天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 17:13:24

新しいので期待が大きかったのですが、普通のドーミーインという印象でした
    部屋が狭いのに椅子が大きくて出し入れがしづらかったです
    今回は安く泊まれてよかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月21日 23:12:46

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋につきましては手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    早急な改善は難しいですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。
    今後も満足いただける接客とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 市川

【期間限定◆直前割】【朝食付き】★☆2020年 生活応援プラン☆★

投稿者さん 2020年06月08日 19:03:50

お風呂最高^_^

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月09日 23:30:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子が伺え、たいへん嬉しく思います。
    21時30分からは夜鳴きそばや無料のドリンクサービスも行っておりますので、お風呂上りに是非ご賞味いただければと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月08日 19:03:10

使いやすい場所でした!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月09日 23:27:45

当館は徒歩圏内に飲食店街がございます。
    現在は昨今のウイルスの影響で営業を自粛している店舗もございますが、終息後は営業を再開する店舗も増え、旅行をよりお楽しみ頂けるようになるかと思います。
    フロントでは周辺マップやうどんマップも用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月08日 19:02:36

綺麗でした!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月09日 23:24:56

館内に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    このような状況下であるからこそ、今後もお客様へ特別な非日常感と我が家のようにお寛ぎ頂ける日常感どちらも提供したいと考えております。
    お客様よりいただいたお褒めの言葉を胸に、次回は「前よりも良かった」と仰っていただけることを目標に日々を積み重ねて参ります。

投稿者さん 2020年06月08日 19:01:52

綺麗でした^_^また、使います^_^

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月09日 23:22:50

当館はオープンして2年を迎えます。
    今後年月が経っても変わらずお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月02日 08:03:31

浴室に洗顔料があったり、価格にしては大浴場のアメニティが揃っていたりとすごくハード面は気遣いを感じました。一方で大浴場には部屋のバスタオルを持参することや、大浴場の暗証番号を記載してある箇所とか、もう少しチェックインの際に説明がほしかったなと思いました。夜泣きそばのサービスは嬉しかったですが、味は次回に期待したいと思います。もう少し濃い味にして、麺をカンスイ少なめの細麺にしたらよいような。
    枕がもう少し柔らかくてエアコンの乾燥が減れば文句無しです。
    きれいで気持ちよく過ごせました。

2020年05月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月06日 21:19:36

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ハード面に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    しかしながら、チェックインの際は館内のご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
    お疲れのお客様にスムーズにお部屋にご案内出来る様、説明を一部省略しておりましたが、配慮が足りていなかったことお詫び申し上げます。

夜鳴きそばにつきましては現状麺の種類を変更する予定はございませんが、今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    枕、加湿器に関しましては貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 市川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

benzoh2316さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年05月25日 16:17:05

5月23日(土)に1泊しました。香川県民限定の格安の宿泊プランでしたので利用しました。基本ドーミーインは好きで可能な限り利用していますが、最近はインバウンドの利用が多くなり雰囲気最悪、高いだけとの印象から利用を控えていました。しかし、今の時期なら流石に静かで落ち着いた雰囲気が堪能出来るだろうと期待して申し込みましたが、今回はそれで正解でした。本当にありがとうございました。

2020年05月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年05月28日 03:39:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠に有り難うございます。

コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、
    ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう微力ながら努力してまいりますのでホテルドーミーイン高松中央公園前を宜しくお願いいたします。

今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
    またコロナが落ち着いた際は、ドーミーイン高松中央公園前でお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

【地元の方歓迎】香川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

さとぼう28さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年05月24日 23:01:38

JR高松駅からはかなり歩きます。 繁華街からは離れていませんが、系列の『ドーミーイン高松』と比べれば街中の外れといった印象です。

施設自体は快適で過ごしやすかったです。

朝食はこういう事態なので仕方ありませんが、やはり以前のバイキング形式の方が種類も多く食べ応えがあります。 早く収束して以前のように戻ってほしいです。

こういう状況下で、精一杯のサービスを提供して貰えたと思います。

2020年04月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年05月25日 02:40:41

当館でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

私どもドーミーインチェーンにつきましてはお客様が仰った通り、只今新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、より多くのお客様に安全にご利用頂けるよう朝食のリニューアルを行い、
    3/19より従来のバイキング形式とはことなるスタイルにてご提供させて頂いております。

只今当館では当館名物料理の「讃岐うどん」と「朝の彩り御膳」の栄養たっぷりの和風スタイルのご提供とともに
    日替わりで「エビフライ」と「ベーコン」もしくは「白身魚フライ」と「スクランブルエッグ」をメインとした「洋菜コンビネーションプレート」のご提供にてより
    多くのお客様のご希望に合わせた朝食のご提供に取り組んでおります。
    また、「ヒレカツ」と「照り焼きチキン」の日替わりお肉料理もご提供しております。

今後もお客様のご期待を裏切らず、さらに安心してご宿泊頂けますよう、
    安全な宿泊環境づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 植松

【4月5月限定◆直前割】【朝食付き】★☆2020年 生活応援プラン☆★

投稿者さん 2020年05月24日 22:08:54

大浴場、サウナ、風呂は広く、落ち着いており、満足しています。
    朝食はサウナ問題で、バイキング形式ではなかったが、量的にも質的にも、満足しました。
     鍵が2個あり、部屋番号が記載されておらず、室内金庫は暗証番号制なので、セキュリティには問題ない。
     また利用させていただきます。

2020年05月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年05月25日 02:48:40

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室設備や朝食について沢山のお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

また高松へお越しの際は是非、弊ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

jik2747さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

jik2747さん [40代/男性] 2020年04月03日 23:28:41

空港利用のかたには、金額も利便性も最高です。
    アメニティ等も困ることはありませんでした

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年04月06日 14:59:20

当ホテルは中央通りをはさんで斜め向かいに高松空港行きのリムジンバスのバス停がございますので、大変便利が良く皆様にご好評いただいております。
    反対方面の高松駅もタクシーもしくはホテルすぐ隣の中央公園横からバスで10分程と
    こちらもとても便利です。
    アメニティ等、施設利用についてもご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回も高松にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 西山

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年03月30日 00:09:33

食事がとても美味しかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月31日 03:38:58

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけまして、私共にとっては非常に励みになります。

当館では3月19日より朝食のリニューアルオープンをしております。
    免疫力UPをコンセプトとしたお身体に優しい食材を厳選し、朝の彩り御膳や約20種類の味めぐり小鉢横丁を提供しております。
    また香川名物の讃岐うどんも引き続き提供しております。
    次回ご宿泊の際は、リニューアルした朝食をお召し上がりいただき、またお客差にご満足頂ければ幸いでございます。
    最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月25日 14:38:29

いつもドーミーインにお世話になってます。
    お風呂がやはりよかったです。
    またお世話になります、ありがとうございます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:58:39

当館の温泉におきましてご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客様によりご満足、ご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 住田

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月24日 20:04:22

夜鳴きそばのサービスがよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:51:12

当館自慢の夜鳴きそばをご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業しておりますが、同じ時間に無料のドリンクサービスも提供しております。
    次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、お仕事やご旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 市川

◆【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
    【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年03月23日 23:02:33

非の打ち所がない接客/サービス/客室。
    ビジネスユースならドーミーイン一択です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:57:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    “ビジネスユースならドーミーイン一択”とのお言葉は当館スタッフにとりましても大変励みでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、高松にお越しの際はぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 住田

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

うーたろ11さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

うーたろ11さん [30代/女性] 2020年03月18日 15:18:15

急遽宿泊することになって利用させてもらいました。大人3人、一歳の子ども一人での宿泊です。立地もよく、とても綺麗なホテルで大満足でした!近隣にたくさんご飯屋さんがあり、骨付き鳥で有名な一鶴までも歩いて行けます。
    部屋も思ってたより広かったです。子どもも喜んで畳の上で伸び伸びすることができました。
    ホテルの人の対応もよく、帰りの駐車場の方はとても親切で心温かくなりました。
    また高松に行く時は是非利用したいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月21日 22:07:55

この度はドーミーイン高松中央公園前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。文面からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には様々な飲食店がございまして、香川名物の讃岐うどんや骨付き鳥をご賞味頂けるお店も多数ございます。
    またこの度ご予約頂きましたお部屋は和洋室タイプのお部屋でございます為、ご家族でのご宿泊の際は広々と過ごして頂けるかと存じます。

最後になりますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 増田

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

タロきち1977さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:00:00

ダブルブッキングとの事で連絡がきて、バリアフリータイプの部屋になりましたが、値段も下がり、駐車場代も免除してもらえてので良かったです。
    部屋も問題なく、大浴場も大きくて良かったです。
    ファミリーでも使いやすく、また他の系列ホテルでも利用させていただきます。。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月09日 18:59:32

当日はオーバーブッキング発生のため、急なお部屋の振替をお願いすることとなりまして、大変ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    しかしながら館内施設にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

スタッフ一同いっそうのサービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン高松中央公園前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用にもかかわらずご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 後藤

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

ぷんちちさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ぷんちちさん [50代/男性] 2020年02月29日 11:40:07

新しく清潔で、コストパフォーマンスが高かったです。大浴場も快適でした。アーケード街からも近く、ホテルに車を置いて、栗林公園にも歩いて行けるアクセスの良さも秀逸でした。
    素泊まりでしたが、晩21:30~23:00まで無料の「夜鳴きそば」があり、ミニサイズの醤油ラーメンと発泡酒・ハイボール・ジュースから1本がいただけます。早めに夕食を取った後の小腹が空いたときに、おいしくいただきました。というわけで、食事も4点です。
    ドーミーインに宿泊するのは初めてでした。(今まで他県でなかなか予約ができなかった。)今まで「ドーミーイン一択!」のような口コミが多いのはどうしてかと思っていましたが、今回宿泊してなるほどと思いました。今後も、空室があればぜひ使いたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月01日 19:36:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ドーミーインへのご宿泊が初めてという事でしたが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。また当館の清潔感や大浴場につきましても、大変喜ばしい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご好評頂きましたドーミーイン名物である夜鳴きそばは、醤油味ベースのあっさりとした味で、お食事の〆にぴったりなものとなっております。営業時間は21時半から23時までですが、惜しくも逃してしまったお客様には夜鳴きそばのカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーイン高松中央公園前ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 堀内

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年02月26日 08:59:25

大浴場で選びました。
    ドーミーインは久しぶりの利用でしたがやはり大きなお風呂は疲れが取れます。
    駐車場が少なく少し離れたコインパーキングに駐めましたが割安で助かりました。
    次はもっとゆっくりしたいな。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月27日 13:30:28

文面を拝読いたしまして、当館自慢の大浴場をご堪能していただいたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら駐車場に関してはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しましては先着順でのご案内になりますのでご了承頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

zero0408さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

zero0408さん [30代/男性] 2020年02月25日 21:38:52

2月23日に泊まりました。
    子どもも温泉や銭湯が大好きなので大浴場のあるこのホテルで湯につかり、リラックスできました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月27日 05:04:16

当館の大浴場でリラックスして頂いたという文面を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお子様もご一緒に楽しんで頂けた様子がうかがえ、安心致しました。
    今回、当館自慢の53種類の朝食バイキングも楽しんで頂けたでしょうか。
    讃岐うどんや地鶏を使ったカレーなど、香川県ならではのメニューも取り揃えております。

次回ご利用の際は更にご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀内

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年02月23日 22:54:10

到着時、フロントが若干混雑していたのですが、そんな中でも女性のスタッフの方がこちらの状況に配慮しながら丁寧に設備の説明などをしてくれて、初めての宿泊でしたが戸惑うことなく過ごすことができました。そのほか、個人的には以下の点も高ポイントで、次回もまたぜひお世話になりたいと思いました。
    ・大浴場も気持ち良く使えました。部屋のドライヤーはパナソニック製イオニティでしたが、大浴場にはナノケアが設置されてました。広がりやすい癖毛なので、ありがたかったです。
    ・朝食は野菜料理が多めで体に良さそうです。特に小鉢が2種類用意されていたのが、どちらもおいしかったです。讃岐うどんやカレー、デザートにわらび餅まで用意されていて、楽しめました。スタッフも早朝からキビキビとされていて気分良く食事を楽しめました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月24日 19:09:06

混雑していたということでお待ちいただいたかと思いますが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のドライヤーや、朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。天然温泉と、地元の名物料理を含めた53種類の和洋バイキングは当館のおすすめでもありますので光栄でございます。
    夜鳴きそばのサービスやドリンクのサービスもしておりますがそちらも楽しんでいただけましたでしょうか。
    次回高松にお越しの際にも是非ドーミーインをご利用頂ければ嬉しく思います。
    最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 岩田