天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 10:54:55

湯上り処が海外からの旅行客の宴会場になっており、他の客に迷惑である。前回も海外からの旅行客の宴会場になっていた。ホテル側の説明も海外の団体客であり容認しているのが不愉快である。特定の海外からの旅行客へのサービスを目的にするのであれば、他の場所を用意するか湯上り処を無くして、湯上り処のサービスがあるのをホテルのHPから消すべきである。続けるのであれば、日本のルールを海外の旅行客にも説明し守らせるべきである。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月02日 18:22:40

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら湯上り処のご利用につきましてはご迷惑、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございません。
ご投稿のとおり海外からのお客様も数多く、国内のお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めておりましたが、注意が及ばず心苦しく存じます。

湯上り処の団体様による長時間、多数でのご利用につきましては公共スペースであることを
説明の上、1階フリースペースをご案内するなど適切な対応を全スタッフが行えるよう接遇教育、サービス改善を徹底する所存でございます。

お客様の旅のお疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎいただくべきサービスを提供すべきところご不満をお与えすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同改めてサービス改善に取り組んで参りますので、また高松にお越しのご機会がございましたら当館のご利用をご検討下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人
後藤

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

カズ090491さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

カズ090491さん [50代/男性] 2019年04月23日 10:46:31

部屋はきれいで、アメニティも充分。
ベッドのマットレスもよく、ドアと部屋の間にもう一つ扉があるため、
廊下の音も聞こなくて、グッスリ眠れました。
また24時間の大浴場も快適で入浴後の無料のドリンクサービスも最高です!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月26日 05:24:28

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めにたくさんのお褒めの言葉を頂け光栄でございます。
また、当館大浴場をお楽しみ頂けた旨を嬉しく拝読いたしました。ならびに、ごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い安堵しております。

特に大浴場につきましてはドーミーイン全体で力を入れているサービスの1つでございます。
これからも皆様にご愛顧して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

高松の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またのお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ふわふわ1108さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2019年04月22日 10:52:47

お風呂あがりのビールサービス最高。接客してくれたスタッフとのおしゃべりも楽しかった。施設は新しくて、ドーミーインのお風呂は毎回最高です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月22日 20:38:09

文面から拝読いたしまして当館自慢のドリンクサービスや大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、高松にお越しの際は当館をご指名くださいませ。
次回のご来館心よりお待ちもうしあげております。
フロント 石原

◆【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年04月19日 22:31:58

新しいため快適なホテル。風呂上がりのビール、夜鳴きソバが無料で提供され、ホンワカに。朝は名物の讃岐うどんに、タケノコの天ぷら。連泊したが、掃除不要というと、「御麺なさい」というカップ麺のおまけ付き。快適な部屋で、サービス満点のホテルで、高松に来るときは定宿にしたい。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月21日 04:02:44

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きそばやドリンクサービスはドーミーインならではのサービスとなっております。
また、ドーミーインでは季節により様々なサービスやメニューをご提供し、
お客様にも季節の移り変わりをお楽しみ頂けますよう心がけております。
高松にお越しの際は当館をご指名くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 21:12:52

設備も新しく綺麗で気持ち良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月21日 03:43:59

またご滞在中は大変ご満頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当館は昨年の7月にオープンいたしまして
早半年が経過しました。
今後も高松にお越しの際には当館をご指名いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月14日 21:18:18

いつもながら、大浴場が快適です。
これからもよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月15日 22:01:25

文面から拝読いたしまして過去にも当館をご利用頂いている様子で大変嬉しく思います。
今後ともドーミーイン高松中央公園をよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

Ankeeさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

Ankeeさん [30代/女性] 2019年04月08日 22:02:29

4月3日に宿泊しました,サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くにコンビニがある

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月09日 04:29:23

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、お客様に当館でのお時間をごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。

当館は昨年の7月にオープンし後3カ月ほどで1年を迎えます。
今後もお客様一人一人に満足して頂けるサービスを提供すべく日々精進してまいりますので、ぜひ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年04月08日 21:36:43

ドーミーインならではのクオリティです。オープン記念でハイボール1杯無料でしたが、これがとても美味しかったです。
食事は付けませんでしたが、夜は部屋にあるクーポンを使って近くの居酒屋へ行き、かなり安く飲むことが出来ました。
また高松に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月09日 04:36:04

ご投稿いただいた文面から、当館のサービスに満足して頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変ありがたく思います。

当館が高松での定宿にしていただけるよう、スタッフ間でアイデアを出し合い今後ともお客様にご満足して頂けるホテルづくりを意識づけて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年04月08日 00:51:36

駅から離れていますので、車で移動であれば、高松宿泊の場合、今後も利用させて頂きたいです。人気でなかなか直前では予約できないですが。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月09日 04:57:00

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は駅から離れておりお客様には大変ご足労をお掛け致します。

その他、当館に関しまいてお困りごとがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ微力ではございますが、尽力させていただきます。

また香川県へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 水本

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年04月06日 09:41:46

比較的ゆったりした大浴場でゆっくりでき、近くにコンビニもあったので素泊まりでも不便はなかった。大変満足しました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月06日 12:22:48

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の際はご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変ありがたく存じます。

今回、当ホテル自慢の大浴場「玉藻の湯」でごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場はご滞在中、何度でもご利用頂けますので、ご到着後・夜・朝と時間帯によって違った雰囲気をお楽しみ頂き、また健康促進や疲労回復への効果をご体感頂けましたら幸いでございます。

フロント 富谷

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

マメ8694さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2019年03月30日 08:23:35

ダブルルームということでしたが、ベットがとても狭く、2人で泊まるならツインにするか、2部屋とった方がよい。ゆっくり眠れませんでした。後は良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月02日 08:02:15

当ホテルのダブルルームはベッドサイズ140cmですが、キングルームでしたらベッドサイズ180cmでございます。
次回ご宿泊の際はぜひご参考にしていただければ幸いでございます。
今後も満足いただける接客とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】讃岐うどんもあり♪和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

GC坊主さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

GC坊主さん [60代/男性] 2019年03月29日 11:27:08

今後も定宿として利用させていただきます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月02日 07:57:03

当館は2018年の7月にオープンし、あと約3ヶ月程で1年を迎えます。
お客様に「常宿」としてご利用いただくことは、私たちホテルスタッフにとって大変誇りであり、ご満足いただけている証でもあるかと思います。
今後ともよりよいホテルを目指し、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ今後ともご愛顧いただきたく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市川

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月28日 18:08:48

とてもきれいで居心地も良く 気持ちよく眠る事が出来ました。忘れ物をしたのですが 見つけてくださりわざわざお電話くださいました。その節は大変ありがとうございました。香川の旅が良い思い出となりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月02日 07:38:04

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が窺え、私どもも安堵しております。
御忘れ物に関しまして、お客様のお役にたつことができ嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
これからも日々精進して参りますので、高松へお越しの際にはぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年03月27日 22:37:25

いつも快適です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月02日 07:32:03

また、平素より当館をご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に我が家のようにごゆっくりお寛ぎいただくことが私ども従業員一同の使命でございます。
今後もお客様に快くご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ぺんたゆみさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年03月25日 15:48:02

お風呂が、24時間と言うのは良かったと思う。駐車場も、ホテルの側にあるので便利。
夜鳴き蕎麦無料のサービスも、嬉しい。
これで、もう少し高層階に泊まれたら嬉しかった。3階だったので、隣のビルの窓と向かい合わせの為、カーテンが開けられない。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月26日 09:01:24

当館自慢の夜鳴きそば、大浴場をご堪能して頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の場所に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見はスタッフ間で周知致しまして全てのお客様にご満足してご滞在して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 石原

◆【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年03月23日 19:22:13

お風呂が良かった。

朝食はクローズまで1時間もあったのに 補充されない食べ物が多かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月24日 06:32:45

当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきまして、ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様に頂いた貴重な意見をレストランスタッフと再度振り返り、対策をして行く所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もし次回機会がございましたら、今後ともドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中貴重なご意見をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

ミキ3824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ミキ3824さん [60代/男性] 2019年03月21日 17:26:44

朝食は、たくさん種類があり、うどんもありおいしかったです。2人でダブルベッドでしたが、ちょっと狭いですね。
それ以外は良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月24日 05:58:13

ドーミーインならではのご朝食や大浴場が、お客様のご旅行の思い出の一つとなっていれば何よりでございます。
季節に合った食材を使用してメニュー内容の変更等も行っておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋につきましては手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。
また高松へお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:32:35

ドーミーインは初めてでしたが、便利が良い所にあるため利用しました。
街の中心部にある割には外の音なども気にならず、落ち着いて過ごせました。
土曜日泊りで宿泊者も多そうだったので、温泉はオープン直後の3時くらいに入ったのですが、
ほぼ貸し切り状態で、ゆったり過ごせて良かったです。
朝食もバラエティ豊かで満足ですし楽しみにしていた夜泣きそばも美味しかったです。
ただ、部屋の造りはビジネス仕様ですし、アメニティ類も必要最低限であまり充実してないので、
やはり少し価格が高いかな・・・と感じました。
休前日でも10,000円以下だともっと利用しやすいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月24日 05:52:17

価格に関しまして、当館は日ごとに料金が変動しております。
しかし当館には早割や清掃不要プランなどお得なプランが沢山ございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご参考になればと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月17日 18:53:47

安定安心のドーミーイン のはずなのですが、今回は唯一朝食がとても残念な結果でした。
子供2人連れて朝食に向かったのですが、パンもご飯も空っぽで、サラダもほとんど無く、味噌汁はねぎが切れてるし、おかずもほとんど無いのです。スタッフの方はそれなりにいたのですが、うまく回ってないというか。がっかりしました。
朝食無しの素泊まりプランにすればよかったと後悔してます。
外国からの宿泊客が多いことが関係しているのでしょうか?
子供もがっかりしてました。施設は新しくとても綺麗で良かったのですが残念です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月18日 08:27:15

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いようスタッフ一同今回頂きましたご意見を周知し、至急改善に取り掛かる所存でございます。
お忙しいお時間の中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
次回高松にお越しの際当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
フロント 石原

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月07日 11:41:56

駐車場の案内・チェックイン時のお話など宿泊スタートからすでに快適な接客でした。
お風呂も大変気持ちよく、入浴後のアルコールも含まれるドリンクサービスにも驚きつつ、とてもう美味しく頂戴しました。
夜泣きそばも美味しく、朝食も食べたいものが多くて何を食べようか迷うほどでした。
ここに泊まりにまた、高松に来たいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月08日 22:26:44

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また様々な面でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが非常に光栄に存じます。

ご記入頂きました通り、当ホテルはお客様とのファーストコンタクトを特に大切にしており、お疲れの中ご到着されたお客様がホッとご安心頂けるご挨拶、ご対応を心掛けております。そのため今回この様なお褒めの言葉を頂け、非常に嬉しく存じます。

またご到着後は、チェックアウトのお時間までドーミーインでのご滞在を充分楽しんで頂けるよう、様々なサービスをご提供致しております。今回お客様にも夜鳴きそばや、お休み処でのアルコールドリンクサービスをご堪能頂けた様で、幸いでございます。

今後も季節限定の朝食メニューや催し物も行い、何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【9時までのご出発がお得♪】アーリーチェックアウトプラン《素泊り》
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】