天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 17:33:59

ドーミーインのホテルは、各地で利用させて頂いておりますが、こちらのホテルは、残念ながら、ちょっと規模が小さいように感じました。これから色々と改良される様、期待しております。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年12月15日 16:35:41

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室に関しましてご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は22平米のお部屋でございまして、数に限りはございますが広めの和洋室(26平米)のお部屋もご準備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら和洋室のお部屋もご検討頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年08月31日 07:17:49

大浴場が楽しみで泊まりましたが、脱衣所が臭過ぎたのが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月01日 06:53:51

まず初めに、この度は当館の清掃面が不十分であったために、お客様のご期待に充分にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊前から大浴場を楽しみにして頂いていたとお伺いし、猛省する限りでございます。

ご投稿頂きましたのち、直ちに清掃担当の者へ日々の清掃方法について確認を行い、不十分な部分は改善を致しました。今後は責任者もよりお客様の目線で日々の点検・確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また高松へお越しの際は、大変恐縮ではございますが、ぜひ当館を再度ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

フロント 富谷

◆【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年03月17日 18:53:47

安定安心のドーミーイン のはずなのですが、今回は唯一朝食がとても残念な結果でした。
子供2人連れて朝食に向かったのですが、パンもご飯も空っぽで、サラダもほとんど無く、味噌汁はねぎが切れてるし、おかずもほとんど無いのです。スタッフの方はそれなりにいたのですが、うまく回ってないというか。がっかりしました。
朝食無しの素泊まりプランにすればよかったと後悔してます。
外国からの宿泊客が多いことが関係しているのでしょうか?
子供もがっかりしてました。施設は新しくとても綺麗で良かったのですが残念です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月18日 08:27:15

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いようスタッフ一同今回頂きましたご意見を周知し、至急改善に取り掛かる所存でございます。
お忙しいお時間の中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
次回高松にお越しの際当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
フロント 石原

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年02月18日 21:59:19

いつも通りのドーミーインクオリティでした。

立地はしょうがないのかな。あえてドーミーインを選んでいますので。

駅前にお願いします笑

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月19日 23:19:50

文面を拝読致しまして他のドーミーインにもご宿泊頂いている様に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の場所に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もご満足してご宿泊頂けます様精一杯務めさせて頂きます。
今後も、ドーミーイン高松中央公園前、ドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【 ◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2018年11月25日 20:06:20

連休前で混雑していたのは仕方ありませんが、駐車場が空いていないのには困りました。仕事で来ていたので、近隣の駐車場から重い荷物を運ばなければなりませんでした。また、そのような状況だったにもかかわらず、チェックインの時に「駐車場のご利用はありますか?」と聞かれました。フロントでは、駐車場の状況くらいは把握しておくべきでは?

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年11月27日 22:06:30

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ頂きましたこと、大変有難く存じます。

今回当館の駐車場が満車であり、また従業員の対応方法にも問題点が多くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。近隣の駐車場をご案内する際、お客様のお荷物を一旦ホテルでお預かりする事も出来たかと思います。お戻り頂いた際にも不誠実な言葉ではなく、ご足労をお掛けしてしまった事に対する御礼の言葉であるべきだったと存じます。

今後は駐車場状況を全スタッフが常に把握し、同様の事態が発生しないよう再発防止に取り組んで参ります。大変勝手ではございますが、再度高松へお越しの折には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫