天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

きらりん村551さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

きらりん村551さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:42:10

施設はとても綺麗で快適にすごせました。温泉もゆっくりつかることが出来て朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです。

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:55

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 22:32:50

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスへの対策としまして、当館ではスタッフ全員の消毒、チェックイン時の検温など対策を徹底しております。
今後も環境の変化に対応し、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 渡邉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:16

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 21:55:01

安心してお寛ぎいただいた旨、ならびに夜鳴きそばがお気に召した旨を嬉しく拝読いたしました。

今後も環境の変化に対応し、お客様へ安全・安心のサービスをご提供するよう努めて参ります。
またのご旅行の際にもドーミーインチェーンをご指名賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 井上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ZALTS2988さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ZALTS2988さん [50代/男性] 2020年08月07日 19:06:36

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 20:23:02

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ感染症対策に関して、お客様に安心してご滞在いただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。なによりもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただくため、少々お時間を頂きますがチェックイン時の検温やアルコール消毒、おしぼりの提供など徹底させて頂いております。
夜鳴きそばサービスの前には19:00から21:00の間、11階お休み処Solaにてビールやハイボール、ソフトドリンクの一杯無料サービスもいたしておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

振込先は何処ですか?さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

振込先は何処ですか?さん [30代/男性] 2020年08月05日 17:35:44

立地も良く、よかったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月10日 15:23:23

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと大変ありがたく存じます。

当館は高松の中心部に位置し、ビジネス街や繁華街にも隣接しており、様々なシーンで便利にご利用頂けるロケーションでございます。徒歩圏内に香川グルメをご堪能頂ける飲食店も多数ございますので、次回お越し頂いた際も香川県を存分にお楽しみ頂けますと幸いです。

当館のご朝食もご満足頂けたご様子で、恐縮ながら大変光栄に存じます。現在ドーミーインでは朝食コンセプトを“免疫力UP!”とし、バイキングの“選ぶ楽しさ”をそのままに「安心」と「優しさ」を備えてさらに進化致しました。ご当地メニューの香川名物 讃岐うどんや、しらす鎌田醤油だし飯なども引き続きご好評頂いておりますので、次回お越し頂いた際もぜひお召し上がり頂けますと幸いです。

また次回香川県へお越しの際も、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年07月28日 15:26:33

とても綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
温泉、サウナも広くて綺麗でした。
県内ですがまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月28日 20:26:01

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂くことができ光栄に思います。

現在は香川県民限定のお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:12:15

温泉が最高でした。
また行けるときがあればゆっくりしたいと思いました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月28日 00:00:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。
先週より11階のドリンクサービスも再開しましたので、次回ご宿泊の際はお風呂上がりの生ビールもお楽しみ頂ければ思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

高知家6516さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

高知家6516さん [60代/男性] 2020年07月24日 12:07:11

フロントの方に勧めていただいた栗林公園が素晴らしく感動しました。修学旅行で来たことがあったのですが、年齢を重ねていってみると新たな発見があります。ホテルは高松駅から少し距離がありますが中心商店街に近く便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月26日 15:47:22

観光を楽しんでいただけましたようで、ホテルスタッフとして、また香川県民として嬉しい限りでございます。
お客様のご感想の通り、当館は高松駅からはやや離れておりますが、バス停がすぐそばにございますのでアクセスが良いかと思います。徒歩の場合は、商店街が近いため、お買い物やお食事を楽しんでいただきながら駅のほうへ歩いて行かれることをお勧めしております。
再び高松にお越しいただき、新しい発見をさらに見つけていただけることを願っております。
その際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

たかみー5968さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

たかみー5968さん [30代/女性] 2020年07月17日 16:11:28

ドーミーインの利用は今回三ヶ所目ですが、特にこちらは施設が新しいし大浴場も雰囲気があって良かったです。夜鳴きそばや無料ランドリーコーナーなど、サービスは文句無しです。おまかせ部屋プランでツインのお部屋でラッキーでした。洗濯物を部屋干ししたいので、エアコン付近に干せるポールなんかあれば良いなと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:29:36

いつもドーミーインチェーン並びに「ドーミーイン高松中央公園前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ご宿泊だけでなく、夜鳴きそばや天然温泉大浴場もご堪能頂き、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら洗濯物の乾燥につきましては御面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
次回、高松へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 00:31:14

悪い評価を付けるポイントが見当たりません! 強いてあげれば、窓からの景色があまり良くない?くらいですかね。
総合的に大満足のホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:18:12

大変満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
景観につきましては、街中での立地条件ということでお客様には少し残念な思いをさせてしまいました。中央公園を眺める景観の良いお部屋もございますので、
次回お越しの際はぜひ事前にリクエスト下さいませ。
可能な限りご要望にお応えできるよう努力して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ぱたすけさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ぱたすけさん [50代/女性] 2020年07月14日 14:16:49

流石ドーミーイン。
お部屋指定出来ないプランだったけどツインのお部屋でとても広くゆっくり出来ました。
温泉に入ったので利用してないけど部屋風呂もトイレと別れていて大きくゆっくり入れそうでした。
又機会があったら宿泊したいと思います。
気持ち良すぎて熟睡してしまい夜鳴き蕎麦頂けなかったのが心残りです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月14日 23:37:22

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。

夜鳴きそばにつきましては、お召し上がり頂けなかったお客様には23時~25時までの間ご麺なさいを無料で配布しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

sesamecoさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

sesamecoさん [40代/女性] 2020年07月07日 22:50:48

ゆっくり手足を伸ばして温泉に入らせていただいて、お部屋も清潔で、チェックアウト後で荷物を預かっていただいてうどん食べ歩きが出来て、こんなにお安く宿泊させていただけるなんて信じられない!素晴らしいホテルです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月08日 16:58:41

この度はドーミーインドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場や部屋の清潔等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの15時から夜通しでご利用いただけます。お時間を気にすることなく何度でもご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今後ともスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 17:20:54

お出かけが出来ないのでプチ旅行気分を味わいたくて予約しました。とても良かったです。夜泣きそばも朝食も美味しかったです。沢山いただき大満足!お風呂も思っていたより広くて近頃のビジネスホテルはすごいなと驚きました。ベッドもゆったりとよく眠れました。
珈琲やサービスのドリンクもありお得感いっぱいです。又利用したいです。

2020年05月
天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月01日 02:13:40

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プチ旅行でのご利用とのことで、楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またドリンク提供や、夜鳴きそばにもご満足頂けたようで私共の何よりの励みとなります。
朝食に関しましては、現在の状況を鑑みて従来の提供方法から免疫力アップを目的としたメニューへと変更しております。
しかしこちらもお気に召して頂けたようで幸いでございます。
また利用したいという言葉を励みに、私たちスタッフ一同、より一層精進して参ります。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】香川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

mariachi7194さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mariachi7194さん [40代/男性] 2020年06月23日 17:12:51

最上階にある天然温泉でゆっくりと身体を休めることができました。朝食も大変美味しく大満足でした。 スタッフの皆さん有難う!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月24日 04:53:25

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。
また、男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
女性はスチームサウナを設置しております。
ご朝食に関しましても、昨今の影響を受けて、一度見直しをさせて頂いておりました。
ご提供方法からメニューまで、再度検討し、少しでもお客様のご宿泊に彩りを添えられるよう日々取り組んでおります。こちらに関しましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

benzoh2316さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年05月25日 16:17:05

5月23日(土)に1泊しました。香川県民限定の格安の宿泊プランでしたので利用しました。基本ドーミーインは好きで可能な限り利用していますが、最近はインバウンドの利用が多くなり雰囲気最悪、高いだけとの印象から利用を控えていました。しかし、今の時期なら流石に静かで落ち着いた雰囲気が堪能出来るだろうと期待して申し込みましたが、今回はそれで正解でした。本当にありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年05月28日 03:39:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠に有り難うございます。

コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、
ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう微力ながら努力してまいりますのでホテルドーミーイン高松中央公園前を宜しくお願いいたします。

今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
またコロナが落ち着いた際は、ドーミーイン高松中央公園前でお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

【地元の方歓迎】香川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月24日 22:08:54

大浴場、サウナ、風呂は広く、落ち着いており、満足しています。
朝食はサウナ問題で、バイキング形式ではなかったが、量的にも質的にも、満足しました。
 鍵が2個あり、部屋番号が記載されておらず、室内金庫は暗証番号制なので、セキュリティには問題ない。
 また利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年05月25日 02:48:40

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備や朝食について沢山のお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らず、さらに安心してご宿泊頂けますよう、
安全な宿泊環境づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また高松へお越しの際は是非、弊ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【期間限定◆直前割】【朝食付き】★☆2020年 生活応援プラン☆★

投稿者さん 2020年03月30日 00:09:33

食事がとても美味しかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月31日 03:38:58

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけまして、私共にとっては非常に励みになります。

当館では3月19日より朝食のリニューアルオープンをしております。
免疫力UPをコンセプトとしたお身体に優しい食材を厳選し、朝の彩り御膳や約20種類の味めぐり小鉢横丁を提供しております。
また香川名物の讃岐うどんも引き続き提供しております。
次回ご宿泊の際は、リニューアルした朝食をお召し上がりいただき、またお客差にご満足頂ければ幸いでございます。
最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月24日 20:04:22

夜鳴きそばのサービスがよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:51:12

当館自慢の夜鳴きそばをご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業しておりますが、同じ時間に無料のドリンクサービスも提供しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、お仕事やご旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

◆【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年03月23日 23:02:33

非の打ち所がない接客/サービス/客室。
ビジネスユースならドーミーイン一択です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:57:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
“ビジネスユースならドーミーイン一択”とのお言葉は当館スタッフにとりましても大変励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、高松にお越しの際はぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 住田

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

うーたろ11さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

うーたろ11さん [30代/女性] 2020年03月18日 15:18:15

急遽宿泊することになって利用させてもらいました。大人3人、一歳の子ども一人での宿泊です。立地もよく、とても綺麗なホテルで大満足でした!近隣にたくさんご飯屋さんがあり、骨付き鳥で有名な一鶴までも歩いて行けます。
部屋も思ってたより広かったです。子どもも喜んで畳の上で伸び伸びすることができました。
ホテルの人の対応もよく、帰りの駐車場の方はとても親切で心温かくなりました。
また高松に行く時は是非利用したいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月21日 22:07:55

この度はドーミーイン高松中央公園前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。文面からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には様々な飲食店がございまして、香川名物の讃岐うどんや骨付き鳥をご賞味頂けるお店も多数ございます。
またこの度ご予約頂きましたお部屋は和洋室タイプのお部屋でございます為、ご家族でのご宿泊の際は広々と過ごして頂けるかと存じます。

最後になりますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 増田

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】