天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

おーりっちゃんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーりっちゃんさん [60代/男性] 2022年05月14日 11:05:32

5月12日から1泊しました。
    ホテルは空港バス停の近くで立地はいいです。
    今回和洋室で予約しまたが
    和室とは段差無しの簡易的な畳敷きでした
    畳の上には数点シミ汚れがあり
    3組あった座布団にもしみがありましたので使いませんでしたが
    確認すればわかるシミですので改善を望みます。
    ドーミーインは数か所利用していますが
    富良野のホテルは素晴らしかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 09:11:10

しかしながら客室畳の汚れ、また座布団の汚れにつきまして大変ご迷惑、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございません。

早急に改善を行うとともに、清掃スタッフ、フロントスタッフにて重ねて事前チェックを行い再発防止に努めて参ります。

大変勝手ではございますが、当地に再度お越しの際には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 後藤

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月06日 13:34:47

駐車場が不便でした。

2022年02月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 14:36:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館駐車場は機械式、1泊1500円(税込)、先着順にてご案内しております。
    満車時、またサイズオーバー時は近隣の一般駐車場をご案内しております。
    何卒ご了承の程お願い申し上げます。

この度はご多用の中ご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

支配人 後藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【■喫煙■コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

くまさん8821さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまさん8821さん [60代/男性] 2021年11月01日 04:37:00

10月30日の土曜日の宿泊でした。
    駐車場で車検証を見せて下さいと言われましたが、私の車は普通にクラウンなんですけど係の方はこのPに入れるのにこの車を見た事が無いんかと思いました。
    ワンボックスやRV車じゃ無いのに
    確認は大事ですよね。
    今回はツインが取れなくてダブルの部屋にしました
    いつも思うんですが、もぅちょっとひろければと思います。
    この日は夜に寄り合いがあったので朝食無しで10時頃まで寝ようと思い
    就寝したんですが朝8、9時頃から掃除の音が廊下や隣の部屋からしだして挙句の果てに私の部屋のドアノブをガチャガチャとして行きました
    これにはちょっと腹立ちましたね、まだノックするとかならわかるが
    チェックアウトは11時ですよね!
    もっと掃除の係の人の指導してもらはないとドーミーインと言う良いホテルが台無しですよ!
    また、いつか何処かのドーミーインにお世話になる事なんでよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:10:34

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、入庫時に万が一の事故発生を予防するため、大きめの車輛の場合はサイズ確認をさせて頂いております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また、チェックアウト当日の朝につきましては私共スタッフによりご出発前のお休みを妨げることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘のとおりチェックアウトは11時でございます。チェックアウトまで快適にお寛ぎいただけますよう、より一層の指導を行い改善に努める所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またドーミーインをご利用頂けるとのお言葉も賜りまして恐縮でございます。
    スタッフ一同よりよいサービスでお迎えできるよう努めて参りますので、ドーミーインチェーンを引き続きご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:37:20

露天風呂が,とにかく狭かった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 12:10:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊時、大浴場ご利用の際は充分にご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。露天風呂の広さに関しましては直ちに改善する事は難しい状況でございますが、その他ソフト面でお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう今後はより一層、試行錯誤して参ります。

末筆ではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に心からご満足して頂けるホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:41

立地がもう一軒のドーミーインと比較して少し使いづらかった。
    出張向きでは無かったなという印象。
    あと、ランドリーバッグやエチケット袋がグシャグシャで、いかにも使い回し
    と言った風でとても気持ち悪かった。
    両方ともとても使う気になれず、大変不愉快でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 19:20:02

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室設置のランドリーバッグ、エチケット袋の状態が悪いためにご不快な思いをお掛け致しましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましてスタッフ
    一同共有し、客室清掃時の状態チェックによりいっそう注意を払い今後の再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの折には当館に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。

この度の失礼を重ねてお詫び申し上げますと共に、ご多用にも関わらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 後藤

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年05月02日 10:54:55

湯上り処が海外からの旅行客の宴会場になっており、他の客に迷惑である。前回も海外からの旅行客の宴会場になっていた。ホテル側の説明も海外の団体客であり容認しているのが不愉快である。特定の海外からの旅行客へのサービスを目的にするのであれば、他の場所を用意するか湯上り処を無くして、湯上り処のサービスがあるのをホテルのHPから消すべきである。続けるのであれば、日本のルールを海外の旅行客にも説明し守らせるべきである。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 18:22:40

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら湯上り処のご利用につきましてはご迷惑、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございません。
    ご投稿のとおり海外からのお客様も数多く、国内のお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めておりましたが、注意が及ばず心苦しく存じます。

湯上り処の団体様による長時間、多数でのご利用につきましては公共スペースであることを
    説明の上、1階フリースペースをご案内するなど適切な対応を全スタッフが行えるよう接遇教育、サービス改善を徹底する所存でございます。

お客様の旅のお疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎいただくべきサービスを提供すべきところご不満をお与えすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改めてサービス改善に取り組んで参りますので、また高松にお越しのご機会がございましたら当館のご利用をご検討下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人
    後藤