天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 15:55:01

二週間の連泊でしたが、週一のみの清掃では流石に汚いと感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:40:34

この度は、ドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびに長期にわたりご滞在いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のご宿泊プランが客室清掃を伴わないプランということで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当館では清掃不要のプランでも7日以上ご滞在の場合には無料で清掃に入らせていただく日がございます。それ以外にも有料ではございますが1泊1,500円にて清掃に入らせていただきます。

今後高松にご宿泊のご機会がございましたら是非ともご検討の程お願い申し上げます。

これからもご滞在中のお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えて参る所存にございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございました。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープランポイント10倍(4~29泊)≪素泊≫
    【◇禁煙◇連泊◇キングルーム(シャワールーム付き)】

涙のregretさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年12月28日 16:47:33

2020/12/27に宿泊、10000円/泊での評価になります。
    かなり厳しい内容になりますので見当違いのところがあれば御指摘ください。
    立地:3点
    最寄り駅からそこそこ遠いのと、その手前にもう一軒ドーミーインがあるのとでまっすぐたどり着くことが困難でした。
    部屋:3点
    防音性が残念でした。8階の部屋なのに交差点の視覚障がい者補助音が普通に聞こえました。トイレとシャワールームがセパレートになってるのは良いと思います。
    食事:3点
    いくつかのメニューがスタッフに頼む形式なのですが、何度も頼みづらく結局お代わりできないことに…。せめて白米くらいは自分で何とかしたいものです。
    風呂:2点
    ドーミーイン境港と同じです。黒い床に黒い髭剃りが放置されてました。今回は眼鏡をかけていたので踏まずに済みましたが、正直がっかりです。
    サービス:2点
    フロントの対応にかなり不満が残りました。チェックイン時、額で検温しましたが、もう一方のドーミーインから小走りで移動したためか、正常な体温が測定できなかったようです。2名のフロントスタッフが顔を見合わせ「やれやれ」みたいに受け取りました。なおエレベーター使用時にカードキーの操作が必要な旨、説明ありませんでした。
    設備・アメニティ:3点
    普通のドーミーインだと思います。
    総合評価:3点
    一泊1万円ならこんなもんかと思います。次は多分利用しないでしょう。検温は腕でするのが普通だと思ってました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 19:08:56

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

来館までにお客様にご足労をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

また不快な音でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことにつきまして、チェックインの際に館内のご案内が不足していたこと、大浴場ではご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターのご利用につきまして説明不足によりご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    現在エレベーター前にお乗り込み頂く際のご案内を掲示させていただいている関係で、説明を一部省略させていただいておりました。お疲れのお客様へスムーズにご案内できるようとの取り組みでございましたが、
    当館からの配慮も足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大浴場につきましてはお客様皆様に安心してご利用いただけるよう、今一度大浴場の巡回を強化して参ります。
    朝食につきましては昨今の状況から、常に感染症予防を観点に入れて取り組んでおります。
    お客様に安心してご利用頂きたく、以前のバイキング形式とは異なる形で提供をしております。
    その中でも最大限お客様にご満足いただきたいという考えの下から、試行錯誤し現在の方法で提供しておりました。ご利用いただくお客様には心苦しい思いでございますが、その分お客様へより良いサービスをご提供できるよう創意工夫を凝らし邁進して参ります。

最後になりますが、感染症の収束が見えず不安な毎日をお過ごしかと思います。
    くれぐれもご自愛頂き、勝手なお願いではございますが、今後高松にお越しの際は何卒当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    ご多用の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

副支配人 植松

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年11月11日 20:15:08

部屋も広く、温泉もいつでも入れるので大満足です。
    立地は少し遠いですがそれが逆に静かで良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 16:42:11

前回に続きまして当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉となっております。15時から翌朝10時まで何度でもご利用が可能がございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    ご宿泊に際しまして、静かなお部屋のご希望等ございました場合には可能な範囲で対応いたしますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
    今後も皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岡田

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年08月17日 10:51:32

人数変更があり一旦予約したものをキャンセルし新たに予約を取り直す為にどうすれば良いか電話にて確認しました。三回目の電話でやっと女性(カタコト)が出ましたが、そのまま楽天トラベルにてキャンセルし、また取り直すよう指示されました。その時キャンセル料を取られないのか確認したら「多分大丈夫」と言われました。多分大丈夫などという対応は初めてです。で、案の定キャンセル料が発生しました。改めて電話にて確認したら、男性がでてホテル側でキャンセルしないとキャンセル料が発生するとの事でした。いったい始めに対応した方はだれなんでしょうか。一応ホテルと名乗ってるのであれば、きちんと社員教育してください。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 12:07:51

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご予約のキャンセルにつきましてはフロントスタッフの誤ったご案内によりご不安、ご不信の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当館キャンセルポリシーはご宿泊前日のキャンセルでご宿泊代金の50%のキャンセル料、ご宿泊当日のキャンセルはご宿泊代金の100%のキャンセル料とさせていただいております。
    この度は前日のご予約キャンセル、ならびに再度ご予約頂いておりましたので、重複分のご予約につきましては私共でキャンセル操作しキャンセル料の取り消しが必要でございました。
    初めにご対応しましたフロントスタッフより安易にお客様へキャンセル操作をお願いしたことはひとえに私の教育不足によるものでございます。管理、指導不行き届きを重ねてお詫び申し上げます。
    当該スタッフ含め改めて全スタッフへ正しいご案内を行うよう指導徹底して参ります。

勝手ではございますが、また高松にお越しのご機会がございましたらこれに懲りず当館をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 後藤

◆【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年06月20日 17:13:24

新しいので期待が大きかったのですが、普通のドーミーインという印象でした
    部屋が狭いのに椅子が大きくて出し入れがしづらかったです
    今回は安く泊まれてよかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 23:12:46

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋につきましては手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    早急な改善は難しいですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。
    今後も満足いただける接客とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 市川

【期間限定◆直前割】【朝食付き】★☆2020年 生活応援プラン☆★

投稿者さん 2019年12月13日 17:33:59

ドーミーインのホテルは、各地で利用させて頂いておりますが、こちらのホテルは、残念ながら、ちょっと規模が小さいように感じました。これから色々と改良される様、期待しております。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 16:35:41

ご滞在中は客室に関しましてご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は22平米のお部屋でございまして、数に限りはございますが広めの和洋室(26平米)のお部屋もご準備しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら和洋室のお部屋もご検討頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年08月31日 07:17:49

大浴場が楽しみで泊まりましたが、脱衣所が臭過ぎたのが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 06:53:51

まず初めに、この度は当館の清掃面が不十分であったために、お客様のご期待に充分にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊前から大浴場を楽しみにして頂いていたとお伺いし、猛省する限りでございます。

ご投稿頂きましたのち、直ちに清掃担当の者へ日々の清掃方法について確認を行い、不十分な部分は改善を致しました。今後は責任者もよりお客様の目線で日々の点検・確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また高松へお越しの際は、大変恐縮ではございますが、ぜひ当館を再度ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

フロント 富谷

◆【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月17日 18:53:47

安定安心のドーミーイン のはずなのですが、今回は唯一朝食がとても残念な結果でした。
    子供2人連れて朝食に向かったのですが、パンもご飯も空っぽで、サラダもほとんど無く、味噌汁はねぎが切れてるし、おかずもほとんど無いのです。スタッフの方はそれなりにいたのですが、うまく回ってないというか。がっかりしました。
    朝食無しの素泊まりプランにすればよかったと後悔してます。
    外国からの宿泊客が多いことが関係しているのでしょうか?
    子供もがっかりしてました。施設は新しくとても綺麗で良かったのですが残念です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 08:27:15

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いようスタッフ一同今回頂きましたご意見を周知し、至急改善に取り掛かる所存でございます。
    お忙しいお時間の中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    次回高松にお越しの際当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    フロント 石原

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月18日 21:59:19

いつも通りのドーミーインクオリティでした。

立地はしょうがないのかな。あえてドーミーインを選んでいますので。

駅前にお願いします笑

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 23:19:50

文面を拝読致しまして他のドーミーインにもご宿泊頂いている様に存じます。
    重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、当館の場所に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後もご満足してご宿泊頂けます様精一杯務めさせて頂きます。
    今後も、ドーミーイン高松中央公園前、ドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石原

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
    【 ◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2018年11月25日 20:06:20

連休前で混雑していたのは仕方ありませんが、駐車場が空いていないのには困りました。仕事で来ていたので、近隣の駐車場から重い荷物を運ばなければなりませんでした。また、そのような状況だったにもかかわらず、チェックインの時に「駐車場のご利用はありますか?」と聞かれました。フロントでは、駐車場の状況くらいは把握しておくべきでは?

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 22:06:30

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ頂きましたこと、大変有難く存じます。

今回当館の駐車場が満車であり、また従業員の対応方法にも問題点が多くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。近隣の駐車場をご案内する際、お客様のお荷物を一旦ホテルでお預かりする事も出来たかと思います。お戻り頂いた際にも不誠実な言葉ではなく、ご足労をお掛けしてしまった事に対する御礼の言葉であるべきだったと存じます。

今後は駐車場状況を全スタッフが常に把握し、同様の事態が発生しないよう再発防止に取り組んで参ります。大変勝手ではございますが、再度高松へお越しの折には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫