天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 19:06:00

香川割クーポンでの宿泊でしたので割安に、しかも晩酌代もほぼ0に出来ました。
    またお目当てのうどん屋・サウナの名店にも近いので、翌日もスムーズに観光出来ました。
    やはりドーミーインは良いですね。地元岡山にも新規出店あるようなので、是非とも訪れたいものです。

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月29日 09:44:37

自分のミスで禁煙室ではなく喫煙室にしていまい、部屋中が煙草臭で、、、
    次からはミスらないように気を付けます。いい教訓でした。
    朝食、おいしかったです。朝食のスタッフさんの特に調理場のスタッフさんの元気な明るい声掛けが一日の始まりを心地よくしてくれました。ありがとうございます!

【ちか旅×天然温泉】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
    【■喫煙■ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:54

商店街から近くて良かったです。
    アイスのサービスや夜のラーメンに子供達が大喜びでした。
    こちらの間違いで喫煙の部屋だったので匂いが気になりました。
    次回は気をつけようと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 06:52:25

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当日の空き状況にもよりますが、誤ってお部屋タイプをご予約された際は変更が可能な場合もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    当館の無料サービスにつきまして、お子様のお喜びいただけたとのことで幸いでございます。夜鳴きそばに関しましては、お土産としてカップ麺のご購入も可能でございますので是非ご検討くださいませ。
    最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。段々と暑くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
    【■喫煙■ツインルーム(シャワールーム付き)】

ヤンウェンリ第13艦隊さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤンウェンリ第13艦隊さん [40代/男性] 2022年06月20日 18:06:35

館内も部屋も綺麗でサービスも良かったです。予約時は価格が少し高いなぁと思いましたが、他のビジネスホテルより、全てが上級でした。香川ならではのうどんも美味しかった。昼間に食べた金比羅さんのうどん屋より美味かった。一点だけ残念だったのは、食堂の冷水が臭かった。サーバーの掃除は大変でしょうけど、あれだけ料理が美味しいのだから、勿体ないと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 20:04:55

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ならびにサービス、朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストランの冷水につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ウォーターサーバーおよび各種設備につきましては今一度メンテナンスを行い、常に万全の状態を保つようスタッフ一同努めて参ります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人 後藤

投稿者さん 2022年06月11日 15:43:30

最上階に大浴場があるため、高松の景色を一望できます!サウナもついてるので整いたい方は是非!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 06:53:10

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、朝10時まで夜通しで何度でもご利用可能でございます。新しいタオルのご用意もフロントにて対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。サウナにつきましては、男性大浴場には高温サウナをご用意しております。夜1時から朝5時の間は停止しております。サウナビート板のご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月05日 09:17:35

こちらのホテルを選ぶ理由は温泉があるからです。露天風呂が特に良いと思います。
    朝食は、以前他県の同チェーンホテル泊経験からあまり期待していませんでしたが、思いの外美味しかったです。
    ご当地グルメの天ぷらが一押しです。じゃこの炊き込みご飯もおすすめです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 20:16:06

いつもドーミーイン高松中央公園をご利用いただきご利用いただき誠にありがとうございます。
    天然温泉をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当館では温泉は夜通し何度でもご利用いただけますので、充分にお身体を癒して頂きたいと思っております。
    朝食に関しまして美味しいとの評価を頂き光栄でございます。じゃこの炊き込みご飯はわたくしも好きで、おすすめしていただけて嬉しい限りでございます。ご当地のメニューやその他のメニューも季節ごとに工夫を凝らしております。今月は、すだちレモンうどんをご提供しております。是非次回お楽しみくださいませ。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 14:30:42

お風呂は清潔で気持ちよく入ることができ満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 08:39:38

文面を拝読いたしまして、当館自慢の大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    また高松へお越しの際には当館へご予約頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆禁煙◆和洋室で最大3名様ご利用可能プラン≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

投稿者さん 2022年04月27日 16:24:37

食事の種類も豊富で満足でした。讃岐うどんも朝から食べれてよかったです♪

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 21:49:45

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    季節ごとに、お客様に喜んでいただけるご当地のメニューや小鉢でのバイキングなど、感染症対策を十分に行いながらも楽しんで頂けるお食事を目指しご用意しております。
    また、当館は商店街も近いため、いろいろな讃岐うどん店も徒歩圏内に何店舗もあり、讃岐うどんを十分に満喫していただくこともできます。フロントにて周辺のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
    高松にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    最後になりましたが、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月26日 22:52:13

出張の時は、どこでもドーミーインを探して宿泊しています。今回も満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 21:02:36

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。各地でドーミーインを探して頂いているということで、大変光栄でございます。
    当館での天然温泉や無料のサービス、また朝食ではご当地の天ぷらうどんなど楽しんでいただけましたでしょうか。
    ゆっくり大浴場で癒され、美味しい朝食を召し上がっていただき、元気に仕事にお出かけして頂ければと願っております。
    高松にまたご出張でお越しの際は、是非ともドーミイン高松中央公園前をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:56:40

周りにあまり食事できるところがなく不便でしたがラーメンがもらえてよかったです。
    大浴場にアメニティが揃っていて便利でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:53:35

夜鳴きそばに関しまして、21時半から23時まで営業致しております。ハーフサイズの優しい醤油味でございますので、夜食にぴったりと皆様よりご好評いただいております。お部屋へのテイクアウトも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また周辺の食事処に関しましても、ご質問等ございましたらフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、施設の維持やサービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月04日 19:46:51

1人1つずつ飲み物サービス、夜鳴きそばサービス、アイスサービス等いろんなサービスが充実してるし夜鳴きそばも含めて食事美味しかったです!ここの系列のホテル何ヶ所か泊まったけどどれも満足度高いです♪

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 19:17:58

無料サービスの数々を堪能していただけたようで何よりでございます。お客様に我が家の様にくつろいでいただけるようにとの思いから、サービスを充実させ、朝食も栄養豊かにご用意しております。
    各地のドーミーインのそれぞれの特徴を満喫して頂けておりますでしょうか。
    今後も当館並びに全国のドーミインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
    お声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
    ドーミーイン高松中央公園前 岩田

【冬春旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

MTBJPさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年03月31日 08:04:30

高松出張時は、ここと決めている。安定の大浴場、サービスは素晴らしい。
    問題があるとすれば、喫煙者と重ならない様に出来たら、最高だと思います。

2022年02月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 05:06:33

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご指摘いただきました点について、ホテル内はお客様皆様ご自由にご利用いただきますため何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。またご宿泊の際に気になる点等ございました場合には、可能な限り対応致しますのでいつでもフロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に向け取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

Hide-Papaさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hide-Papaさん [50代/男性] 2022年02月21日 17:10:06

立地:大きな公園の前で静かに過ごせる。繁華街も近く、利便性も良い。
    部屋:水回りとベッドルームの間に引き戸があって室外からの音も少なくなり、プライベート感UP。カーテンの遮光性も良く、寝過ごすところでした。
    設備:部屋のTVに浴場、食堂の混雑具合が表示されるのはとても良い。部屋着、タオル類も良い。

以下については惜しいな、と感じた点。
    食事:食事会場のテーブル間に仕切りがない。スタッフとはアクリル板越しなのに、客同士はディスタンスが不十分な気がする。
    風呂:最上階の温泉はとても良い。しかし換気の為だろうが、浴室がとても寒かった。
    サービス:フロントスタッフ、ゲストに注意事項を伝えるにあたり、口調、言い回し、表情にもう少し気を配った方が良いと思う。

大変お得なプランを利用出来たので、満足感は高い。

2022年02月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 19:54:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地、客室、設備など詳細な点をレビューして頂きありがとうございます。
    ご投稿を拝読致しましたところ、お部屋では快適におやすみされ、温泉、朝食など十分に堪能して頂けましたようで嬉しく存じます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    朝食会場につきまして、お席に仕切りは設置しておりませんがマスクの着用やアルコール消毒を徹底し、密接にならないよう感染症対策の観点から十分な間隔をあけてテーブルを配置しております。ですが、混雑の際はお客様にご不安をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。温泉や夜鳴きそばサービスの混雑状況と同様、朝食の混雑状況もお部屋から確認できますのでご活用いただき、更に気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございます。
    浴室の温度に関しても、換気のために寒く感じられたという事でその後体調は崩されておりませんでしょうか。
    また、スタッフの対応に関しまして言葉の用い方や表情に気付かせていただき感謝申し上げます。スタッフに周知致しまして、お客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。
    しかしながら満足度の高いご滞在になったということで、スタッフ一同安堵しております。
    是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中、お声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
    寒さが続きますので、ご家族の皆さまどうぞご自愛くださいませ。

ドーミーイン高松中央公園前 岩田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

you-car913さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2022年02月16日 14:36:43

デスク下に透明セロファンのゴミが落ちていたのがちょっと気になったけど、見えなかったんだろうなぁ…と思える範囲です。
    朝食は美味しかったのですが、2日ともメニューが同じだったので、もう少し変化があればもっと良かったと思います。
    ビールや缶チューハイが1本無料でいただけるのは嬉しかったです。
    スタッフのみなさんも質問にも的確に答えてくださり、好印象でした。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 19:30:11

ご案内させて頂いた客室での清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食メニューに関しましては約3か月毎に春夏秋冬の季節に合わせたメニューを提供させて頂いております。
    また機会がございましたら自慢の朝食を楽しんで頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

【■喫煙■キングルーム(シャワールーム付き)】

なち0860さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なち0860さん [50代/女性] 2022年02月03日 19:00:31

お風呂や、サウナなど入ると喉がかわくので、
    大浴場の脱衣の所などに水分補給できる様な、
    ウォーターサーバーや、麦茶などの用意あるといいなと思った。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 21:18:36

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読致しましたところ、温泉やサウナをご堪能して頂けている様で大変嬉しく存じます。水分補給を、との貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。
    現在、脱衣所から浴場の入り口の所へ冷水器を設置し、感染症対策のため紙コップを使ってご利用頂いております。ただ今の時点では麦茶などの設置は致しておりませんが、ご宿泊者様全員にドリンク一本プレゼントのサービスをしておりますのでそちらでお茶を選んで頂いたり、早朝でしたら乳酸菌飲料のサービスを行っておりますのでご活用して頂けましたら幸いでございます。
    今後もお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。冷え込みも厳しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年01月28日 03:37:44

文句なしです
    高松駅から少し歩きますが個人的には気にならないレベルです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 20:04:00

お客様に快適な空間をご提供できていることがご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    仰る通りJR高松駅からは少々距離がありご不便お掛け致しますが、当館は高松商店街へはすぐでございますので、お時間に余裕があるようでしたらアーケードの商店街の中を歩いて駅へ向かって頂きますと、楽しみながら歩いていただけるかと思います。またバス停もホテルからすぐ近くにございますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    文句なしとのお言葉に恥じぬようより一層サービスの向上に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中ご投稿をくださり誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月25日 21:25:13

レイトチェックアウトは部屋でのんびりできてとてもよかったです
    大浴場も何度も入って今の寒い時期には最高でした
    朝食は天ぷらが揚げたてでおいしかった
    デザートのみかんゼリーもよかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 03:19:16

前回に引き続き、ドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、何度もご利用いただけたとの事で幸いでございます。近頃は冷え込む日が続いておりますが、お身体を芯から温めていただき、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    朝食に関しましては、当館名物の讃岐うどんや揚げたて天ぷらを中心としたバイキング形式でございます。和洋ともにご用意があり、季節に合わせた食材を使用しております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、更なるサービス向上に向けて励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

俊ちゃん1823さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊ちゃん1823さん [50代/男性] 2022年01月21日 18:28:30

最上階の温泉が広々として大変寛げました。入浴後には、夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料がサービスであり大変得した気分になりました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 21:04:28

この度はドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    温泉でゆっくりお身体を癒した後のアイスキャンディのサービスや、朝にはスッキリお目覚めの為の乳酸菌飲料のサービスを満喫して頂けたようで嬉しく思います。
    最上階にあります当館の天然温泉は男性は高温サウナ、女性はミストサウナも備え、しっかりとお身体を癒して頂けるようになっております。ゆっくりと寛いで頂けたようで幸いでございます。
    今後もお客様に楽しんでいただけるサービスができます様、努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。冷え込みも厳しくなってまいります。ご自愛くださいませ。

【■喫煙■ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年01月12日 19:46:34

価格が安くて大変助かりました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 20:09:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園を選んでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用された隣室確約プランはお二部屋を隣同士で確約のプランでございまして、ご家族やグループでご宿泊の際すぐ近くで行き来ができ、お休みの際はゆっくり別室で過ごすことのできるお値段もお得なプランでございます。
    ご満足のいく滞在になりましたのなら幸いでございます。
    今後もお客様のニーズに寄り添ったプランをご用意してお待ち申し上げております。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 18:10:33

部屋が広くキレイで快適に泊まれました。夜鳴きそばなど各種サービスが充実していて満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 20:12:10

この度は、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺い出来誠に嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館では多数の無料サービスをおこなっており、
    ご宿泊のお客様はこちらのすべてのサービスをご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際も
    よろしければご利用ください。
    最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【新春セール】ポイント10倍・12時アウト <素泊り>
    【■喫煙■キングルーム(シャワールーム付き)】