天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

やーらぎぃさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やーらぎぃさん [50代/男性] 2022年05月22日 22:32:56

この日、徳島で歩き回ってたせいか、へとへとで瓦町駅からの数分も遠く感じました。
    後から気付いたのですが、ココへはバスの方が良さそうですね。
    へとへとな体に温泉はとても気持ち良かったです。
    部屋もとてもキレイで良かったです。
    夜泣きそば、非常に美味しかったです。もう一杯食べたくなるくらいに...
    朝食もいろいろなものがあり、中でも天ぷらが美味しかったです。

【春夏旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 20:30:50

お部屋もホテル内も綺麗で大変満足です。
    ホテルのスタッフさんも皆さん親切丁寧でした。
    湯上がりのアイスや夜鳴きそば、朝のヤクルトのサービスが何気に嬉しかったです。
    温泉も綺麗でした。お湯は普通かな。。サウナと露天風呂があるのは良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 21:43:35

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適な空間をご提供できていることがご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
    数々のサービスや温泉、サウナもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ドーミーインのサウナは、お陰様で多くのサウナ—の方々にもご好評いただいております。是非またゆっくりとお身体を癒しにお越しくださいませ。
    今後もお客様に寄り添った接客ができます様、ホスピタリティの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年05月07日 11:13:30

安いのに清潔で温泉もあり、ベッドも寝心地よく、満足しました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:26:13

大浴場は内湯のみではございますが温泉となっており、疲労回復等の効能がございます。夜通しで何度でもご利用可能でございますのでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    ベッドにつきましては、シモンズ社製を採用しております。貸出用枕もございまして、硬さや高さをお好みに合わせてお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に取り組んで参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【朝早い出発の方にお勧め♪】9時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年04月29日 21:36:20

高松周辺の観光目的で、当ホテルを利用しました。
    駐車場は立体式で、入庫に少し時間を取りましたが、案内もしっかりしていて、すたっふの皆さんはしっかり研修を受けているなって感じがしました。周辺のには、栗林公園、高松城もあり、チェックイン後にも散策して時を過ごせました。ビジネスホテルではあるのですが、落ち着いて過ごすことができるホテルでした。
    大浴場は、綺麗でいい湯加減。入浴後、アイスのサービスもあり、チョットいい気分。
    部屋の様子は、一泊を過ごすには、適当な広さと清潔さ。ベッドも快適でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 04:59:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご入庫にお時間をいただいたとの事で申し訳ございませんでした。立体駐車場のため、お客様のご到着が重なるお時間帯にはお待たせする場合がございますが何卒ご了承くださいませ。
    大浴場につきましては、夜通しで何度でもご利用可能でございますのでごゆっくりお寛ぎくださいませ。また湯上りの無料サービスとして朝は乳酸菌飲料・夜はアイスキャンデーをご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

まやまかんふうさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まやまかんふうさん [40代/男性] 2022年04月27日 15:39:45

安定のドーミーイン。高松に来た際は必ず利用しています。露天風呂からの景色がお気に入りです。琴電、瓦町からも近く飲食店も多いので便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 21:26:20

高松にお越しの際は必ずご宿泊して頂いているということで、大変恐縮でございます。ゆっくりと大浴場を、そして景色まで堪能していただいているようで嬉しい限りでございます。仰る通り、当館は高松市の中心地に位置しており、商店街や駅も近いのでアクセスやお食事に便利でございますが、そぐ横には散歩を楽しんでいただける緑豊かな公園もございます。お買い物や、お食事、自然の癒し両面でお客様の思い出に彩りを添えられればと思っております。
    今後もお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:23:51

大浴場付きのホテルをよく探していて、朝食付きプランが取れれば、よく利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 21:07:40

よく利用して下さっているとのことで、誠に恐縮でございます。
    当館自慢の大浴場は、夜通し何度でもご利用いただけます。内湯のみではございますが天然温泉でございまして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされておりますのでゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂きたいと思います。
    朝食もご堪能いただきありがとうございます。ご当地のうどんメニューや揚げたての天ぷら、小鉢でのバイキングなど感染症対策を十分に行いながらも楽しんで頂ける食事を目指しております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:25

何度か利用させて頂いてますが
    クオリティが高くいつも大満足してます。朝食も美味しく食べました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 18:58:34

今回もまた、ご満足いただけるご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。朝食に関してお褒めの言葉もいただきありがとうございます。“免疫力UP!”をコンセプトに「安心」と「優しさ」を備えたメニュー、そして感染症対策も万全にご用意しております。

フロント 岩田

※香川県在住者限定※【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【■喫煙■コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月11日 08:11:27

このホテルの朝食は本当にいつ来ても美味しいです。
    またご利用させていただきます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:45:01

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り喜ばしい限りでございます。季節に合わせた食材を使用し少しずつメニュー変更をしておりますので、またのご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
    その他の点でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に向け取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温もりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年04月05日 15:45:48

予想以上に家族連れの方々が多くて安心でした。お客さんはマナーの良い方ばかりで、エレベーターの乗り降りなどもすがすがしい気持ちになりました。夜鳴きそばのサービスはありがたい。おなかいっぱいになりました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 20:24:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    春休みの時期でもあり、ファミリーや友人同士のお客様も多くいらっしゃったと思います。混雑などのご不便をお掛けしたところもあるかと思いますが、ご投稿を拝読致しましたところ、気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    夜鳴きそばに加え、アイスキャンディや乳酸菌、ドリンクのサービスなども楽しんでいただけましたでしょうか。ドーミー文庫のコーナーも充実しており、お風呂上がりの待ち時間などに大人もお子様も楽しんでいただけるようになっております。
    今後もご旅行の際は当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
    お声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
    ご家族の皆さま、お元気でお過ごしくださいませ。
    フロント 岩田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

ティファニーデさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2022年03月19日 19:55:06

三連泊させて頂きましたが 大浴場も景色も良く大変満足しました。特に朝食のサラダが新鮮で色とりどりで大変美味しかったです。果物も豊富で美味しく戴きました。サービスの乳酸菌飲料や様々で有難かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 20:52:09

三連泊されたということで、当館の無料のサービスや天然温泉など隅々までご堪能頂けたのではないかと思います。
    当館の天然温泉やサウナはおかげさまでご好評頂いております。夜通し営業しているのでいつでもお好きな時に入っていただけるのも魅力の一つでございます。
    朝食もお褒め頂き大変嬉しく存じます。感染症対策も含め、安心して召し上がっていただけるよう一つ一つ小鉢にしたり、温かいものを温かくご提供しております。
    花冷えという言葉もございます。急な気温変化にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ドーミーイン高松中央公園前 岩田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

4848みかんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4848みかんさん [50代/女性] 2022年03月18日 11:47:30

高松空港からリムジンバスですぐ近くにバス停があるので荷物を一旦置いて身軽に観光出来て良かったです。お勧めのうどん屋さんも教えて頂きました。朝食の天ぷらやうどんも美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 20:30:56

当館の立地といたしまして、商店街が近くにあることや、バス停や駅が近くアクセスが便利であることがおすすめポイントでございます。
    チェックインは15時からですが、早めに到着されたお客様にもお荷物をお預かりし、買い物や観光に身軽にお出かけ頂いております。
    観光やうどん店は十分に楽しんでいただけましたでしょうか。
    和洋バイキングの朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。熱い物は熱く、冷たい物は冷たく、一日の始めに美味しい朝食をご提供し、お客様に笑顔でご出発して頂くことが私共の願いでございます。美味しかったとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も当館並びに全国のドーミインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

サササリコさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サササリコさん [30代/女性] 2022年03月14日 00:53:18

ドーミーさんは小樽に続き、2回目です。
    夜着いたのですが、名物の夜中そばでお腹満腹。コロナ対策で、部屋は持ち帰りも出来たのはとても有難かったです。
    お風呂が小樽と全く同じで少しクスッとしてしまいました。
    朝のビュッフェは安定の美味しさ。小樽だと海鮮丼でしたが、こちらはうどんが選べました。美味しかった…
    コンビニも近くにあるので便利です。
    綺麗で子供は大喜び。ベットもふかふかで気持ちよく寝れました。
    迷ったらドーミーさんで間違いないな!と思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 22:19:01

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    小樽に引き続き当館をご利用になり、様々な共通点や異なる点を発見してくださったようですね。
    各地のご当地メニューを楽しめる満足のいく朝食がドーミーインチェーンのおすすめポイントでございますが、香川のうどんをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    ベッドに関しまして当館では全室シモンズ社製のベッドを完備し、快適な寝心地をご提供しております。気持ちよくお休みになっていただけたようで何よりでございます。
    ドーミーさんで間違いない、との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、今後ともますます良いサービスをご提供したいとの私共のモチベーションを高めていただきました。ありがとうございます。

【新春セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ふーのコロッケさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふーのコロッケさん [30代/男性] 2022年02月26日 23:32:20

瓦町商店街から近く、うどん屋さんも徒歩で4、5軒周れる好立地。
    築浅で各設備も新しく大浴場も清潔でした。
    お部屋のVODも観放題。
    12時チェックアウトというのも嬉しいですね。
    朝ごはんにうどん、帰って一風呂浴びてチェックアウトという愉しみ方もできました。
    是非またお世話になりたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 21:32:10

仰る通り当館は商店街やバス停などが近くにございまして、お買い物やアクセスに大変便利な立地となっております。うどん屋さんを4,5軒まわられたということで、うどんツアーをして下さったようですね。お味はいかがだったでしょうか。朝にもうどん屋さんに行かれたようで、うどん県民と致しましては大変嬉しく思っております。
    館内の設備、また大浴場に関しましても気持ちよく過ごして頂けましたようで何よりでございます。当館の天然温泉は夜通し営業しておりますので、いつでもお好きな時間に入って頂けます。
    VOD見放題もお得な特典でございます。当館でのご滞在を満喫されたご様子を知ることができ、「またお世話になりたい」とのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
    まだまだおすすめのうどん店は香川にたくさんありますので、是非ともまたドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、楽しく美味しいうどんツアーにお出かけくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中お声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍・12時アウト <素泊り>
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ユー0420さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユー0420さん [50代/男性] 2022年02月02日 22:20:01

とてもキレイで温泉もあり、立地価格とも大満足なホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 20:37:03

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    夜には天然温泉やサウナでゆっくりとお仕事の疲れを癒して頂き、朝には免疫力アップがコンセプトの和洋バイキング朝食でしっかり活力を得、爽やかにお出かけしていただきたいと思っております。
    今後とも大満足と行って頂ける様努力して参ります。
    最も気温の低い時期でございますので十分お体に気を付けてお励み下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍・12時アウト<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月24日 18:03:51

トイレ、シャワー別で良かったですが、シャワーが少し狭いと感じました。
    朝食も夜ラーメンも美味しかったです。
    温泉もとても良かったです!
    機会があれば、バスルームのある広い部屋に泊まってみたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 03:05:08

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室に関しまして、一部ツインルームがバスタブ付きでございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
    朝食や夜鳴きそばにご満足いただけました様子がお見受けでき幸いでございます。感染症対策に努めながら、皆様にご満足いただけるよう尽力しております。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫

TABISUKIさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2022年01月16日 14:55:33

ドーミインの旅継続中、温泉が良かった!
    朝食はイマイチ、うどん県なのでメイン何だろうが?
    朝一は・・・・次回いただきます

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 20:26:21

ドーミーインの旅をされているとのこと、各地のドーミーインはいかがでしょうか。
    朝食は”免疫力アップ”をコンセプトに、お客様に元気な朝を迎えていただけるようご準備しておりますが、それに加えて当館では仰る通り、ご当地のメニューといたしまして季節に合わせた讃岐うどんをご提供しております。
    是非機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
    今後もお客様に愛されるドーミーインチェーンを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    引続き何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミイン高松中央公園前 岩田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

ららら5765さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2022年01月11日 23:25:40

浴場(露天風呂も)も、サウナも、とても満足出来ました。
    サービスのアイスも良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 21:10:10

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しまして、ご満足いただけました様子がお見受けでき、喜ばしい限りでございます。夜通しで何度でもご利用可能でございますので、ごっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    湯上りの無料サービスにつきましては、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。お風呂上りにぴったりと皆様よりご好評をいただいております。
    今後も益々のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年01月10日 16:08:58

お風呂を楽しみにしていました
    立地条件やらを思うと致し方ないかもですが
    聞くところによるとどうも女性用より男性用の風呂が広いらしい苦笑
    でも女性用でもそこそこ広いし一通り揃っています
    露天風呂も気持ちいいし
    ミストサウナも良かったです
    個人的にドライよりミストが好きなので笑
    シャンプー類もいい香りで備え付けの物にしたら良いレベルと感じました
    お風呂はちょっと消毒剤なのか塩素を強めに感じたけどコロナ対策もあるのかな
    今はそういう事に過敏なくらいでちょうど良いかもだし
    無いよりはある方が安心安全で良いとは思います
    繁華街に徒歩10分程度でした
    温泉付きビジホでこのコスパはこの辺りではベストと思います
    またの機会があれば行きたいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 20:44:56

文面を拝読いたしまして、ご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら大浴場に関してはご不便をかけてしまい申し訳ございません。
    設計上、若干ですが、男女大浴場の広さは違っている旨ご了承頂ければと思います。
    お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月10日 15:57:43

チェックインが予定より早かったのにキチンと対応いただけてありがたかったです
    タワーパーキングなのでかなり大きい車の方は前もって確認要かと思います
    お部屋もコンパクトながら必要な物は揃っています
    清潔で綺麗です
    食事無しプランでしたがお風呂上がりにアイスや朝風呂のあとはヤ×ルトありました
    いただいてないのでわかりませんが夜食におそばもあったようです
    少しづつのサービスがとてもありがたいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 20:31:11

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    文面を拝見し当館でのご宿泊にご満足を頂けたご様子伺いでき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館では多数の無料サービスをおこなっており、
    ご宿泊のお客様はこちらのすべてのサービスをご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際も
    よろしければご利用ください。
    また駐車場に関しましてサイズ制限があり、大きい車は外部の提携外への案内となりますので、
    御了承お願い致します。
    最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

水本

投稿者さん 2021年12月23日 17:31:49

今年最後の利用となりそうですが、本当に朝食が美味しいです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 21:39:51

今年も状況は難しい中ではございましたが当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
    和洋バイキングの朝食は、よくご利用頂いているお客様にもいつも新鮮に楽しんで頂けますよう、季節のメニューやご当地メニューなど趣向を凝らしております。美味しいとのお褒めの言葉を頂きスタッフのモチベーションもますます向上致します。
    今後もお客様に寄り添ったサービスができます様、ホスピタリティの向上に努めて参ります。
    今年も残りわずかになりました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    冷え込みも厳しくなってまいります。ご自愛くださいませ。

フロント 岩田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付>