天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Big-Donさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年10月01日 11:26:02

立地は空港からのリムジンバスの停留所が近いので便利です。ただ、駅まではちょっと遠いです。コンビニは目の前にあります。部屋には少し小さいテレビが置いてあり、その台がテーブルになっています。背もたれつきの椅子がありました。ベット横のサイドテーブルにも小さい椅子があり便利でした。ただ、初日部屋の床にゴミが転がっていたので、先々不安になりました。風呂は、正直言ってぬるいです。風邪引きます。露天風呂は暖かいのですが。あと、洗い場、シャワーの出が強いので仕切りを越えて隣から人の体にはじかれた石けん混じりのお湯が飛んできます。また、床も泡が流れにくいのか泡だらけです。お風呂の混み具合をモニターで確認できるのは良いのですが、「空いている」ということで行ったら洗い場がいっぱいでした。私の感覚では混雑だと思いますが、基準は人それぞれということを学びました。サービスは充実していました。夜中のチェックインだったのですが、夜鳴きそばのサービスがあり助かりました。味もおいしいので、毎晩食べました。サービスは充実していて風呂にはアイスキャンディーや乳酸菌のサービスもありました。朝食もよかったです。讃岐うどんが真3種類あり、どれもおいしかったです。あと、カレーがおいしかったです。欲を言うと、野菜ジュースは水の割合が多すぎでまずいです。コーヒーは挽き立て出ないのでいつも香りが死んでいました。次回、高松に行く機会があるときはお世話になりたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 03:08:16

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊中、大浴場が混雑されていたということで、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋のVODから大浴場や朝食の混雑状況をご覧いただけるようになっておりますが、お時間帯によってはお客様の利用が集中し、タイミングによりましては、VODをご確認いただいた後すぐに混雑に切り替わる事がございます。また、ロッカー使用率にて混雑切り替えをしております関係で、ご家族で1つのロッカーをご利用になられるお客様が重なってしまいますと、案内が空きでありましても混雑に感じてしまわれるかもしれません。床面に泡が残っていた場合も、大浴場巡回時洗い流すよう指導しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。改めて全スタッフに共有し、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけますよう精進して参ります。お部屋の清掃に関しましても、チェック体制を強化し、同じご迷惑をお掛け致しませんよう指導強化致します。夜鳴きそば、当館自慢の朝食に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後更にお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

フロント 中谷

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:06

温泉もあって、部屋も広くてとても良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 23:29:15

この度は ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント
松本

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!お部屋で映画が見られるプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

しまじゅん5427さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまじゅん5427さん [50代/女性] 2023年09月26日 15:59:16

風呂上がりのアイスと夜鳴き麺がうれしかったは

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 23:28:08

この度はドーミイン髙松中央公園前へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物“夜鳴きそば” ご賞味いただけたようで何よりでございます。
味は醤油、スープベースに鶏ガラ、ニンニク、ねぎなどを使ったシンプルで誰もが食べやすいラーメンでございます。
湯上り処無料サービスにつきましては、朝は乳酸菌飲料・夜はアイスキャンデーをご用意しております。お風呂上りにぴったりと皆様よりご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

はらぽんまりまりさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらぽんまりまりさん [50代/女性] 2023年09月21日 09:06:50

娘との髙松旅行で使わせて頂きました。初ドーミーイン、噂の夜鳴きそばや乳酸菌飲料、アイスもいただき何と言ってもお部屋もお風呂も綺麗でとても気持ち良く過ごせました。朝食時ホールを担当していた男性のスタッフさん、素敵な挨拶と笑顔が素晴らしくて飲食店で働いている自分も見習いたいと思いました。娘いわく他のドーミーインよりも食事の種類が少ないな、と言っていたのでそこは残念でしたがとにかく大満足で次の旅行もドーミーインに宿泊したいなと思っています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 16:40:12

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
お客様の仰せの通り無料サービスと致しまして、夜はアイスキャンデー・朝は乳酸菌飲料をご提供いたしておりますのでお楽しみいただけた様で幸いです。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上により一層励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年09月16日 15:36:13

大浴場付きのホテルを探していて、ここに決めました。
大浴場は、とても綺麗だったし、湯上がりのアイスや、乳酸菌飲料のサービスは、嬉しいかったです。
夜鳴きそばも、とても良かったです。

立地は、栗林公園にも、近く行きたかったうどん屋さんも、近く朝早くから行動出来ました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 16:45:22

当館は、中央公園の隣に位置し、リムジンバスや商店街が近隣にございますので、
近くには栗林公園・有名なうどん屋さんも多くあり、ご旅行の起点にしていただけたと思います。
11階湯上り処では夜はアイスキャンデー・朝は乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
今後も皆様に我が家のようにお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント レティ

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

かめ たん39さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かめ たん39さん [60代/女性] 2023年08月15日 16:14:14

駐車スペースが少なく,先着順でホテルに駐車場なく他施設を案内された。割引もない。
3人での宿泊で和室スペースに布団を敷いて寝るのだが,トイレ臭が気になった。
大浴場は露天風呂もあり,アイスのサービスもあり良かった
お水とプリンのサービスあり良かった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 18:13:27

この度は、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、わざわざご選択頂いたにも係わらず、お客様のご期待を大きく裏切る事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。

トイレの匂いについて確認させて頂き重点清掃させて頂きました。

駐車場に関しましてお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は先着30台限定でございまして満車の場合は
提携の駐車場の御用意はございません。
近隣の駐車場のご案内になります。

この度の件を真摯に受け止め、
すべてのお客様にお寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、
この度の不手際をご容赦頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
支配人 植松

投稿者さん 2023年08月14日 20:37:55

1泊2日の家族旅行で利用させて頂きました。朝食の美味しさやきめ細かなサービスはさすがドーミーインだなと感心しております。ただ朝食のボリューム感は一年前に利用した時よりも若干控えめな感じがしました。また機会があれば利用しようと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 18:20:51

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備をはじめ、朝食に関しましてお客様にご満足していただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねサービス向上に努めて参ります。
また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2023年08月05日 02:11:28

風呂が最高でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 16:57:43

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、夜通し何度でもご利用いただけ、内湯のみではございますが天然温泉でございます。高松市木太にあります「きらく温泉」の運び湯でございます。疲労回復効果などもございますので、ご旅行での疲れを癒していただけましたでしょうか。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 谷

【楽天トラベルサマーSALE】◆【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ぶぅーすかさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶぅーすかさん [50代/女性] 2023年08月04日 22:04:12

夜鳴きそばに温泉と温泉後のアイスや乳酸菌飲食サービスや立地は満足です。
部屋のエアコンをつけるとずっと横のプライベートルーム?からコツコツと音がして気になって寝付けませんでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 17:04:12

湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービス、21:30~23:00のドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を満喫して頂き嬉しい限りでございます。

ただプライベートルームからの音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
客設設備については業者との連携・定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

最後になりますが、お客様のご期待に応えられるよう、貴重なご意見を元に改善を図って参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント パク

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年07月19日 14:47:27

スタッフ対応、食事、温泉等評価できる点は多々あるが、部屋がひどすぎて総合評価は下げざるを得ない。
入室後エアコンを入れるとなんとも嫌なニオイが漂う。気のせいかと思い過ごしていたが、ニオイに加えあまりにエアコンの効きが悪いため、カバーを開けると大量のホコリが頭上から降ってきた。
横から見てもエアコンの本体周りにびっしりと付着したホコリ。少なくとも半年は掃除していないレベルではないかと思えるほど尋常じゃない量だった。

別の部屋をすぐに手配してもらえたが、やはり移動先の部屋でもエアコンをつけてしばらくすると嫌~なニオイが。部屋自体のニオイなのかカビのニオイなのか不明ではあるが、ニオイに敏感な身としては非常に辛い。
更に、どちらの部屋とも洗面台に水垢が薄っすら付着しており、特にオーバーフロー穴は一目見て分かる程赤く変色していて、クリンリネスに対する意識が相当低いように思う。

また、立地上仕方ないがやはり道路の騒音はかなり響き、横断歩道の音響信号機の音も耳に刺さる。
残念ながら個人的にはここまで高評価が投稿されるホテルには思えない。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 18:52:19

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
エアコン、水垢につきまして現在、各フロアを点検し適宜洗浄しております。
貴重なご指摘感謝申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、今一度現状のオペレーションを見直すと共に確認
作業を徹底致します。そして、すべてのお客様にお寛ぎ頂ける環境づくりにスタ
ッフ一同努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、
支配人 植松

【ショートステイプラン】17時IN~9時OUTプラン<朝食付>
【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

まっこちゃん1956さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっこちゃん1956さん [60代/男性] 2023年07月19日 11:32:40

初めて利用させてもらいましたが、口コミでの評価の良さが分かりました。
私は大浴場を使ったのですが、家内は少し体調が悪かったので部屋内のバスルームを使用しました。家内曰く、「浴槽とは別に洗い場があってびっくり!」。使い勝手は良いですね。大浴場もゆっくりできてこちらも◎でした。
連泊したのですが、朝食のメニューが少し違っていました。別の連泊したホテルではまったく同じ内容の朝食でしたので、ちょっと驚き。意図的であれば「すごいな~!」というところです。
もう一つ。ランドリーを使ったのですが、洗濯機の使用料がただでした(乾燥機は20分100円とかかかります)。他のホテルでは洗濯機に300円とかかかるので、100円玉の用意に気を使ったのですが、ここはそれが不要で、評価が上がります。
自宅が静岡県なので、なかなか高松には行けませんが、もし行くときには是非利用したいと思うホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 20:04:22

また多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新郷

投稿者さん 2023年07月18日 06:47:32

空港からのバスに乗りましたが、駅からも近くアクセスが良かったと思います。

お風呂も大浴場なのでゆっくり疲れが取れました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 19:33:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館の立地は瓦町駅より徒歩にて約5分。JR高松駅から車で5分。空港リムジンバス停留所「県庁通り中央公園前」より徒歩1分。と非常に便利です。

大浴場は夜通し営業しており何度でもご利用可能となっております。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーイン高松中央公園前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント レティ

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年07月16日 19:00:08

温泉があって高速バスでのアクセスが良いことが条件で、部屋タイプお任せプランが安かったので選びました。当日ツイン+1の広い部屋が当たりラッキーでした。ビジネスホテルらしくサービス設備は必要最低限。歯ブラシなどのアメニティはロビーでピックアップし、お部屋には女性用のアメニティが何も置いてないのでご注意ください。11階の大浴場にはポーラのクレンジング、化粧水、乳液がそろっています。女湯は広くないですが、私の利用した時間帯(夜8時過ぎ)は空いていて、サウナや露天風呂もゆっくり利用できました。入浴後のアイス食べ放題や夜9時半からの夜泣きラーメンのサービスはよかったです。目の前がコンビニ、夜の繁華街にも徒歩圏内で、女性一人旅でしたが何の不安も不自由もなく快適な滞在で大変満足しました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 19:09:49

お客様より頂戴致しました「たいへん満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、
ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源循環促進法」に伴い、産業廃棄物削減を目的として客室内アメニティにつきましてはご利用分のみお取りいただくよう「アメニティバイキング」という形で1Fフロント横にてコーナーをご用意しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、大浴場については内湯のみでございますが高松市木太にあります「きらく温泉」の運び湯でございます。疲労回復効果などもございますので、ご旅行での疲れを癒していただけましたでしょうか。

引き続き現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

MASA8759さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA8759さん [60代/男性] 2023年07月01日 22:21:27

ゆったり過ごすことが出来ました。大浴場も清潔で気持ちよく、湯上がりのアイスは最高でした。朝食は評判通りのクオリティの高さで朝からおなかいっぱいいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 05:56:16

当館自慢の大浴場は、夜通し何度でもご利用いただけ、内湯のみではございますが天然温泉でございます。湯上り処のサービスにて、朝は乳酸菌飲料をご提供いたしておりますのでこちらも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、当館の朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非次回ご利用の際もお楽しみ下さいませ。

フロント 新郷

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

†りぃぇ†さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

†りぃぇ†さん [40代/女性] 2023年06月17日 16:43:38

温泉も気持ちよく、スタッフの対応もとても良くまた利用したいと思いました。
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 13:29:22

この度は「ドーミーイン高松中央公園前」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはご投稿頂きました文面より、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
温泉・サービスに関しましてお褒め頂き、大変恐縮ではございますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント
松本

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

candaさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

candaさん [60代/男性] 2023年06月11日 22:37:53

早起きして栗林公園の散歩はとても気持ちよかった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 05:10:34

文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足して頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
当館の近隣では入場料200円で散歩できる玉藻公園がございます。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

パク

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン<素泊り>
【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

kosa69さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kosa69さん [40代/男性] 2023年06月11日 07:50:11

キングルームゆったり。
Wifiが弱いとフロントに連絡したら、貸し出し端末持ってきて、設置してくれた。サウナ普通だが水風呂冷たくととのいいす3つ。ストレス無く泊まれました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 04:56:01

しかしながら、客室WIFI関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。今後もお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント パク

【◇禁煙◇連泊◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年05月20日 18:12:08

無料サービスが多くて、お得感一杯でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 04:06:36

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では夜鳴きそばのほかに時間限定でございましが、乳酸菌・アイスキャンディーの無料サービスを行っておりお子様から大人の方までお楽しみいただけます。ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変光栄に思います。

最後になりますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2023年05月18日 22:18:47

接客はどホテル側のサービスは問題ないのですが、中国系と思われる旅行者のマナーの悪さが目立ちました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 04:13:57

滞在中はご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。
お客様にいただきましたご意見は、私共の改善点とし、今後皆様にご満足いただけますよう活かして参ります。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存にございます。
最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年05月06日 20:14:49

受付や、夜鳴きそばのスタッフの方がとても爽やかでした。
なぜか、湯上がり処のドリンクサービスがなく、残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 03:56:28

以前行っておりました湯上り処でのドリンクサービスにつきまして、現在は実施しておりません旨ご了承くださいませ。無料サービスと致しまして、夜はアイスキャンデー・朝は乳酸菌飲料をご提供いたしておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

副支配人 岡田