天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 19:06:00

香川割クーポンでの宿泊でしたので割安に、しかも晩酌代もほぼ0に出来ました。
    またお目当てのうどん屋・サウナの名店にも近いので、翌日もスムーズに観光出来ました。
    やはりドーミーインは良いですね。地元岡山にも新規出店あるようなので、是非とも訪れたいものです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 20:04:18

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の割引きキャンペーンは大変お得で、非日常を過ごすことにより日頃の疲れやストレスを癒すための良い機会となりましたね。そのような貴重な機会に当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
    仰るとおり、当館は市街地の真ん中にありますので買い物やお食事、アクセスにも大変便利でございます。存分に楽しんで頂けましたようで嬉しく存じます。
    岡山には夏に新しくドーミーインがオープン予定でございますので、是非ともそちら並びに全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。
    暑さが厳しい季節になってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月29日 09:44:37

自分のミスで禁煙室ではなく喫煙室にしていまい、部屋中が煙草臭で、、、
    次からはミスらないように気を付けます。いい教訓でした。
    朝食、おいしかったです。朝食のスタッフさんの特に調理場のスタッフさんの元気な明るい声掛けが一日の始まりを心地よくしてくれました。ありがとうございます!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 19:32:32

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    喫煙部屋をご予約してしまったとの事で、非常に残念な思いでございます。チェックインの際にお部屋タイプを確認させていただいておりますが、その際にもしご希望と異なっていた場合は遠慮なくお声掛けくださいませ。可能な限りお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っておりますので、満室の場合はご変更致しかねますがお部屋の空き状況によって柔軟に対応させていただきたいと思っております。
    そのような中でも朝食を美味しく召し上がっていただき、何よりでございます。
    また、朝食スタッフに大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、心温まる気持ちでございます。スタッフにお言葉を共有しまして、今後の励みに致します。

ドーミーイン高松中央公園前

【ちか旅×天然温泉】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
    【■喫煙■ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:54

商店街から近くて良かったです。
    アイスのサービスや夜のラーメンに子供達が大喜びでした。
    こちらの間違いで喫煙の部屋だったので匂いが気になりました。
    次回は気をつけようと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 06:52:25

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当日の空き状況にもよりますが、誤ってお部屋タイプをご予約された際は変更が可能な場合もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    当館の無料サービスにつきまして、お子様のお喜びいただけたとのことで幸いでございます。夜鳴きそばに関しましては、お土産としてカップ麺のご購入も可能でございますので是非ご検討くださいませ。
    最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。段々と暑くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
    【■喫煙■ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年06月26日 21:49:22

ドーミーインの朝食はやっぱりとても美味しいです。夜鳴きそばのサービスも美味しくて最高でした。お部屋も広い部屋を予約したので、のんびり過ごすことができました。ドーミーイン系列のファンになりそうです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 08:58:36

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    夜鳴きそばにつきまして、優しい醤油味のラーメンをご用意しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございます。また営業終了後のご到着の場合にもカップ麺のお渡しが可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に向けて励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 18:51:08

繁華街も近く、大浴場や各種サービスが素晴らしい快適な宿泊でした。また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 20:34:35

この度は数ある宿の中からドーミーイン高松中央公園前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は高松市の中心に位置しておりまして、繁華街や商店街に徒歩ですぐにお出かけ頂けますので、大変便利でございます。
    大浴場を気に入って下さったようで大変嬉しく存じます。大浴場は夜通しで何度でもご利用が可能でございます。内湯のみではございますが天然温泉でして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされておりますのでゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂きたいと思います。
    夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌などの無料のサービスも楽しんで頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。今後もお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

ヤンウェンリ第13艦隊さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤンウェンリ第13艦隊さん [40代/男性] 2022年06月20日 18:06:35

館内も部屋も綺麗でサービスも良かったです。予約時は価格が少し高いなぁと思いましたが、他のビジネスホテルより、全てが上級でした。香川ならではのうどんも美味しかった。昼間に食べた金比羅さんのうどん屋より美味かった。一点だけ残念だったのは、食堂の冷水が臭かった。サーバーの掃除は大変でしょうけど、あれだけ料理が美味しいのだから、勿体ないと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 20:04:55

ならびにサービス、朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレストランの冷水につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ウォーターサーバーおよび各種設備につきましては今一度メンテナンスを行い、常に万全の状態を保つようスタッフ一同努めて参ります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人 後藤

【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

stamp_holic1031さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stamp_holic1031さん [60代/女性] 2022年06月19日 17:11:08

今年の3月に宿泊した時に、部屋も温泉も立地も良かったのでリピ利用しました。
    今回は部屋に入った途端、部屋干しの臭いというか、汗臭いTシャツを干していたのかと思うような臭いが充満していて、すぐに窓を開け部屋に備えつけられていた消臭剤を撒きました。
    外食後、部屋に戻ると臭いは消えていましたが、前回の印象が良かっただけに残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 09:17:39

お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフの2重でチェックを行っておりますが、今回の確認が不十分であったことをお詫び申し上げます。お客様からいただきましたお声を共有し、点検の強化・再発防止に努めてまいります。
    またご宿泊の際に気になる点等ございましたら、可能な限り対応致しますので、いつでもフロントまでお声いただければ幸いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍・12時アウト <素泊り>
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

よぽりん5514さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よぽりん5514さん [50代/女性] 2022年06月14日 15:44:26

今回、うっかり喫煙の部屋を予約してしまったんですが、当日禁煙のエレベータ近くのお部屋に変更してくださってありがとうございます。
    ドーミーイン高松中央公園は、ホテルも新しいし全てがお客様目線で出来ていると思います。
    ・お部屋にコンセントがちょうどいい場所に沢山ある。
    ・洗面所がトイレから出た入口ドア入ってすぐの場所なので、手洗いうがいがしやすい。
    ・部屋とトイレを仕切るドアがあるが、吊り下げ式なので夜トイレに行ってもドアの音がしない。
    ・照明が手元でコントロールしやすい設計になっている。
    ・時計があって見やすい。
    ・テレビが大きい。
    ・お風呂の温度がちょうどよい。水も綺麗。清潔。
    ・脱衣所も清掃がいきとどいている。
    ・お風呂上がりのアイス、飲み物が嬉しい
    ・朝食が美味しい、特に天ぷらはいつも揚げたて、エビは最高
    ・夜の夜鳴きそばがとても美味しい
    ・ベットがとても寝心地がよい
    ・立地がとても良い
    ・スタッフさんも感じがよい

強いてい一つ言えば、駐車場が高いかな、、、他を利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 16:05:58

この度はドーミーイン高松中央公園前のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面を拝読いたしまして、ご滞在中は満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しましてありがとうございます。
    しかしながら、駐車場料金に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    提携外の駐車場にはなりますが、近隣のコインパーキング等のご案内も可能でございますので、何かございましたらスタッフにお申し下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石原

【■喫煙■コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

HC33GSX400Sさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HC33GSX400Sさん [50代/男性] 2022年06月12日 15:47:18

別地域でドーミーインを利用して家族で気に入っており、高松は初めてでしたが迷わずドーミーインを選びました。
    男性風呂からの眺めも良く、お風呂も癒されるイイ香りで満足でした。
    チェックイン時は外は豪雨で行く場もなくどうしようと悩んであんいましたが、客室清掃は終わっているのでどうぞと時間前に案内していただいて助かりました。
    毎度必ず利用する夜鳴きそばや、アイス、朝食は今回も大変満足出来ました。
    商店街にも近く立地も良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 08:25:38

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用いただいております事を重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時間につきまして、通常は15時からでございますが、お部屋のご準備ができていればご案内が可能な場合もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。またチェックイン前のお荷物のお預かりも可能でございます。
    各種無料サービスにつき、ご満足いただけたとのことで幸いでございます。朝食は季節により少しずつメニュー変更をしておりますので、また次回ご宿泊の機会にもお召し上がりいただければ幸でございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一同サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月11日 15:43:30

最上階に大浴場があるため、高松の景色を一望できます!サウナもついてるので整いたい方は是非!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 06:53:10

大浴場に関しまして、朝10時まで夜通しで何度でもご利用可能でございます。新しいタオルのご用意もフロントにて対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。サウナにつきましては、男性大浴場には高温サウナをご用意しております。夜1時から朝5時の間は停止しております。サウナビート板のご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月11日 14:48:21

あんなにビルが多い都会の中、天然温泉があるホテルに行けて本当に嬉しかったです。朝からも温泉に行かしていただきましたが空が見えてとても気持ちよかったです。また利用させていただきます!その際はまたお食事の方も利用させていただきます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 20:11:03

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は皆様にご好評いただいているサービスの1つでございます。
    大浴場は、天然温泉となっており疲労回復が望めますので、お仕事・ご旅行の疲れを癒して頂ければと思います。
    また、お風呂上りは時間限定でございますがアイス・乳酸菌のサービスも行っておりますので合わせてご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 水本

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年06月11日 11:15:50

2泊で使わせていただきました。
    立地、部屋、食事、お風呂、サービス、すべてにおいて大満足でした。
    部屋にユニットバスはありませんでしたが、シャワールームとトイレが分かれているので、シャワー利用中でもトイレが使えるのは良いと思います。
    大浴場は朝10時まで入れるので、夜中や早朝でも利用出来て、さらに風呂上りにアイスやヤクルトのサービスがあり素晴らしい。
    また、夜遅くに夜鳴きソバも無料で食べられるなんて最高です。
    食事はとてもコシの強い讃岐うどんも食べられ、これがとても美味しい。スダチレモンうどんはお勧めです。
    お風呂は、街の中心部にもかかわらず露天風呂に入ることができます。
    唯一残念なのは、駐車場が立体式なので、入庫や出庫に時間がかかることですね。特にチェックインやチェックアウトの時間に、他の宿泊客とかぶると長く待たされることがありますので、時間の余裕をみて行動しないとですね。
    全体的には大満足でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:16:13

お客様の文面を拝読し、当館のでご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
    しかしながら、駐車場に関しましてお客様をお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様にご好評いただいたすだちうどんは夏季限定メニューとなっており、季節ごとにうどんのメニューを変更しております。
    次回ご宿泊時のお楽しみにして頂けると幸いでございます。
    最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 水本

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇連泊◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年06月05日 09:17:35

こちらのホテルを選ぶ理由は温泉があるからです。露天風呂が特に良いと思います。
    朝食は、以前他県の同チェーンホテル泊経験からあまり期待していませんでしたが、思いの外美味しかったです。
    ご当地グルメの天ぷらが一押しです。じゃこの炊き込みご飯もおすすめです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 20:16:06

いつもドーミーイン高松中央公園をご利用いただきご利用いただき誠にありがとうございます。
    天然温泉をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当館では温泉は夜通し何度でもご利用いただけますので、充分にお身体を癒して頂きたいと思っております。
    朝食に関しまして美味しいとの評価を頂き光栄でございます。じゃこの炊き込みご飯はわたくしも好きで、おすすめしていただけて嬉しい限りでございます。ご当地のメニューやその他のメニューも季節ごとに工夫を凝らしております。今月は、すだちレモンうどんをご提供しております。是非次回お楽しみくださいませ。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:18

家内と泊まりましたが、満足です。食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 19:40:51

ご夫婦でのご滞在が満足のいくものとなりました事、大変嬉しく存じます。朝食や温泉などご利用いただきゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ドーミーインチェーンは全国各地にございますので是非また旅のお宿にお選びいただけましたら幸いにございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    気温の変化が激しいこの頃でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

やーらぎぃさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やーらぎぃさん [50代/男性] 2022年05月22日 22:32:56

この日、徳島で歩き回ってたせいか、へとへとで瓦町駅からの数分も遠く感じました。
    後から気付いたのですが、ココへはバスの方が良さそうですね。
    へとへとな体に温泉はとても気持ち良かったです。
    部屋もとてもキレイで良かったです。
    夜泣きそば、非常に美味しかったです。もう一杯食べたくなるくらいに...
    朝食もいろいろなものがあり、中でも天ぷらが美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 21:19:49

お客様の仰いますように、当館はバス停からすぐ近くにございます。
    ご旅行でお疲れの中、当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がお見受けでき喜ばしい限りでございます。湯上りには無料サービスとして、夜はアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料を提供いたしておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>

投稿者さん 2022年05月14日 14:30:42

お風呂は清潔で気持ちよく入ることができ満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 08:39:38

文面を拝読いたしまして、当館自慢の大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    また高松へお越しの際には当館へご予約頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆禁煙◆和洋室で最大3名様ご利用可能プラン≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

おーりっちゃんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーりっちゃんさん [60代/男性] 2022年05月14日 11:05:32

5月12日から1泊しました。
    ホテルは空港バス停の近くで立地はいいです。
    今回和洋室で予約しまたが
    和室とは段差無しの簡易的な畳敷きでした
    畳の上には数点シミ汚れがあり
    3組あった座布団にもしみがありましたので使いませんでしたが
    確認すればわかるシミですので改善を望みます。
    ドーミーインは数か所利用していますが
    富良野のホテルは素晴らしかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 09:11:10

ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室畳の汚れ、また座布団の汚れにつきまして大変ご迷惑、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございません。

早急に改善を行うとともに、清掃スタッフ、フロントスタッフにて重ねて事前チェックを行い再発防止に努めて参ります。

大変勝手ではございますが、当地に再度お越しの際には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 後藤

投稿者さん 2022年05月08日 20:30:50

お部屋もホテル内も綺麗で大変満足です。
    ホテルのスタッフさんも皆さん親切丁寧でした。
    湯上がりのアイスや夜鳴きそば、朝のヤクルトのサービスが何気に嬉しかったです。
    温泉も綺麗でした。お湯は普通かな。。サウナと露天風呂があるのは良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 21:43:35

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適な空間をご提供できていることがご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
    数々のサービスや温泉、サウナもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ドーミーインのサウナは、お陰様で多くのサウナ—の方々にもご好評いただいております。是非またゆっくりとお身体を癒しにお越しくださいませ。
    今後もお客様に寄り添った接客ができます様、ホスピタリティの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年05月07日 11:13:30

安いのに清潔で温泉もあり、ベッドも寝心地よく、満足しました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:26:13

大浴場は内湯のみではございますが温泉となっており、疲労回復等の効能がございます。夜通しで何度でもご利用可能でございますのでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    ベッドにつきましては、シモンズ社製を採用しております。貸出用枕もございまして、硬さや高さをお好みに合わせてお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に取り組んで参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【朝早い出発の方にお勧め♪】9時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年04月29日 21:36:20

高松周辺の観光目的で、当ホテルを利用しました。
    駐車場は立体式で、入庫に少し時間を取りましたが、案内もしっかりしていて、すたっふの皆さんはしっかり研修を受けているなって感じがしました。周辺のには、栗林公園、高松城もあり、チェックイン後にも散策して時を過ごせました。ビジネスホテルではあるのですが、落ち着いて過ごすことができるホテルでした。
    大浴場は、綺麗でいい湯加減。入浴後、アイスのサービスもあり、チョットいい気分。
    部屋の様子は、一泊を過ごすには、適当な広さと清潔さ。ベッドも快適でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 04:59:39

駐車場に関しまして、ご入庫にお時間をいただいたとの事で申し訳ございませんでした。立体駐車場のため、お客様のご到着が重なるお時間帯にはお待たせする場合がございますが何卒ご了承くださいませ。
    大浴場につきましては、夜通しで何度でもご利用可能でございますのでごゆっくりお寛ぎくださいませ。また湯上りの無料サービスとして朝は乳酸菌飲料・夜はアイスキャンデーをご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。