天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 18:20:16

井行かな損
井言うこと無し
井部屋綺麗
井清掃完璧

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 20:06:28

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
これからもサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばANNEXのご利用お待ち申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 15:39:29

とても丁寧に対応いただきました。
サウナも最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 19:47:35

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館サウナや接客についてお褒めのお言葉を拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ミュミュ1995さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ミュミュ1995さん [50代/女性] 2020年10月06日 19:36:19

とても満足しました。スタッフの方も親切で是非また利用したいです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月06日 20:51:11

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
「スタッフの方も親切で是非また利用したい。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月07日 11:08:41

素晴らしいホテル

2020年06月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月08日 21:43:31

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」と当ホテルへの最高のお褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒していただき、お部屋でゆっくりお休みいただけましたら幸いです。

今後とも、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 溝井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

旅好きルコックさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

旅好きルコックさん [40代/男性] 2020年03月02日 16:11:26

コロナウィルスの影響で、空いていました。サービスも良く早めにチェックインさせて頂き、ゆっくり出来ました。道頓堀や吉本新喜劇まで歩ける距離で助かりました。朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。スタッフの方の対応も素敵でした。また機会があればよろしくお願いします、

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月04日 04:57:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお客様のご投稿の中から「サービス」や「早めのチェックイン」、「朝ごはんの種類豊かさとおいしさ」、「スタッフの素敵な対応」など、多数のお褒めのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のご期待に添え、且つ「お褒めの言葉」が頂けるような、素敵なホテル作りに邁進してまいります。

今回は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【◇禁煙◇ツインルーム】

かわな吹田さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かわな吹田さん [30代/男性] 2020年02月24日 20:25:31

三連休の初日に宿泊。
大阪名物(牛すじ煮込みやたこ焼き)だけでなくお寿司まで朝食に出るとは驚き。
オムレツも好きな具を入れて作ってくれます。
素晴らしい。

そして何といってもドーミーインといえば大浴場。露天風呂まであります。
晩と朝に入浴したんですが、ちょうどいい湯加減と雰囲気が安らぎます。

立地も申し分なく、土日に中々予約が取れなかったのも納得ですね。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月01日 12:49:45

ご滞在中はご満足いただけた様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
当館の朝食は一日の活力になるようにご用意させて頂いており、また季節ごとにメニューを変更させて頂いております。次回お越しの際もお楽しみにして頂ければと思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
大阪にお越しの際はぜひ当館を宿泊の宿の候補にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇ツインルーム】

真由935さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

真由935さん [40代/女性] 2019年12月27日 15:34:57

12月25日に宿泊しました!駅の出口が遠く少し迷いましたが出口からは分かりやすくホテル周辺に飲食店が沢山あるので立地は良いです!
受付のスタッフの笑顔がないなぁーと感じたり大浴場に入室の際の暗証番号の説明がなく焦ったけど利用者目線が溢れてる部屋に浴室に夜鳴きそばサービスと少しのマイナス部分なんて忘れてしまうくらいに最高のホテルでした!今まで色々なホテル利用してますがナンバーワンです!また利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月30日 03:28:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら受付のスタッフの笑顔がなかった事や案内不足で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししている館内の説明書に、大浴場の暗証番号を記載させていただいておりますが、説明不足でご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、笑顔でチェックインを行い、次回ご利用される際には更にご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 11:51:43

お世話になりました。特別価格のようでしたが、サービスも質も高く、部屋も全て新しく清潔で、大満足でした。機会あればまた利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 06:07:09

ご満足のいく滞在となり、またお褒めのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく存じます。
昨年の8月にオープンしたまだ新しい棟でございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検をおこなっております。
また、都会にありながら大浴場を楽しんでいただけるのが当ホテルの醍醐味となっており、国内外のお客様にご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 仲兼久

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

リムx2さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年09月04日 09:48:55

オ-プンしたてで凄く綺麗でした。朝食も最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月07日 05:50:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは8月に新しくオープンしており,
ご朝食には、約60種類の和洋食バイキングをご用意しております。ご当地メニューのたこ焼きやお好み焼きもございます。
夜は鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しており、こちらも国内外のお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【室数限定】ドーミーインPREMIUMなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食×添い寝×ビール無料≫

投稿者さん 2024年03月31日 15:46:52

比較的観光スポットへのアクセスもし易く、とても良い場所のホテルだなぁと思いました!無料のソバも美味しかったです!食事後でしたがペロリと完食してしまいました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 14:40:21

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がり頂けたらと思います。
また、当ホテルは道頓堀まで徒歩約3分、難波へも徒歩圏内の好立地に位置しており、そちらのほうも観光目的のお客様より好評頂いております。
他にも当館自慢の大浴場・サウナもございます。
湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 荒木

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム】

yamari17170231さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yamari17170231さん [40代/女性] 2024年03月31日 15:44:33

高齢の父も大浴場やサウナに満足しており、子供たちは食べ放題のアイスやヤクルトに大興奮でした!またぜひ利用させていただきたいと思います!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 14:49:18

ご滞在中、当館自慢の大浴場とサウナ、そして湯上りサービスのアイスキャンデーや乳酸菌飲料をご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

他にも、しょうゆベースのあっさりスープを使用した夜泣きそばやマッサージチェアなどのサービスもございますので、そちらの方もぜひ堪能して頂ければと思います。

お客様より「またぜひ利用させていただきたい」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月31日 15:41:57

一般的なホテルは浴衣やガウンが大半ですが、ルームウェアが用意されてあるホテルは初めてで感動しました!とても良いサービスだと思います!!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 15:00:36

ドーミーインは「住むホテル・泊まれるホテル」をコンセプトにしております。
ご滞在中の時間を快適に過ごして頂きたく当館オリジナルの館内着をご用意しております。
当ホテルから直結しているコンビニエンスストアも館内着のままご利用頂けます。
また、公式サイトではオリジナル館内着の販売も行っておりますので、この機会に是非ご確認頂ければと存じます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

Reeenkyaさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Reeenkyaさん [40代/女性] 2023年07月23日 10:41:44

ドーミーインは、大好きで旅行際は必ずチェックしています。今回も目的地に近かったので、安定のドーミーインにしました。子供連れで、子供用のアメニティをチェックイン時に頂きましたが、サイズ等聞かれなかったなぁと思っていると大人サイズのMサイズが入っていました。子供のものもあるはずなのに、そこが残念でした。
女性の大浴場内(浴室側)に携帯を持ち込んでいる人がいたので、『携帯持ち込み禁止』の張り紙とかあればいいのに・・・と思いました。食事は、安定の美味しさで良かったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月16日 20:04:12

この度はドーミ—インPREMIUMなんばANNEXにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
お子様の館内着のサイズ確認を怠り、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションを見直させていただきスタッフ一同で共有いたします。
大浴場での携帯利用禁止の張り紙と巡回時に発見した際にお声がけさせて頂いております。巡回の強化に努めさせていただきます。
お食事のお褒めのお言葉に感謝いたします。

お忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂き有難うございまいた。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 15:55:37

都会のオアシスで大浴場も清潔でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月05日 17:19:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しており、夜通し利用可能となっております。
また、皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

那須小川大好きさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

那須小川大好きさん [40代/男性] 2021年12月29日 21:24:25

大阪観光には最適な立地
道頓堀も信号渡ってすぐの場所
また利用したいです。
朝食会場が狭く混み待ちますね
そこだけです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月11日 19:54:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く周辺は発達した交通網のおかげで動きやすくビジネスと観光に最適と存知ます。
しかしながら朝食会場ではお待ち頂いた事大変心苦しく感じております。
混雑案内を徹底し円滑にお客様がご利用出来ますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆本館での朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月01日 17:39:50

サウナタオル交換してほしいです。
朝ご飯オクラとろろほしいですね。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月09日 20:04:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サウナタオルにつきましては、巡回時にサウナチェックを行い汚れていたり濡れているものつきましては
交換を行っておりますが、私共の確認不足でございました。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

朝食につきましては季節によりメニュー変更を行っておりますが、お客様のご期待添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

谷口

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン【12時アウト◆本館での朝食付】<関西在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 22:23:45

家族でお世話になりました、コロナ禍の中でしたが子供たちの夏休み想い出と思い、自宅以外で過ごすために隣室確定で宿泊しました。出張で泊まる分には大浴場や隣接の朝食会も問題ありあせんが、ホテルステイを目的には若干物足りない感が、子供たちの絵日記から感じました。大人だけでのけの宿泊には素晴らしいホテルです。朝食は美味しと言って欲張りすぎる欲張ると、痛い目をしますよ。美味しくても適度に食べましょう。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月09日 16:33:05

当館の大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、折角のお子様とのご旅行で当館をご利用頂いたのにも関わらずご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

夜鳴きそばと朝食会場につきましては当館のレストランが閉鎖している為、斜め向かいにございます「ドーミーインPREMIUMなんば本館」にて
ご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けしますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

朝食では名物の海鮮丼(いくら・しらす・ネギトロ)を始め、約20種類の小鉢料理や手作りのオムレツ等、和洋食の料理をご用意しております。
また、バイキング形式でございますので、お好きなお料理をお好きなだけお取り頂く事が可能でございます。
当館朝食をご利用頂き、良い1日のスタートをきって頂ければ幸いでございます。

今後、皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

谷口

投稿者さん 2021年07月25日 10:07:40

家でもゆっくりできますが何かと目につき動いてしまいますので、家を離れゆっくるする目的で連休中に利用しました。良きホテルです、施設も部屋も清潔でフロントさんも丁寧です。今回は目的の1つである食事の準備をしない事もある為、朝食のイクラ目当てで宿泊しました。結果的に身体一つで泊まれるほど部屋内アメニティも大浴場も大満足でした。朝食は交差点1つ渡って系列ホテルにいきますが、2F朝食会場も広く品数も多く満足です。ただ夜間や朝7時頃に散歩を兼ねてホテルをでましたが、若者好みの営業店が多く、朝帰り的な若者もフラフラしていましたので家族連れには向かない時間帯かも知れません。ホテル内で過ごすにはとても良い環境でしたので、寝るためだけには勿体無いホテルです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月25日 19:19:21

また、数あるホテルよる当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。

朝食及び21時より無料で提供している夜鳴きそばにつきましては、当館斜め向かいにございます、
「ドーミーインPREMIUMなんば」にて提供しておりますので、大変お手数をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

朝食は名物の「海鮮丼」を始め、約20種類の「小鉢横丁」や手作り茶碗蒸し等をご用意しております。
海鮮丼は「いくら」、「しらす」、「ネギトロ」をご用意しており、お好きな物をお好きなだけお取り頂けます。
小鉢等のトッピングでオリジナルの海鮮丼をお試し頂ければと存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口 正成

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月12日 21:00:46

いつも利用させて頂いてます。夜食ラーメン&お風呂は申し分ないです。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月13日 06:27:16

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばと当館自慢の大浴場を申し分ないとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄な限りでございます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:37:33

相変わらず温泉の大浴場は良かった。湯船が二つ有りますが、温度が熱めと温めに分かれていた。これは選択出来て入り易くて良かったです。

それと、夜泣きそば(ラーメン)に加え湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも良い。朝食もイクラ丼とか豪勢でオカズも品数が多く良かった。

不満だったのはフロントサービス。人手を最低限で廻してるのか、電話は繋がらないし貸出品を借りに行ってもチェックインで人手を取られてて応対する余裕無し。。。その割に殆どがチェックアウトしただろう10時過ぎにはフロント3人も居て世間話してるし。。。担当&時間の力の入れ所が違うのでは?

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 23:08:13

大浴場、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスそれにご朝食もお気に召したご様子で何よりでございます。
しかしながら、フロントサービスでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、人員配置が的確でなくまったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
今後は業務と人員配置の見直しに取り組んでまいります。
「機会が有ればまた宿泊します。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【連泊割・清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付★14日まで朝食会場は本館>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】