天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 09:08:12

大阪ミナミの繁華街の端にあるが、コンビニは隣で便利。
近くにも飲食店が多く飲み食いには困らない。
最上階の大浴場は広いし手入れも行き届いている。
部屋のテレビから大浴場や食事処の込み具合が確認できるのも便利で良い。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月02日 07:29:14

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の1階には、すぐにでもお使いになれる併設のコンビニがございまして、その便利さや利便性は国内外を問わず数多くの方々から高い評価を頂いております。
また、当館の最上階にある自慢の大浴場に関しましては、お客様に「我が家のような寛ぎの感覚」をお届けしたいというドーミーインのキャッチフレーズの元、フロントスタッフにより毎時間巡回や巡察を絶えず実施しております。
お部屋のテレビから大浴場やレストランなど、当館施設の最新込み具合がご確認できるシステムも、お客様に「我が家のような寛ぎ」を、いつでもお届けしたい当社の「おもてなし」でございます。
まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしできる「我が家」のようなホテルを目指し、従業員一人一人努力を重ねてまいります。
最後ではございますが、お忙しい中、大切なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月08日 11:51:43

お世話になりました。特別価格のようでしたが、サービスも質も高く、部屋も全て新しく清潔で、大満足でした。機会あればまた利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 06:07:09

ご満足のいく滞在となり、またお褒めのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく存じます。
昨年の8月にオープンしたまだ新しい棟でございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検をおこなっております。
また、都会にありながら大浴場を楽しんでいただけるのが当ホテルの醍醐味となっており、国内外のお客様にご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 仲兼久

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

リムx2さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年09月04日 09:48:55

オ-プンしたてで凄く綺麗でした。朝食も最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月07日 05:50:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは8月に新しくオープンしており,
ご朝食には、約60種類の和洋食バイキングをご用意しております。ご当地メニューのたこ焼きやお好み焼きもございます。
夜は鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しており、こちらも国内外のお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【室数限定】ドーミーインPREMIUMなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食×添い寝×ビール無料≫

投稿者さん 2024年03月13日 19:09:28

初めて宿泊させていただきましたが、部屋もとても清潔で、温泉も気持ちよかったです。お部屋に加湿器がないのが残念でしょうか?毎日目が覚めるととても乾燥しています。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月19日 21:10:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
加湿器におきまして、お客様に残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋に常備はしておらず、ご希望のお客様へ貸し出しのサービスをさせて頂いております。他にもアイロンなど貸出備品ございます。
次回お泊りの際はお部屋のテレビから貸出備品を確認頂けますのでお手数ではございますが、ご希望の備品をフロントまでお申し付けくださいませ。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にさらにご満足していただけるように私共スタッフ一同精進してまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。
渡部

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊まり≫

投稿者さん 2024年02月12日 17:34:49

2/9-10と二泊しましたが、まずお部屋も広くて快適に過ごせました!
天然温泉の大浴場は深夜も早朝も入れるので、とても助かります。
また泊まりたいです。

お部屋のハンドソープも女性の浴場にあったものだったらなお最高でした。
お世話になりました!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月20日 13:33:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、ラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
そして湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデー、そして無料のマッサージチェアもご利用いただけますのでそちらも併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
また、大浴場の備品に関する貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
今後のお客様満足度向上に向けての課題として検討させて頂きます。

今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 荒木

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

ayumugoさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ayumugoさん [60代/男性] 2023年09月10日 01:08:36

部屋が広くてよかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月17日 20:04:39

当館の客室にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変恐縮でございます。
当館では天然温泉大浴場を最上階の13階に完備しております。
また、男女共に高温サウナをご用意しておりますので、仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷口

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

Reeenkyaさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Reeenkyaさん [40代/女性] 2023年07月23日 10:41:44

ドーミーインは、大好きで旅行際は必ずチェックしています。今回も目的地に近かったので、安定のドーミーインにしました。子供連れで、子供用のアメニティをチェックイン時に頂きましたが、サイズ等聞かれなかったなぁと思っていると大人サイズのMサイズが入っていました。子供のものもあるはずなのに、そこが残念でした。
女性の大浴場内(浴室側)に携帯を持ち込んでいる人がいたので、『携帯持ち込み禁止』の張り紙とかあればいいのに・・・と思いました。食事は、安定の美味しさで良かったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月16日 20:04:12

この度はドーミ—インPREMIUMなんばANNEXにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
お子様の館内着のサイズ確認を怠り、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションを見直させていただきスタッフ一同で共有いたします。
大浴場での携帯利用禁止の張り紙と巡回時に発見した際にお声がけさせて頂いております。巡回の強化に努めさせていただきます。
お食事のお褒めのお言葉に感謝いたします。

お忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂き有難うございまいた。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>

投稿者さん 2021年10月01日 17:39:50

サウナタオル交換してほしいです。
朝ご飯オクラとろろほしいですね。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月09日 20:04:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サウナタオルにつきましては、巡回時にサウナチェックを行い汚れていたり濡れているものつきましては
交換を行っておりますが、私共の確認不足でございました。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

朝食につきましては季節によりメニュー変更を行っておりますが、お客様のご期待添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

谷口

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン【12時アウト◆本館での朝食付】<関西在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

トコ3098さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

トコ3098さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:21:02

遠方よりの
来客の為に予約させて戴きました。
2連泊させて頂きましたが
お部屋もグレードアップ
してくださり
ベッドも快適
フロントの方々も
とても親切で
お風呂は14Fに大浴場
温泉
岩風呂で心地良く
大変お喜びでした。
次回、来阪の時も
是非。宿泊したいと
仰って下さり
とても嬉しかったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月07日 18:18:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフみんなで頂いた投稿を読ませていただきました。
当ホテルの自慢の大浴場・部屋・フロントスタッフのお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉で日々の疲れも取れましたでしょうか?
身体が温まった後のアイスキャンディーは最高だったのではないでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント グェン

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:22:12

コロナ禍になってから地元大阪のドーミーインを月1,2回の割合で利用させてもらってます。朝食が再開になったこともあり今回初利用しました。部屋タイプおまかせでしたが今回はデラックスルームをあてがってもらい有難うございました。さすがに広い、今までの大阪のドーミーインの利用で一番くつろげた。築年数がまだ新しいから館内がきれい、大浴場も最上階にあるから眺望もある、ただ洗い場の数は他のドーミーインに比べて少ないかなと。あと好みにもよりますが湯船の温度が内風呂、露天共に少し低いかなとと思います。食事会場の雰囲気も良かった、いくら丼も美味しかった、希望を言えば境港野乃のような海鮮丼があれば。あとなんばはプレミアム共々ペットボトルの水のサービスは有り難いです。また利用させてもらいます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 01:07:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当館は開業3年目と新しく、大浴場は最上階にあり、大阪のドーミーインで一番お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
温泉の温度に関しましては適正温度ではございますが、気温や季節の変わり目で、少し肌寒く感じられたとご意見頂き、温度調整の再度確認させていただきましたので、次回ご利用の際には、前回より快適に過ごせるかと存じます。
朝食とプレミアム共々水のサービスにつきましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
朝食会場を斜め向かいにございます本館PREMIUMなんばの2Fで今後ご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年11月23日 18:29:45

フロントの方が親切で丁寧に対応していただき、予約して良かったと思いました。また大阪で温泉つきを探すのはなかなか難しく、利用できて良かったです。また機会があれば、寄らせていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月27日 09:49:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
また、当館自慢の大浴場は、15時~翌10時まで夜通しご利用頂けます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でもご利用頂けます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばANNEXを宜しくお願いします。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【1室サービス】2室隣同士確約!ハリウッドツインルームボーナスプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ハリウッドツインルーム】2室隣同士確約ボーナスルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 00:26:45

TVがもう少し大きかったら嬉しかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月16日 19:59:42

しかしながらTVがもう少し大きかったら嬉しかったとの事心苦しく感じております。
今後お客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますが、今のところTVの大きさを変更する予定は大変申し訳ないのですがございません。
今後もお客様のお言葉を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますゆえ、また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 藤本

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

カズサ2号さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年05月08日 14:50:37

GWの最終日格安で泊まりました。新しいドーミーインなんばは初めてでしたがとても満足できました。ただこの辺りのホテルは外人ばかりで気がやすまりません。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 06:06:45

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食や無料のラーメン「夜鳴きそば」は如何でしたでしょうか。当ホテルが自信を持ってご提供させていただいておりますので、機会があればぜひともご賞味くださいませ。
ホテルの近くには人気の観光名所、道頓堀がございまして、国内外から多くの方々にお越しいただいております。
おっしゃる通り文化やマナーが違う海外のお客様が非常に多く、チェックイン時に大浴場利用の際のマナーについての紙をお配りしたり、館内巡回等の対応をしておりますが、
万が一滞在中にご不快な思いをされておりましたら、大変申し訳ございません。
ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 仲兼久

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年03月27日 11:11:20

清潔感がありとても良かった

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月28日 07:31:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在となり、大変うれしく存じます。
国内外からお越しになる多くのお客様にご利用いただいておりますので、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃はもちろんのこと、加えて定期的に大浴場や館内の巡回を行っております。お褒めいただき、私どもとしましてもたいへん励みになります。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 仲兼久

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇ダブルルーム】