天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

tomoya19721118さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年10月05日 09:45:07

格安で食博出来、大変満足であった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月06日 20:38:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお越しくださった際にも、楽しい旅のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 16:31:28

今回は3泊お世話になりました。部屋はおまかせプランでしたのでチェックイン後、ワクワクして部屋に入ると広い(デラックスクイーン?)一人ではもったいないくらいでしたが、お陰様で十分にくつろぐことができました。
たださすがに4連休、宿泊の方が多かったように思います。チェックイン後すぐさま大浴場に向かうと人が多い、、、いったん引き上げ、部屋のテレビでわかる使用状況を確認し、少なくなったところで再び、大浴場へ。ゆっくりと浸かることができました。やはりドーミーインさんの各施設の使用状況が部屋でわかるのは便利です。
また利用させていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月24日 20:41:09

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館はお部屋にいながら案内ガイドで大浴場の混雑状況をご確認し、空いた時間で快適にご利用出来ます。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 17:01:32

猛暑が続き、ここ最近の週末はドーミーインANNEXにお世話になるという「悪い?」習慣がついてしまっております(笑)
今回もチェックインし、部屋のテレビで大浴場の利用状況を確認し、大浴場へ向かいました。(部屋のテレビで利用状況の目安が確認できるのはドーミーインさんのいいところのひとつですね)
風呂→サウナ→水風呂を繰り返し、部屋に戻ると1週間の疲れもどこえやら。
9月もまだまだ暑いみたいですので、まだしばらくはお世話になりそうです。GoToキャンペーンも利用するとかなりお得な価格で利用できるのも助かります。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月02日 14:09:20

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きそうなので、残暑の疲れにはお気をつけくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2020年07月27日 15:17:12

数度利用させていただいているドーミーインPREMIUMなんばさんですが、最近はANNEXさんがお気に入りです。
連休前日より3泊させていただきましたが、あまりにも心地よくもう1泊延泊し計4泊させていただきました。延泊をお願いする際にフロントの方に、楽天トラベルで同じプランで申し込みたい旨を伝えると、快く対応いただきスムーズな対応をしていただきました。ありがとうございます。またチェックアウトの際に部屋の掃除などを担当する方からも、「ありがとうございました。」とご挨拶いただき気持ちよくチェックアウトすることができました。
サウナ・大浴場で体を癒し、スタッフの方々の気持ちの良い対応もあり、よい4連休を過ごすことができました。
また機会をみて利用させていただくと思いますので、宜しくお願い致します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月27日 16:02:43

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
「また機会をみて利用させていただくと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

つねピコさんさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:38:47

大浴場は最高に気持ち良かったです。
また、利用したいです。有難うございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月27日 15:30:56

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
お風呂は、遅いお帰りのお客様でも疲れを癒して頂ければと思い、夜通しご利用頂ける様に準備しております。
「また、利用したいです。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

クミッキー5273さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

クミッキー5273さん [40代/男性] 2020年07月14日 00:13:42

立地がとても良く、美味しい焼肉屋、串カツなどなどにが直ぐ近くにありました。
お風呂も非常に綺麗で気持ち良く利良させて頂きました。
是非また利用させて頂きたいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月14日 15:13:14

お客様の仰られます通り、当館は繁華街に近くショッピングや食事に不自由する事はなく、立地は便利良く最高ではないかと存じます。
当館自慢のお風呂もお気に召して頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 14:56:45

今回もかなりお得な価格でしたので、週末に2泊利用させていただきました。
フロントの女性の方の対応は心地よく、前回利用した際に忘れ物をしていたことを伝えるとスタッフの皆さんの申し送りが良いのか、直ぐに『こちらでございますね』と返却いただくことができました。大変助かりました、ありがとうございます。
利用させていただいた部屋もホテルのご厚意でアップグレードしていただき、いつも以上にゆったりと過ごすことができました。
ドーミーインさん自慢の大浴場の温泉、サウナも堪能できよい週末となりました。
大阪府民なので温泉地に行きゆっくりとするのもよいですが、移動時間のかからない大阪ミナミの真ん中で温泉につかり、すぐさま繁華街で食事や飲みをするのもいいですね。
また近いうちに利用できればと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月08日 16:52:00

コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、天然温泉を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。
「また近いうちに利用できればと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年07月06日 01:46:04

いい部屋でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月06日 09:50:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒していただき、お部屋でゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月29日 17:03:02

2泊利用させていただきました。普段は向かいのドーミーインさんを利用することはあるのですが、今回ANNEXさんの再開キャンペーンで非常にリーズナブルな価格のプランがあったので利用させていただきました。
建物自体は築年数が新しいこともあり非常に綺麗で心地よかったです。
大浴場・サウナも広く、十分に身体を癒すことができました。
また機会をみて利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月30日 17:07:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
施設や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心よりうれしく思っております。
当館最上階にございます天然温泉は大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、出張や旅行で疲れた身体をリフレッシュできるとのことで多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃には力を入れ、清潔さを保つように心がけております。
今後とも、すべてのお客様が安全かつ安心してお過ごしいただけるように、最善を尽くして参りますので、勝手お願いではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

motititiさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:36:52

2/24から1泊で利用しました。

大浴場が気になって予約しましたが、大満足でした。
立地、部屋のベッドも良かったです。

また、チェックイン時に、無料で部屋のグレードをアップしていただき、
とても快適に過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月19日 11:40:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉や客室のベッドなどに関しましても、お褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は肩こりや疲労回復などによく効くとされております。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともすべてのお客様に居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、サービス向上に一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

happy2happy5324さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

happy2happy5324さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:02:54

立地が良かったのと
隣がすぐコンビニなので便利でした。

コインランドリーもあり連泊するには良いホテルでした。

2020年03月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月10日 10:10:57

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
立地や設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル道頓堀や黒門市場等の主要観光スポットも徒歩圏内となっており、様々なシーンに合わせてご利用頂けるかと存じます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

pandapyonさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年11月14日 00:47:48

利用者、スタッフさん共に外国人が多い印象です。
こちらのホテルは、二回目の利用でした。前回も、今回もスタッフさんの丁寧にしてくれる所や、熱意が複数の方から伝わり、とても安心して過ごせます。
部屋の掃除も綺麗で、快適でした。
大浴場の脱衣場が広く、空調と扇風機で蒸し暑くもないので、快適です。
温泉は内装が凝っていて、日本の良さを日本人でも改めて感じました。サウナも程よい広さで、テレビもあり、最高です。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月15日 19:30:36

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
最近大阪ミナミエリアは、海外の方に大変人気の場所となっており、お客様がおっしゃる通り、当館も海外のお客様に多数ご利用頂いております。その為、外国語を話せるスタッフも多く在籍しておりますが、国内外を問わず、全てのお客様にご満足頂けるよう、また今後も安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお立ち寄りの際には、ぜひともまたご宿泊頂きたく存じます。
フロント 山口

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月29日 20:56:34

外国人の利用が多いホテルでしたが、フロントの方も外国人ですが、とても親切でした。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

温泉、サウナが最高に良かったです。
わがままな意見ですが、但し、お風呂内や、脱衣場で携帯電話で写真や動画を撮影したり、動画で通話したり、集団ではしゃぐ外国人のお客さんが散見されたので、監視を巡回して頂けるとありがたいと感じました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月02日 06:17:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら 大浴場ご利用時に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際、館内説明書裏の大浴場マナーの案内、定期的な巡回も行っておりますが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、マナー案内、巡回強化を行い、次回ご利用された際に御不快な思いをさせないよう努めます。
当館は昨年8月にオープンしまして約1年が経ちました。清掃には力を入れており、今後もごゆっくり寛いでいただけるような空間づくりをさせて頂きます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年07月30日 09:08:12

大阪ミナミの繁華街の端にあるが、コンビニは隣で便利。
近くにも飲食店が多く飲み食いには困らない。
最上階の大浴場は広いし手入れも行き届いている。
部屋のテレビから大浴場や食事処の込み具合が確認できるのも便利で良い。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月02日 07:29:14

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の1階には、すぐにでもお使いになれる併設のコンビニがございまして、その便利さや利便性は国内外を問わず数多くの方々から高い評価を頂いております。
また、当館の最上階にある自慢の大浴場に関しましては、お客様に「我が家のような寛ぎの感覚」をお届けしたいというドーミーインのキャッチフレーズの元、フロントスタッフにより毎時間巡回や巡察を絶えず実施しております。
お部屋のテレビから大浴場やレストランなど、当館施設の最新込み具合がご確認できるシステムも、お客様に「我が家のような寛ぎ」を、いつでもお届けしたい当社の「おもてなし」でございます。
まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしできる「我が家」のようなホテルを目指し、従業員一人一人努力を重ねてまいります。
最後ではございますが、お忙しい中、大切なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆