天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 11:33:45

お風呂、食事、お部屋、全てに満足です。場所がちょっと悪いかなぁと。
観光の外国人が多い場所を通らなければならないのが苦痛でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月24日 14:14:44

この度はドーミインPREMIUMなんばANNEXへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場と朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お客様も仰せの通り、有難いことに海外からも多くのお客様にお越しいただいており、チェックインの時間やチェックアウトの時間が重なるとどうしてもロビーが混みあってしまいますが、全てのお客様にスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

担当:荒木

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

ビ親さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ビ親さん [20代/女性] 2023年05月29日 02:16:51

立地や部屋の綺麗さが良かったです。ルームサービスで冷蔵庫にゼリーが入っており、お風呂あがりに美味しくいただきました。
大浴場は思ったよりこじんまりとしていました。
仙台に行った際、同じドーミーインさんのホテルを利用して、そこの大浴場がかなり広くて良かったため、大浴場に期待しすぎてしまったかもしれないです。
瓶の牛乳の自販機があるのは嬉しいです。
あとドーミーインさんのホテルは遮光カーテンがめちゃくちゃ機能しててよく眠れるので最高です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月04日 15:25:33

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
ウェルカムゼリーと遮光カーテンにつきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
しかしながら,大浴場が狭い件につきまして心苦しく感じております。
今のところ広く出来ませんが,客室のテレビでレストランと大浴場の混雑状況を確認出来ますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 15:55:37

都会のオアシスで大浴場も清潔でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月05日 17:19:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しており、夜通し利用可能となっております。
また、皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

投稿者さん 2021年04月06日 11:16:13

上層階を希望します。

平塚 賢

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月11日 17:50:59

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、頂戴しましたリクエストをスタッフに共有を行い、次回のご宿泊より上層階でご用意させて頂きます。
また、他にご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

谷口

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月01日 18:01:05

また利用したい

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 18:58:18

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、また利用したいとのお言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

温泉は宿泊者の方全員ご利用頂けまして、夜通しでお入り頂けて翌朝10時まで、営業しておりますので、存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

まだコロナウイルスもあり厳しい状況ですが、またお客様のお越しを楽しみにしておりますので、それまでどうぞお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 末永

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:29:59

出張&リモートワークを兼ねて三連泊しました。

清掃無しのプランでしたが、広い部屋にアップグレードしてくれたのは大変ありがたかったです。ベットのマットレス質も良いので快適に過ごせました。VODも無料だったので映画とかも楽しめました。

清掃も行き届いており、備品は言えば補充してくれます。過剰なサービスは無いですが、干渉される事も無く、ウィークリーマンションみたいな感じで過ごし易かったです。また、大浴場の温泉は単純弱放射能泉で肩コリや筋肉痛に良く効きます。こちらに入ると体の調整が良くなって行くのが分かり何度も入りたくなります。欲を言えば湯上りサービスが有ると尚ありがたいです(^^)

難点は電子レンジが1階にしかない事(しかもフロント前)。向かいの姉妹店にはちゃんと2階や上位階(自販機コーナー)に有るのに、ちょっとロジックが分かりません。。。コロナ過で部屋で食べたい需要は多いですし事実利用者も多かったです。フロント前に部屋着で行くのはちょっと恥ずかしいのですが、ここ1カ所しか無いので混んでても仕方なく並ぶしか有りません。。。これ、2回とか8階(自動販売機コーナー)に設置出来ませんかね? これが無ければ満点です。

何れにせよ、機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月12日 19:05:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただき、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
現在、期間限定ですが客室にてVODが見放題となっております。この機会にぜひともお楽しみくださいませ。
清掃無しプランでは、ご滞在中お部屋の清掃はございませんが、タオル類は毎日交換させて頂きます。もちろんその他のアメニティ類も補充させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場は生駒から運んでおります天然の温泉を使用しております。ゆっくりと浸かって頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
湯上り処では有料ではございますが、マッサージチェアのご用意がございます。また、15:00~25:00までは「アイスキャンディ」、05:00~10:00までは「乳酸菌飲料」の無料サービスを行っております。ぜひともご利用くださいませ。
ご指摘のございました、電子レンジに関しましては仰る通り、現時点では1階にのみ設置となっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様よりいただく貴重なご意見を真摯に取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 仲兼久

投稿者さん 2021年03月12日 17:22:20

やはり都会のど真ん中で温泉は身体が休まります。お部屋の風呂は使わなかったですあ、

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月14日 19:53:40

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場や湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、
日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

フロント 末永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 02:53:29

サウナが広くてよかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月31日 18:36:08

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

月清さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:25:57

部屋に関しては、本当に良かったと思います。夜鳴きそばや朝食は、斜め昔の本館へ行かないと行けませんでしたか、特に困ることもありません。
飲食店も近くにたくさんあるため、特に困ることもないかと思います。温泉もあり、確かにろう土にメンしているため来るのは多く通りますが、特に気にならずにゆっくりと休めました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月29日 21:48:59

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりとお休み頂けたとの事、安心安全かつ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供したく、日々試行錯誤を重ねておりますわたくし共にとってうれしい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は飲食店などが多い繁華街の近くに位置しておりますので、好立地とご好評いただいております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付★朝食会場は本館>
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

EndlessJusticeさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2020年12月20日 14:04:42

janusでライブがあったので一番近くて全国展開しているこちらに宿泊しました。
対角線上にあるプレミアムとどちらが良いのか不明ですが、お風呂が最上階にある分こちらがいいかなと思いました。夜泣きラーメンと朝食会場は対角線上にある前述の宿でしたがまあ近いので何とか、雨が降ったら面倒ですね。朝食はこのご時世なので小鉢に盛られていて若干寂しい感満載。部屋からお風呂の混雑状況が分かる(3名いたけど「空」だったので性格なのかどうかは不明)ので良い。あとはやはりこのご時世なので掃除はされているとは思いますがエアコンの使用に気を遣いますね。他には宿泊客の体温等計ってないけど大丈夫なんかなと言う心配は若干あります。笑

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月25日 05:21:30

朝食につきましては、お客様に安心・安全に提供させて頂く為、小鉢に盛るスタイルとなっております。
しかしながらご来館時には、感染予防ご協力の為お客様の検温をお願いしておりますが怠っているスタッフがおりチェックが行き届いておらず、まったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
今後は指導を徹底し、取り組んでまいります。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルへお立ち寄りいただけたらと存じます
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:36

長い時間宿泊できたので色々な所に行くことができました。
夜に食べたラーメンが美味しかったです。また、機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月16日 21:36:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【◇禁煙◇ツインルーム】

ニベキスさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:37:33

相変わらず温泉の大浴場は良かった。湯船が二つ有りますが、温度が熱めと温めに分かれていた。これは選択出来て入り易くて良かったです。

それと、夜泣きそば(ラーメン)に加え湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも良い。朝食もイクラ丼とか豪勢でオカズも品数が多く良かった。

不満だったのはフロントサービス。人手を最低限で廻してるのか、電話は繋がらないし貸出品を借りに行ってもチェックインで人手を取られてて応対する余裕無し。。。その割に殆どがチェックアウトしただろう10時過ぎにはフロント3人も居て世間話してるし。。。担当&時間の力の入れ所が違うのでは?

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 23:08:13

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスそれにご朝食もお気に召したご様子で何よりでございます。
しかしながら、フロントサービスでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、人員配置が的確でなくまったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
今後は業務と人員配置の見直しに取り組んでまいります。
「機会が有ればまた宿泊します。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【連泊割・清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付★14日まで朝食会場は本館>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ともともさん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:13:35

いつも利用しているお気に入りのホテルです。温泉、サウナとても気持ち良かったです。夜鳴きそばも美味しかった。朝食のいくら丼、小鉢、美味しかったです。また利用します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 10:29:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
朝食が再開し、おかげさまで大変ご好評頂いております。
当館では営業再開にあたりましては、これまで以上に衛生面の取り組みを強化してまいります。
大変な時期の中で皆さまに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に留意しながらサービス向上にスタッフ一同励んでおりますので今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月22日 23:33:28

4連泊しました。清掃無しのプランで、翌日タオルのみ扉にかかっていたので使ったアメニティとゴミ袋を頼むとすぐに持ってきて翌日からは入れてくれてありました。対応ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 10:18:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフのご対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン<11/14まで朝食会場は本館>

投稿者さん 2020年11月21日 04:54:22

ベッドが広くてとても良かったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月21日 13:25:16

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

なんげん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

なんげん1009さん [70代/男性] 2020年11月17日 06:45:07

いつも利用しています。最上階の温泉とサウナとても気持ち良かったです。私の宿泊時は朝食、夜泣きそば、ハッピーアワーが無かったことは残念でした。これからも利用したいお気に入りのホテルです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月17日 17:01:59

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスですが、当館も11月14日からご朝食につきましては当館も11月15日から再開致しておりますので次回ご宿泊の際はぜひともお召し上がりくださいませ。
しかしながら当館はアルコールサービスラウンジの営業は行っておりませんので何卒宜しくお願い致します。
「これからも利用したいお気に入りのホテルです。」とのお言葉、私どもにとって最高の励みとなります。

投稿者さん 2020年11月09日 10:13:09

ドーミーインにビックリするような価格で投宿。
日本経済の先行きが不安。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 21:27:47

またドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。
コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 11:16:42

風情のある館内ディスプレイ、スタッフの対応、客室の清潔感、立地ととても良かったですし、ウェルカムドリンクはないですが、部屋にペットボトル(お水)とドリップコーヒーをご用意くださっていたことが嬉しかったです。
ただ、大浴場の脱衣所や洗面台が使いっぱなしで散らかっていたことが残念でした。
連休のため宿泊客が多かったりでたまたまかもしれませんが・・・

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月25日 20:13:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
しかしながら脱衣所や洗面台が使いっぱなしで散らかっていたことに対し、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
巡回頻度を上げ、お客様がご満足して頂けるよう努めてまいります。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

コマネチ☆さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年09月23日 00:26:23

無料の洗濯機があり便利です!
夜鳴そばは飲んだあとの〆に最高でした(笑)近くに24時間営業のスーパーもあり助かりました。他、すき家、なか卯も徒歩圏内で便利♪
9年前に博多のドーミーさんに滞在して以来だったが今後は定宿にしたい!
また別館、本館のお風呂を交互に利用できるみたいなので楽しい!
大変お世話になりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月24日 19:51:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「夜鳴きそば」のサービスですが大好評を頂いており、連日たくさんのお客様にお召し上がり頂きお褒めのお言葉を頂戴しております。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【楽天限定】素泊り【ポイント10倍★夏旅】12時レイトアウト◆癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年09月06日 21:48:52

京セラドームの野球観戦で利用しました。前回は向かい側でしたので今回はこちらで。長堀橋7番出口の方が近いとは思いますが、長堀鶴見緑地線はそこから結構歩かされたので日本橋駅の方が便利かな?
施設は大きな違いはないものの全体的にこちらの方が小さめかな?夜鳴きそばも向かいでしか提供されていないので希望の方は向かい方が良いかなと思います。ちょうど野球終了時間と夜鳴きそばの時間が重なったので今回は向かい側に訪れてお世話になりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月07日 21:31:19

夜鳴きそばにつきましてはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申しあげます。全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中