天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 12:08:40

立地条件が良く、とても気持ちの良い温泉があり、アイスや夜鳴きそばの振る舞いが有り、最高でした。もちろんタイトル通り、サウナでもととのいました。ダブルは狭いかもしれないと思いクイーンルームにしたので、広々と泊まれ、快適でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月02日 19:58:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場はにてご旅行のお疲れも癒して頂いたようで、大変、嬉しく存じます。
当館の大浴場はラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。

湯上りのサービスである、午後3:00から提供のアイスやお夜食21:30~夜鳴きそばのサービスもご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。

フロント 甲斐

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月29日 11:20:31

ドーミーインさんのお風呂最高です
ほんとにゆっくり癒していただきました
朝食もとても美味しくて、大満足です
何を食べても美味しいのでお腹いっぱいいただきました
また、ここにきたいと思います♪

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月17日 17:23:29

ご滞在中、自慢の大浴場と朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、ラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
当館では天然温泉大浴場を最上階の13階に完備しております。
また朝食はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。
季節によって期間限定メニューなども提供しておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 朱

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>

投稿者さん 2023年05月07日 16:10:46

掃除不要と認識してなかったので、残念だった。
温泉はとても良かった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月07日 19:03:18

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばANNEXご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、プランについてのご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました清掃なしのプランでございますが、タオル以外のアメニティ類をご希望される場合はフロントにて新しいアメニティをお渡ししております。
私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇クイーンルーム【連泊で快適ステイ】】

那須小川大好きさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

那須小川大好きさん [40代/男性] 2021年12月29日 21:24:25

大阪観光には最適な立地
道頓堀も信号渡ってすぐの場所
また利用したいです。
朝食会場が狭く混み待ちますね
そこだけです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月11日 19:54:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く周辺は発達した交通網のおかげで動きやすくビジネスと観光に最適と存知ます。
しかしながら朝食会場ではお待ち頂いた事大変心苦しく感じております。
混雑案内を徹底し円滑にお客様がご利用出来ますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆本館での朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 23:21:06

立地場所が道頓堀から少し遠いのを除けばすべての点において大満足でした。次回も泊まりたいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月11日 19:45:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら立地場所が道頓堀から少し遠いとの事心苦しく感じております。
ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
「次回も泊まりたいです。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(ベッド2台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2021年07月25日 18:30:54

以前もこちらを利用させていただきました。お部屋も綺麗だし温泉に入れるのが本当に気持ちいいです。
コロナになり外風呂の窓とドアが開け放してあるので安心して利用することができました!また大阪に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月25日 19:45:50

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

また、皆様に安心してご利用頂けますよう、常に換気をしております。
その他にも脱衣場にアルコールをご用意しておりますのご自由にご利用下さいませ。

お客様からの「また利用させて頂きます」のお言葉は私共の励みでございます。
今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

これからも、ドーミーインPREMIUMなんばANNEX並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2021年07月25日 10:07:40

家でもゆっくりできますが何かと目につき動いてしまいますので、家を離れゆっくるする目的で連休中に利用しました。良きホテルです、施設も部屋も清潔でフロントさんも丁寧です。今回は目的の1つである食事の準備をしない事もある為、朝食のイクラ目当てで宿泊しました。結果的に身体一つで泊まれるほど部屋内アメニティも大浴場も大満足でした。朝食は交差点1つ渡って系列ホテルにいきますが、2F朝食会場も広く品数も多く満足です。ただ夜間や朝7時頃に散歩を兼ねてホテルをでましたが、若者好みの営業店が多く、朝帰り的な若者もフラフラしていましたので家族連れには向かない時間帯かも知れません。ホテル内で過ごすにはとても良い環境でしたので、寝るためだけには勿体無いホテルです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月25日 19:19:21

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルよる当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。

朝食及び21時より無料で提供している夜鳴きそばにつきましては、当館斜め向かいにございます、
「ドーミーインPREMIUMなんば」にて提供しておりますので、大変お手数をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

朝食は名物の「海鮮丼」を始め、約20種類の「小鉢横丁」や手作り茶碗蒸し等をご用意しております。
海鮮丼は「いくら」、「しらす」、「ネギトロ」をご用意しており、お好きな物をお好きなだけお取り頂けます。
小鉢等のトッピングでオリジナルの海鮮丼をお試し頂ければと存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2021年07月19日 18:17:43

施設やアメニティなど、細かい気遣いが随所に感じられ、大変満足でした。

お風呂は内湯ですが、湯船からすぐの窓が開いていて、外気を感じるので露天の雰囲気が味わえました。
夜はアイス、朝はヤクルトがいただけて、ちょっとした気遣いですがありがたいです。

また、部屋着も着心地がよく、快適で細かいところを気遣っているなと感じました。

お部屋はツインでしたが、部屋と入口までに扉があり、それだけで落ち着きました。

夜食もドリンク付きで小腹が空く時間にありがたかったです。

他に安いホテルはありましたが、結果こちらにして大満足でした。

今後も迷ったらドーミーインに決めます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月20日 22:04:46

この度は、ドーミ—インPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しておりまして、筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効能がございますので、旅行やお仕事など日頃の疲れを癒していただければと思います。
また、お客様の仰られます通り、湯上りサービスとして、夜17:00~25:00はアイスキャンディーを、朝5:00~10:00は乳酸菌飲料をご提供しております。
現在は、マッサージチェアも無料でご利用頂けますので、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂いた後に、そちらも重ねてご利用頂ければさらに疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
さらに「落ち着けました」とのお言葉、お客様に安心且つ安全に、お過ごし頂けるよう、日々試行錯誤しております私共にとって、大変励みとなります。
「今後も迷ったらドーミーインに決めます。」とのお客様のお言葉に、甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUMなんばANNEX
フロント 山口

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年05月11日 22:05:09

大阪市内在住ですが、久しぶりにノンビリしたくて利用しました。

TVの情報番組を観ながらのサウナは最高です。
10年間で2,000回ほど関東など各地のスーパー銭湯のサウナを利用していますが、清潔さ・水風呂の温度設定15度以下・混雑していない・休憩椅子がある と良い条件がそろっていて快適でした。

今回チェックアウト12時朝食付きプランで宿泊しましたが、素泊まり11時チェックアウトのプランのほうが500円ほど高く、お得感がありました。
夜泣きそばは堺筋反対側のドーミーインさんに受け取りに行く必要があります。
朝すれ違った清掃スタッフ(外国人スタッフ)の声掛けもあり、教育がしっかりされていると感じました。

また地方のドーミーインさんも利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月12日 03:17:03

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事,多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

現在、当館のレストランは休業中の為、夜鳴きそばとご朝食は本館の「ドーミーインPREMIUMなんば」2階レストランにてご提供させて頂いております。当館斜め向かいに位置しておりまして、近くではございますが、寒い中移動して頂くお客様へは大変ご迷惑をおかけしております。
ご理解、ご協力いただき、ありがとうございます。
その他のサービスでご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも当館、本館共にご利用頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

当館に於きましてはお部屋から大浴場と皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。その一端をご評価いただけました事、大変嬉しく存じます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

フロント 末永

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン【12時アウト◆本館での朝食付】<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年05月04日 04:50:31

風呂も良くのんびり出来るホテルです。一階はコンビニですので大変便利です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月04日 20:46:12

また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場につきましては、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事の疲れや旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館の1階にはコンビニがございまして、館内から出入りが可能でございます。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

谷口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月12日 21:00:46

いつも利用させて頂いてます。夜食ラーメン&お風呂は申し分ないです。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月13日 06:27:16

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばと当館自慢の大浴場を申し分ないとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄な限りでございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年04月04日 16:47:29

ゆっくりするのに使わせて頂いています。
お風呂も想像以上に広く、夜鳴きラーメンもあっさりで夜食にぴったりです。
また行かせて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 19:51:25

また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
そして現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 末永

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 03:01:09

口コミにあったようにホテル全体がとてもいい香りに包まれています。
大浴場は朝まで使用できるのでホテルに戻ってくるのが遅くても入ることができて本当によかったです。
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸飲料が無料で提供されていました。
部屋はそこまで広くはないですがとても綺麗で引き戸がアクセントになっていました。
これから大阪に来た際は絶対にまたここを利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月01日 11:02:22

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。
遅い時間にお越しの際でもご利用頂けます。
日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

湯上りサービスとしまして、15時~深夜1時はアイスキャンディ、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを無料でご用意しております。
お風呂上りにご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋につきましては「我が家感覚」をコンセプトにしており、寝室と洗面台を仕切れる中扉を
設置しております。
自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂ければと存じます。

今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEX、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

谷口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ichan9708さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:00:01

道頓堀から近くにあり立地良好
屋上に天然温泉があり24時間入れる。朝食もイクラ丼食べ放題で沢山のおかずあり、すごく良かったです。ドーミインは全国どこでも温泉食事はすごく良く他のホテルに泊まる事は絶対ないです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月28日 18:51:20

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場や、朝食ではイクラ丼を食べて頂いただけでなく、
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
並びに数あるホテルの中から、ドーミーイン以外は泊まる事はないとまで仰っていただき、
重ねてお礼申し上げます。
斜め向かい本館での案内ではございますが、3月27日より朝食バイキングが再開いたしましたので、次回お越しになる際はまた違った朝食のサービスをご利用いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(本館での朝食付)

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:35

4泊利用しました。今回は4泊中に途中職場への出勤も行い、ホテル住まいの感覚でした。ドーミーインさんのコンセプト(?)の「住むホテル」にふさわしく、出勤し、帰宅後に即大浴場にサウナ、自宅に居るより贅沢な気分です。大浴場もタイミングが良かったのか約1時間一人で貸し切り状態。お部屋もお任せでしたが良い部屋をあてがっていただき、よい「ホテル住まい」ができました。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月26日 16:33:05

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「住むホテル」に関しましても嬉しいお言葉を頂け事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場,設備やサービス面でも高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
お客様がまた帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月04日 16:04:44

2泊利用しました。最近は週末に利用することがあるのですが、ホテル入り口に「住むホテル」との看板。確かに週末は仕事終わりに直接チェックインして、サウナ、大浴場そして部屋でリラックス。ドーミーインさんのコンセプトの「住むホテル」にまんまとはまってしまっています(笑)住むホテルを目指すなら要望がひとつ。電子レンジの設置を増やしてほしいです。今は1階のみですが、1階まで使用しに行くのは少し恥ずかしい点も。是非ご検討ください。また”住み”に伺います。

2021年01月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月07日 13:24:07

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。しかしながら電子レンジの設置場所は衛生管理と安全性を考えた上で一階のみに設置しております。今後の体制によっては変更できる可能性もございますが、現状としてはまだ予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるように、さらに設備強化、サービス向上に向けて改善に努めて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。ホテルの設備の面に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんばANNEX

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月03日 16:45:03

快適でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月04日 02:01:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適」とおっしゃって頂けることができ、光栄でございます。次回のご宿泊の際にも「快適だった」と言って頂けるように、慢心せず気を引き締めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

竹内

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:25:54

良いサービスでした。朝食もかなり美味しいです。
お風呂も綺麗でした。また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月01日 08:41:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉大浴場、朝食やホテルのサービスについて、高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館はコロナウイルス感染対策としてアルコール消毒や検温を実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んでおります。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年01月26日 13:37:13

2泊利用しました。仕事終わりに直接チェックインし、大浴場へ向かいました。温泉⇒サウナ⇒水風呂を数回繰り返し部屋に戻ると1週間の疲れもどこえやら(笑)通常のサウナでも満喫できますが、サウナのあと自分の部屋でくつろげる贅沢さ。やはりドーミーインさんはいいです!大浴場もスタッフの方が定期的に整理や掃除にも来られているようで、いつでも気持ちよく利用できることができました。ありがとうございます。また朝の風呂上りの乳清飲料サービスうれしいですね。また疲れを癒しに伺います。

2021年01月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月27日 05:20:25

天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 王

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:24

年末年始、コロナ禍の影響もあり実家に帰ることも出来ず、自宅にず~といるのもどうしたものか、と考えドーミーインさんで年を越すことにしました。部屋はおまかせプランでしたが、広いいいお部屋を選定いただき一人ではもったいないほどでした(笑)。そのおかげもあり、部屋でもゆったり、大浴場でもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月12日 20:11:30

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮本

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富