天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

184694さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年07月10日 19:48:59

先日は高松のドーミーイン泊まりましたが
    部屋をアップグレードして頂けました。

こちらは自分以外宿泊客がいない階でしたが一番小さい部屋でした。

なぜか悲しい気持ちになりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月11日 07:07:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きありがとうございました。
    また平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

しかしながら、「お客様のお部屋タイプ」や、「宿泊フロアの選別」に対し、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご予約を再度拝見致しましたところ、「お任せ部屋タイプ」でございまして、当館で人気のある、やや広めの「クィーンタイプ」の
    お部屋をご用意致しましたが、チェックインの際に、私共フロントスタッフのご説明が至らず申し訳ございませんでした。

今後は、たとえ「お任せプラン」であっても、お客様にお部屋のサイズがある程度特定できるよう、「最も大きい」、「やや広め」といったような表現を使用致し、誤解を招かぬよう、細心の注意を払って参ります。

また、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当館でも「3密状態」を極力避けたく存じ、お客様に快適且つ安心・安全でお過ごしいただけるよう、出来る限り、他のお客様のお部屋との間隔を設けておりますが、チェックインの際に、私共フロントスタッフのご説明がもの足らず、重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を進撃に受け止め、全スタッフへ共有し、同じような過ちを繰り返さないよう、再発防止に努めて参ります。
    最後にはなりますが、今回ご宿泊頂き、ご投稿いただいたこと、改めて御礼申し上げます。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
    フロント キムテファン

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】