天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 23:13:26

エアコンの匂いがどうにも臭くてひどかった。お手入れしていないのでしょうか。内部クリーンしても無駄でした。部屋に帰るたびに、雑巾臭がして、気持ちが悪かったです。
    大浴場では、お尻に白い不潔なシールを貼ってタトゥーを隠したおばさんが、サウナの二段目に仁王立ちして、わざわざ人の隣にきてビチャビチャなタオルを絞るので、その液体が降りかかって不潔極まりなく、本当に不快でした。
    宅配便を受け付けておらず、フロントに「隣のコンビニで出して」と言われました。
    繁華街からは少し離れていますが、まあまあ便利な立地です。なんばからも心斎橋からも歩ける範囲です。とはいえ、次回泊まるかどうかと言われると少し考える。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月31日 11:16:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室のエアコンや他のお客様の大浴場のご利用マナーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフによるフィルター清掃及び専門業者による内機洗浄を定期的に行っておりますが、臭いにより快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。
    今後は定期清掃だけではなく、日々の臭いの確認や動作確認を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただける客室を作って参ります。
    ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に対応させていただきますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    宅急便の発送につきましては、生憎当ホテルでは承っておりませんので、ホテル1階にございますローソンからの発送をお願いしておりますが、お荷物の運搬等お手伝いできることがございましたらお知らせ下さいませ。
    お問合せいただいた際のご案内に配慮が足りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、館内設備の管理及びスタッフ教育を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
    支配人 渡邉

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

rew1293さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

rew1293さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:18:35

出張で宿泊しました。大浴場は良かったですが部屋はシャワーだけでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年01月04日 09:29:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きありがとうございます。
    また日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
    大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながらお部屋のシャワーブースにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館ではベッドが二つございますツインルームのお部屋のみバスタブが付いておりまして、その他のお部屋はシャワーブースのみとなっております。
    湯船につかり、ゆっくり寛いで頂くなら朝方の大浴場がオススメでございます。
    お客様の入りもほとんどなくホテルの最上階にございますゆえ、天気が良い日には朝日が差し込み、冬でも暖かい気持ちになってまいります。
    次回、大阪にお越しになる機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
    最後になりましたがこの度はご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
    フロント 前田