天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 11:16:42

風情のある館内ディスプレイ、スタッフの対応、客室の清潔感、立地ととても良かったですし、ウェルカムドリンクはないですが、部屋にペットボトル(お水)とドリップコーヒーをご用意くださっていたことが嬉しかったです。
ただ、大浴場の脱衣所や洗面台が使いっぱなしで散らかっていたことが残念でした。
連休のため宿泊客が多かったりでたまたまかもしれませんが・・・

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年09月25日 20:13:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
しかしながら脱衣所や洗面台が使いっぱなしで散らかっていたことに対し、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
巡回頻度を上げ、お客様がご満足して頂けるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

コマネチ☆さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年09月23日 00:26:23

無料の洗濯機があり便利です!
夜鳴そばは飲んだあとの〆に最高でした(笑)近くに24時間営業のスーパーもあり助かりました。他、すき家、なか卯も徒歩圏内で便利♪
9年前に博多のドーミーさんに滞在して以来だったが今後は定宿にしたい!
また別館、本館のお風呂を交互に利用できるみたいなので楽しい!
大変お世話になりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年09月24日 19:51:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「夜鳴きそば」のサービスですが大好評を頂いており、連日たくさんのお客様にお召し上がり頂きお褒めのお言葉を頂戴しております。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【楽天限定】素泊り【ポイント10倍★夏旅】12時レイトアウト◆癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年09月06日 21:48:52

京セラドームの野球観戦で利用しました。前回は向かい側でしたので今回はこちらで。長堀橋7番出口の方が近いとは思いますが、長堀鶴見緑地線はそこから結構歩かされたので日本橋駅の方が便利かな?
施設は大きな違いはないものの全体的にこちらの方が小さめかな?夜鳴きそばも向かいでしか提供されていないので希望の方は向かい方が良いかなと思います。ちょうど野球終了時間と夜鳴きそばの時間が重なったので今回は向かい側に訪れてお世話になりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年09月07日 21:31:19

夜鳴きそばにつきましてはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申しあげます。全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年08月10日 09:51:11

部屋、風呂など清潔で良かった。受付も気持ちのよいサービスだ。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年08月10日 23:57:41

また、当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
現状に慢心せず、スタッフ一丸となりこれからも日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年08月06日 11:12:33

新しく綺麗なホテルで良かったです。コンビニに直結で行けるのも非常に良いですね(外は非常に暑かったので)。お任せプランでしたが、部屋もリクエストでの広めの部屋にして下さりありがたかったです。

温泉も非常に良く体のコリも消えました。ただ、夏場では41℃は少し熱すぎると感じました。せせめて40℃位で良いのでは? それか、浴槽は二つあるので熱めと温めで分けるとか。。。二泊しましたが、チェックアウト日の朝が若干温めに感じたので長く入れました。この位が良いかも。

何れにせよ、気に入ったので機会が有ればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年08月08日 21:43:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施設や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく存じております。
そして、「気に入ったので機会が有ればまた宿泊したいと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。

しかしながら、大浴場をご利用いただいた際、お客様のご期待に添えきれず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを大変心苦しく存じます。
当ホテルとして、季節ごとに、お客様に最適にご利用していただきたく、「夏」と「冬」の時期に応じ、水温を変更し、巡回時にも水温の確認を行っておりますが、今回、私どもの確認が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回頂きました、お客様の貴重なお言葉を元に、さらにサービス向上に向けて改善に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 溝井

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年07月29日 13:33:21

7月20日から3泊しました。ホテルも綺麗で、清潔感のある部屋でとても快適に過ごせました。
この時期ということもあり、宿泊されているお客様も少なかったのか、大浴場もほぼ貸切のような
状況でゆっくりとくつろぐことができました。自分は素泊まりだったので問題はありませんでしたが
食事をされるのであれば、向かいの本館に行かないといけないようで、それは不便かもしれません。
今回はとてもリーズナブルな価格で泊まることができたので、総合的にとても満足しております。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月30日 15:45:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへの、沢山のお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
今年の8月を持ちまして、開業3年目に入りますが、館内や客室の清掃には当初と変わらず力を入れております。
また、「総合的にとても満足しております。」とのお言葉、私どもにとって最高の励みとなっております。
しかしながら、お食事に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に力を入れて参ります。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:36

初めて利用させて頂きました。大浴場つきで検索して決めましたが、適当な広さの湯船にサウナもありリラックスできました。ただコロナの影響なのか、夜食で頂けるラーメンが、通り向こうの別館まで行かないと食べれないのが面倒でしたが、ラーメンの味は美味しかったです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月27日 15:26:28

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
味は美味しかったとのこと次回もご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
次回大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それではまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月12日 08:09:17

駅から少し歩きますが、
回りには、コンビニ、いろいろ
飲食店があり便利です。
大浴場でリフレッシュさせて
頂きました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月13日 19:43:06

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
自慢のお風呂をご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またお客様の仰られます通り、コンビニもあり繁華街も近く不自由する事はないかと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月28日 15:33:13

道頓堀近くにて、立地は良かったです。大浴場もゆっくりできる広さでした。チェックアウト前まで大浴場を利用できれば良いなと、思います。休みの前の日に大浴場入るために早起きはしたくないので。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年06月30日 17:06:16

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
立地や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心よりうれしく思っております。
しかしながら、大浴場でのご利用の際に、ご不便をおかけし大変心苦しい思いでございます。
今回頂きました、お客様の貴重なお言葉を元に、さらにサービス向上に向けて改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

カズサ2号さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:54:09

綺麗でとても良いホテル、いつも大量にいるうるさい人達がいなくて快適でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月17日 02:59:36

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検、また大浴場や館内の巡回を行っております。
今後もご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Thai2000さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

Thai2000さん [50代/男性] 2020年01月26日 13:58:03

初めて利用しましたが、全体的には部屋も綺麗で食事、立地も良かったです。1階にコンビニもあるので便利です。ただ、宿泊客のほとんどが中国人でした。お風呂でのマナーの悪さが残念でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年01月31日 04:40:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様から「清潔なお部屋」や「美味しい朝食」、「コンビニ付きの便利な立地」など
多数のお褒めのお言葉拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場内での海外お客様のマナーの問題で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在、大阪ミナミエリアは海外の方にも大変人気スポットとなっており、お客様がおっしゃる通り、当館も海外のお客様に多数ご利用頂いております。
それ故に、綺麗な大浴場の環境作りの為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場マナーのご案内や、定期的な大浴巡回を実施しておりますが、
今回は行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた大切なご指摘を真摯に受け止め、今後マナーのご案内や大浴巡回をより徹底致し、次回ご利用された際に御不快な思いをさせないよう、再発防止に
努めて参ります。

今回は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

ニベキスさん [40代/男性] 2019年09月12日 16:41:40

出張の際に初めて利用しました。何時もは本館のPREMIUMなんばに宿泊してますが、値段が手頃だったのと一度宿泊してみたかったので。

分館との位置付けて、確かにPREMIUMなんばに比べるとコジンマリした感じでしたが、部屋は綺麗でした。ただ空気清浄機が無かったのが少し残念。

お風呂は若干狭めですが、ドーミーイン品質で快適でした。温泉も良かったです。

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年09月14日 06:01:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機の案内不足で、ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館客室のエアコンには空気清浄機能が搭載されており、暖房や冷房と同時にお使いになれます。
客室エアコンの使用説明書はテレビ初期画面の「リモコン案内」の「エアコン操作ガイド」でご確認できますが、ご案内が分かりづらくなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、国内外のお客様に「我が家のような寛ぎ」をお届けしたいという気持ちを忘れず、スタッフ1人1人日々邁進してまいります。

まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ササ(SASA)さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2019年08月20日 21:46:29

日本橋から少し歩くが、ホテル激戦区にあり、
コンビニやスーパー(foodium)には困らない環境です。
フロントのフロアが暑く待ち時間困った。。。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年08月22日 03:22:22

しかしながらフロント回りの室内温度が暑く、それにより待ち時間の間、お客様の御気分を害されたかと思います。
大変申し訳ありませんでした。
フロントを含み、1階のロビーや2階のレストラン、そして13階の湯上り処、大浴場、各フロアの廊下など、
全てのお客様に提供される共用場所は季節や日々の気温の変動に合わせ、フロントスタッフが
その都度室内温度の微調整を実施致しておりまますが、今回は私共の不手際で、調整のタイミングを逃してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
改めて深くお詫び申し上げます。

上記、お客様から頂いた大切なご指摘を進撃に受け止め、全スタッフに迅速に共有し、
今後は二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、従業員のシフト交代時に当日の最高気温や最低気温をしっかりとお伝えし、
適切な温度が常に保てるように対応していく所存でございます。

また、お客様が仰った通りに、当館ホテルが位置している大阪南エリアは、近年インバウンドを中心とした海外の観光客が増えており、
それに伴い、ホテルの需要も急激に伸びております。
当館「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」もそのようなお客様からのご要望にお応えできるよう、去年8月、ついに誕生致しました。
現在、私たちドーミーインチェーンだけでなく、他のホテルチェーンも続々と新築ホテルを出している状況で、
競争は益々激しくはなっておりますが、いつもお客様から「好かれて」、「選ばれる」、ドーミーインでありますように、
「お客様の笑顔が私たちのやりがい」という初心を忘れず、誠心誠意尽くして参ります。

最後にはなりますが、今回大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また当館、「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」にお越しの際に、挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ピヨ3さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ピヨ3さん [50代/男性] 2019年06月28日 09:42:18

バーゲンプライスでしたので、ものすごくお得な感じがしました。
大浴場の混雑具合が部屋で確認でき、当日はそれほど混んでもおらず、ゆったりと利用させていただきました。
フロントの感じも良いですし、コンビニ併設。日本橋、難波にもアクセスが良く便利です。
朝食だけが、料金の割にはもう一つでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年07月04日 07:21:55

また、お客様からお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の大浴場やレストラン等の混雑状況は、客室に備えてあるテレビでご確認いただけます。
お客様に「ゆったりとした寛ぎ」のひと時が常にご提供出来ますよう、私たちフロントスタッフ共は、1時間に1回、順次巡察を実施しております。
これからも、当館自慢の「大浴場」等の施設の最新混雑情報がお客様に直ちにでお届けできるよう、万全を尽くしてまいります。

また、当ホテルの1階にはコンビニが併設されており、位置も大阪南の中心地であることから、国内外問わず多くのお客様から大変御好評頂いております。
日本橋や難波など、大阪中心へのアクセスはもちろん、京都、神戸、奈良など、人気の観光地への交通便も大変便利であり、近年は特に海外の方々も増えております。
今後も、素敵な立地に相応しく、より愛想のある感じのいいフロントを目指し、従業員一人ひとり「切磋琢磨」の精神で接客のスキルを磨いてまいります。

まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様がご宿泊される際には、朝食を含め、全てにおいてご満足いただけるよう、絶えず、怠らず、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント キムテファン

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

イシルスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

イシルスさん [30代/男性] 2019年01月30日 16:36:43

デラックスクイーンと言う名前だったので、そこそこ期待して行ってみた。
①空気清浄機が無い
広い部屋だけに、加湿器か空気清浄機辺りは欲しかったように思います。

②温泉は気持ちが良かった
ちょっと熱めのお湯が好きな方にはオススメ。
ただ、洗い場には汚物があったり、浴槽内でスマホみてる方がいたり…仕方ないのかもしれないけどちょっと落ち着きませんでした。

③夜鳴きそばは美味しい
ただ、呼び出しの方の声が小さいのと、聞いてないお客が多いのと…整理の方法をもう少し改善できないかなと思います。

ビジネスホテルという型式状、ファミリー利用だと気になる点が多々あったように感じます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年02月03日 01:34:35

また、当館の温泉や夜鳴きそばの味にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機の案内不足や大浴場での管理不足、また夜鳴きそばのご提供方法等で、ご満足いただける滞在となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。

加湿器に関しましてはフロントでの貸し出し備品とさせていただいておりますが、ご連絡いただきましたら、すぐにお部屋へお持ち致しますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館のエアコンには空気清浄機能がついておりますので、暖房や冷房と同時に空気清浄機能をお使いいただけます。エアコンの使用説明書をリモコンと一緒にご用意しておりますが、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。

なお、近年、大阪ミナミ地区では海外からのお客様のご宿泊が増加しており、当館にも多数ご宿泊いただいております。文化や風習の違いから、日本のマナーをご存じない方も多くいらっしゃいますので、チェックイン時に大浴場利用マナーのご案内及び大浴場内への掲示、またスタッフによる定期的な館内巡回を実施しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、皆様に気持ち良くご利用いただけるようご案内や巡回をより強化して参ります。

また、夜鳴きそばのご提供方法に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。海外のお客様にも対応できるよう、日本語だけでなく諸外国語でもお声掛けを行っておりますが、私どものご案内やスタッフの教育が至らなかった為に、スムーズにご案内できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた大切なご意見やご助言を存分に生かし、ハード面だけでなくソフト面でもサービスの向上に努め、ご利用のすべてのお客様から「泊まって良かった」と仰って頂けるホテルを目指して参ります。

フロント キム

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

あんちゃん7610さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

あんちゃん7610さん [50代/男性] 2018年09月17日 11:10:07

女房と女房の姉の2名が利用しましたが、部屋・大浴場などとても満足していました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2018年09月19日 04:31:34

さらに、お客様から当館のお部屋、大浴場に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
 当ホテルは8月に新しくオープンし、お部屋はビジネスやレジャーなど様々なお客様のニーズにお応えできるよう、ダブル、クィーン、デラックスクィーン、ツイン、バリアフリーの5種類をご用意しております。
 温泉は疲労回復や筋肉痛、関節痛の改善に効果があると言われ、国内外を問わず人気でございます。
 今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上を目指し従業員一同尽力して参ります。
 最後ではございますが、ご多忙の中、お客様から嬉しいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。  お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【室数限定】ドーミーインPREMIUMなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食×添い寝×ビール無料≫
【◇禁煙◇ツインルーム】