天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 02:53:29

サウナが広くてよかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月31日 18:36:08

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

月清さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:25:57

部屋に関しては、本当に良かったと思います。夜鳴きそばや朝食は、斜め昔の本館へ行かないと行けませんでしたか、特に困ることもありません。
    飲食店も近くにたくさんあるため、特に困ることもないかと思います。温泉もあり、確かにろう土にメンしているため来るのは多く通りますが、特に気にならずにゆっくりと休めました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月29日 21:48:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、ゆっくりとお休み頂けたとの事、安心安全かつ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供したく、日々試行錯誤を重ねておりますわたくし共にとってうれしい限りでございます。
    お客様がおっしゃる通り、当館は飲食店などが多い繁華街の近くに位置しておりますので、好立地とご好評いただいております。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付★朝食会場は本館>
    【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

EndlessJusticeさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2020年12月20日 14:04:42

janusでライブがあったので一番近くて全国展開しているこちらに宿泊しました。
    対角線上にあるプレミアムとどちらが良いのか不明ですが、お風呂が最上階にある分こちらがいいかなと思いました。夜泣きラーメンと朝食会場は対角線上にある前述の宿でしたがまあ近いので何とか、雨が降ったら面倒ですね。朝食はこのご時世なので小鉢に盛られていて若干寂しい感満載。部屋からお風呂の混雑状況が分かる(3名いたけど「空」だったので性格なのかどうかは不明)ので良い。あとはやはりこのご時世なので掃除はされているとは思いますがエアコンの使用に気を遣いますね。他には宿泊客の体温等計ってないけど大丈夫なんかなと言う心配は若干あります。笑

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月25日 05:21:30

朝食につきましては、お客様に安心・安全に提供させて頂く為、小鉢に盛るスタイルとなっております。
    しかしながらご来館時には、感染予防ご協力の為お客様の検温をお願いしておりますが怠っているスタッフがおりチェックが行き届いておらず、まったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は指導を徹底し、取り組んでまいります。
    勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルへお立ち寄りいただけたらと存じます
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 藤本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:36

長い時間宿泊できたので色々な所に行くことができました。
    夜に食べたラーメンが美味しかったです。また、機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月16日 21:36:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
    おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【◇禁煙◇ツインルーム】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:37:33

相変わらず温泉の大浴場は良かった。湯船が二つ有りますが、温度が熱めと温めに分かれていた。これは選択出来て入り易くて良かったです。

それと、夜泣きそば(ラーメン)に加え湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも良い。朝食もイクラ丼とか豪勢でオカズも品数が多く良かった。

不満だったのはフロントサービス。人手を最低限で廻してるのか、電話は繋がらないし貸出品を借りに行ってもチェックインで人手を取られてて応対する余裕無し。。。その割に殆どがチェックアウトしただろう10時過ぎにはフロント3人も居て世間話してるし。。。担当&時間の力の入れ所が違うのでは?

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月26日 23:08:13

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスそれにご朝食もお気に召したご様子で何よりでございます。
    しかしながら、フロントサービスでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のおっしゃるとおり、人員配置が的確でなくまったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は業務と人員配置の見直しに取り組んでまいります。
    「機会が有ればまた宿泊します。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【連泊割・清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付★14日まで朝食会場は本館>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ともともさん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:13:35

いつも利用しているお気に入りのホテルです。温泉、サウナとても気持ち良かったです。夜鳴きそばも美味しかった。朝食のいくら丼、小鉢、美味しかったです。また利用します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月26日 10:29:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    朝食が再開し、おかげさまで大変ご好評頂いております。
    当館では営業再開にあたりましては、これまで以上に衛生面の取り組みを強化してまいります。
    大変な時期の中で皆さまに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に留意しながらサービス向上にスタッフ一同励んでおりますので今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月22日 23:33:28

4連泊しました。清掃無しのプランで、翌日タオルのみ扉にかかっていたので使ったアメニティとゴミ袋を頼むとすぐに持ってきて翌日からは入れてくれてありました。対応ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月26日 10:18:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフのご対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
    お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン<11/14まで朝食会場は本館>

投稿者さん 2020年11月21日 04:54:22

ベッドが広くてとても良かったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月21日 13:25:16

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

なんげん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

なんげん1009さん [70代/男性] 2020年11月17日 06:45:07

いつも利用しています。最上階の温泉とサウナとても気持ち良かったです。私の宿泊時は朝食、夜泣きそば、ハッピーアワーが無かったことは残念でした。これからも利用したいお気に入りのホテルです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月17日 17:01:59

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスですが、当館も11月14日からご朝食につきましては当館も11月15日から再開致しておりますので次回ご宿泊の際はぜひともお召し上がりくださいませ。
    しかしながら当館はアルコールサービスラウンジの営業は行っておりませんので何卒宜しくお願い致します。
    「これからも利用したいお気に入りのホテルです。」とのお言葉、私どもにとって最高の励みとなります。
    お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 10:13:09

ドーミーインにビックリするような価格で投宿。
    日本経済の先行きが不安。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月10日 21:27:47

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。
    コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
    お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月25日 11:16:42

風情のある館内ディスプレイ、スタッフの対応、客室の清潔感、立地ととても良かったですし、ウェルカムドリンクはないですが、部屋にペットボトル(お水)とドリップコーヒーをご用意くださっていたことが嬉しかったです。
    ただ、大浴場の脱衣所や洗面台が使いっぱなしで散らかっていたことが残念でした。
    連休のため宿泊客が多かったりでたまたまかもしれませんが・・・

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年09月25日 20:13:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
    しかしながら脱衣所や洗面台が使いっぱなしで散らかっていたことに対し、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    巡回頻度を上げ、お客様がご満足して頂けるよう努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
    【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

コマネチ☆さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年09月23日 00:26:23

無料の洗濯機があり便利です!
    夜鳴そばは飲んだあとの〆に最高でした(笑)近くに24時間営業のスーパーもあり助かりました。他、すき家、なか卯も徒歩圏内で便利♪
    9年前に博多のドーミーさんに滞在して以来だったが今後は定宿にしたい!
    また別館、本館のお風呂を交互に利用できるみたいなので楽しい!
    大変お世話になりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年09月24日 19:51:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    「夜鳴きそば」のサービスですが大好評を頂いており、連日たくさんのお客様にお召し上がり頂きお褒めのお言葉を頂戴しております。
    またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【楽天限定】素泊り【ポイント10倍★夏旅】12時レイトアウト◆癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年09月06日 21:48:52

京セラドームの野球観戦で利用しました。前回は向かい側でしたので今回はこちらで。長堀橋7番出口の方が近いとは思いますが、長堀鶴見緑地線はそこから結構歩かされたので日本橋駅の方が便利かな?
    施設は大きな違いはないものの全体的にこちらの方が小さめかな?夜鳴きそばも向かいでしか提供されていないので希望の方は向かい方が良いかなと思います。ちょうど野球終了時間と夜鳴きそばの時間が重なったので今回は向かい側に訪れてお世話になりました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年09月07日 21:31:19

夜鳴きそばにつきましてはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申しあげます。全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年08月10日 09:51:11

部屋、風呂など清潔で良かった。受付も気持ちのよいサービスだ。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年08月10日 23:57:41

また、当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    現状に慢心せず、スタッフ一丸となりこれからも日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

ニベキスさん [40代/男性] 2020年08月06日 11:12:33

新しく綺麗なホテルで良かったです。コンビニに直結で行けるのも非常に良いですね(外は非常に暑かったので)。お任せプランでしたが、部屋もリクエストでの広めの部屋にして下さりありがたかったです。

温泉も非常に良く体のコリも消えました。ただ、夏場では41℃は少し熱すぎると感じました。せせめて40℃位で良いのでは? それか、浴槽は二つあるので熱めと温めで分けるとか。。。二泊しましたが、チェックアウト日の朝が若干温めに感じたので長く入れました。この位が良いかも。

何れにせよ、気に入ったので機会が有ればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年08月08日 21:43:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、施設や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく存じております。
    そして、「気に入ったので機会が有ればまた宿泊したいと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。

しかしながら、大浴場をご利用いただいた際、お客様のご期待に添えきれず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを大変心苦しく存じます。
    当ホテルとして、季節ごとに、お客様に最適にご利用していただきたく、「夏」と「冬」の時期に応じ、水温を変更し、巡回時にも水温の確認を行っておりますが、今回、私どもの確認が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今回頂きました、お客様の貴重なお言葉を元に、さらにサービス向上に向けて改善に努めて参ります。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 溝井

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年07月29日 13:33:21

7月20日から3泊しました。ホテルも綺麗で、清潔感のある部屋でとても快適に過ごせました。
    この時期ということもあり、宿泊されているお客様も少なかったのか、大浴場もほぼ貸切のような
    状況でゆっくりとくつろぐことができました。自分は素泊まりだったので問題はありませんでしたが
    食事をされるのであれば、向かいの本館に行かないといけないようで、それは不便かもしれません。
    今回はとてもリーズナブルな価格で泊まることができたので、総合的にとても満足しております。
    次回も利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月30日 15:45:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルへの、沢山のお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
    今年の8月を持ちまして、開業3年目に入りますが、館内や客室の清掃には当初と変わらず力を入れております。
    また、「総合的にとても満足しております。」とのお言葉、私どもにとって最高の励みとなっております。
    しかしながら、お食事に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に力を入れて参ります。
    勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:36

初めて利用させて頂きました。大浴場つきで検索して決めましたが、適当な広さの湯船にサウナもありリラックスできました。ただコロナの影響なのか、夜食で頂けるラーメンが、通り向こうの別館まで行かないと食べれないのが面倒でしたが、ラーメンの味は美味しかったです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月27日 15:26:28

味は美味しかったとのこと次回もご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
    次回大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    それではまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月12日 08:09:17

駅から少し歩きますが、
    回りには、コンビニ、いろいろ
    飲食店があり便利です。
    大浴場でリフレッシュさせて
    頂きました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月13日 19:43:06

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    自慢のお風呂をご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    またお客様の仰られます通り、コンビニもあり繁華街も近く不自由する事はないかと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月28日 15:33:13

道頓堀近くにて、立地は良かったです。大浴場もゆっくりできる広さでした。チェックアウト前まで大浴場を利用できれば良いなと、思います。休みの前の日に大浴場入るために早起きはしたくないので。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年06月30日 17:06:16

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    立地や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心よりうれしく思っております。
    しかしながら、大浴場でのご利用の際に、ご不便をおかけし大変心苦しい思いでございます。
    今回頂きました、お客様の貴重なお言葉を元に、さらにサービス向上に向けて改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

カズサ2号さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:54:09

綺麗でとても良いホテル、いつも大量にいるうるさい人達がいなくて快適でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月17日 02:59:36

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検、また大浴場や館内の巡回を行っております。
    今後もご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
    また近くにお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆