天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:24

年末年始、コロナ禍の影響もあり実家に帰ることも出来ず、自宅にず~といるのもどうしたものか、と考えドーミーインさんで年を越すことにしました。部屋はおまかせプランでしたが、広いいいお部屋を選定いただき一人ではもったいないほどでした(笑)。そのおかげもあり、部屋でもゆったり、大浴場でもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年01月12日 20:11:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

フロント 宮本

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年11月28日 05:56:55

GoToを活用して利用しましたが、サービスの低下もなく、コロナ対策も万全で良かったです。また夜泣きそばや、朝食~イクラ丼は美味しくておかわりしてしまいました。
    サウナも水風呂の温度も丁度良くて、温泉はずっと入ってられる位でした。
    また利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月03日 03:23:01

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ対策をお褒め頂き重ねてお礼をを申し上げます。
    また夜鳴きそばとイクラ丼が美味しくておかわりしたとのこと、こちらも大変嬉しい気持ちでございます。
    夜鳴きそばと朝食会場を斜め向かいにございます本館PREMIUMなんばの2Fで今後ご用意させて頂きます。
    当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子でたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
    また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

フロント 藤本

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:22:12

コロナ禍になってから地元大阪のドーミーインを月1,2回の割合で利用させてもらってます。朝食が再開になったこともあり今回初利用しました。部屋タイプおまかせでしたが今回はデラックスルームをあてがってもらい有難うございました。さすがに広い、今までの大阪のドーミーインの利用で一番くつろげた。築年数がまだ新しいから館内がきれい、大浴場も最上階にあるから眺望もある、ただ洗い場の数は他のドーミーインに比べて少ないかなと。あと好みにもよりますが湯船の温度が内風呂、露天共に少し低いかなとと思います。食事会場の雰囲気も良かった、いくら丼も美味しかった、希望を言えば境港野乃のような海鮮丼があれば。あとなんばはプレミアム共々ペットボトルの水のサービスは有り難いです。また利用させてもらいます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月03日 01:07:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
    当館は開業3年目と新しく、大浴場は最上階にあり、大阪のドーミーインで一番お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
    温泉の温度に関しましては適正温度ではございますが、気温や季節の変わり目で、少し肌寒く感じられたとご意見頂き、温度調整の再度確認させていただきましたので、次回ご利用の際には、前回より快適に過ごせるかと存じます。
    朝食とプレミアム共々水のサービスにつきましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

太陽王2008さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

太陽王2008さん [30代/男性] 2020年11月27日 18:10:54

ホテル泊まるならドーミーインと決めて選んでいます。
    今回は週末ながら安くなっておりしかもツイーンで部屋が広かったです。
    大変満足して過ごすことができました
    また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月29日 04:03:04

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回は、ツインルームをお選びいただき、また「大変満足して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
    コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 02:23:46

大阪府民ですが、マンションの設備不具合のため宿泊しました。こちらに決めた理由は大浴場。特に一晩中いつでも入れるのがありがたかったです。清潔感もあり気持ちよく利用できました。朝食も小皿ビュッフェ、選ぶのも楽しく、もちろんとても美味しかったです。
    ※立地ですが、夜おそい到着は要注意。遊び盛りの若者や客引きが溢れているエリアです。まあ、日本なのでそこまで危なくないと思うものの、土地勘のない人は大通りからはずれない方がよいかと。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月28日 12:09:18

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    また、朝食につきまして、ご満足頂けたようで、なによりございます。
    お客様の1日がより良いスタートとなり、その日1日の活力となるご満足いただけるご朝食を安全かつ安心してご提供できます様これからも誠心誠意努めてまいりますので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

kyoto536さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

kyoto536さん [60代/男性] 2020年11月23日 22:38:21

ワンランク上のクイーンサイズベッドの部屋を用意して下さいました。部屋も綺麗に清掃されており、フロント、廊下ですれ違った従業員の方も皆きちんとされており、サービス・教育が隅々まで行き届いているように思えました。お風呂も十分満足いたしました。 強いて言うのならカーテンを開けると一面壁で、夕方でも暗かったのが残念でした。でもまた利用したいホテルの一つです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月27日 10:10:54

当館でのご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、なによりでございます。
    また、スタッフの接客やサービスにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様から「また利用したいホテル」とのお言葉、私どもにとっての励みとなります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月23日 18:29:45

フロントの方が親切で丁寧に対応していただき、予約して良かったと思いました。また大阪で温泉つきを探すのはなかなか難しく、利用できて良かったです。また機会があれば、寄らせていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月27日 09:49:02

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
    また、当館自慢の大浴場は、15時~翌10時まで夜通しご利用頂けます。
    ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でもご利用頂けます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばANNEXを宜しくお願いします。
    お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【1室サービス】2室隣同士確約!ハリウッドツインルームボーナスプラン!!《素泊まり》
    【【禁煙ハリウッドツインルーム】2室隣同士確約ボーナスルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 15:26:03

サウナがとても気に入っています。ドーミーの中では1番好きです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月16日 20:16:24

「サウナをドーミーの中では1番好きです。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 00:26:45

TVがもう少し大きかったら嬉しかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月16日 19:59:42

しかしながらTVがもう少し大きかったら嬉しかったとの事心苦しく感じております。
    今後お客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますが、今のところTVの大きさを変更する予定は大変申し訳ないのですがございません。
    今後もお客様のお言葉を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますゆえ、また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

せーや525さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2020年11月10日 08:17:58

初めて利用させて頂きましたが、夜遅かったので夜泣きそばを食べれなかったのが残念です
    (通りの反対側にある宿を利用しないといけないとの事)
    それとアメニティが1人分しか用意されていない部屋だったのですが、フロントですぐに対応してもらえたこと、スタッフの対応も満足のいくものでしたので、逆に好感を持てました。
    ぜひまた利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月10日 22:56:27

アメニティセット数の件でお手間を取らせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は同様な事が発生しません様に、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
    しかしながらスタッフの対応につきましてへお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月08日 21:23:31

週末宿泊しましたが、部屋もキレイお風呂も最高、立地場所もかなり良かったで。また利用させてもらいます

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月10日 20:25:44

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様より「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しい気持ちでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:27:28

部屋が綺麗でやや広めです。立地もよくとても便利でした。建物内にコンビニがあるのでそこも良かったです。お風呂も最高です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月10日 20:21:42

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】素泊り【ポイント10倍★】12時レイトアウト◆

投稿者さん 2020年11月03日 12:58:02

朝食は本館の話なんですけど
    矢継ぎ早に質問されるがスタッフの声が聞き取りにくくて困った。
    最初に和食か洋食かを訊かれて洋食を選んだが次におとりくださいと言われたのが和食の小鉢。
    その後いくら丼も渡されて強制的に和洋折衷に。

朝食自体は食べ放題で量的に非常に満足でした。
    トースターがコンベアみたいなのでおもしろい&便利。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月10日 19:54:17

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、スタッフの声が聞き取りにくい件と強制的な対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    しかしながら量的には満足されているとの事、非常に嬉しい気持ちでございます。
    また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
    今後同じことが起こらぬよう、皆様に快適におすごしいただくことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付★朝食会場は本館>

投稿者さん 2020年10月27日 18:20:16

井行かな損
    井言うこと無し
    井部屋綺麗
    井清掃完璧

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月31日 20:06:28

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
    これからもサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばANNEXのご利用お待ち申し上げます。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 06:49:37

最近はよく利用させていただいてますが今回サウナマットが間延びさせず通常の数に戻ってました。チェックイン後すぐのサウナ室はお客さんが結構入っていました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月31日 19:57:43

サウナご利用のお客様が多い中ではございますがスタッフが巡回する際に換気を行い、
    お客様の安全に引き続き努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 王

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月23日 15:39:29

とても丁寧に対応いただきました。
    サウナも最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月31日 19:47:35

また、当館サウナや接客についてお褒めのお言葉を拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 12:35:55

サウナ・大浴場目的で宿泊させて頂きました。
    タオルも交換してもらえるし、
    大浴場の利用可能時間も長いので
    スーパー銭湯に行くよりもリーズナブルで清潔・快適です。

街中なので窓からの景観は悪いですが、
    部屋の設備が快適でしたので、全く問題無し。

1Fにローソンも併設されており
    便利です。

問題は、、、部屋の中、建物の中は、
    携帯の電波が弱いことです。
    (docomo)
    wi-fiは快適です。。。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月31日 19:43:41

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また部屋の設備に対するお褒めのお言葉、大変光栄な限りでございます。
    ご指摘頂きました携帯の電波が弱い件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
    館内の確認、全室点検を実施し、以後対策を考案致します。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足いただける様に、日々サービスの確認、見直しを行い精進して参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:07:39

2泊利用しました。もう何度かお世話になっていますがいつ伺っても館内の清掃は行き届いており、大浴場も定期的にスタッフの方が整理整頓していただいており、今回も気持ちよく利用できました。
    また利用したいのですが、GoToトラベルも縮小されるみたいで今後の利用は難しくなるかも、、、(楽天トラベルの枠はもう使用できないので残念です。楽天トラベルさん何か対策をお願いします)

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月16日 09:45:04

当ホテルでのご滞在中にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    また、スタッフやホテルの設備の面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心かつより快適にお過ごし頂けるように、館内美化、サービス向上に励んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。
    またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。
    フロント 佐藤

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ミュミュ1995さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ミュミュ1995さん [50代/女性] 2020年10月06日 19:36:19

とても満足しました。スタッフの方も親切で是非また利用したいです

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月06日 20:51:11

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
    「スタッフの方も親切で是非また利用したい。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。
    お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

tomoya19721118さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年10月05日 09:45:07

格安で食博出来、大変満足であった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年10月06日 20:38:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお越しくださった際にも、楽しい旅のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。