天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

とらじーこさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

とらじーこさん [50代/女性] 2024年04月09日 22:34:02

よなきそばが本当に美味しかったです。
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月10日 19:16:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとのお褒めの言葉をいただき何よりでございます。

朝食はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。
季節によって期間限定メニューなども提供しておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら是非、お召し上がり頂けたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 朱

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 12:08:40

立地条件が良く、とても気持ちの良い温泉があり、アイスや夜鳴きそばの振る舞いが有り、最高でした。もちろんタイトル通り、サウナでもととのいました。ダブルは狭いかもしれないと思いクイーンルームにしたので、広々と泊まれ、快適でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月02日 19:58:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場はにてご旅行のお疲れも癒して頂いたようで、大変、嬉しく存じます。
当館の大浴場はラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。

湯上りのサービスである、午後3:00から提供のアイスやお夜食21:30~夜鳴きそばのサービスもご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。

フロント 甲斐

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ayumugoさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ayumugoさん [60代/男性] 2023年09月10日 01:08:36

部屋が広くてよかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月17日 20:04:39

当館の客室にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変恐縮でございます。
当館では天然温泉大浴場を最上階の13階に完備しております。
また、男女共に高温サウナをご用意しておりますので、仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

谷口

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

Reeenkyaさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Reeenkyaさん [40代/女性] 2023年07月23日 10:41:44

ドーミーインは、大好きで旅行際は必ずチェックしています。今回も目的地に近かったので、安定のドーミーインにしました。子供連れで、子供用のアメニティをチェックイン時に頂きましたが、サイズ等聞かれなかったなぁと思っていると大人サイズのMサイズが入っていました。子供のものもあるはずなのに、そこが残念でした。
女性の大浴場内(浴室側)に携帯を持ち込んでいる人がいたので、『携帯持ち込み禁止』の張り紙とかあればいいのに・・・と思いました。食事は、安定の美味しさで良かったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月16日 20:04:12

この度はドーミ—インPREMIUMなんばANNEXにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
お子様の館内着のサイズ確認を怠り、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションを見直させていただきスタッフ一同で共有いたします。
大浴場での携帯利用禁止の張り紙と巡回時に発見した際にお声がけさせて頂いております。巡回の強化に努めさせていただきます。
お食事のお褒めのお言葉に感謝いたします。

お忙しい中お客様のお声をお聞かせ頂き有難うございまいた。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月21日 15:55:37

都会のオアシスで大浴場も清潔でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月05日 17:19:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しており、夜通し利用可能となっております。
また、皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

那須小川大好きさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

那須小川大好きさん [40代/男性] 2021年12月29日 21:24:25

大阪観光には最適な立地
道頓堀も信号渡ってすぐの場所
また利用したいです。
朝食会場が狭く混み待ちますね
そこだけです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月11日 19:54:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く周辺は発達した交通網のおかげで動きやすくビジネスと観光に最適と存知ます。
しかしながら朝食会場ではお待ち頂いた事大変心苦しく感じております。
混雑案内を徹底し円滑にお客様がご利用出来ますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

フロント 藤本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆本館での朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月01日 17:39:50

サウナタオル交換してほしいです。
朝ご飯オクラとろろほしいですね。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月09日 20:04:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サウナタオルにつきましては、巡回時にサウナチェックを行い汚れていたり濡れているものつきましては
交換を行っておりますが、私共の確認不足でございました。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

朝食につきましては季節によりメニュー変更を行っておりますが、お客様のご期待添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

谷口

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン【12時アウト◆本館での朝食付】<関西在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 18:30:54

以前もこちらを利用させていただきました。お部屋も綺麗だし温泉に入れるのが本当に気持ちいいです。
コロナになり外風呂の窓とドアが開け放してあるので安心して利用することができました!また大阪に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月25日 19:45:50

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。

また、皆様に安心してご利用頂けますよう、常に換気をしております。
その他にも脱衣場にアルコールをご用意しておりますのご自由にご利用下さいませ。

お客様からの「また利用させて頂きます」のお言葉は私共の励みでございます。
今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

これからも、ドーミーインPREMIUMなんばANNEX並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

支配人 谷口 正成

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年05月11日 22:05:09

大阪市内在住ですが、久しぶりにノンビリしたくて利用しました。

TVの情報番組を観ながらのサウナは最高です。
10年間で2,000回ほど関東など各地のスーパー銭湯のサウナを利用していますが、清潔さ・水風呂の温度設定15度以下・混雑していない・休憩椅子がある と良い条件がそろっていて快適でした。

今回チェックアウト12時朝食付きプランで宿泊しましたが、素泊まり11時チェックアウトのプランのほうが500円ほど高く、お得感がありました。
夜泣きそばは堺筋反対側のドーミーインさんに受け取りに行く必要があります。
朝すれ違った清掃スタッフ(外国人スタッフ)の声掛けもあり、教育がしっかりされていると感じました。

また地方のドーミーインさんも利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月12日 03:17:03

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事,多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

現在、当館のレストランは休業中の為、夜鳴きそばとご朝食は本館の「ドーミーインPREMIUMなんば」2階レストランにてご提供させて頂いております。当館斜め向かいに位置しておりまして、近くではございますが、寒い中移動して頂くお客様へは大変ご迷惑をおかけしております。
ご理解、ご協力いただき、ありがとうございます。
その他のサービスでご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも当館、本館共にご利用頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

当館に於きましてはお部屋から大浴場と皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。その一端をご評価いただけました事、大変嬉しく存じます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

フロント 末永

投稿者さん 2021年05月04日 04:50:31

風呂も良くのんびり出来るホテルです。一階はコンビニですので大変便利です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月04日 20:46:12

また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場につきましては、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事の疲れや旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館の1階にはコンビニがございまして、館内から出入りが可能でございます。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月12日 21:00:46

いつも利用させて頂いてます。夜食ラーメン&お風呂は申し分ないです。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月13日 06:27:16

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばと当館自慢の大浴場を申し分ないとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄な限りでございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

フロント 藤本

投稿者さん 2021年04月06日 11:16:13

上層階を希望します。

平塚 賢

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月11日 17:50:59

今回、頂戴しましたリクエストをスタッフに共有を行い、次回のご宿泊より上層階でご用意させて頂きます。
また、他にご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月04日 16:47:29

ゆっくりするのに使わせて頂いています。
お風呂も想像以上に広く、夜鳴きラーメンもあっさりで夜食にぴったりです。
また行かせて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 19:51:25

また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
そして現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 末永

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:29:59

出張&リモートワークを兼ねて三連泊しました。

清掃無しのプランでしたが、広い部屋にアップグレードしてくれたのは大変ありがたかったです。ベットのマットレス質も良いので快適に過ごせました。VODも無料だったので映画とかも楽しめました。

清掃も行き届いており、備品は言えば補充してくれます。過剰なサービスは無いですが、干渉される事も無く、ウィークリーマンションみたいな感じで過ごし易かったです。また、大浴場の温泉は単純弱放射能泉で肩コリや筋肉痛に良く効きます。こちらに入ると体の調整が良くなって行くのが分かり何度も入りたくなります。欲を言えば湯上りサービスが有ると尚ありがたいです(^^)

難点は電子レンジが1階にしかない事(しかもフロント前)。向かいの姉妹店にはちゃんと2階や上位階(自販機コーナー)に有るのに、ちょっとロジックが分かりません。。。コロナ過で部屋で食べたい需要は多いですし事実利用者も多かったです。フロント前に部屋着で行くのはちょっと恥ずかしいのですが、ここ1カ所しか無いので混んでても仕方なく並ぶしか有りません。。。これ、2回とか8階(自動販売機コーナー)に設置出来ませんかね? これが無ければ満点です。

何れにせよ、機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月12日 19:05:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただき、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
現在、期間限定ですが客室にてVODが見放題となっております。この機会にぜひともお楽しみくださいませ。
清掃無しプランでは、ご滞在中お部屋の清掃はございませんが、タオル類は毎日交換させて頂きます。もちろんその他のアメニティ類も補充させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場は生駒から運んでおります天然の温泉を使用しております。ゆっくりと浸かって頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
湯上り処では有料ではございますが、マッサージチェアのご用意がございます。また、15:00~25:00までは「アイスキャンディ」、05:00~10:00までは「乳酸菌飲料」の無料サービスを行っております。ぜひともご利用くださいませ。
ご指摘のございました、電子レンジに関しましては仰る通り、現時点では1階にのみ設置となっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからもお客様よりいただく貴重なご意見を真摯に取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 仲兼久

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年03月29日 03:01:09

口コミにあったようにホテル全体がとてもいい香りに包まれています。
大浴場は朝まで使用できるのでホテルに戻ってくるのが遅くても入ることができて本当によかったです。
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸飲料が無料で提供されていました。
部屋はそこまで広くはないですがとても綺麗で引き戸がアクセントになっていました。
これから大阪に来た際は絶対にまたここを利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月01日 11:02:22

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。
遅い時間にお越しの際でもご利用頂けます。
日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

湯上りサービスとしまして、15時~深夜1時はアイスキャンディ、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを無料でご用意しております。
お風呂上りにご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋につきましては「我が家感覚」をコンセプトにしており、寝室と洗面台を仕切れる中扉を
設置しております。
自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂ければと存じます。

今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEX、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ichan9708さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:00:01

道頓堀から近くにあり立地良好
屋上に天然温泉があり24時間入れる。朝食もイクラ丼食べ放題で沢山のおかずあり、すごく良かったです。ドーミインは全国どこでも温泉食事はすごく良く他のホテルに泊まる事は絶対ないです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月28日 18:51:20

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場や、朝食ではイクラ丼を食べて頂いただけでなく、
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
並びに数あるホテルの中から、ドーミーイン以外は泊まる事はないとまで仰っていただき、
重ねてお礼申し上げます。
斜め向かい本館での案内ではございますが、3月27日より朝食バイキングが再開いたしましたので、次回お越しになる際はまた違った朝食のサービスをご利用いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(本館での朝食付)
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

トコ3098さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

トコ3098さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:21:02

遠方よりの
来客の為に予約させて戴きました。
2連泊させて頂きましたが
お部屋もグレードアップ
してくださり
ベッドも快適
フロントの方々も
とても親切で
お風呂は14Fに大浴場
温泉
岩風呂で心地良く
大変お喜びでした。
次回、来阪の時も
是非。宿泊したいと
仰って下さり
とても嬉しかったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月07日 18:18:41

スタッフみんなで頂いた投稿を読ませていただきました。
当ホテルの自慢の大浴場・部屋・フロントスタッフのお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉で日々の疲れも取れましたでしょうか?
身体が温まった後のアイスキャンディーは最高だったのではないでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント グェン

投稿者さん 2021年02月04日 16:04:44

2泊利用しました。最近は週末に利用することがあるのですが、ホテル入り口に「住むホテル」との看板。確かに週末は仕事終わりに直接チェックインして、サウナ、大浴場そして部屋でリラックス。ドーミーインさんのコンセプトの「住むホテル」にまんまとはまってしまっています(笑)住むホテルを目指すなら要望がひとつ。電子レンジの設置を増やしてほしいです。今は1階のみですが、1階まで使用しに行くのは少し恥ずかしい点も。是非ご検討ください。また”住み”に伺います。

2021年01月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月07日 13:24:07

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。しかしながら電子レンジの設置場所は衛生管理と安全性を考えた上で一階のみに設置しております。今後の体制によっては変更できる可能性もございますが、現状としてはまだ予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるように、さらに設備強化、サービス向上に向けて改善に努めて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。ホテルの設備の面に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 16:45:03

快適でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月04日 02:01:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適」とおっしゃって頂けることができ、光栄でございます。次回のご宿泊の際にも「快適だった」と言って頂けるように、慢心せず気を引き締めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

竹内

投稿者さん 2021年01月26日 13:37:13

2泊利用しました。仕事終わりに直接チェックインし、大浴場へ向かいました。温泉⇒サウナ⇒水風呂を数回繰り返し部屋に戻ると1週間の疲れもどこえやら(笑)通常のサウナでも満喫できますが、サウナのあと自分の部屋でくつろげる贅沢さ。やはりドーミーインさんはいいです!大浴場もスタッフの方が定期的に整理や掃除にも来られているようで、いつでも気持ちよく利用できることができました。ありがとうございます。また朝の風呂上りの乳清飲料サービスうれしいですね。また疲れを癒しに伺います。

2021年01月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月27日 05:20:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 王

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆