天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 11:20:31

ドーミーインさんのお風呂最高です
ほんとにゆっくり癒していただきました
朝食もとても美味しくて、大満足です
何を食べても美味しいのでお腹いっぱいいただきました
また、ここにきたいと思います♪

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月17日 17:23:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、自慢の大浴場と朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、ラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
当館では天然温泉大浴場を最上階の13階に完備しております。
また朝食はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。
季節によって期間限定メニューなども提供しておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 朱

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ビ親さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ビ親さん [20代/女性] 2023年05月29日 02:16:51

立地や部屋の綺麗さが良かったです。ルームサービスで冷蔵庫にゼリーが入っており、お風呂あがりに美味しくいただきました。
大浴場は思ったよりこじんまりとしていました。
仙台に行った際、同じドーミーインさんのホテルを利用して、そこの大浴場がかなり広くて良かったため、大浴場に期待しすぎてしまったかもしれないです。
瓶の牛乳の自販機があるのは嬉しいです。
あとドーミーインさんのホテルは遮光カーテンがめちゃくちゃ機能しててよく眠れるので最高です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月04日 15:25:33

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
ウェルカムゼリーと遮光カーテンにつきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
しかしながら,大浴場が狭い件につきまして心苦しく感じております。
今のところ広く出来ませんが,客室のテレビでレストランと大浴場の混雑状況を確認出来ますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 10:07:40

家でもゆっくりできますが何かと目につき動いてしまいますので、家を離れゆっくるする目的で連休中に利用しました。良きホテルです、施設も部屋も清潔でフロントさんも丁寧です。今回は目的の1つである食事の準備をしない事もある為、朝食のイクラ目当てで宿泊しました。結果的に身体一つで泊まれるほど部屋内アメニティも大浴場も大満足でした。朝食は交差点1つ渡って系列ホテルにいきますが、2F朝食会場も広く品数も多く満足です。ただ夜間や朝7時頃に散歩を兼ねてホテルをでましたが、若者好みの営業店が多く、朝帰り的な若者もフラフラしていましたので家族連れには向かない時間帯かも知れません。ホテル内で過ごすにはとても良い環境でしたので、寝るためだけには勿体無いホテルです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月25日 19:19:21

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルよる当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。

朝食及び21時より無料で提供している夜鳴きそばにつきましては、当館斜め向かいにございます、
「ドーミーインPREMIUMなんば」にて提供しておりますので、大変お手数をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

朝食は名物の「海鮮丼」を始め、約20種類の「小鉢横丁」や手作り茶碗蒸し等をご用意しております。
海鮮丼は「いくら」、「しらす」、「ネギトロ」をご用意しており、お好きな物をお好きなだけお取り頂けます。
小鉢等のトッピングでオリジナルの海鮮丼をお試し頂ければと存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2021年07月19日 18:17:43

施設やアメニティなど、細かい気遣いが随所に感じられ、大変満足でした。

お風呂は内湯ですが、湯船からすぐの窓が開いていて、外気を感じるので露天の雰囲気が味わえました。
夜はアイス、朝はヤクルトがいただけて、ちょっとした気遣いですがありがたいです。

また、部屋着も着心地がよく、快適で細かいところを気遣っているなと感じました。

お部屋はツインでしたが、部屋と入口までに扉があり、それだけで落ち着きました。

夜食もドリンク付きで小腹が空く時間にありがたかったです。

他に安いホテルはありましたが、結果こちらにして大満足でした。

今後も迷ったらドーミーインに決めます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月20日 22:04:46

この度は、ドーミ—インPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しておりまして、筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効能がございますので、旅行やお仕事など日頃の疲れを癒していただければと思います。
また、お客様の仰られます通り、湯上りサービスとして、夜17:00~25:00はアイスキャンディーを、朝5:00~10:00は乳酸菌飲料をご提供しております。
現在は、マッサージチェアも無料でご利用頂けますので、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂いた後に、そちらも重ねてご利用頂ければさらに疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
さらに「落ち着けました」とのお言葉、お客様に安心且つ安全に、お過ごし頂けるよう、日々試行錯誤しております私共にとって、大変励みとなります。
「今後も迷ったらドーミーインに決めます。」とのお客様のお言葉に、甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUMなんばANNEX
フロント 山口

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月01日 18:01:05

また利用したい

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 18:58:18

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、また利用したいとのお言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

温泉は宿泊者の方全員ご利用頂けまして、夜通しでお入り頂けて翌朝10時まで、営業しておりますので、存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

まだコロナウイルスもあり厳しい状況ですが、またお客様のお越しを楽しみにしておりますので、それまでどうぞお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 末永

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年03月12日 17:22:20

やはり都会のど真ん中で温泉は身体が休まります。お部屋の風呂は使わなかったですあ、

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月14日 19:53:40

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場や湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、
日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

フロント 末永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:35

4泊利用しました。今回は4泊中に途中職場への出勤も行い、ホテル住まいの感覚でした。ドーミーインさんのコンセプト(?)の「住むホテル」にふさわしく、出勤し、帰宅後に即大浴場にサウナ、自宅に居るより贅沢な気分です。大浴場もタイミングが良かったのか約1時間一人で貸し切り状態。お部屋もお任せでしたが良い部屋をあてがっていただき、よい「ホテル住まい」ができました。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月26日 16:33:05

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
また、「住むホテル」に関しましても嬉しいお言葉を頂け事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場,設備やサービス面でも高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
お客様がまた帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:25:54

良いサービスでした。朝食もかなり美味しいです。
お風呂も綺麗でした。また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月01日 08:41:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉大浴場、朝食やホテルのサービスについて、高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館はコロナウイルス感染対策としてアルコール消毒や検温を実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んでおります。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:24

年末年始、コロナ禍の影響もあり実家に帰ることも出来ず、自宅にず~といるのもどうしたものか、と考えドーミーインさんで年を越すことにしました。部屋はおまかせプランでしたが、広いいいお部屋を選定いただき一人ではもったいないほどでした(笑)。そのおかげもあり、部屋でもゆったり、大浴場でもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月12日 20:11:30

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮本

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:36

長い時間宿泊できたので色々な所に行くことができました。
夜に食べたラーメンが美味しかったです。また、機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月16日 21:36:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【◇禁煙◇ツインルーム】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年11月28日 05:56:55

GoToを活用して利用しましたが、サービスの低下もなく、コロナ対策も万全で良かったです。また夜泣きそばや、朝食~イクラ丼は美味しくておかわりしてしまいました。
サウナも水風呂の温度も丁度良くて、温泉はずっと入ってられる位でした。
また利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 03:23:01

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ対策をお褒め頂き重ねてお礼をを申し上げます。
また夜鳴きそばとイクラ丼が美味しくておかわりしたとのこと、こちらも大変嬉しい気持ちでございます。
夜鳴きそばと朝食会場を斜め向かいにございます本館PREMIUMなんばの2Fで今後ご用意させて頂きます。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子でたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:22:12

コロナ禍になってから地元大阪のドーミーインを月1,2回の割合で利用させてもらってます。朝食が再開になったこともあり今回初利用しました。部屋タイプおまかせでしたが今回はデラックスルームをあてがってもらい有難うございました。さすがに広い、今までの大阪のドーミーインの利用で一番くつろげた。築年数がまだ新しいから館内がきれい、大浴場も最上階にあるから眺望もある、ただ洗い場の数は他のドーミーインに比べて少ないかなと。あと好みにもよりますが湯船の温度が内風呂、露天共に少し低いかなとと思います。食事会場の雰囲気も良かった、いくら丼も美味しかった、希望を言えば境港野乃のような海鮮丼があれば。あとなんばはプレミアム共々ペットボトルの水のサービスは有り難いです。また利用させてもらいます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 01:07:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当館は開業3年目と新しく、大浴場は最上階にあり、大阪のドーミーインで一番お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
温泉の温度に関しましては適正温度ではございますが、気温や季節の変わり目で、少し肌寒く感じられたとご意見頂き、温度調整の再度確認させていただきましたので、次回ご利用の際には、前回より快適に過ごせるかと存じます。
朝食とプレミアム共々水のサービスにつきましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

太陽王2008さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

太陽王2008さん [30代/男性] 2020年11月27日 18:10:54

ホテル泊まるならドーミーインと決めて選んでいます。
今回は週末ながら安くなっておりしかもツイーンで部屋が広かったです。
大変満足して過ごすことができました
また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月29日 04:03:04

またドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は、ツインルームをお選びいただき、また「大変満足して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

kyoto536さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kyoto536さん [60代/男性] 2020年11月23日 22:38:21

ワンランク上のクイーンサイズベッドの部屋を用意して下さいました。部屋も綺麗に清掃されており、フロント、廊下ですれ違った従業員の方も皆きちんとされており、サービス・教育が隅々まで行き届いているように思えました。お風呂も十分満足いたしました。 強いて言うのならカーテンを開けると一面壁で、夕方でも暗かったのが残念でした。でもまた利用したいホテルの一つです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月27日 10:10:54

当館でのご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、なによりでございます。
また、スタッフの接客やサービスにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から「また利用したいホテル」とのお言葉、私どもにとっての励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:29:45

フロントの方が親切で丁寧に対応していただき、予約して良かったと思いました。また大阪で温泉つきを探すのはなかなか難しく、利用できて良かったです。また機会があれば、寄らせていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月27日 09:49:02

また、当館自慢の大浴場は、15時~翌10時まで夜通しご利用頂けます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でもご利用頂けます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばANNEXを宜しくお願いします。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【1室サービス】2室隣同士確約!ハリウッドツインルームボーナスプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ハリウッドツインルーム】2室隣同士確約ボーナスルーム】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:37:33

相変わらず温泉の大浴場は良かった。湯船が二つ有りますが、温度が熱めと温めに分かれていた。これは選択出来て入り易くて良かったです。

それと、夜泣きそば(ラーメン)に加え湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも良い。朝食もイクラ丼とか豪勢でオカズも品数が多く良かった。

不満だったのはフロントサービス。人手を最低限で廻してるのか、電話は繋がらないし貸出品を借りに行ってもチェックインで人手を取られてて応対する余裕無し。。。その割に殆どがチェックアウトしただろう10時過ぎにはフロント3人も居て世間話してるし。。。担当&時間の力の入れ所が違うのでは?

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 23:08:13

大浴場、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスそれにご朝食もお気に召したご様子で何よりでございます。
しかしながら、フロントサービスでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、人員配置が的確でなくまったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
今後は業務と人員配置の見直しに取り組んでまいります。
「機会が有ればまた宿泊します。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【連泊割・清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付★14日まで朝食会場は本館>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ともともさん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:13:35

いつも利用しているお気に入りのホテルです。温泉、サウナとても気持ち良かったです。夜鳴きそばも美味しかった。朝食のいくら丼、小鉢、美味しかったです。また利用します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 10:29:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
朝食が再開し、おかげさまで大変ご好評頂いております。
当館では営業再開にあたりましては、これまで以上に衛生面の取り組みを強化してまいります。
大変な時期の中で皆さまに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に留意しながらサービス向上にスタッフ一同励んでおりますので今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月22日 23:33:28

4連泊しました。清掃無しのプランで、翌日タオルのみ扉にかかっていたので使ったアメニティとゴミ袋を頼むとすぐに持ってきて翌日からは入れてくれてありました。対応ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 10:18:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフのご対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン<11/14まで朝食会場は本館>
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

なんげん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

なんげん1009さん [70代/男性] 2020年11月17日 06:45:07

いつも利用しています。最上階の温泉とサウナとても気持ち良かったです。私の宿泊時は朝食、夜泣きそば、ハッピーアワーが無かったことは残念でした。これからも利用したいお気に入りのホテルです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月17日 17:01:59

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスですが、当館も11月14日からご朝食につきましては当館も11月15日から再開致しておりますので次回ご宿泊の際はぜひともお召し上がりくださいませ。
しかしながら当館はアルコールサービスラウンジの営業は行っておりませんので何卒宜しくお願い致します。
「これからも利用したいお気に入りのホテルです。」とのお言葉、私どもにとって最高の励みとなります。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

せーや525さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2020年11月10日 08:17:58

初めて利用させて頂きましたが、夜遅かったので夜泣きそばを食べれなかったのが残念です
(通りの反対側にある宿を利用しないといけないとの事)
それとアメニティが1人分しか用意されていない部屋だったのですが、フロントですぐに対応してもらえたこと、スタッフの対応も満足のいくものでしたので、逆に好感を持てました。
ぜひまた利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 22:56:27

アメニティセット数の件でお手間を取らせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は同様な事が発生しません様に、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
しかしながらスタッフの対応につきましてへお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様より「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しい気持ちでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。