天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 22:23:45

家族でお世話になりました、コロナ禍の中でしたが子供たちの夏休み想い出と思い、自宅以外で過ごすために隣室確定で宿泊しました。出張で泊まる分には大浴場や隣接の朝食会も問題ありあせんが、ホテルステイを目的には若干物足りない感が、子供たちの絵日記から感じました。大人だけでのけの宿泊には素晴らしいホテルです。朝食は美味しと言って欲張りすぎる欲張ると、痛い目をしますよ。美味しくても適度に食べましょう。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月09日 16:33:05

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、折角のお子様とのご旅行で当館をご利用頂いたのにも関わらずご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

夜鳴きそばと朝食会場につきましては当館のレストランが閉鎖している為、斜め向かいにございます「ドーミーインPREMIUMなんば本館」にて
    ご案内しております。
    お客様にはご足労をお掛けしますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

朝食では名物の海鮮丼(いくら・しらす・ネギトロ)を始め、約20種類の小鉢料理や手作りのオムレツ等、和洋食の料理をご用意しております。
    また、バイキング形式でございますので、お好きなお料理をお好きなだけお取り頂く事が可能でございます。
    当館朝食をご利用頂き、良い1日のスタートをきって頂ければ幸いでございます。

今後、皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

谷口

投稿者さん 2020年07月29日 23:13:26

エアコンの匂いがどうにも臭くてひどかった。お手入れしていないのでしょうか。内部クリーンしても無駄でした。部屋に帰るたびに、雑巾臭がして、気持ちが悪かったです。
    大浴場では、お尻に白い不潔なシールを貼ってタトゥーを隠したおばさんが、サウナの二段目に仁王立ちして、わざわざ人の隣にきてビチャビチャなタオルを絞るので、その液体が降りかかって不潔極まりなく、本当に不快でした。
    宅配便を受け付けておらず、フロントに「隣のコンビニで出して」と言われました。
    繁華街からは少し離れていますが、まあまあ便利な立地です。なんばからも心斎橋からも歩ける範囲です。とはいえ、次回泊まるかどうかと言われると少し考える。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月31日 11:16:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室のエアコンや他のお客様の大浴場のご利用マナーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフによるフィルター清掃及び専門業者による内機洗浄を定期的に行っておりますが、臭いにより快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。
    今後は定期清掃だけではなく、日々の臭いの確認や動作確認を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただける客室を作って参ります。
    ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に対応させていただきますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    宅急便の発送につきましては、生憎当ホテルでは承っておりませんので、ホテル1階にございますローソンからの発送をお願いしておりますが、お荷物の運搬等お手伝いできることがございましたらお知らせ下さいませ。
    お問合せいただいた際のご案内に配慮が足りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、館内設備の管理及びスタッフ教育を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 渡邉

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

rew1293さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

rew1293さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:18:35

出張で宿泊しました。大浴場は良かったですが部屋はシャワーだけでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月04日 09:29:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きありがとうございます。
    また日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
    大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    しかしながらお部屋のシャワーブースにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館ではベッドが二つございますツインルームのお部屋のみバスタブが付いておりまして、その他のお部屋はシャワーブースのみとなっております。
    湯船につかり、ゆっくり寛いで頂くなら朝方の大浴場がオススメでございます。
    お客様の入りもほとんどなくホテルの最上階にございますゆえ、天気が良い日には朝日が差し込み、冬でも暖かい気持ちになってまいります。
    次回、大阪にお越しになる機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
    最後になりましたがこの度はご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 前田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆