天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 11:33:45

お風呂、食事、お部屋、全てに満足です。場所がちょっと悪いかなぁと。
観光の外国人が多い場所を通らなければならないのが苦痛でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月24日 14:14:44

この度はドーミインPREMIUMなんばANNEXへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場と朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お客様も仰せの通り、有難いことに海外からも多くのお客様にお越しいただいており、チェックインの時間やチェックアウトの時間が重なるとどうしてもロビーが混みあってしまいますが、全てのお客様にスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

担当:荒木

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

とらじーこさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

とらじーこさん [50代/女性] 2024年04月09日 22:34:02

よなきそばが本当に美味しかったです。
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月10日 19:16:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとのお褒めの言葉をいただき何よりでございます。

季節によって期間限定メニューなども提供しておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら是非、お召し上がり頂けたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 朱

【◇禁煙◇クイーンルーム】

tatata7367さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2024年03月29日 10:36:44

ただただ快適でした。温泉がとても気持ちが良かったです。温泉後のアイスやドリンクのサービスも良かったです。
また朝食はとても品数が多く、一品料理がとても素敵でした。とても良い2日間の宿泊でした、ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 15:11:32

当館自慢の天然温泉大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

朝食も満足頂けたご様子が伺え、レストラン・フロントスタッフ一同大変うれしく存じます。

当館の朝食は大阪を代表する串カツやたこ焼き・お好み焼きをメインに加え、カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けた小鉢横丁が自慢でございます。
そして夜には夜泣きそばのサービスもございますのでそちらも合わせてご堪能頂ければと思います。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

フロント 荒木

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月29日 11:20:31

ドーミーインさんのお風呂最高です
ほんとにゆっくり癒していただきました
朝食もとても美味しくて、大満足です
何を食べても美味しいのでお腹いっぱいいただきました
また、ここにきたいと思います♪

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月17日 17:23:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は、ラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
当館では天然温泉大浴場を最上階の13階に完備しております。
また朝食はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。

お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 朱

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ayumugoさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ayumugoさん [60代/男性] 2023年09月10日 01:08:36

部屋が広くてよかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月17日 20:04:39

当館の客室にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変恐縮でございます。
当館では天然温泉大浴場を最上階の13階に完備しております。
また、男女共に高温サウナをご用意しておりますので、仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 23:21:06

立地場所が道頓堀から少し遠いのを除けばすべての点において大満足でした。次回も泊まりたいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月11日 19:45:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら立地場所が道頓堀から少し遠いとの事心苦しく感じております。
ご滞在中のお困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
「次回も泊まりたいです。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(ベッド2台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2021年07月19日 18:17:43

施設やアメニティなど、細かい気遣いが随所に感じられ、大変満足でした。

お風呂は内湯ですが、湯船からすぐの窓が開いていて、外気を感じるので露天の雰囲気が味わえました。
夜はアイス、朝はヤクルトがいただけて、ちょっとした気遣いですがありがたいです。

また、部屋着も着心地がよく、快適で細かいところを気遣っているなと感じました。

お部屋はツインでしたが、部屋と入口までに扉があり、それだけで落ち着きました。

夜食もドリンク付きで小腹が空く時間にありがたかったです。

他に安いホテルはありましたが、結果こちらにして大満足でした。

今後も迷ったらドーミーインに決めます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月20日 22:04:46

この度は、ドーミ—インPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しておりまして、筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効能がございますので、旅行やお仕事など日頃の疲れを癒していただければと思います。
また、お客様の仰られます通り、湯上りサービスとして、夜17:00~25:00はアイスキャンディーを、朝5:00~10:00は乳酸菌飲料をご提供しております。
現在は、マッサージチェアも無料でご利用頂けますので、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂いた後に、そちらも重ねてご利用頂ければさらに疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
さらに「落ち着けました」とのお言葉、お客様に安心且つ安全に、お過ごし頂けるよう、日々試行錯誤しております私共にとって、大変励みとなります。
「今後も迷ったらドーミーインに決めます。」とのお客様のお言葉に、甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUMなんばANNEX
フロント 山口

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年05月11日 22:05:09

大阪市内在住ですが、久しぶりにノンビリしたくて利用しました。

TVの情報番組を観ながらのサウナは最高です。
10年間で2,000回ほど関東など各地のスーパー銭湯のサウナを利用していますが、清潔さ・水風呂の温度設定15度以下・混雑していない・休憩椅子がある と良い条件がそろっていて快適でした。

今回チェックアウト12時朝食付きプランで宿泊しましたが、素泊まり11時チェックアウトのプランのほうが500円ほど高く、お得感がありました。
夜泣きそばは堺筋反対側のドーミーインさんに受け取りに行く必要があります。
朝すれ違った清掃スタッフ(外国人スタッフ)の声掛けもあり、教育がしっかりされていると感じました。

また地方のドーミーインさんも利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月12日 03:17:03

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事,多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

現在、当館のレストランは休業中の為、夜鳴きそばとご朝食は本館の「ドーミーインPREMIUMなんば」2階レストランにてご提供させて頂いております。当館斜め向かいに位置しておりまして、近くではございますが、寒い中移動して頂くお客様へは大変ご迷惑をおかけしております。
ご理解、ご協力いただき、ありがとうございます。
その他のサービスでご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも当館、本館共にご利用頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

当館に於きましてはお部屋から大浴場と皆様に安心、安全にご利用いただけますようフロント、清掃と従業員が一丸となり協力して努めております。その一端をご評価いただけました事、大変嬉しく存じます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばANNEXにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

フロント 末永

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン【12時アウト◆本館での朝食付】<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年05月04日 04:50:31

風呂も良くのんびり出来るホテルです。一階はコンビニですので大変便利です。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月04日 20:46:12

また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場につきましては、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事の疲れや旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館の1階にはコンビニがございまして、館内から出入りが可能でございます。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後も当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 11:16:13

上層階を希望します。

平塚 賢

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月11日 17:50:59

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、頂戴しましたリクエストをスタッフに共有を行い、次回のご宿泊より上層階でご用意させて頂きます。
また、他にご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月04日 16:47:29

ゆっくりするのに使わせて頂いています。
お風呂も想像以上に広く、夜鳴きラーメンもあっさりで夜食にぴったりです。
また行かせて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月04日 19:51:25

また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
そして現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 末永

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ichan9708さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2021年03月19日 18:00:01

道頓堀から近くにあり立地良好
屋上に天然温泉があり24時間入れる。朝食もイクラ丼食べ放題で沢山のおかずあり、すごく良かったです。ドーミインは全国どこでも温泉食事はすごく良く他のホテルに泊まる事は絶対ないです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月28日 18:51:20

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場や、朝食ではイクラ丼を食べて頂いただけでなく、
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
並びに数あるホテルの中から、ドーミーイン以外は泊まる事はないとまで仰っていただき、
重ねてお礼申し上げます。
斜め向かい本館での案内ではございますが、3月27日より朝食バイキングが再開いたしましたので、次回お越しになる際はまた違った朝食のサービスをご利用いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(本館での朝食付)

投稿者さん 2021年02月03日 16:45:03

快適でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月04日 02:01:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適」とおっしゃって頂けることができ、光栄でございます。次回のご宿泊の際にも「快適だった」と言って頂けるように、慢心せず気を引き締めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

竹内

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:25:54

良いサービスでした。朝食もかなり美味しいです。
お風呂も綺麗でした。また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月01日 08:41:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中には当館自慢の天然温泉大浴場、朝食やホテルのサービスについて、高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館はコロナウイルス感染対策としてアルコール消毒や検温を実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んでおります。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

月清さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:25:57

部屋に関しては、本当に良かったと思います。夜鳴きそばや朝食は、斜め昔の本館へ行かないと行けませんでしたか、特に困ることもありません。
飲食店も近くにたくさんあるため、特に困ることもないかと思います。温泉もあり、確かにろう土にメンしているため来るのは多く通りますが、特に気にならずにゆっくりと休めました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月29日 21:48:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりとお休み頂けたとの事、安心安全かつ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供したく、日々試行錯誤を重ねておりますわたくし共にとってうれしい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は飲食店などが多い繁華街の近くに位置しておりますので、好立地とご好評いただいております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付★朝食会場は本館>
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年11月28日 05:56:55

GoToを活用して利用しましたが、サービスの低下もなく、コロナ対策も万全で良かったです。また夜泣きそばや、朝食~イクラ丼は美味しくておかわりしてしまいました。
サウナも水風呂の温度も丁度良くて、温泉はずっと入ってられる位でした。
また利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 03:23:01

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ対策をお褒め頂き重ねてお礼をを申し上げます。
また夜鳴きそばとイクラ丼が美味しくておかわりしたとのこと、こちらも大変嬉しい気持ちでございます。
夜鳴きそばと朝食会場を斜め向かいにございます本館PREMIUMなんばの2Fで今後ご用意させて頂きます。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子でたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:22:12

コロナ禍になってから地元大阪のドーミーインを月1,2回の割合で利用させてもらってます。朝食が再開になったこともあり今回初利用しました。部屋タイプおまかせでしたが今回はデラックスルームをあてがってもらい有難うございました。さすがに広い、今までの大阪のドーミーインの利用で一番くつろげた。築年数がまだ新しいから館内がきれい、大浴場も最上階にあるから眺望もある、ただ洗い場の数は他のドーミーインに比べて少ないかなと。あと好みにもよりますが湯船の温度が内風呂、露天共に少し低いかなとと思います。食事会場の雰囲気も良かった、いくら丼も美味しかった、希望を言えば境港野乃のような海鮮丼があれば。あとなんばはプレミアム共々ペットボトルの水のサービスは有り難いです。また利用させてもらいます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 01:07:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当館は開業3年目と新しく、大浴場は最上階にあり、大阪のドーミーインで一番お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
温泉の温度に関しましては適正温度ではございますが、気温や季節の変わり目で、少し肌寒く感じられたとご意見頂き、温度調整の再度確認させていただきましたので、次回ご利用の際には、前回より快適に過ごせるかと存じます。
朝食とプレミアム共々水のサービスにつきましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 02:23:46

大阪府民ですが、マンションの設備不具合のため宿泊しました。こちらに決めた理由は大浴場。特に一晩中いつでも入れるのがありがたかったです。清潔感もあり気持ちよく利用できました。朝食も小皿ビュッフェ、選ぶのも楽しく、もちろんとても美味しかったです。
※立地ですが、夜おそい到着は要注意。遊び盛りの若者や客引きが溢れているエリアです。まあ、日本なのでそこまで危なくないと思うものの、土地勘のない人は大通りからはずれない方がよいかと。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月28日 12:09:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、朝食につきまして、ご満足頂けたようで、なによりございます。
お客様の1日がより良いスタートとなり、その日1日の活力となるご満足いただけるご朝食を安全かつ安心してご提供できます様これからも誠心誠意努めてまいりますので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月03日 12:58:02

朝食は本館の話なんですけど
矢継ぎ早に質問されるがスタッフの声が聞き取りにくくて困った。
最初に和食か洋食かを訊かれて洋食を選んだが次におとりくださいと言われたのが和食の小鉢。
その後いくら丼も渡されて強制的に和洋折衷に。

朝食自体は食べ放題で量的に非常に満足でした。
トースターがコンベアみたいなのでおもしろい&便利。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月10日 19:54:17

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、スタッフの声が聞き取りにくい件と強制的な対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら量的には満足されているとの事、非常に嬉しい気持ちでございます。
また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後同じことが起こらぬよう、皆様に快適におすごしいただくことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 18:20:16

井行かな損
井言うこと無し
井部屋綺麗
井清掃完璧

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月31日 20:06:28

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
これからもサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばANNEXのご利用お待ち申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 王