リュマ1005さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- リュマ1005さん [20代/女性] 2024年10月07日 09:43:43
口コミ通り、繁華街にあるホテルなので、外の音はけっこう聞こえます。次の日早起きしたい・寝つきの悪い人にはおすすめしませんが、道頓堀で飲み食いがメインだったので問題ありませんでした。
部屋・お風呂ともにとっても綺麗でした。ただ夜の湯舟がとっても熱く、全然浸かっていられませんでした。湯舟が2つありましたがどちらも同じくらい熱かったので、熱めとぬるめで分けてもいいんじゃないでしょうか。朝の湯舟はちょうどよかったです。
朝食のバイキングは少し種類が少なめに感じました。逆にドリンクバーはいくつもあったので、そんなになくてもいいんじゃないかと思ってしまいました。代わりにトーストの機械を2台にしてほしいです。順番待ちがけっこうできていたので。
飲んで戻ったあとの夜鳴きそばはシメにちょうどよく、とても美味しかったです。湯上りのアイスサービス・朝風呂後の乳酸飲料のサービスも嬉しかったです。冷蔵庫にプリンがあっったのを忘れていて、チェックアウト直前に食べました。気づけてよかったです。笑
夫も良いホテルだったと言っていました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月28日 11:50:37
この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばANNEXにお泊りいただき、誠に有難うございました。
そして詳細なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は繁華街に位置しているため観光、飲食、お買い物に最適な立地とたくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋、お風呂についても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。湯舟の温度について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけるよう毎時巡回、調整を強化いたします。
朝食バイキングは大阪名物のたこ焼き、お好み焼き、串カツを含め季節ごとの小鉢、季節によりメニューも替えて展開しておりますので次回お越しの際お楽しみいただければ幸いです。トースターのご提案、今後の改善に役立てさせていただきます。
ドーミー大人気の夜鳴きそばや無料サービスにお客様がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!! <朝食付>
- 【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】
投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月01日 17:21:36
ツインの部屋でしたが、ぴったりくっついていて、ほぼダブルの雰囲気。友達と一緒だということもあり、過ごしやすくするために離しました。簡単に動きますが、デスクの椅子を避けるのはなかなか大変でした。あと、エアコンが少し匂ったのが気になりました。
大通り沿いなので、バイクやパトカーの音もしてうるさいかなと思いましたが、気になりませんでした。
地下鉄の駅からも近く、立地は最高。動きやすかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年10月06日 17:17:41
この度はドーミインPREMIUMなんばANNEXへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊されたハリウッドツインルームは、ベッドが2台くっついて並んでいるお部屋タイプになります。
事前にご連絡を頂ければベッドを離してご用意する事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ツインルームというお部屋でしたら元々ベッドが離れているタイプになりますので、よろしければまたの機会にご検討いただければと思います。
また、エアコンの臭いに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有させて頂き対策に努めて参ります。
立地につきましては、当館は道頓堀や心斎橋から徒歩圏内にございまして観光やビジネスに便利な位置にございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
百瀬
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:18:03
非常に快適でした
- 2024年09月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年09月25日 17:25:57
ご滞在中、当ホテルをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルでは湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしており、21:30から23:00までは2階のレストランにて無料の夜鳴きそばを提供しております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋
- 【◇禁煙◇クイーンルーム】
Gdygddghさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- Gdygddghさん [30代/男性] 2024年09月16日 11:34:44
大浴場も綺麗で大変満足です。
- 2024年08月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年09月25日 17:22:30
また、自慢の大浴場を満喫できたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございますので皆様に大変ご好評頂いております。
また、「大浴場が綺麗」とのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただきました。頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年09月15日 15:46:31
いつもドーミーインを利用しているのでサービス内容はよくわかっているので安心
なんばはマンガコーナーの本の数が少なく残念でした- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年09月25日 17:15:59
また、平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
漫画コーナーが少ないとのことですが、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様にいただいた意見を改善点として共有させていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
今後もドーミーインPREMIUMなんばANNEX並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
高橋
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム 【連泊で快適ステイ】 】
- 投稿者さん 2024年09月15日 08:42:59
エアコンのカビ臭さが無ければ満点でした。食事もおいしかったです
- 2024年09月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年09月25日 17:03:32
当館でのご朝食をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
当館では大阪名物の串カツ、お好み焼き、牛鍋をメインにご提供しております。季節ごとに変化を加えて果物と小鉢などはその季節に合うものもご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
季節に応じたメニュー替えや、イベント行事の際は限定メニューの提供も行っておりますので、また機会がございましたらぜひそちらもご賞味いただければと存じます。
また、エアコンがカビ臭かったとのことですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、エアコン清掃を強化して参ります。
お部屋に不備等がございましたら、在室状況によりお部屋を変えることも可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ドーミ—インPREMIUMなんばANNEX
- 投稿者さん 2024年07月19日 09:01:24
サウナがないことを把握できていませんでした。
隣のかんのみなんですね。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年07月31日 17:34:29
この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は男女大浴場ともに高温サウナを設置しております。
また水風呂も完備しております。
今回ご利用いただけなっかたようでしたら、次回是非ご利用くださいませ。
道を挟んで向かいのドーミーインPREMIUMなんば(夕霧の湯)では男子大浴場には高温サウナ、女子大浴場にはミストサウナを設置しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年06月17日 16:23:46
翌日の現場に近い所で探して、空きがあったので利用しました。大浴場とサウナにひかれて。
夜はしっかりサウナも利用。朝は10時までと言うのを見落としてしまってお風呂は入れませんでした。
ランドリーも洗濯は無料で喫煙所もありありがたかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月19日 16:33:53
この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
天然温泉は運び湯を利用しており筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効能がございましてお客様に好評を頂いております。
オープン時間は15時から翌朝10時まででして、深夜1時から5時までは安全上の為サウナのみ停止させて頂いております。
ランドリーは洗濯機は無料、乾燥機は20分100円でご利用頂けます。またフロントで鍵の貸し出しもしておりますのでご入用の際は是非ご利用ください。
客室は全室禁煙ですが、8階と13階には喫煙ブースがございます。
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも満足して頂けるサービスホテルを目指し精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
百瀬
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトプラン
- 【◇禁煙◇ダブルルーム】
teramkさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- teramkさん [30代/男性] 2024年06月14日 08:00:18
安定のドーミーイン。部屋もほどよく、大浴場が気持ちよかったです!
ただ、立地というか周辺が思ったより、歓楽街でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年06月19日 16:16:58
当館自慢の天然温泉大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。
また客室に関してもお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は道頓堀や心斎橋から徒歩圏内の立地にございます。
なんば駅からでしたらなんばウォーク、心斎橋駅からでしたらクリスタ長堀橋など地下道を利用してのアクセスも可能でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月15日 14:04:51
大阪のドーミーインさんは泊まるのが初めてでしたっ。
館内もとても綺麗で落ち着いており
お部屋もゆっくりできました!
お食事も夜中ラーメンも美味しいです。
お風呂も綺麗で時間関係なく入れるのでゆっくりできて大好きです。
また泊まりに行きます- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月16日 20:12:44
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設、お部屋、天然温泉大浴場や夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
大浴場につきましては、運び湯ではございますが天然温泉を使用しております。
また、内湯や外気浴、高温サウナ、水風呂をご用意しております。
お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
渡部
- 【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
- 投稿者さん 2024年04月14日 11:33:45
お風呂、食事、お部屋、全てに満足です。場所がちょっと悪いかなぁと。
観光の外国人が多い場所を通らなければならないのが苦痛でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月24日 14:14:44
ご滞在中、自慢の大浴場と朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お客様も仰せの通り、有難いことに海外からも多くのお客様にお越しいただいており、チェックインの時間やチェックアウトの時間が重なるとどうしてもロビーが混みあってしまいますが、全てのお客様にスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
担当:荒木
- 【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】
とらじーこさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- とらじーこさん [50代/女性] 2024年04月09日 22:34:02
よなきそばが本当に美味しかったです。
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月10日 19:16:59
この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとのお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
朝食はご当地料理の串カツ、牛鍋、お好み焼きなどを中心に和洋食の幅広いメニューをご用意しております。
季節によって期間限定メニューなども提供しておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら是非、お召し上がり頂けたらと思います。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 朱
- 投稿者さん 2024年03月31日 15:46:52
比較的観光スポットへのアクセスもし易く、とても良い場所のホテルだなぁと思いました!無料のソバも美味しかったです!食事後でしたがペロリと完食してしまいました。
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 14:40:21
この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がり頂けたらと思います。
また、当ホテルは道頓堀まで徒歩約3分、難波へも徒歩圏内の好立地に位置しており、そちらのほうも観光目的のお客様より好評頂いております。
他にも当館自慢の大浴場・サウナもございます。
湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙◇ツインルーム】
yamari17170231さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- yamari17170231さん [40代/女性] 2024年03月31日 15:44:33
高齢の父も大浴場やサウナに満足しており、子供たちは食べ放題のアイスやヤクルトに大興奮でした!またぜひ利用させていただきたいと思います!
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 14:49:18
ご滞在中、当館自慢の大浴場とサウナ、そして湯上りサービスのアイスキャンデーや乳酸菌飲料をご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
他にも、しょうゆベースのあっさりスープを使用した夜泣きそばやマッサージチェアなどのサービスもございますので、そちらの方もぜひ堪能して頂ければと思います。
お客様より「またぜひ利用させていただきたい」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年03月31日 15:41:57
一般的なホテルは浴衣やガウンが大半ですが、ルームウェアが用意されてあるホテルは初めてで感動しました!とても良いサービスだと思います!!
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 15:00:36
ドーミーインは「住むホテル・泊まれるホテル」をコンセプトにしております。
ご滞在中の時間を快適に過ごして頂きたく当館オリジナルの館内着をご用意しております。
当ホテルから直結しているコンビニエンスストアも館内着のままご利用頂けます。
また、公式サイトではオリジナル館内着の販売も行っておりますので、この機会に是非ご確認頂ければと存じます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
- 【◇禁煙◇ツインルーム】
tatata7367さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
- tatata7367さん [40代/男性] 2024年03月29日 10:36:44
ただただ快適でした。温泉がとても気持ちが良かったです。温泉後のアイスやドリンクのサービスも良かったです。
また朝食はとても品数が多く、一品料理がとても素敵でした。とても良い2日間の宿泊でした、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月08日 15:11:32
朝食も満足頂けたご様子が伺え、レストラン・フロントスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館の朝食は大阪を代表する串カツやたこ焼き・お好み焼きをメインに加え、カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けた小鉢横丁が自慢でございます。
そして夜には夜泣きそばのサービスもございますのでそちらも合わせてご堪能頂ければと思います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント 荒木
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】
- 投稿者さん 2024年03月13日 19:09:28
初めて宿泊させていただきましたが、部屋もとても清潔で、温泉も気持ちよかったです。お部屋に加湿器がないのが残念でしょうか?毎日目が覚めるととても乾燥しています。
- 2024年02月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月19日 21:10:56
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
加湿器におきまして、お客様に残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋に常備はしておらず、ご希望のお客様へ貸し出しのサービスをさせて頂いております。他にもアイロンなど貸出備品ございます。
次回お泊りの際はお部屋のテレビから貸出備品を確認頂けますのでお手数ではございますが、ご希望の備品をフロントまでお申し付けくださいませ。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にさらにご満足していただけるように私共スタッフ一同精進してまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。
渡部
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊まり≫
- 投稿者さん 2024年02月12日 17:34:49
2/9-10と二泊しましたが、まずお部屋も広くて快適に過ごせました!
天然温泉の大浴場は深夜も早朝も入れるので、とても助かります。
また泊まりたいです。
お部屋のハンドソープも女性の浴場にあったものだったらなお最高でした。
お世話になりました!- 旅行の目的
- 2024年02月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月20日 13:33:14
この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、ラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
そして湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデー、そして無料のマッサージチェアもご利用いただけますのでそちらも併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
また、大浴場の備品に関する貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
今後のお客様満足度向上に向けての課題として検討させて頂きます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】
- 投稿者さん 2023年12月25日 12:08:40
立地条件が良く、とても気持ちの良い温泉があり、アイスや夜鳴きそばの振る舞いが有り、最高でした。もちろんタイトル通り、サウナでもととのいました。ダブルは狭いかもしれないと思いクイーンルームにしたので、広々と泊まれ、快適でした。
- 2023年12月
- 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月02日 19:58:31
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場はにてご旅行のお疲れも癒して頂いたようで、大変、嬉しく存じます。
当館の大浴場はラドン温泉で生駒山からの運び湯となっており、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え症、疲労回復等の様々な効能がございます。また、サウナも高温で、サウナを出てすぐに水風呂もありサウナ好きのお客様に大変ご好評頂いております。
湯上りのサービスである、午後3:00から提供のアイスやお夜食21:30~夜鳴きそばのサービスもご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲斐
- 【◇禁煙◇クイーンルーム】
fuji20200334さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ
道頓堀に近く、駅にも近くて立地が良いです。外観が綺麗で高級旅館へ入るような雰囲気がありました。お風呂もキレイにされていました。シャワーもいちいち止まるタイプのものでなくストレスなく過ごせました。朝ごはんは本当にどれも美味しくて大阪名物が食べられたのが嬉しかったです!串カツのかぼちゃめっちゃ美味しい。朝食会場のスタッフさん全員が気持ちよく挨拶してくださり私がお皿を抱えてるとお盆を渡してくださったりお気遣いに感動しました。満点かと思います。
この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場とサウナをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ホテルの朝食ですが、当館では大阪名物の串カツ、お好み焼き、牛鍋を季節ごとに変化を加えて果物と小鉢などはその季節に合うものをご提供しております。
当館の朝食はバイキング形式となっておりまして、お客様も仰せの通り種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
季節に応じたメニュー替えや、イベント行事の際は限定メニューの提供も行っておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
レストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様の温かいお言葉を励みにして、今後もより質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。