西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 18:06:54

家族3人で宿泊しました。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かっていただき、身軽で観光することができました。
清潔感もあり、朝食も美味しくて言うことがないです!!
あえて言うなら、お風呂に鏡があれば嬉しかったです。
名古屋に行くことがあれば、また利用させてもらいます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月03日 07:12:02

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
重ねて沢山のお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お風呂の鏡に関しましては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
また名古屋にお越しになる際はご予約お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

餃子王子9957さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

餃子王子9957さん [60代/男性] 2022年04月01日 17:27:37

風呂場が綺麗。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月03日 06:58:44

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
風呂場が綺麗とのご感想を頂き大変嬉しく思います。
名古屋にお越しの際は、またご予約お待ちしています。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ななちゃん0821さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ななちゃん0821さん [40代/男性] 2022年03月16日 07:10:10

普段は別のホテルを使用してますが、「なごやめし」に引かれてここにしました。設備なスタッフの方々には満足ですが、朝食の「なごやめし」のひつまぶしは残念でした。うなぎは固くご飯はパサパサ。朝一でしたが何時の?と思いました。朝食で選んだホテルなので。たまには従業員の方も食された方が良いかもしれません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年03月26日 05:04:42

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、
改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年02月27日 17:00:18

初めての宿泊でした。
ロビーは明るくお部屋もとても綺麗で気持ち良く快適に過ごすことができました。バス・トイレが別れているのも良かったです。
大浴場も湯加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
スタッフの方も皆さんとても丁寧です。チェックアウト後に忘れ物に気づきお手数をお掛けしてしまったのですが、その際も親切に対応していただきありがとうございました。
機会がありましたら絶対また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月27日 23:18:07

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にてご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様にご満足、そしてご安心してご宿泊頂けるよう、接客サービス向上や館内の感染対策など徹底して参ります。
名古屋に来る機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月25日 22:13:46

初めて宿泊しました。
フロントもスタッフの方もとても感じが良くて満足です。
部屋もきれいで、大浴場も広くて
のんびりできました。
また宿泊したいホテルです◎

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月26日 06:39:31

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことができた」との
お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
思います。 ゆったりとお休み頂けましたようで、大変安心致しました。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
また名古屋へお越しになる際は、
是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 田中

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

juu1214ppさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

juu1214ppさん [50代/男性] 2022年02月20日 19:48:33

いいホテルでした。
今回嫁と娘はツインのお部屋。
私はひとりダブルの部屋を使わさせていただきました。
部屋は広くてベットもデカい。
トイレとシャワーが別で洗面台もいいところに配置され良かった。
朝ごはんは名古屋飯。
最上階に露天風呂等あり都会の中でサイコーでした。
フロント若い人達で対応も良くてとても好印象。
今まで泊まったホテルで最上位に来ますね~
ホントいいホテルです!

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月21日 02:05:15

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最上位のホテル」と過分なお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
全ての面において、ご満足頂けるご滞在となられ、
くつろぎの時間を過ごして頂けました事、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月20日 15:36:30

シンプルですが、清潔感があり、とても良かったです。
しいて残念な点を挙げるなら、駐車場の数が少なくホテルの駐車場が満車になっていたのが少し残念な点でした。ただ、近くの駐車場を紹介していただいたので良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月21日 01:42:35

清潔感があるという事はホテルとして一番大事な事だと思っておりますので、
その点をご評価頂けました事はスタッフ一同大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年02月18日 12:55:55

近くに住んでいるのですが、家庭でストレスマックス、少しの癒しを求め宿泊しました。
とってもきれいなホテルで、時期的なこと、平日ということもあったのか、混雑した様子もなく、大浴場もほぼ貸し切り状態。
ゆったりと過ごすことができました。
従業員の方も、受付、朝食会場、とても感じの良い対応で、良かったです。

けして、お客様は神様・・・とは思っておりませんが、いくら接客業の方でも、本当に淡々と機械的にお話しする方もいらっしゃるので、そこまで接する機会はなかったかもしれませんが、こちらのホテルの方たちの対応は心地よかったです。

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月19日 04:44:16

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
重ねてスタッフの対応についても”心地よかった”とご感想を頂き感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 09:19:11

大浴場がきれいで湯加減がちょうど良いです。部屋もきれいですが、机が小さいので仕事には向かないです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月01日 21:52:43

綺麗なホテルと言って頂けます事はホテルとして一番大事な事だと思っておりますので、

お部屋の机につきましては、今回ご利用頂きましたお部屋には、
丸テーブルの設置のみとなっておりますが、
スタンダードダブルやレインシャワーダブルといったお部屋タイプでございましたら、
事務作業もして頂ける机の設置もございますので、次回ご予約頂ける際はご検討下さいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年01月31日 16:27:38

部屋はとても快適でまた宿泊したいと思いました!スタッフの方々もすごく丁寧に接客してくれたのでとても気持ちが良かったです。朝ごはんは米、パン、麺とたくさん種類があり食べてて飽きなかったです!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月01日 21:24:51

快適に過ごして頂けました事が、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

また、朝食につきましては、ビッフェ形式で提供しておりますが、
コロナ禍の状況の為、お客様には様々なご不便をお掛け致しますが、
温かいお言葉を頂きました事、大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2022年01月30日 19:02:43

朝御飯が大変美味しいです。
従業員の方も丁寧で好感が持てます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月31日 06:07:07

重ねて朝食についてのご感想を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 16:15:33

1月に宿泊しました。お風呂専用のカゴもあり、ゆっくりお風呂に入れました。
朝食もテーブルが大きくてゆっくりとたべることができました。メニューも豊富で、またこちらにくる時は是非泊まりたいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月25日 06:10:30

また、嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変ほっとしております。
今後もお客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
このような時期ではございますが、また機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ポンポコポンタ2016さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ポンポコポンタ2016さん [40代/男性] 2022年01月23日 00:56:45

今回初めて利用させて頂きましたが部屋の眺望など直前のリクエストにも親切に対応して頂きカウンターでの応対もプライベートに配慮した親切な対応でとても気持ちの良いサービスのホテルです。
また朝食のビュッフェがとても美味しく、サラダの野菜も新鮮でウナギのひつまぶしなどの名古屋メシも用意して頂き、朝からとても贅沢な朝食を堪能させて頂きました。あえて少し希望を言わせて頂ければ、ドリンクのグラスをもう少し大きくして頂きたいのと、サラダのドレッシングを「すりおろしドレッシング」や「キャロットドレッシング」など野菜系の新鮮なドレッシングをもう少し充実させて頂ければとても嬉しいかなと思います。只朝食のレベルは近隣のホテルと比べてとても高いのでとても大満足です!大浴場はとても広く清潔感もあり、部屋も綺麗でとても良いホテルです。
次回も名古屋に来る時は是非ともこちらのホテルを利用したいと思います!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月24日 19:38:16

朝食につきましては、ビッフェ形式で提供しておりますが、
温かいお言葉を頂きました事、頂きましたご意見と共に朝食スタッフとも共有させて頂きます。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月21日 10:07:47

何度か宿泊しています。場所もいいですしお風呂もいい。
朝食も美味しいし、周囲には飲食店が多く、困ることはありません。
部屋のシャワーも無駄がそがれていて良いですね。
難点といえば部屋が狭いことくらい。
これは仕方ないですが。

ダブルベッドは壁にくっつけないで頂けると助かります。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月24日 19:05:20

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをご愛顧頂けております事、大変うれしく思っております。

今後、ベッドにつきましては前日までにご予約頂けましたら、
ベッドを壁から少し離して手配してご用意させて頂きます。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月20日 23:03:43

久屋大通に近く隣はコンビニの好立地!部屋は広くはないが、窓際に長めのソファがあって荷物を置いたり寛いだりできるナイスな造り。大浴場があるのに、部屋の浴室も独立洗い場がある広さ。大浴場は浴槽が3つもあり、一つは寝湯!朝食バイキング会場のスタッフさんは細かい気遣いで神対応!
ひつまぶしがすごく美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月23日 08:47:13

大浴場につきましては、皆様にご好評いただいている当ホテル自慢の設備でございます。
朝食につきましてもご満足頂け、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月19日 20:17:18

駅からも近くビジネスで使いやすいです。ホテルが全体が綺麗で気持ちよく過ごすことができました。大浴場も広く露天風呂もあるので疲れをとることができました。
朝食はひつまぶし、きしめんもあり名古屋飯を堪能できたので大満足でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月20日 05:19:52

当ホテルも開業から約3年が経過致しましたが、いつまでも綺麗なホテルと言って頂けますよう、
今後とも務めて参ります。

また、大浴場や朝食についてもご満足頂け、
気持ちよくくつろいご滞在頂けたとの事で、
そのお言葉がスタッフ一同何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年01月06日 11:26:55

ロビーが明るくおしゃれで、部屋も清潔で気持ちがよかったです。大浴場は狭いですが、ビジネスホテルとしてはいいと思います。脱衣所でやや蒸れたような臭いが気になりました。

朝食は、あんバター、やまやの明太子があり嬉しくなりました。1番素晴らしかったのは朝食会場のスタッフのホスピタリティです。子供にパンを見せてくれたりスプーンを取ってくれたり、心遣いに朝から感激しました。またぜひ泊まりたいホテルです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月12日 07:02:40

また、朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂けました事大変ありがたく思っております。

【新春セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月05日 22:09:32

スタッフの対応もよく、リッチにも優れている

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月06日 06:36:51

また、スタッフの対応についてお褒め言葉を頂けました事、
スタッフ一同、励みとさせて頂きます。

今後ともお客様の期待にこたえられますように努めて参りますので、
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

C200W204さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

C200W204さん [50代/男性] 2021年12月25日 16:29:27

部屋は綺麗で、ロケーションも抜群。
大浴場もとてもよかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月31日 07:37:12

お部屋にもご満足頂け、ご評価頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

326-tさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年12月22日 21:00:04

オシャレな内装のお部屋、大浴場、朝食など全てにおいて大満足です。コンビニもすぐ横にあります。駅の出入口からも近いです。
ただ、最初のチェックインの方だけ早口で片付け仕事な印象を受けました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月25日 07:51:56

全体としてご満足いただける滞在になられ、
ご評価いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、
スタッフ間での課題とさせていただきます。