西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

とPさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

とPさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:43:25

大浴場があるのでゆっくりくつろげます。お部屋は洗面台、ソファー、冷蔵庫など揃っているのにコンパクトにまとまっていて上手く設計された感じです。ビジネスだと十分だあと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:16:50

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、

フロント 加藤 力也

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年09月11日 20:39:38

駅に近く便利

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年09月13日 02:54:33

【夏秋旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月14日 12:22:14

ちょっとしたインテリアなどのセンスが良かったし、お風呂もグッドでした。
また機会あったら利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月16日 10:18:02

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:09:45

ビジネス利用ならコスパもいいです。

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月13日 05:37:28

【室数限定】758プラン朝食付き

投稿者さん 2021年11月24日 15:35:04

チェックインからチェックアウトまでスムーズにできました。
お部屋は風呂トイレ別でとってもよかったです。
アメニティも豊富でクッション型のマッサージ機が設置されていて良き。

強いて言えるデメリットは、キャリーを2人広げれる程の広さでは無いため苦労しました。
キャリーのサイズは60くらいの小さいやつですら広げにくかったです。
テレビと携帯を繋いでYouTube等をみるのも不可。
テレビと壁が近すぎて有線がさせません……。

ホテル隣にはセブンがあり、少し歩けばファミマ、スタバ、サイゼ、センパもあるのでご飯屋などには困ることはないと思います。
露天風呂は今回入ってないのでわかりませんが次回泊まることがあれば入ってみたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年11月27日 06:23:46

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルは地下鉄久屋大通から徒歩1分と交通に便利なアクセスでございます。
周りは飲食店が多く、フロントでもおすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
また最上階には露天風呂を備えた広々とした大浴場と足を伸ばしてくつろげる”寝湯”を設置しております。
ぜひ次回ご宿泊時にご利用くださいませ。
名古屋にお越しの際は、ご予約お待ちしています。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

さすが7870さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

さすが7870さん [60代/男性] 2021年07月15日 16:09:59

朝食事にスタッフの方々が全てだしてくれるので、
気持ちよく食事ができるので、
スタッフに感謝しています。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年07月17日 00:42:54

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めを賜りありがとうございます。
気持ちよく食事ができたとの事、会場スタッフへも必ず申し伝えます。

現在はブッフェ形式ではなく、スタッフによる配膳形式でご案内をしておりますが、
お客様にご満足いただけ安堵致しました。

今後とも、お客様に安心安全にご利用いただけますよう精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

【室数限定】758プラン朝食付き

投稿者さん 2020年02月20日 15:17:32

洗練されたホテルでした

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年02月21日 06:40:07

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に副えますよう精進してまいります。

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月04日 09:19:00

アクセスが良く静かに過ごせました

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年02月05日 06:13:23

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りである「久屋大通」駅から徒歩1分の距離に位置しており、名古屋駅や栄などの繁華街にも近く、市内の観光スポットへのアクセスも抜群でございます。

また名古屋へのお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 岩佐

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年01月27日 12:30:31

ライブの引率でこちらにお邪魔しました。

掃除の行き届いた関内

フロントの対応はプロ

お部屋のアメニティが少なかった

朝食の質ガ良かった

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年01月28日 02:51:05

ホテル館内、スタッフ、朝食に関するお褒めを賜り大変嬉しく存じます。
アメニティについてのみ、至らなかったとのことで申し訳ございません。
お客様がどのような物をご所望であったか、多くのお客様にご満足いただける物は何か、改めてスタッフ一同話し合い改善して参ります。

今後ともお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

オタサン8634さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

オタサン8634さん [60代/男性] 2019年02月18日 00:12:24

2月10日宿泊、久屋大通駅出口より近く隣にコンビニもあり立地条件は良かったです。部屋はコンフォートダブルでしたが造りはシングルルームといった感じ、二人利用だと少し狭く感じられます。隣が非常口でしたが鍵がかかっていない状態で出入りが可能なのか判断に迷いました。1月30日オープンなので慣れない部分も見受けられました。
最上階の大浴場は温泉でないが露天と寝湯があり気持ち良く入れました。朝食会場は2階ラウンジただし部屋着スリッパは厳禁です。2階なので可能だとありがたいです。食事はライブキッチンと書いてありましたので期待してましたがオムレツとひつまぶしだけでした。種類はそこそこスムージーは美味しかったです。西鉄色を生かし博多、久留米、柳川、大牟田の食材フェアなど開催して頂くとありがたいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月18日 08:24:01

この度は、西鉄ホテルCROOM名古屋へご宿泊頂きまして、

お忙しい中、たくさんのご感想とご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず、非常口の施錠がされていなかった状態につきましては、
ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様が安全、安心してご寛ぎ頂ける為にも、
鍵の施錠につきましては、再度スタッフ間で徹底してまいります。

大浴場に関しましてはご満足いただけたようで安心しました。
ご朝食のライブキッチンに関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、
大変心苦しく思います。
お客様から頂きました「食材フェア」に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
名古屋の地でも西鉄の色を生かしていきたいと思います。
お客様に癒しのひとときを提供できるホテルを目指して努めて参りますので、
今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋を宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、お逢いできます日を心よりお待ちいたしております。

西鉄ホテル CROOM名古屋 住友

【朝食付】開業記念プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ>
【【禁煙】コンフォートダブル】