西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 20:44:17

新しく立地は良い。部屋は他の部屋の引き戸やトイレットペーパーを引き出す音が響き、気になった。
日曜の朝食は、料理がほとんど残っていなくて、びっくりした。レストランのスタッフの方が緊張しているのか、対応が不自然で、ゆっくりと過ごせる場所ではなかった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月05日 13:18:33

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月30日にオープンを致しました。
名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅4番出口より徒歩1分の距離にあり、ホテルのすぐそばにはセブンイレブンさんや三菱UFJ銀行さん等もある大変利便性の高い立地となっております。

ご滞在中はあまり快適にお過ごし頂けなかったご様子で非常に心苦しく存じます。
隣接している部屋の音が聞こえてしまう件に関しまして、これからの参考とさせて頂きます。

また、朝食会場では料理の提供が追いつかず大変申し訳ございません。
レストランスタッフの対応につきましては、今後お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

今後も精進し、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒西鉄ホテルクルーム名古屋をよろしくお願い申し上げます。
最後となってしまいましたが、この度はお忙しい中、多数の貴重なご意見誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月07日 14:33:10

なし

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年09月08日 00:31:33

西鉄ホテル クルーム名古屋
フロント 加藤 力也

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪
【【喫煙】コンフォートツイン】

maru1423さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:40:18

今回も、こちらのホテルを活用させて頂きました。ちょっと、部屋が狭めだったので、今回の評価とさせていただいております。ホテルは、非常に良いホテルだと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:33:20

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また普段より数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に関してはご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございません。
客室以外の面でも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力してまいりますので、今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋をご贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また名古屋にご来訪の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
もう一度お会いできる日を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

ヒボ さかえさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2022年10月15日 17:51:49

設備は文句なし、電話対応、フロント対応等ぎこちない。お風呂今回は気持ちぬるかった、スタッフが定時的に確認すれば防げると思うのは客の言い分。繁華街なのに喧騒がなかったのは良かった、食事会場のスタッフはきびきびしていてフロントとは対照、フロントも一生懸命やってると思うがフロントスタッフの力量の差が激しく今後の課題なり。名古屋めし大変良い企画です、欲を言えば味にもう工夫あればさらに良し。言うのは簡単だから辛口になる。クルームブランドのさらなる企画を楽しみにしています

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月18日 02:56:34

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、
お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋
フロント 加藤 力也

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年06月01日 17:04:49

朝食は品数が少なく、ガッカリでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月02日 03:41:18

いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、
改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

西鉄ホテルクルーム名古屋
フロント 加藤力也

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

最終便出張者さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:38:15

大浴場は広くて良かった。他はまあまあ、新しい分、他のホテルより少しいいレベルと思います。地元ホテルチェーンか予約時にまよったが、今回は他地区が本拠地のサテライトホテルに泊まってみて、比較するのもいいかと、選びました。次回も候補の1つに残します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年11月24日 04:00:54

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から2年5ヶ月が経ちます。これからもこの清潔さ、綺麗さを保って参ります。
当ホテルからは名古屋の繁華街へもアクセスが良く、公共交通機関もすぐ近くにございます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤 力也

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月05日 00:24:18

久屋大通の地下鉄出口からは近いですが、駅の改札まではかなりあります。立地や部屋の広さ、アメニティを考えると、かなり割高な印象でした。お部屋はきれいですが、表示より狭く感じるレイアウトですし、共用スペースもあまりないに等しく、またインターネットの速度も決して速いとは言えず、テレワークには向きません。コンビニは隣にありますが、それ以外に近くに飲食店などもあまりありません。可も不可もない、といった印象でリピートはありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月05日 02:23:34

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、改善できるところは改善していきたく思います。スタッフ一同、今まで以上に努力していきます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

【春旅】 最上階に大浴場があるホテル 素泊まり