西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

いず728さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

いず728さん [30代/女性] 2020年02月01日 20:17:48

とても満足でした。次回もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年02月01日 22:14:56

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、
高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、名古屋に訪問予定の時には、ぜひ当ホテルにもう一度ご宿泊ください。
お待ちしております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

2泊以上の連泊限定プラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 12:30:31

ライブの引率でこちらにお邪魔しました。

掃除の行き届いた関内

フロントの対応はプロ

お部屋のアメニティが少なかった

朝食の質ガ良かった

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年01月28日 02:51:05

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル館内、スタッフ、朝食に関するお褒めを賜り大変嬉しく存じます。
アメニティについてのみ、至らなかったとのことで申し訳ございません。
お客様がどのような物をご所望であったか、多くのお客様にご満足いただける物は何か、改めてスタッフ一同話し合い改善して参ります。

今後ともお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月23日 17:12:17

大浴場があるのが良かった。
オープンしてまだ1年程で、お部屋もきれいで良かった。
大浴場に入浴中、スタッフさんがお湯の塩素濃度を測りに来たと思われるが、声掛けもなく、目があっても無言だったのが少し残念でした。
フロントのスタッフさんは皆さん感じが良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年01月27日 20:34:38

大浴場は当ホテルの自慢であり、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、同時にご不快なお思いもさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、スタッフの教育を徹底して参る所存です。

今後ともお客様のご期待に副えますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩佐

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽
【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2020年01月14日 17:44:24

施設は新しくとても綺麗でした。大浴場付きだったのは特に良かったです。リラックスして疲れを取ることができました。ただ、大浴場でタオルを使ったため、お部屋で使うタオルが不足しました。電話して頼めばよかったのですが‥
今回は朝食を利用しなかったのですが、人気みたいなので次回は是非利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年01月14日 18:47:49

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
タオルについてはお電話いただければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
当ホテルの朝食会場では日替わりのライブキッチンをはじめ、名古屋・福岡のお料理もお楽しみ頂けます。
またお客様に来て頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年12月28日 09:30:51

お部屋が機能的で、広く感じました。お風呂もあって快適に過ごせました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月31日 07:22:40

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。

今度ともお客様のご期待に副えますよう、精進して参ります。

フロント 岩佐

【楽天トラベルセール】5%OFF なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ミスタータカ4112さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ミスタータカ4112さん [50代/男性] 2019年12月28日 07:53:43

チェックインの時から。スタッフの方が親切であたたかい対応でした。エレベーターから部屋までセキュリティーがしっかりしていて安心できて、部屋もとてもきれいでした。

朝食は、とても美味しかったです。朝からひつまぶしは、どうかと思ったのですが味は良かったです。スタッフの方の説明も丁寧で、ご当地グルメを体験できました。バイキングは、種類が多く全て網羅できなかったです。博多らーめんが気になりましたが既におなか一杯で、次はと思わされました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月30日 18:18:45

セキュリティー面だけでなく、スタッフへのお褒めも賜り、お客様に安心と快適をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。

朝食に関してもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また名古屋にお越し際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩佐

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ> さき楽
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 10:22:25

フロントの対応が素晴らしく、設備もすべてきれいで、朝食もとても美味しかったです。楽しい旅ができました。次回もまた宿泊したいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月21日 18:38:46

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を超えるサービスをお届け出来ますよう、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりますがお忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 16:45:20

新しくて清潔で居心地とても良かったです
また来たいと思いました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月19日 06:52:10

当ホテルは、2019年1月30日にオープン致しました。間もなく1年が経とうとしておりますが、未だにお客様より「清潔」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に副えますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 16:04:34

未就学児を連れての宿泊でしたが、大きなお風呂にとても喜んでました。
全体的に設備が清潔でシンプルで、利用しやすかったです。
部屋に洗い場つきの風呂があり、女性特有の理由で大きなお風呂に入れない場合でも、安心して子供とお風呂に入れるので、気兼ねなく予約することができました。
朝御飯もメニューが豊富で、あたたかいものはあたたかく食べられたので、家族全員美味しくいただきました。

また利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月19日 06:47:16

大浴場と朝食は当ホテルの自慢であり、未就学のお子様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレインシャワーダブルという部屋以外は全て客室にもバスタブはございますので、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけます。

投稿者さん 2019年12月02日 22:52:15

新しくできたホテルでホテルの内装・水廻りが大変奇麗でした。最上階にある大浴場は浴槽が3種類ありくつろぐことが出来ました。
フェイスタオルが1枚しかないため2枚あると嬉しかったです。
今後も機会があれば利用したいホテルでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月03日 09:41:39

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は内湯、外湯、寝湯と3種類ありお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様工夫を致しております。

フェイスタオル、バスタオルの追加はフロントへお声掛け頂ければお渡しをさせて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のご期待に副えます様精進して参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF 2泊以上の連泊限定プラン
【レインシャワーダブル【禁煙】<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2019年11月27日 17:11:07

立地がよく、新しい綺麗なお部屋でした。夫がタバコを吸うのでなかなか最近は新しいホテルは全室禁煙でとまれません。喫煙室があるのがありがたいです。大浴場も露天風呂に寝風呂があり疲れがとれました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年11月30日 09:55:49

当ホテルでは、数は多くございませんが喫煙フロアを設けております。また、喫煙室も1階の1か所のみございます。

また、大浴場は当ホテルの自慢であり、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵いたしました。

今後ともお客様のご期待に副えますよう、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ベーシックプラン
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年11月25日 15:40:01

朝食が抜群に美味しかったです。スタッフの対応もよく、また宿泊したいと思わせるホテルでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年11月30日 09:39:42

朝食は当ホテルの自慢であり、名古屋と福岡の名産を取り揃えており、お客様の目の前で調理をするライブキッチンも多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2019年11月25日 10:49:09

部屋も綺麗でスッキリ感が感じられ良かったと思います。最上階には館内着でいける大浴場があり疲れも取れました。地下鉄にも近く、栄にも歩いていける距離で大変便利でした。やはり一番はフロントスタッフの笑顔でした。ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年11月30日 08:24:21

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの自慢であり、お客様の癒しに貢献できましたこと大変嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り栄駅にも当ホテルからは徒歩10分程の距離でございます。
名古屋駅にも地下鉄で3駅と市内へのアクセスも大変便利でございます。

最後に、フロントスタッフへのお褒めを賜りありがとうございます。

今後もお客様のご期待に副えますよう、日々精進して参ります。

ホカポンタンさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ホカポンタンさん [60代/男性] 2019年11月22日 23:37:50

新しく出来たホテルで何もかもが素晴らしい。
今後は名古屋の宿泊先には選びたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年11月24日 08:28:50

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
またお客様に来て頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

投稿者さん 2019年11月15日 06:41:00

フロントの方の対応もとても感じが良かったです。
朝食のメニューも多く、味もとても美味しかったです。また、機会があったら利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年11月15日 07:34:14

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食とフロントスタッフへのお褒めを賜り、大変嬉しく存じます。
朝食では、名古屋と九州の名産を多くそろえ多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお毎t申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 18:53:57

新しくてきれいなホテル。設備も高級感がある。大浴場のドライヤーはダイソンだった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年11月11日 12:05:06

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年1月30日にオープン致しました。今後もお客様に快適で綺麗な空間をお届け出来ます様に、努めて参ります。
西鉄ホテルクルーム名古屋は「旅先の家」をコンセプトに掲げております。お客様の名古屋の家として、安心・寛ぎを感じて頂けますようにm、お部屋や家具にこだわっております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント中森

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【喫煙】スタンダードダブル】

マルメッコ5さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

マルメッコ5さん [40代/女性] 2019年10月26日 16:59:34

地下鉄の駅が近く、繁華街の栄にも徒歩圏内でとても便利でした。お風呂はとても広くて露天もあり、ゆったり、ゆっくり入れました。お部屋もとても綺麗で清潔、快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、ライブキッチンで、オムレツやひつまぶしをいただきました。コストパフォーマンスよいお宿です。また、利用させていただきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月28日 09:05:35

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは久屋大通駅の4番出口から歩いて
1分ほどの距離にございます。
また、当ホテル自慢の朝食を満喫頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様の「また来たい」というお言葉が
我々の励みになります。
お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 田中

投稿者さん 2019年10月22日 18:38:43

博多のホテルクルームが良かったので利用させて頂きました。新しくできたためか、名古屋駅からタクシーに乗った時は「西鉄イン名古屋錦」に、徳川園から乗った時はホテル名を言っても分かりませんでした。駐車場が狭いためか空きがなく近くの提携駐車場に案内されましたが、一方通行で大変でした。電車を利用するなら久屋大通駅からすぐなので便利だと思います。お風呂は良かったのですが、脱衣所が狭く大変でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月23日 08:44:44

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
あわせて西鉄グループをご愛顧頂き重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはオープンしてから半年以上経ちましたが、未だ認知が行き届いておらず、ご不安なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また、駐車場も台数に限りがる為ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後とも西鉄ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 05:12:13

10/19に宿泊しました。大浴場目当てで利用を決めました。外の寝風呂が最高にくつろげました。朝食も名古屋名物がひつまぶしやきしめんもあり楽しむことが出来ましたし、フロントスタッフの方々は皆素敵な笑顔で声かけしてくれて道を尋ねても丁寧に教えてくださり気持ち良く過ごせました。
地下鉄の駅から近いのですが、ホームページのアクセス地図が解りづらくて迷ったこと、部屋備え付けでiPhone充電コードがありましたが断線していたみたいで使えなかった事が少し残念でした。
しかし、総合的に全てにおいてとても満足なホテルでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月22日 10:54:55

当ホテルオススメの大浴場、朝食をご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
疲れを癒していただけていれば幸いです。
朝食には名古屋だけでなく九州地方の名物もご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので毎回お楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながらホームページ地図、客室備品の不備につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
地図更新を検討して参ります。
充電器等の不備に関しましては新しいものとお取替えいたしますのでお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。
今後そのようなことが無いよう、清掃、備品管理等、慎重に努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kiku5560さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年10月17日 16:52:33

屋上の風呂が最高でした

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月18日 13:12:01

当ホテルおすすめの大浴場をご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には内湯・寝湯・露天の3種類をご用意しております。
旅先の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテルは「旅先の家」をコンセプトに掲げております。
お客様に安心と快適な空間をお届けできますよう日々精進して参ります。