西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

まもことばあばさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

まもことばあばさん [60代/女性] 2022年12月29日 00:11:06

シャチ割と旅行支援を併用してお値打ちに宿泊させて頂きました。
朝食が好評との事で、ひつまぶしやきしめん等々楽しみにしておりましたが、ひつまぶし?は生臭く、出汁をかけたら更に臭いが気になりました。他も思ったよりも種類も少なく期待はずれでした。大浴場やお部屋のマッサージクッションなどは◎でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月31日 13:57:46

改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

じゃがびー9066さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

じゃがびー9066さん [50代/男性] 2022年12月28日 12:15:04

露天風呂が良い。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月31日 13:57:19

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年12月19日 07:58:51

部屋の説明に、バスタブが無いことをもっとはっきり書いてほしいです!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月19日 08:27:08

改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kuach1130さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2022年12月16日 15:43:29

久屋大通駅から近い清潔でキレイなホテル。
大通り角に近いのでタクシーでも便利。
飲食街やコンビニも近く便利。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月19日 08:05:07

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの周りは飲食店が多く、栄から徒歩圏内でございます。
アクセスも便利ですので、是非名古屋にお越しの際は、またご予約お待ちしています。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2022年12月14日 23:56:21

3階の部屋に当たってしまったのはアンラッキーでした。それ以外は不満はありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月16日 04:07:19

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

次回ご宿泊予約の際に、リクエストや備考欄に高層階等のご記入をしていただきたく思います。可能な限りご用意いたします。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

TOMATOOOさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

TOMATOOOさん [50代/男性] 2022年12月06日 11:36:02

気持ちよく過ごせました。期待が高すぎたのか、朝食は想像には及ばず。他でも経験した範囲に感じました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月06日 16:37:36

ご滞在にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してはご希望にそうものをご提供できず、誠に心苦しい思いでございます。
頂いたご意見を参考に、今後皆様によりご満足いただける商品を提供できるよう改善に努めてまいります。
今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

投稿者さん 2022年12月04日 15:30:34

大浴場は屋外もあり、気持ちよく利用できました。
朝食ブュッフェもおいしかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月06日 03:33:15

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

Genkiyさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

Genkiyさん [40代/男性] 2022年11月25日 23:23:20

駅から近いのとコンビニがすぐ近くにあるのでアクセスは便利ですね。
部屋は特別広くないですが新しいのでキレイですね。
ビジネスホテルの大浴場にしては露天風呂があったので素晴らしかったです。
大浴場にタオルが設置してあれば完璧だなと思いました。
朝食は好みのものが多くてありがたかったです。バイキングなので食べ過ぎてしまいました。スタッフの方々の対応も特に不便がなかったので不満もなにもなかったです。
旅行支援、シャチ泊ありがとう。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月27日 10:45:26

投稿者さん 2022年11月16日 20:30:22

地下鉄の久屋大通駅から1分もかからず、また栄や伏見等へも徒歩で行け、コンビニも横にありすごく便利な立地です。また、部屋、大浴場などすべてきれいで快適にすごせました。部屋に窓はありましたが、すりガラスかつ洗面台の鏡の後ろで、外の景色は見えませんでした。欠点として、タオル等を大浴場へ持参するときの手提げかごが部屋にあるにもかかわらず、説明がなかった点。そして、朝食、楽しみにしていたのですが今一つでした。名古屋めしの一例でミニうなぎひつまぶしがありましたが、美味しくありませんでした。他、特にこれ食べたいと思うものがありませんでした。これを除けば、総じて快適に過ごせました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月22日 09:05:33

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不手際があったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、二度とご迷惑をお掛けしないよう
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年11月14日 21:27:15

まだ新しいホテルなので全てきれいなんで気持ちよく泊まれました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月16日 05:58:57

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 19:06:57

静かな部屋で快適に過ごせました。大浴場は気持ち良くリラックス出来ました。予約が取れればまた利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月08日 00:50:36

フロント 加藤 力也

なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月05日 15:55:00

スタッフの質が高く要望に対して的確なサービスを行なっていただきむした。
部屋は綺麗で屋上の大浴場も良かったです。
アメニティがマウスこ充実していればさらに高評価になると思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月08日 00:49:39

フロント 加藤 力也

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽

ママのなおさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ママのなおさん [40代/女性] 2022年11月04日 22:53:07

名古屋観光にとても立地のいいところでした 車をとめて、周辺散策に行き、夜は近場でご飯をたべて、大浴場 最高でした
夜遅くに大浴場を利用しましたが、たくさんの人と重なってビックリ
無事入れたので良かったのですが。
朝ご飯は満足でした
が、名古屋名物が無かったような ひつまぶし、きしめん、コーチン
見逃してたらすみません

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月05日 07:20:33

nミキオさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2022年10月27日 13:02:47

朝御飯に鰻が出て大満足。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:39:34

ご朝食、および当ホテルの名物であるひつまぶしにご満足いただけた様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
ひつまぶし以外にも本社がある九州名物の明太子や、とんこつラーメン、名古屋名物のきしめんも日替わりでご提供しております。
ご滞在中にお召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
またお召し上がりいただけていないものがあれば、次回ご宿泊時にお楽しみいただければと存じます。

nミキオさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2022年10月27日 13:01:04

朝御飯が美味しかった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:36:28

ご朝食のご満足いただけたお声を頂戴することができ、安心いたしました。
今後もより西鉄ホテルクルーム名古屋のご朝食をお楽しみいただけるよう、日々研究してまいります。

とPさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

とPさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:43:25

大浴場があるのでゆっくりくつろげます。お部屋は洗面台、ソファー、冷蔵庫など揃っているのにコンパクトにまとまっていて上手く設計された感じです。ビジネスだと十分だあと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:16:50

フロント 加藤 力也

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:48

立地がよく、錦の雑然とした所から少しだけ離れていたのでとても快適でした。
お風呂は大浴場がよかったです。
朝食付きプランだと、期限付きの食事券がもらえるのもよいですね。
ただ連泊で清掃しないと聞いていたのに、部屋に入られて清掃されてたのは驚きました。清掃しないと思って荷物を広げたままだったので。
情報連携はしっかりしていただいた方がよいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:16:36

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不手際があったことをお詫び申し上げます。
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月23日 17:04:11

大変綺麗なホテルでした。また利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:16:06

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月20日 22:11:25

名古屋市中心部でのビジネスのために前泊。西鉄グループのホテルが名古屋にあるという意外感あり予約。全体的に、無駄なコストや消費は抑えつつ必要条件は満たしてバランス良く良いホテルに仕上がっている感じ。
大浴場あるからシャワーブースのみは理解できる。
お風呂も風がきもち良かった!ただ、露天風呂は、空が見える訳ではなく、屋内っぽかったのは残念。
トイレのペーパーは、2つのうち1つは、包装が巻かれたままで、使用可能な方のフラップに、しっかり使い切ってから次を使うことを推進しているといったメッセージが書かれていて、ポリシーの適用の仕方にも共感。
部屋の内装のツートンカラー的だったのは、好みでした。
朝食は、美味しかったが、ひつまぶしがあまり味が無かったのは、さすがに仕方ないか。
予約後に全国旅行支援のクーポン利用できると分かり、利用できたのはラッキーでした。
総じて得点高く、機会あれば、また泊まりたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:15:59

投稿者さん 2022年10月13日 23:25:06

まごつかないように、あらかじめYoutubeで投稿されているのを拝見してから行きました。
ロビー横のドリンクバーが有料になっていたり、ガウン着てる人いたけどなぁ?朝食、あのメニューもあったような?のような変化もありましたが、お部屋にコーヒーあるし、ガウンも無きゃないで大丈夫だし、朝食も充分な種類で、不満なく泊まれました。
全国旅行支援初日で、影響があったのか、無かったのか、解りませんが、また泊まりたいなぁと、思いました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月18日 02:56:14