西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

kiku5560さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年10月17日 16:51:52

新築で大変綺麗です

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月18日 12:59:01

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月30日にオープン致しました。
多くのお客様に「綺麗」とのお言葉を頂いております。
この先年月が経ちましても変わらぬ清潔感をお届けできますよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 湯澤

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ> さき楽

ギリchanさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ギリchanさん [40代/女性] 2019年10月16日 19:43:08

10月14日、三重県の観光帰りで最終日に宿泊しました。以前に博多の「西鉄ホテル クルーム博多」を利用した事があり、大変良かったので名古屋の宿に決めました。立地は申し分なく、出口から徒歩1分、隣にコンビニもあり名古屋が初めてで夜遅いチェックインでしたが、迷う事もなく到着できました。オープンから日も浅く、もうそれは綺麗で申し分ないです。お部屋は素敵で、部屋着もおしゃれで着心地よく最高でした。三重で台風に見舞われ、洗濯物がたくさんあったのですが洗剤を持っていなくランドリーはあきらめましたが、後で見たら洗剤はいらない機械でした(笑) さて、人気の大浴場ですが、シャワーの水圧が少し弱く感じました。水圧の弱さはストレスになるので少し残念でした。福岡はマッサージチェアがありましたが、名古屋はなかったです(疲れきっていた為、期待していましたが、残念)、ただドライヤーがあの人気メーカーのもので快適でした。朝ごはんは、ひつまぶし、九州の筑前煮や明太子、博多ラーメン?まであり(もちろん洋食も)、とても美味しかったです。帰りがけにスタッフの方が「お部屋にコーヒーをお持ちいただけますよ」と声をかけていただき何とも感じが良く嬉しかったです。やはり「西鉄ホテル クルーム」はお勧めです。お世話になりました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月18日 12:53:56

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧、マッサージチェアに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの客室にはマッサージクッションのご用意がございます。
ご利用頂けましたでしょうか。
また、シャワーの水圧に関しましては検討して参ります。
お客様の仰るとおり当ホテルの朝食には名古屋だけでなく九州地方の名物もご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので毎回お楽しみいただけるかと存じます。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後もお客様の期待に応えられますよう、清掃面、サービス面ともに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 12:02:15

1.フロントの対応がよかった。廻りも綺麗に掃除されていてよかったです。
2.部屋も広くきれいでとても清潔感がありすべて行き届いていてよかったです。
3.私はシャワーには入らず、屋上の風呂を夜と朝に2回ほど入りましたが、開放感があり  ゆっくりと寛げました。
4.朝食においては、全て満足でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年10月13日 16:19:24

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは今年1月に開業致しました新しいホテルでございます。歳月を重ねましてもお客様から清潔感があると言っていただけるよう、日々清掃を怠らず精進していきます。

また、当ホテルおすすめのご朝食をもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
日替わりのライブキッチンはご賞味頂けましたでしょか。
ライブキッチンでは、名古屋名物であるひつまぶし等などお召し上がり頂けます。
ご利用でないようでしたら是非とも次回以降ご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 01:53:32

駅からも近く、コンビニも隣にあって立地は申し分なし。お部屋もきれいで、ホテルにありがちな間取りとは違って洗面台なども使いやすかったです。
お部屋のシャワーは利用してませんが、大浴場がとても快適でした。
今後も利用させて頂きます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年09月30日 07:33:38

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
「今後も利用させて頂きます」とのお言葉に勝るものはございません。

今後もお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。

かーじっかさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年09月24日 08:22:41

3泊、快適に過ごすことが出来ました。
立地良く、綺麗で便利なホテルです。
大浴場、浴槽は十分広いと感じます。
しかし、脱衣所のロッカースペースがちょっと狭いかな、と思ったのと、サウナがあったらな…という希望です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年09月24日 09:26:07

しかしながら、大浴場の脱衣スペースの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。

今後ともお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

skyman8080さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2019年09月23日 10:45:50

地下鉄の駅出口からすぐで、手前がコンビニなのも良かったです。
部屋はシャワーブースのみのプランでしたが、ビジネスホテルってこれで十分かと思います。
帰還が午前様になってしまい(AM1時を過ぎてしまった)大浴場が利用できなかったが残念でした
(遅く帰ってくるほうが悪い)
部屋も広く、朝食も品数多く、ひつまぶしのサービスまであって至れり尽くせり
とてもおいしくいただきました。
また、名古屋に行くときは利用させてもらいたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年09月24日 09:04:47

大浴場は、朝も6時~9時30分までオープンしておりますので、次回は朝風呂もお楽しみくださいませ。
朝食につきましても、ひつまぶし等の名古屋名物のみならず、九州の名産も取り扱っており和洋お楽しみいただけます。

今後もお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年09月20日 17:21:44

キレイで気持ち良く過ごすことができました。そ

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年09月21日 19:56:16

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
快適なご滞在になった様で安心致しました。
当館は2019年1月30日にオープン致しました、まだ新しい施設でございます。年数が経過してもキレイなホテル!と思って頂ける様に努め、一人でも多くのお客様に寛ぎの空間を提供していく所存でございます。
また名古屋にお越しの際は当館のご利用を検討して頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。
最後になりましたが、ご多忙でいらっしゃるにも関わらず口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

こうたろう7036さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

こうたろう7036さん [40代/男性] 2019年09月15日 20:41:17

すべてにおいて完璧なホテルでした。全く非の打ち所のないホテルでした。
これから名古屋に泊まるときにはここを定宿にさせてもらいます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年09月16日 08:35:06

この度は西鉄ホテル クルーム名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進して参ります。

西鉄ホテル クルーム名古屋 松本

投稿者さん 2019年09月01日 23:51:13

とても快適に過ごすことができました。部屋にはスチームアイロンやデュフューザーがありました。また大浴場にはダイソンのドライヤーも完備。ヘアアイロンの貸し出しなど、旅行の荷物も減らせるし、女性にはとても嬉しいサービスに満足です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年09月02日 11:30:47

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂く「快適に過ごすことができました」「満足です」とのお言葉は私共の励みでございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋は「旅先の家」をコンセプトに掲げております。旅先の家としてお客様に安心・快適をお届けできますようにお部屋や備品にこだわっております。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えます様に努めて参ります。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント中森

【【喫煙】コンフォートツイン】

jinちゃん6048さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

jinちゃん6048さん [50代/男性] 2019年08月28日 18:28:59

部屋も新しく綺麗でした。特に朝食が手作り感があり非常に美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月29日 07:57:47

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場では日替わりのライブキッチンをはじめ、名古屋・福岡のお料理もお楽しみ頂けます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心からお待ちしてます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

投稿者さん 2019年08月26日 16:44:18

大きなお風呂は疲れがとれます
朝食も美味しかった

ただ・・・・
1209室の水圧(洗面)低すぎます
確認された方が良いと思います

次回の名古屋旅でも宿泊します

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月27日 00:00:20

大浴場と朝食は当ホテルの自慢であり、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

しかしながら、客室ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

次回お越しいただけました際には、お部屋でもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

tonny9340さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:17:24

新しい きれい

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月26日 08:09:26

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「きれい」とのお言葉、大変嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、今年1月に開業いたしました新しいホテルでございます。歳月を重ねましてもいつまでもきれいと言われつづけるようスタッフ一同精進致します。

最後になりますが、お疲れの中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:11:06

広くてよい

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月26日 08:20:14

当ホテルオススメの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。大浴場には寝湯も完備致しておりますので、身体を伸ばしてゆっくりお休みいただけます。
また、ご朝食をもオススメでございます。
当ホテルのご朝食は、名古屋名物と九州名物をふんだんに使用した和洋ブッフェでございます。
日替わりでのライブキッチンもお楽しみ頂けます。
是非、次回以降ご利用下さいませ。

最後になりますが、お疲れの中口コミのご投稿ありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2019年08月19日 20:34:42

立地もよくホテル内も綺麗でお風呂も温泉がありすごく良かったです。朝ごはんが凄く美味しくまた機会があれば是非利用したいです。快適に過ごす事が出来ました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月20日 00:44:23

当ホテルの自慢であります、大浴場と朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
立地に関しましてもお客様の仰るとおり、当ホテル最寄の「久屋大通」駅は名古屋駅や栄といった繁華街にも近く、その他市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。

是非利用したいとのお言葉、ご期待に副えますよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 20:12:30

清潔感があり、部屋にはベッド、デスク、ソファがコンパクトに収まって快適だった。
自由に使っていいスマホが通話やネット検索などで役立った。

名古屋駅、栄駅から意外にちょい離れてるのが残念だった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月16日 08:10:59

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
無料貸出スマートフォンは、国内外のお客様問わずご好評頂いております。

名古屋駅は電車で3駅、徒歩15~20分の距離で、
栄駅は電車で1駅、徒歩5分程ではございますが、
慣れない土地では遠くお感じになる気持ち、よく分かります。

しかし、最寄の地下鉄は徒歩1分と近く、市内の観光地へのアクセスには抜群でございます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

2泊以上の連泊限定プラン
【レインシャワーダブル【禁煙】<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2019年08月14日 14:59:18

2回目の利用でした。チェックインの15時より前に着きましたが、部屋の準備が出来ていたのですぐにチェックイン出来ました。部屋、大浴場、朝食にも満足で不満はありません。
機会があればまた利用したいと思いました。
朝食時はお客さんが多いので混雑するのは仕方がありませんが、座席の案内をもう少し工夫して欲しいです。私が食事を取りに行ってる間に他のお客さんが間違えて私の席に座っていました。
すぐに間違いに気づいて席を替わって貰ったので問題ありませんでしたが、各テーブルに番号を付けて、お客さんを席に案内する時に番号札を渡して同じ番号のテーブルに着席して貰うようにすれば間違いも減ると思います。お客さんに渡した番号札は食事が終わったら、そのままテーブルに残して貰い、スタッフが回収すれば良いでしょう。
1つの案としてご検討願います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月15日 08:49:31

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食会場へのご意見をいただき、ご迷惑をお掛けいたしました。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。次回、名古屋に訪問予定の時には、ぜひ当ホテルにもう一度ご宿泊ください。お待ちしております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

投稿者さん 2019年08月11日 10:05:30

浴室とトイレがセパレートで、シャワーを浴びるときに面倒が無かったのがとてもよかったです。
朝食バイキングも充実しており、大変満足しました。名古屋を訪問する際には是非また利用したいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月11日 17:21:41

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルオススメの朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食には名古屋だけでなく九州の名物もご用意いたしております。
また、日替わりのメニューもございますので毎回お楽しみ頂けるかと存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が私どもの励みでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

ちょーざえもんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ちょーざえもんさん [40代/女性] 2019年08月10日 23:14:26

8月4日に宿泊しました。出来たばかりできれいで、コスパ最高です。また利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月11日 08:20:09

「きれい」「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
オープンして半年が経ちますが、未だにお客様に「きれい」と感じて頂けたことに安堵いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉、ご期待に副えますよう今後とも精進して参ります。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ふむふむ2014さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年08月08日 20:40:04

相当早めのチェックインになってしまいましたが、対応頂きありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月10日 09:00:43

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。次回ご旅行の際も当ホテルをご利用いただきたく思います。
フロント 加藤力也

投稿者さん 2019年08月08日 10:43:26

新しいホテルで、清潔でどこもきれいで、またスタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよかったです。ただ、大浴場で、エレベーター前の床に座って電話している人を見て、家内はびっくりしていたのと、男子浴場には全身入れ墨の方がおられたのは、今の時代、驚きました。何か対応を考えられたほうが宜しいかと思いました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月10日 08:55:21

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。評価、ご意見をいただきありがとうございます。館内にて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後の対応を話し合って参ります。
フロント 加藤力也

【【禁煙】コンフォートツイン】