西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 16:58:18

新しい施設でとても綺麗でした。お風呂も大浴場がありますが、綺麗で子供がいても安心して使用できます。アメニティも充実。ルームキーはカードで、お風呂に入るにもエレベーターを使用するにもそのカードキーをかざさないと使用できない状態で、安全性に優れてました。また、パッドも貸し出し有りです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月09日 23:21:51

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様に安全で、快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
名古屋にお越しの際は、またのご予約お待ちしております。

gri4niさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

gri4niさん [50代/男性] 2019年06月06日 23:15:18

フロントの方は、研修中のようにもかかわらず、しっかりした接客で好感がもてた。また、部屋はソファや全てが凝っていて、居心地が良く工夫やこだわりが随所に感じられた。お風呂に行く手提げもあり、露天風呂もきれいで快適でした。素晴らしいホテルの印象です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月07日 22:07:02

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフお勧めの大浴場をもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「素晴らしいホテル」とのお言葉が私どもの励みでございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう精進致します。
また、是非西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用下さいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 丹羽

投稿者さん 2019年06月06日 17:08:44

今回1泊素泊まりプランで宿泊しましたが、部屋の広さ、アメ二ティ、大浴場設備等新しさも手伝い快適でした。地下鉄久屋大通駅からもほど近く、桜通り主要幹線道に面していても騒音等も気にならないほど静寂でした。スタッフの皆さんはまだ不慣れな面があるのかもしれませんが、きめ細かい顧客目線のサービス提供が出来たら評価は完全に5だと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月07日 15:01:59

ご滞在中はお部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルは、お客様の仰るとおり地下鉄「久屋大通」駅から徒歩1分で、名古屋駅までのアクセスも大変便利でございます。すぐそばには栄の繁華街があり飲食店も数多くございますが、ホテルは桜通りに面している為比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。
オープンから半年程経ちましたが、まだまだ至らない点も多く、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。今後はご期待を裏切る事がないよう、お客様に寄り添ったサービスを提供させて頂き、当ホテルでの滞在をご満足頂けるよう日々改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またお客様にお逢いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 請村

投稿者さん 2019年06月05日 20:54:44

駅やコンビニも近く便利です。シャワールームの近くに着替えを置く所がないので、折り畳み式の台があればいいなと思います。それと、せっかくソファーがあるので、ソファー用の折り畳み式テーブルが欲しいです。部屋でお酒を飲む時、壁の物置台サイズでは、2人分置くには小さ過ぎたので、椅子をテーブルがわりにしました。それ以外は、スッキリ使いやすい配置で良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月06日 08:16:01

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、貴重なご意見ありがとうございます。
「あるといいな」と思われたことをお知らせ頂けましたこと、感謝いたします。
ぜひ検討させていただきます。

多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2019年06月05日 00:38:10

イベント参加の為、利用させていただきました。
今年オープンした新しいホテルな事もあってか、セキュリティ面もしっかりしていて、館内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でオシャレな内装でした。
部屋の広さも丁度良く、ダブルベッドの寝心地も良かったです。
スタッフの対応も非常に好感が持てました。
チェックイン前に、駐車場について問い合わせした際、提携駐車場について非常に丁寧な説明と、きめ細やかな気配りに、安心して利用する事が出来ました。
残念だったのは、大浴場を利用出来なかったこと。
部屋のTVのインフォメーションでは空いていると表示されていたので向かったのですが、時間帯やタイミングが悪かったのか、脱衣所からとても混雑していたので利用を諦めました。
部屋に戻り、シャワーで済ませら事にしましたが、部屋のレインシャワーが最高でした。
夫婦揃ってとても気に入ってしまいました。
名古屋へ訪問する際の常宿になりそうです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月05日 20:07:46

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に安心・快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
いつ来ていただいてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
大浴場は15:00のオープン直後、夜中、明け方が比較的スムーズにご利用いただけるかと思いますのでお時間の都合がついた際にはぜひご利用くださいませ。

「名古屋へ訪問する際の常宿になりそうです。」
とのお言葉とても嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 湯澤

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2019年06月04日 20:44:17

新しく立地は良い。部屋は他の部屋の引き戸やトイレットペーパーを引き出す音が響き、気になった。
日曜の朝食は、料理がほとんど残っていなくて、びっくりした。レストランのスタッフの方が緊張しているのか、対応が不自然で、ゆっくりと過ごせる場所ではなかった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月05日 13:18:33

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月30日にオープンを致しました。
名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅4番出口より徒歩1分の距離にあり、ホテルのすぐそばにはセブンイレブンさんや三菱UFJ銀行さん等もある大変利便性の高い立地となっております。

ご滞在中はあまり快適にお過ごし頂けなかったご様子で非常に心苦しく存じます。
隣接している部屋の音が聞こえてしまう件に関しまして、これからの参考とさせて頂きます。

また、朝食会場では料理の提供が追いつかず大変申し訳ございません。
レストランスタッフの対応につきましては、今後お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

今後も精進し、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒西鉄ホテルクルーム名古屋をよろしくお願い申し上げます。
最後となってしまいましたが、この度はお忙しい中、多数の貴重なご意見誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

投稿者さん 2019年05月31日 22:26:42

駅から近く、隣にコンビニもあり、非常に便利なホテルでした。今後、
名古屋に行くときは、迷わずこのホテルに泊まりたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月02日 05:11:12

快適にお泊りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄久屋大通から徒歩1分と交通に便利なアクセスでございます。
周りは飲食店が多く、フロントでもおすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
またのお越しを心からお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

ふむふむ2014さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年05月25日 19:15:14

出来る事なら定宿にしたいところですが、人気が有って予約しずらくなってきたのと、
価格が上がってきました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年05月27日 06:48:43

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊料金は日々変動しております。
当ホテルの公式ホームページではご宿泊料金の最安値の金額をご案内しております。よろしければご予約の際、ご参考にしていただけたらと思います。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

taka3booさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

taka3booさん [50代/男性] 2019年05月20日 21:20:39

至れり尽くせりのいいホテルだったと思います。ただ、朝食の際、それが裏目に出る感がありました。なんとなく、監視されているような感じがし、落ち着きませんでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年05月21日 07:07:13

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお寛ぎ頂いていた中、ご朝食会場でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、朝食スタッフのみならずホテル全体で共有し、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルとなるよう、今度とも精進して参ります。

【【喫煙】コンフォートツイン】

hachi9514さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

hachi9514さん [50代/男性] 2019年05月15日 02:45:47

全体的に新しい設備ばかりで満足です。浴場にサウナが有るとなお良いのですが。
コーヒーサービスが二日間とも利用できなかったのが残念です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年05月15日 19:06:06

コーヒーのサービスについてただいま機械の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
また、浴場にサウナがなく、お客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
当館は2019年1月30日にオープン致しました。
年数を重ねても愛されるホテルであるように清掃や点検を重ねていく所存でございます。
次回名古屋にお越しの際はサービス面でもご満足して頂けるようスタッフ一同精進致します。
最後になってしまいましたがお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 山本

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 22:15:17

立地、浴室(トイレと別)、 ベッドの寝心地、どれも最高でした。
ロビーにはいつもハーブの香。
部屋は、こじんまりしていますが大変使いやすく、連泊で部屋に戻るとほっと出来ました。
次に名古屋に来る時にも必ずこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年05月06日 05:14:31

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは名古屋の繁華街近くに立地しており、お買い物、レジャー等にもアクセスしやすいです。もちろん公共交通機関の乗り入れもアクセスしやすい立地です。次回、名古屋に来られる時も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月25日 19:45:41

地下鉄駅から近く、コンビニも近く、錦の繁華街へも徒歩で行ける立地は良かったです。
部屋も綺麗で広いし、お風呂とトイレが別々なので満足しています。
名古屋に宿泊するときは利用したいです!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月29日 08:59:25

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご旅行中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄久屋大通駅から徒歩1分と交通の便に適した立地でございます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。

【レインシャワーダブル【禁煙】<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2019年04月24日 16:03:30

オープン後数か月ですのでお部屋が新しく快適だったことはもちろん、フロントの女性の方にとても親切丁寧にご対応いただきました。また宿泊したいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月25日 08:58:33

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊に満足して頂き、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、より良いサービスを心がけれるよう精進して参ります。
今後ともご自愛のほどよろしくお願い致します。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 東

投稿者さん 2019年04月16日 20:18:56

駅からすぐで繁華街まで歩いてすぐと立地が良く、スタッフの方も丁寧で、部屋も清潔でとても良かったです。
唯一、レインシャワーの水量が弱かったのが欠点です。
栄の近くでシャワーブースのみレインシャワーを備えているホテルということで予約したので、目的の半分がまともに使えなかったは少し残念でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月19日 06:38:36

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
レインシャワーの水量が弱かった件、ご希望に添えず申し訳ございません。ご意見をまとめて、改善できればと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤

Gyneさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

Gyneさん [50代/男性] 2019年04月14日 16:35:42

ここは特筆すべき素晴らしいホテルです。この料金ではあり得ないコストパフォーマンスの良いレベルです。大きな改善点は特にありませんが、あえていうなら
①朝食のレストランでオムレツのライブ調理をしていただいていますが、そこまでされるならば、チーズとプレーンに加えて、ハムをメニューに入れてはいかがでしょうか。そして可能ならオムレツだけではなくて、目玉焼きも選べるようにしていただければもっといいです。
②シングルで予約しているのですが、室内のアメニティーや消耗品などは、すべて2人分を揃えられています。これは無駄というか、シングルのお客さんが2人分を使われることがあるとそれは良くないと思います。

あと、宿泊者の方が知っておいた方が良いのは
①部屋のシャワーの使用方法が複雑なので、適当にバルブをひねると水をかぶります。注意が必要です。あえてもしできるならば、お掃除の方は、腰の位置にある縦に4つほど並んでいるシャワーの噴出口を壁側に向けていただいたらとても気が利くんだがと思っております。
②最寄りの地下鉄久屋大通駅の出口番号が複雑で、ホテルは4番出口の出たすぐですが、まったく違うところに4Aと4Bがあることです。大阪などは4番出口をAとBに分ける名付け方なので、4Aや4B出口は4番出口に含まれる形ですので、それと勘違いするとたどり着きません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月15日 04:39:33

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、「素晴らしいホテル」と最高のお褒めのお言葉と貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。これからご宿泊頂けるお客様にもホテルの詳細が伝わる内容で大変感謝しております。

お客様のお声をスタッフ皆で拝読し、喜んでおりますが、まだ改善すべき事もございますので
今後も現状に満足する事無く、スタッフ一同、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄ホテル クルーム名古屋 フロント 五反田

開業記念プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2019年04月08日 18:11:36

新しく出来たホテルということで利用しました。立地もよくてすぐわかりました。部屋も新しくて気持ちがいいです。最上階の大浴場が深夜1時まで使えたのがよかったです。また、利用したいとおもいます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月10日 07:07:34

お客様の仰る通り、当ホテルは今年の1月30日にオープンしたばかりでございます。
名古屋駅や栄といった名古屋の中心部だけでなく、市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。

大浴場も、15時~25時。6時~9時30分までご利用いただけます。
タオル類の追加希望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

「また利用したいと思います」とのお言葉に勝るものはございません。
お客様のご期待に添えますよう今後とも精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ichiro0521さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ichiro0521さん [50代/男性] 2019年04月01日 14:33:14

駅から近くて便利でした。大変静かで、4泊したのですがぐっすり休めました。また利用社いたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月02日 05:32:48

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋ご利用頂きありがとうございます。
4泊の間、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またご利用される際にもご満足頂けるように、日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ノブタ1957さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年03月31日 16:04:41

とてもきれいなホテルでした。
大浴場には寝湯があって気持ちよく利用出来た。
アメニティも充実していてよかった。
また利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年04月02日 05:07:01

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:48

とても綺麗で落ち着けます。立地も非常に良いですで。
欲を言えば、大浴場がもう少し遅い時間まで入れると最高ですね。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年03月18日 22:06:33

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様の仰るとおり、繁華街である「栄」にも徒歩圏内に位置しており、最寄の地下鉄久屋大通駅4番出口からは徒歩1分という好立地でございます。

また大浴場の件に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂いたお声は今後の運営の参考とさせていただきます。

今後も、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、西鉄ホテルクルーム名古屋を宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 児玉

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年03月15日 11:55:46

名古屋シティマラソンに出場する為に宿泊しました。スタッフさんのきめ細かいお気遣い、サービスに感動しました。ランナーにとって嬉しい配慮もあり、とても嬉しかったです。次回も走るなら間違いなくこのホテルと決めました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年03月15日 20:08:31

今年はあいにくの雨天での開催でしたので普段以上に体力も奪われたかと存じます。
名古屋にとって1年に1度の大イベントでございますので私どもも毎年楽しみにしております。
開業して間もなく、至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けしたこともあるかと存じますが、
「感動しました」とのお言葉が今後に向けての何よりの励みでございます。
今年の経験を活かし、来年はさらにランナーの皆様のお力になれるようスタッフ一同、準備して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3月も折り返しですがまだまだ朝晩は冷え込みますので風邪など引かぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント河野

開業記念プラン〈朝食付き〉