西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月22日 18:14:54

地下鉄の駅から近く、コンビニも隣にありました。
街中にあって、大浴場も完備されているので、また
ぜひ利用させていただきたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月23日 07:24:08

ゲスト様

この度は、西鉄ホテルCROOM名古屋へご宿泊頂きまして
誠にありがとうざいます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
また、お褒めのお言葉と「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉をい頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、名古屋の繁華街である「栄」まで徒歩5分、名古屋駅までは地下鉄で1本ので迎える立地にございますので、
アクセスは大変便利性が高いホテルでございます。
また、当ホテルの最上階にございます大浴場は内風呂、寝湯、露天風呂の3種類ございます。
全身を伸ばして浸かれるため、移動やお仕事等の疲れも取れるかと思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

西鉄ホテル CROOM名古屋 フロント 住友

【【禁煙】スタンダードダブル】

かじゅくん46さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2019年02月21日 21:12:19

オープンしたてとの期待を込め予約しました。
が、画像で見るより部屋が狭かったですが、洗面独立、きれいなトイレ&バスは良かったです。また、セキュリティが強化された近代的な仕組みは満足でした。
朝食は、全体的に質の良いほうと満足しました。
最終的には、価格と全体の評価を合わせこの結果となりました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月22日 03:56:53

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂きまして、
当ホテル客室の機能面につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さではご不便おかけしまして申し訳ございません。
朝食でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食はライブキッチンも含め日替わりにてご案内しておりますので是非またご利用いただければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお逢いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

西鉄ホテル クルーム名古屋 フロント 加藤

【【禁煙】コンフォートダブル】

しちーさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年02月21日 12:01:00

立地や久屋大通駅4番出口を出てすぐの場所。錦の中心部を少し外れた桜通り沿いなので喧噪もない。桜通りに面してはいるが、クルマの音も気にならない。設備も新しく家具などの設えもきれいだ。部屋も清掃が行き届いている。水回りは洗面、バス、トイレの三点独立タイプで広く使いやすい。アメニティは新しくできた他のホテルや改装されたホテル同様に従来のビジネスホテルのクオリティを超えている。シェーバーにはスムーサーが付いていて、シェービングジェルがあるのがとくに嬉しい。部屋のレイアウトや家具調度のデザインなど、裏手にある某ホテルにそっくりだが、まぁそんなことはどうでもいいか。大浴場は内風呂のほかに露天風呂もあり、浴槽のひとつは寝湯になっていてゆっくりできる。とくに朝風呂は利用者も少ないのでゆっくりできる。
朝食ビュッフェ。名古屋めしからはひつまぶし、きしめん、味噌串カツ、名古屋コーチンの肉団子。ひつまぶしはねぎとわさび、お出汁が用意され、お茶漬けでいただくこともできる。白いご飯、雑穀米、カレーがあるのでどういったバランスでいただくかにもよるが、カレー以外をいただくなら、基本ひつまぶしにしておけばいいかも知れない。Webサイトでは名古屋めしの他に九州らしいメニューとあったが、今朝はとくに見られなかった。メニューには点心盛り合わせをはじめ、それなりに種類はあるのだが、スペースに対して隙間が多く逆に少なく見える。また微妙にラインナップに偏りが見られバランスが悪い気がする。自分はご飯派なので良いがパンの類がないようだ。オムレツとフレンチトーストはライブ調理で温かいものがいただける。調理に少し時間がかかるので、席まで運んでいただけるのだが、そのままの状態で供されるのでケチャップなどは改めて取りに行く必要がある。注文時にひと声かけるなど工夫がほしい。サラダもレタスとミックスサラダで彩も良いのだが、色ごとに食材を分けて提供した方が見栄えも良いと思う。種類もブロッコリーなど葉物以外の緑がほしい。宿泊機能や設備に関しては、近隣で高評価のホテルにひけを取らないが、朝食ビュッフェにおいては、近隣の新しめのホテルにまだ少し追いついていない印象だった。良いホテルだと思うので、ローテーションの候補に入れたいが、まだ筆頭候補と言うわけにはいかない。今後に期待したいホテル。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月22日 03:50:00

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂きまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
お部屋の設備、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また朝食のビュッフェではライブキッチンのオムレツご利用の際にお手間を取らせてしまったようで申し訳ございません、貴重なご意見として参考にさせていただきます。当ホテルの朝食につきましては日替わりにて名古屋名物、福岡名物をご提供させていただいておりますので、よろしければぜひまたご利用下さいませ。
まだオープンしたばかりで至らぬ点もございますが、お客様に癒しのひとときを提供できるホテルを目指して努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄ホテル クルーム名古屋 フロント 加藤

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

オタサン8634さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

オタサン8634さん [60代/男性] 2019年02月18日 00:12:24

2月10日宿泊、久屋大通駅出口より近く隣にコンビニもあり立地条件は良かったです。部屋はコンフォートダブルでしたが造りはシングルルームといった感じ、二人利用だと少し狭く感じられます。隣が非常口でしたが鍵がかかっていない状態で出入りが可能なのか判断に迷いました。1月30日オープンなので慣れない部分も見受けられました。
最上階の大浴場は温泉でないが露天と寝湯があり気持ち良く入れました。朝食会場は2階ラウンジただし部屋着スリッパは厳禁です。2階なので可能だとありがたいです。食事はライブキッチンと書いてありましたので期待してましたがオムレツとひつまぶしだけでした。種類はそこそこスムージーは美味しかったです。西鉄色を生かし博多、久留米、柳川、大牟田の食材フェアなど開催して頂くとありがたいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月18日 08:24:01

この度は、西鉄ホテルCROOM名古屋へご宿泊頂きまして、

お忙しい中、たくさんのご感想とご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず、非常口の施錠がされていなかった状態につきましては、
ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様が安全、安心してご寛ぎ頂ける為にも、
鍵の施錠につきましては、再度スタッフ間で徹底してまいります。

大浴場に関しましてはご満足いただけたようで安心しました。
ご朝食のライブキッチンに関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、
大変心苦しく思います。
お客様から頂きました「食材フェア」に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
名古屋の地でも西鉄の色を生かしていきたいと思います。
お客様に癒しのひとときを提供できるホテルを目指して努めて参りますので、
今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋を宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、お逢いできます日を心よりお待ちいたしております。

西鉄ホテル CROOM名古屋 住友

【朝食付】開業記念プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年02月14日 16:07:46

娘の受験で宿泊しました
広い部屋ではありせんがデスクや簡易的なソファUSBポートでスマホに充電が出来たりと、必要なものがそろっている機能的なお部屋でした
湯沸かしポットやお茶珈琲セットもありがたかったです
朝は余裕がなくバイキングは利用出来ませんでしたが出来れば夕食をホテルでいただければと思いました(疲れていたので)
久屋大通駅から近く大浴場もあり受験の合間の気分転換にもなりました
ありがとうございました

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月15日 14:29:20

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
また今回、朝食をご利用できなかった
とのことですが当ホテルの朝食は、
和・洋のビュッフェを1名様1泊
¥1400にて提供しており、
名古屋と九州の名産を使用した
朝食を日替りでお楽しみ頂けます。
ご利用時間 6:30~10:00
(ラストオーダー9:30)となっております。
またご宿泊の機会がございましたら、
ぜひ朝食もご利用下さいませ。

オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、
お客様に癒しのひとときを提供できる
ホテルを目指して努めて参りますので、
今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋を
宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、お逢いできます日を心よりお待ちいたしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 児玉

2泊以上の連泊限定プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

Yu?Yuさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

Yu?Yuさん [30代/女性] 2019年02月13日 22:12:30

家族4人(大人2人、幼児2人)で利用しました。
何もかもが綺麗で不自由なく過ごせました!子供用にスリッパと歯ブラシも用意していただけて嬉しかったです。朝食のひつまぶし、スムージーがとても美味しくておかわりしたほどです(^^)
しいて言うなら子供用の椅子があればいいかな?って思いましたが幼児は無料でしたのでそこまで求めるほどでもないですね(^^)名古屋に行った際はまた利用したいです!ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月14日 03:38:14

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティ、またなごやめしのご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様用の椅子に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 18:09:32

今回二度目の利用ですが、前回はバスタオを利用使用とした所、指の黒い跡が三本!bedsideのswitchが壊れている。エヤコンの暖房を入れていても寒い。隣の部屋の音、声だけでなく、振動まで伝わる始末、TVの音が聞きづらいので音量を上げると壁を伝わって廊下に、話し声も、勿論適度な音量ですが。front staffは西鉄インの方たち。その辺りのレビューは他の方の西鉄インレビュー参考になされては。ひょっとして開業記念価格で、泊まっている為なのか な?

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月14日 03:54:32

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のバスタオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、重ねてお詫びいたします。
騒音、館内設備、また館内の空調につきましてはフロントスタッフにて定期的に館内の巡回等もしておりますが、お気付きの点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。ご自愛くださいませ。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月07日 11:55:42

夫婦でバスタブ無しの部屋に宿泊しました。
バスタブが無い部屋なので、ソファーがあり、とても広く感じました。
新しいだけあってとても綺麗なお部屋でした。
テレビも壁掛けで40インチサイズのものが設置してあり、
サッカー日本戦も楽しめました。
備え付けのハンドタオルが2枚しか無かったので、大浴場に行くには足りなくて
フロントに電話したところ、すぐに追加で2枚持ってきてもらいました。
ハンガーの数を十分に揃っており、消臭スプレーもありました。
大浴場のドライヤーがすべてダイソンだったのにはびっくりしました。
妻も大変喜んでいました。
また名古屋に行くときには利用したいです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月07日 18:50:15

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。
ご宿泊中にお部屋にてサッカー日本代表戦をご家族でお楽しみ頂けて何よりでございます。
今回ご宿泊頂きましたレインシャワーダブルのお部屋では、1名様につき1セットタオルをご用意しております。
追加でタオル類がご必要の際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 フロント 鈴木

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

るんさんるんさんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:02:55

駅近、コンビニ近で便利。新しいホテルで気持ち良く泊まれました。食事もおいしかったのですが、レストランから部屋への珈琲のテイクアウトができず残念でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月07日 18:25:16

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
朝食会場の珈琲に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお声は朝食会場にも伝え、今後前向きに検討して参ります。
ご多忙の中、当館へのご感想、またご要望をありがとうございます。
今後は朝食会場のスタッフも合わせまして一同、快適にホテルを滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 請村