西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:31:13

ベッドもふかふかで大浴場の露天もよく毎回使用しています。おススメです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月26日 09:43:38

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、高いご評価を頂けました事、
スタッフ一同大変うれしく、有難く思っております。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 林

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月14日 15:55:17

ベットでほぼ部屋がいっぱいで2人では流石に狭かったです。窓も小さく外も見れなかったのが残念。もう少し事前に案内が有ればよかったと思います。

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年02月16日 05:11:03

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、ご期待にそうことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

ena1976さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年01月20日 14:12:39

初めて利用しました。
良かった点は、新しくてきれいな事と大浴場ですかね。
悪かった点と改善点は
①隣の部屋の音が意外と響く
②朝食が写真と違い過ぎる。費用対コストがアンマッチ。
 写真にある様な内容の物は置いてない。ひつまぶしの最初は無くて後から持ってきたが白米にタレを掛けて小さい鰻の切り身を乗せたもの。(写真では混ぜたりした随分と見栄えの良い物)
 フレンチトーストや煮物も無く、種類これだけ?って思った。
③始めてでしたが、『これまでに何度かご利用があるようで…』と。
④机付の部屋でしたが、あまりにも簡易的すぎて仕事ではつかえない。
⑤ゴミ箱が洗面所にもしっかりした物が欲しいのと、ティッシュも置いてほしい。

同じレベルのホテルが名古屋寄りにもっとあるので、ここを敢えて利用するには色々改善しないと厳しいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月23日 08:40:55

ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、
改善できる点については改善できるように努めさせて頂きます。

なお、お部屋の机に関しましては、ご利用頂きましたコンフォートダブルのお部屋は丸テーブルの設置となっておりますが、
スタンダードダブルやレインシャワーダブルといったお部屋でございましたら、
事務作業にもお使い頂ける机の設置がございます。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

maru1423さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年01月11日 22:45:57

立地は、正直なところ、あまり良いとは言えないかもしれませんが、ホテルの設備やアメニティー類の用意は、非常に良いと思います。また、フロントの対応も、テキパキとしているので、非常に良いホテルだと思いました。部屋も、そこそこ広いです。オススメ出来るホテルです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月12日 07:51:51

当ホテルの立地条件につきましては、中心となります名古屋駅や栄駅からは少し離れますので、
その周辺を望まれるお客様にとっては、確かにご不便をおかけするかもしれません。

しかしながら、ホテルのご滞在自体につきましては、
ご満足いただけるものとなりました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最終便出張者さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:38:15

大浴場は広くて良かった。他はまあまあ、新しい分、他のホテルより少しいいレベルと思います。地元ホテルチェーンか予約時にまよったが、今回は他地区が本拠地のサテライトホテルに泊まってみて、比較するのもいいかと、選びました。次回も候補の1つに残します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年11月24日 04:00:54

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から2年5ヶ月が経ちます。これからもこの清潔さ、綺麗さを保って参ります。
当ホテルからは名古屋の繁華街へもアクセスが良く、公共交通機関もすぐ近くにございます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤 力也

投稿者さん 2021年04月05日 00:24:18

久屋大通の地下鉄出口からは近いですが、駅の改札まではかなりあります。立地や部屋の広さ、アメニティを考えると、かなり割高な印象でした。お部屋はきれいですが、表示より狭く感じるレイアウトですし、共用スペースもあまりないに等しく、またインターネットの速度も決して速いとは言えず、テレワークには向きません。コンビニは隣にありますが、それ以外に近くに飲食店などもあまりありません。可も不可もない、といった印象でリピートはありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月05日 02:23:34

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、改善できるところは改善していきたく思います。スタッフ一同、今まで以上に努力していきます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

【春旅】 最上階に大浴場があるホテル 素泊まり

投稿者さん 2020年11月11日 22:16:46

フロントの対応も丁寧でした。
朝食は、コロナ禍で苦慮していたと思いますが、丁寧で、フレンドリーで満足でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年11月12日 06:35:42

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食につきましては、本来のビッフェ形式ではなく配膳形式での提供となっておりますので、
至らぬ点もあるかとは思いますが、温かいお言葉を頂きありがたく思っております。

今後も、お客様のご期待に沿えられるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【喫煙】コンフォートツイン】

takozansuさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

takozansuさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:28:42

朝食会場でビュッフェ形式ではなく定食形式なのは良いが、店員がメニューの確認の際に異様に近づいて話をされて、せっかくコロナ対策をしているのが台無しだと感じた。もう少し距離の取り方を工夫してほしい。

新しいホテルであるが部屋は狭く、楽しみにしていた大浴場もあまり広くはなく、少し残念だった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年11月12日 09:33:20

朝食会場のスタッフの対応につきましては、
頂きましたご意見を、朝食スタッフとも共有し、
今後の参考とさせて頂きます。

お部屋や大浴場についてご満足頂けなかったとの事で、
誠に申し訳ございませんでした。
設備面での改修をすることは難しいですが、
よりよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月10日 12:42:12

ソファーの場所に移動式のテーブルが欲しいですね。仕事する時はわざわざテーブルに行かないといけないんですね。後は満足です。
また、サービスとしては現在の空き状況からいけば、かたくなにチェックイン時間を守る必要ってありますか?
お客様のニーズとホテルのマニュアルどっちを大切にするのかなと。空いてるなら入れても良いのではないでしょうか。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年07月11日 11:23:48

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご希望のチェックイン時間にお応えできず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける機会がございましたら清掃状況などを加味した上でご案内させていただければと存じます。
頂きましたご意見・ご評価を今後の課題とし、今後はお客様のご期待に添えるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

【期間限定セール】予約できるのは6月30日まで!なごやめしのある朝食付プラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ミスタータカ4112さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ミスタータカ4112さん [50代/男性] 2019年12月28日 07:53:43

チェックインの時から。スタッフの方が親切であたたかい対応でした。エレベーターから部屋までセキュリティーがしっかりしていて安心できて、部屋もとてもきれいでした。

朝食は、とても美味しかったです。朝からひつまぶしは、どうかと思ったのですが味は良かったです。スタッフの方の説明も丁寧で、ご当地グルメを体験できました。バイキングは、種類が多く全て網羅できなかったです。博多らーめんが気になりましたが既におなか一杯で、次はと思わされました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年12月30日 18:18:45

セキュリティー面だけでなく、スタッフへのお褒めも賜り、お客様に安心と快適をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。

朝食に関してもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また名古屋にお越し際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩佐

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ> さき楽

DSAPさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

DSAPさん [50代/男性] 2019年07月21日 10:12:36

部屋が広く、新しいこともあり、大満足です。トイレとシャワールームが別々も良かった。飲んでいたので大浴場は利用しませんでしたが、利用した人は良かったと言ってました。
朝食はひつまぶしが最高でした。
また利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年07月22日 08:14:58

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大満足されたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食のひつまぶしはおいしいですよね。私も一度食べましたが、朝フロントで朝食会場の匂いがするたびに思い出します。

今回は大浴場を利用できなかったということですが、次回お泊りの際にはぜひご利用下さい。寝湯でゆっくり浸かれば疲れもとれますのでオススメいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 永島

投稿者さん 2019年07月03日 14:02:28

お風呂場にダイソンの新型ドライヤーが置いてあった。これはすごい!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年07月04日 19:09:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にのみ設置しておりますダイソンのドライヤーは、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
スタッフ全員のおすすめでもございます!

旅の疲れを大きなお風呂でお寛ぎ頂き、最後はダイソンのドライヤーで癒されて頂ければ幸いでございます。

また名古屋にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月26日 13:48:10

今回一泊、開けて一泊、開けて一泊、そして二連泊をしてのコメントになります。一泊の三度目階は違えど同じ位置の非常階段の前の部屋、変更をお願いすると、部屋はchange出来ませんの一点張り、他に6部屋ほど空いてるにもかかわらず。予約時に備考欄に指定しろと、私はstaffではない。部屋の位置や番号が解るわけない。電子レンジは設置されてますかと聞くと、当hotelには有りません、利用するならstaff roomのをと、しかし自販機のコーナーに行って見ると有る!?そして部屋ではずっーーと異音が、まだ施工中か!?毎回同じfloorに変な宿泊客が、ひょっとしてこの音の出所は!!全然休まりません。日本で在って日本で無し。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月27日 04:18:35

いつも「西鉄ホテル クルーム名古屋」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、スタッフの案内で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いている、スタンダードダブルのお部屋は格フロアに4部屋あり、全て角部屋にございます。今回、お客様のご要望も確認できましたので
次回から対応が可能な限り、ご要望にお応えいたします。

お客様が快適に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

西鉄ホテル クルーム名古屋 フロント 五反田

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2019年02月13日 18:09:32

今回二度目の利用ですが、前回はバスタオを利用使用とした所、指の黒い跡が三本!bedsideのswitchが壊れている。エヤコンの暖房を入れていても寒い。隣の部屋の音、声だけでなく、振動まで伝わる始末、TVの音が聞きづらいので音量を上げると壁を伝わって廊下に、話し声も、勿論適度な音量ですが。front staffは西鉄インの方たち。その辺りのレビューは他の方の西鉄インレビュー参考になされては。ひょっとして開業記念価格で、泊まっている為なのか な?

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年02月14日 03:54:32

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のバスタオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、重ねてお詫びいたします。
騒音、館内設備、また館内の空調につきましてはフロントスタッフにて定期的に館内の巡回等もしておりますが、お気付きの点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。ご自愛くださいませ。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2020年10月12日 16:23:32

ビジネス・ホテルにしては値段からして、今少し内容が良くないと、宿泊料金が高すぎる。
現状のレベルでは2度と使うことは無い。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年10月13日 06:12:33

頂きましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ一同、今まで以上に努力していきます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月15日 20:12:30

清潔感があり、部屋にはベッド、デスク、ソファがコンパクトに収まって快適だった。
自由に使っていいスマホが通話やネット検索などで役立った。

名古屋駅、栄駅から意外にちょい離れてるのが残念だった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年08月16日 08:10:59

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
無料貸出スマートフォンは、国内外のお客様問わずご好評頂いております。

名古屋駅は電車で3駅、徒歩15~20分の距離で、
栄駅は電車で1駅、徒歩5分程ではございますが、
慣れない土地では遠くお感じになる気持ち、よく分かります。

しかし、最寄の地下鉄は徒歩1分と近く、市内の観光地へのアクセスには抜群でございます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

2泊以上の連泊限定プラン
【レインシャワーダブル【禁煙】<多機能シャワー付>】