西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月13日 07:19:23

まだ滞在中ですが、あまりに良いホテルなので投稿します。
綺麗、便利、オシャレをリーズナブルなお値段で具現化したホテルです。
ビジネスだけでなく、夫婦やカップルでのご利用をお勧めします。
この価格帯ではダントツでいいホテルです。
1:廊下やエレベーターに至るまでシンプルではあるが統一感のあるデザイン。お部屋の時計まで木彫!壁のフックは収納型!ソファーの下に収納型デポジットボックス!才能ある設計者の方と思います。
2:行き届いたお掃除。クロムメッキまでピカピカ!手鏡がお部屋にあるのですが(これは女性にはありがたい)それも汚れひとつない。お部屋のお掃除の方に感謝しかありません。
3:大浴場は排水のいいタイル、植物、BGM有り、dysonドライヤー
4:朝食会場のIさんという女性のサービスが心がこもってて感動しました。
字数制限があって書きたりませんが、宿泊すれば良さが分かります。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月14日 10:19:23

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、すべてにおいて高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの内装につていは、統一感のあるデザインコンセプトのもと、
温かみを感じて頂けるよう設計されておりますので、
その点をご評価頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業から4年以上が経過致しましたが、
清潔感があるという事はホテルとして一番大事な事だと思っておりますので、
いつまでも綺麗なホテルと言って頂けますよう、今後とも努めてまいります。

朝食会場の該当スタッフにつきましては、
他のお客様からも、お褒めの言葉頂いております自慢のスタッフでございます。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋
フロント 林

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

投稿者さん 2023年01月12日 16:59:59

朝食は大変混み合いました。席がなくて待つ事になりました。幸い時間以内で朝食を取る事が出来ました。
お風呂はとても綺麗で備品も最高でした。お勧めです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月12日 21:12:18

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から4年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

とおる0312さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2022年12月29日 16:35:36

大浴場で疲れをとるとともに癒しの時間をもらっています。
部屋も快適に過ごせて大満足です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月31日 13:58:10

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

bonginさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

bonginさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:16:16

清潔感があって気持ちよく過ごせました。
大浴場もとても良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月31日 13:58:03

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【喫煙】コンフォートツイン】

まもことばあばさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

まもことばあばさん [60代/女性] 2022年12月29日 00:11:06

シャチ割と旅行支援を併用してお値打ちに宿泊させて頂きました。
朝食が好評との事で、ひつまぶしやきしめん等々楽しみにしておりましたが、ひつまぶし?は生臭く、出汁をかけたら更に臭いが気になりました。他も思ったよりも種類も少なく期待はずれでした。大浴場やお部屋のマッサージクッションなどは◎でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月31日 13:57:46

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、
改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

西鉄ホテルクルーム名古屋
フロント 加藤力也

ひろきんぐ!さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ひろきんぐ!さん [20代/男性] 2022年12月29日 00:06:32

夜遅くに訪れ、子連れでしたが、とても丁寧にゆっくり食事できる場所を教えて頂きました。

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2022年12月28日 11:20:14

よく利用しています。最近は、12/26に一泊きました。部屋も綺麗でスタッフの対応も良いです。大浴場があり、心身リフレッシュできるのは、とても良いですね。これからも継続的に利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月31日 13:55:53

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

miz03さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

miz03さん [30代/女性] 2022年12月24日 20:58:29

以前から露天風呂付きで気になってましたが、全国旅行支援とシャチ泊でかなりお安く泊まれるため今回初めて利用。
最上階の露天風呂はビル街ど真ん中の立地のため景色は無いけど寒い季節には最高に気持ちいいです。
深夜1時まで入れるのも良いですね。

朝食は私が行った時は待ち時間ゼロでしたが、食べ終わって会場を退出したら朝食の順番待ちの列が8時半の時点で10mくらい出来てて、そこはマイナスだと思いました。
ホテル規模の割に朝食会場が小さいのが難点ですね。
ですが、朝食でひつまぶしやとんこつラーメン、博多明太子が食べれるのは朝から贅沢で良かったです。
待つのが嫌な方は早めに朝食会場に向かった方がいいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月24日 21:15:55

投稿者さん 2022年12月14日 23:56:21

3階の部屋に当たってしまったのはアンラッキーでした。それ以外は不満はありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月16日 04:07:19

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

次回ご宿泊予約の際に、リクエストや備考欄に高層階等のご記入をしていただきたく思います。可能な限りご用意いたします。

投稿者さん 2022年12月10日 22:49:42

バンテリンドームナゴヤでライブがあったのでその際利用させていただきました。

ナゴヤドームに行く乗り換えの
駅にあり、
立地がとてもよく駅から5分もかかりません。
周りにたくさん居酒屋があり、
行きたかったカフェも、テレビ塔も徒歩5分圏内にあり本当にちょうどよかったです。
ライブ終わりだとこの最寄駅近辺にいくつもホテルがあるので、めちゃくちゃ混みます。朝も目当てのカフェはオープンで少し並んでおり、入れましたがオープン以降は行列ができてました。

ホテルはフロントから部屋も綺麗で、今回泊まった部屋はコンパクトでちょうどよかったです。
大浴場は露天風呂?もあり良い、ライブ帰りの方が多くて混雑している時間はありますが、遅くまで空いていますし、朝も早くから入ることができます。

一つ言うのであれば、たまたまかもしれませんが、すごく部屋が乾燥していました。クーラーはつけていません。もしかしたら換気のため空調がついていたのかな、、?詳しく見れていないためわかりませんが、、。

泊まってよかったです!
ありがとうございました!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月11日 01:14:01

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 22:29:42

名古屋駅や栄駅、ナゴヤドームの駅まで1本で行けて駅から近いので立地はとても良いです。
綺麗な大浴場もあり快適に過ごせました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月10日 22:13:25

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月04日 15:30:34

大浴場は屋外もあり、気持ちよく利用できました。
朝食ブュッフェもおいしかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月06日 03:33:15

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ヒデ7504さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ヒデ7504さん [50代/男性] 2022年12月01日 00:06:21

この価格帯で大浴場があって、部屋も機能的で、総合的な満足度は高いです。細かいところで気になることはあるにはありますが、マイナスにはなりません。

いいホテルだと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月02日 10:14:36

ヒデ7504さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ヒデ7504さん [50代/男性] 2022年11月30日 15:02:10

大浴場もあり、このレベルのホテルとしては大変満足しています。特に、難点はありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年12月02日 10:14:22

づか0929さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

づか0929さん [20代/男性] 2022年11月29日 11:32:46

サービス、設備めっちゃ良かった。なんかいい匂いしたし。大浴場もついててとても良い。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月30日 11:04:42

【【喫煙】コンフォートツイン】

10ミーさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

10ミーさん [40代/女性] 2022年11月27日 20:08:12

旅行支援を利用して2泊しました。
駅からとても近く、ホテルのすぐ隣がセブンイレブンでとても便利でした。
部屋も清潔で、セパレートのナイトウェア、加湿機能付きの空気清浄機、アロマ、マッサージクッションがありがたかったです。
大浴場もきれいでリラックスできました。

ひとつだけ残念だったのは、小さいタオルが1人1枚なこと。お風呂で使ってしまうと、翌朝の洗面用のタオルがなくなってしまいます。小さいタオルを2、3枚使えるともっと快適だと思います。

チェックアウト後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。また名古屋で泊まる際はぜひお世話になりたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月30日 11:04:28

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

改善できるよう努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン】

しんすけ1008さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2022年11月21日 15:55:50

客室、大浴場、朝食どれも満足です。また伺います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月22日 09:06:03

投稿者さん 2022年11月17日 11:59:59

いつも清掃もいきわたり
部屋も広めで満足です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月22日 09:05:46

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2022年11月16日 20:30:22

地下鉄の久屋大通駅から1分もかからず、また栄や伏見等へも徒歩で行け、コンビニも横にありすごく便利な立地です。また、部屋、大浴場などすべてきれいで快適にすごせました。部屋に窓はありましたが、すりガラスかつ洗面台の鏡の後ろで、外の景色は見えませんでした。欠点として、タオル等を大浴場へ持参するときの手提げかごが部屋にあるにもかかわらず、説明がなかった点。そして、朝食、楽しみにしていたのですが今一つでした。名古屋めしの一例でミニうなぎひつまぶしがありましたが、美味しくありませんでした。他、特にこれ食べたいと思うものがありませんでした。これを除けば、総じて快適に過ごせました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月22日 09:05:33

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不手際があったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、二度とご迷惑をお掛けしないよう
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年11月07日 19:06:57

静かな部屋で快適に過ごせました。大浴場は気持ち良くリラックス出来ました。予約が取れればまた利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月08日 00:50:36