西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

yellow tigerさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

yellow tigerさん [60代/男性] 2022年10月12日 13:08:14

良いホテルだと思う

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月13日 08:24:02

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

フロント 加藤 力也

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

yellow tigerさん [60代/男性] 2022年10月12日 13:05:47

基本的には良いと思います

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月13日 08:23:56

2泊以上の連泊限定プラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

イキシア☆あおいさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

イキシア☆あおいさん [60代/女性] 2022年10月09日 20:02:05

部屋が広く感じました。
駅に近いので、市内を観光するのに便利です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月10日 00:57:03

投稿者さん 2022年10月03日 11:15:16

LAN速度を充実を

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月04日 00:57:32

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、
改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

投稿者さん 2022年09月18日 09:50:12

部屋はとてもきれいです。机が少し小さいかな、って感じです。お風呂は、内と外とあり街中なので仕方ないですが、景色が見られると良いかなと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年09月21日 03:13:03

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月11日 20:39:38

駅に近く便利

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年09月13日 02:54:33

【夏秋旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

maru1423さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年08月26日 13:35:30

定期的に使わせて頂いてます。部屋は非常に充実しているかと思います。それなりに広いので、ゆっくり休めます。また今後も宿泊させて頂こうと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年08月27日 05:12:29

投稿者さん 2022年08月24日 19:08:30

3年ぶりに利用しました。部屋はエレベーターの近くでしたが、廊下の物音は聞こえずぐっすり眠れました。大浴場は快適でした。朝食も美味しかったです。また名古屋に行く時は利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年08月25日 06:56:07

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再び、当ホテルをご利用頂き、快適にご利用頂けました事、
スタッフ一同何よりの喜びでございます。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

しんすけ1008さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2022年07月19日 17:34:04

大変きれいで快適にかいてきに過ごせた。大浴場、朝食共によかった。
早めの予約でコストパフォーマンスも素晴らしかった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月21日 05:29:48

投稿者さん 2022年07月14日 12:22:14

ちょっとしたインテリアなどのセンスが良かったし、お風呂もグッドでした。
また機会あったら利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月16日 10:18:02

投稿者さん 2022年07月12日 17:09:01

フロントのサービスが良いと随分書かれていますが否をとなえます。
名札もつけていない茶髪の日本人男性フロントスタッフ チェックアウトの時にルームキーを出したら 挨拶も何のコメントもなし。こちらが「よろしいのですか?」と聞いたら「はい」のみ。

タクシーを呼んでと頼んだらここの道路の前にいくらでも通りますよ、と。 動かないその男性スタッフに代わって女性スタッフが道路に出てくれました。ところが来るタクシー皆乗車中。その男性は素知らぬ顔で他の業務中。
そのうち違う女性スタッフも奥から出てきて、タクシー呼んでくださる?と言ったら「信号で待ってるんですよ、そこの信号長いから」と。
いやいや、その信号切り替わっても待ってるんですが。

やっとその男性スタッフが道路に出てタクシーつかまえてくれましたが最後まで挨拶なし。

チェックインした時の外国人のフロントスタッフはとても感じがよかったのですが
これどういうことでしょう?
ホテル支配人への問い合わせにも同じ事書かせていただきますね。

名札もないスタッフ置いているということはどなたかの縁故の人ということ?

設備は良くても最低でした。
周りにもそのように話しておきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月17日 17:33:50

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋の阿部でございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館スタッフの対応において大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに該当スタッフにヒアリングを行い、厳しく指導させて頂きました。
チェックインの男性とタクシーを探していた女性スタッフ、設備においてはお褒め頂けているのに大変残念に思います。

今後は、二度と同じことが起きないよう細心の注意を払って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

阿部 浩平

【【禁煙】コンフォートダブル】

*Aloha*さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2022年07月12日 15:19:05

愛知県芸術劇場でのコンサートに行くため利用しました。
まだ新しく、全体的にとてもきれいでした。バストイレが別になっていて、ゆったり湯船に浸かる事が出来るのもとても良かったです。
部屋は2人利用だと少し手狭な印象です。
最近はどこも同じようですが、フロントでアメニティを自分で取っていくスタイルです。歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、ボディタオルのみでちょっと少ないかなーと思いました。入浴剤などあれば嬉しいです。
すぐ隣にコンビニ、交差点を渡ればスタバもあるので便利でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月14日 08:59:07

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変ホッとしております。
また館内についてのたくさんのご感想ありがとうございます。
アメニティにつきましては今回の課題とし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年07月07日 15:44:21

博多に出張の際には、いつも利用してます。駅からの立地を考えるととてもリーズナブルな料金です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月09日 04:47:02

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 18:49:38

6/24-26と連泊しました。
タオルや上下セパレートの部屋着をビニールに入れてドアに掛けてくださり、快適に過ごせました。
ラウンジのアロマが良い香りで、スタッフの対応も丁寧でした。
地下鉄からだと階段があると口コミで見たので、荷物は宅急便で送りました。チェックインしたら、スーツケースが部屋に届いてあり助かりました。
又、名古屋に泊まる際は是非利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月29日 04:25:29

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。私たちの励みになります。

仲良しだねさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

仲良しだねさん [60代/男性] 2022年06月25日 15:36:28

栄から歩いてすぐに着いて良かった、本来なら15時にチェックインする予定の筈が遅くなってしまった。
その時と朝に連絡した時も対応が良かった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月27日 03:14:17

投稿者さん 2022年06月23日 11:40:57

お風呂とても良かったてす

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月24日 06:01:46

【【喫煙】スタンダードダブル】

es1-FLAPさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

es1-FLAPさん [50代/女性] 2022年06月13日 19:47:47

ホテル内は、柑橘系の香りが程良く、スタイリッシュにまとめられていました。朝食は、スタッフの方がよく行き来されて、食べ物のサーブにも目が行き届いている感じでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月15日 09:15:20

ロビーのアロマの香りは、多くのお客様よりご好評を頂いております。

朝食につきましては、コロナ禍の状況の為、お客様には様々なご不便をお掛け致しますが、
温かいお言葉を頂きました事、頂きましたご意見と共に朝食スタッフとも共有させて頂きます。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 21:31:34

施設はとても綺麗で朝ご飯もとても美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月06日 03:57:59

投稿者さん 2022年05月25日 17:31:13

ベッドもふかふかで大浴場の露天もよく毎回使用しています。おススメです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月26日 09:43:38

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、高いご評価を頂けました事、
スタッフ一同大変うれしく、有難く思っております。

変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:53:57

ホテルの部屋、風呂ともに、きれいで印象が良かった。しいて言えば、朝食会場が混んでいて、待たなければならなかったので、そのあたり、解消いただけると嬉しいです。ホテルとしてはよかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月25日 09:50:28

きれいで印象が良かったとの言葉も頂きありがとうございます。
朝食会場については申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました内容については朝食会場のスタッフと共有いたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
名古屋にお越しの際はまたご予約お待ちしております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】