西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 21:14:06

立地がよく、繁華街が近いので晩ごはん食べにいくのも楽でした。大浴場や室内も清潔でゆっくり過ごすことができました。
フロントの方もとても親切で良かったです。
名古屋に行く際はまた利用させていただきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月27日 03:13:43

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉が、私達の励みになります。

開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

gm3720さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

gm3720さん [30代/女性] 2022年06月20日 02:01:29

名古屋に泊まる際はいつも西鉄さんを利用させていただいておりました。
少し浮気をして他のホテルに泊まってみましたが、西鉄ホテルの素晴らしさ、完璧さが身をもって感じました。掃除、接客、基本的なことですが、西鉄さんは非がなく完璧です。次回は浮気せず西鉄ホテルに泊まりたいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月24日 06:01:36

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ぜひこれからの定宿にしていただきたく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。

フロント 加藤 力也

【長期連泊】5泊以上のご予約でお得にご宿泊! 素泊まりプラン

gm3720さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

gm3720さん [30代/女性] 2022年06月20日 01:50:32

いつも長期連泊でとまらせてもらっています!
朝二時間出かけて戻ると掃除も完璧にしていただき大変満足です!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月24日 06:00:09

ぷにぶにyさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ぷにぶにyさん [60代/女性] 2022年06月18日 22:09:36

部屋やその他の施設は清潔で、清掃が行き届いています。ベッドの寝心地がとても良かったです。部屋には、ドリップコーヒー、お茶もあり、ミネラルウォーターのペットボトルは嬉しかったです。
立地と利便性が良いぶん、窓はあけられませんが、しかたないかな。
朝食のひつまぶしと、小倉トースト美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月20日 01:27:38

投稿者さん 2022年06月17日 18:32:35

アクセスも良く、とてもきれいで過ごしやすかったです。
大浴場もあり、疲れもすっきり洗い流せました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月20日 01:27:19

フロント 加藤 力也

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン

だいうんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

だいうんさん [60代/男性] 2022年06月11日 09:57:29

とても綺麗で良かったです、名古屋飯を期待ひつまぶしを堪能、残念ながら宿泊した日はきしめんではなくてとんこつラーメンでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月13日 00:54:45

【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年06月05日 21:31:34

施設はとても綺麗で朝ご飯もとても美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月06日 03:57:59

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

たっちゃん6060さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

たっちゃん6060さん [60代/男性] 2022年05月30日 20:14:36

新しいホテルには10件ほど泊まりましたが多くについて大満足しました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月31日 07:40:48

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
大満足とお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
今後もご来館頂く皆様にご満足、そしてご安心してご宿泊頂けるよう、接客サービスの向上や施設設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、ご利用お待ちしています。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

投稿者さん 2022年05月25日 17:31:13

ベッドもふかふかで大浴場の露天もよく毎回使用しています。おススメです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月26日 09:43:38

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、高いご評価を頂けました事、
スタッフ一同大変うれしく、有難く思っております。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 15:01:42

細かいところまで気配りがあり、痒いところに手が届くアメニティがよかったです。
また食事も工夫されて運営され、美味しくてお腹いっぱいまで食べました。
近くの提携駐車場がわからなかったのですが、従業員の方が対応よく案内頂けました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月24日 00:57:01

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:55

名古屋メシ目当ての観光で利用しました。
お値段からは想像がつかないくらい綺麗で素晴らしいホテルでした。
駐車場もすぐ隣で安く利用出来ました。
あた利用させていただきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月24日 00:56:46

とらさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

とらさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:38:27

4連泊で使用しましたが、翌日は(希望すれば室内清掃が入りますが)、通常は室内清掃なしで袋にタオル、部屋着、歯ブラシが入って部屋のハンドルにぶら下げられます。
3日目は清掃有り、4日はなしの繰り返しとなります。
Ecoを意識して十分だと思いました。
部屋、浴室は広くて過ごしやすかったですね。
大浴場はやはり良い!朝晩入って満足です。
朝食のひつまぶしも美味しくいただけました。
博多ラーメンに明太子もあり、「西鉄だから?」と係の人に伺うと「そうなんですよ!明太子はやまやさんのです」と教えて頂きました。ラーメンは翌日きしめんになりました!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月24日 00:56:34

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。写真の掲載もありがとうございます。
このようなお言葉が大変励みになります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月21日 14:32:13

とてもきれいなホテルでした。大浴場の露天に疲れが癒されゆっくりと過ごせました。

スタッフの感じが良く食事も温かいものをタイミング良く配膳されサービスがとても行き届いています。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月24日 00:52:46

投稿者さん 2022年05月08日 15:57:00

快適な滞在でした!
ベッドの寝心地もよかったです。
フェイスタオルがもう一枚あると尚嬉しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月13日 07:18:32

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

次回ご宿泊の際、フロントにてタオルの追加を承っております。ご案内できておらずすみませんでした。内線でも構いませんのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 18:08:17

最上階のお風呂は露天もあり旅館のようでした
スタッフのの対応も良かったです、泊まった翌日も観光でしたので、荷物を預かっていただきました

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月06日 08:18:37

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
また名古屋での観光がお楽しみ頂けたご様子でほっとしております。
今後もお客様に来て頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽

投稿者さん 2022年04月29日 19:18:15

凄く綺麗で大満足でした。広くて、トイレ、洗面台、お風呂別で大浴場まであって至れり尽くせりでした。両親にも紹介しました!また泊まりたいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月30日 15:17:38

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があるという事はホテルとして一番大事な事だと思っておりますので、
その点をご評価頂け、全体としてご満足頂けるご滞在となり、
「また泊まりたい」という何よりのお言葉を頂けました事、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 19:58:36

4月のゴールデンウィーク前の土日に利用しました。
繁華街のど真ん中というわけではないので、騒がしい感じがなく、過ごしやすかったです。
私たちが泊まったお部屋は、お風呂とお手洗いが別になっており、お風呂の洗い場もきちんとあって大満足でした。
主人は大浴場に行ったのですが、混み合う時間じゃなくてよかったと言っていました。
素泊まりだったので、今度は朝食を堪能したいと思いました。
最近は、ホテルのすべてのお部屋でタバコを吸えないところも多い中、喫煙ルームがきちんとあって、お掃除も行き届いていたし、スタッフの方も明るく丁寧で、こちらのホテルにお世話になって本当に良かったと思いました。
強いて言えば、お部屋にあった、アロマディフューザーの上のところが変色していて、使用していくうちにそうなるのかもしれないですが、せっかく他がキレイなだけに、少し残念でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月27日 06:42:54

ご満足頂ける滞在になれましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご指摘頂きましたアロマディフューザーにつきましては、
お滞在頂きましたお部屋を確認したところ、確かに汚れが付着しておりました。
チェックが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担にも伝え、あらためてチェックを徹底するよう指導させて頂きました。

【【喫煙】コンフォートツイン】

tani-gさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2022年04月25日 18:33:04

出張で利用させて頂きました。
フロントスタッフのみなさんの対応は非常に良かったです。
部屋も清潔で、洗面台も使い易いくて良かったです。
滞在中、部屋でメールチェックなどを行なったのですが、
備付けの机もPC作業には十分な大きさがあり、Wi-Fiも
快適に使えて助かりました。
ただ、大浴場のロッカーの動線が悪く、数名重なると
待つ羽目になる点が気になりました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月27日 06:32:26

快適にご滞在頂け、高くご評価ご評価頂けました事、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

大浴場について頂きましたご意見につきましては、
貴重なご意見として、今後のグループホテル運営上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月22日 20:01:55

繁華街の中の大浴場と、駐車場あり。
コンビニも横。
なによりも、キレイ。
最高でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月23日 17:51:40

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも開業から3年以上が経過致しましたが、
いつまでもキレイなホテルと言って頂けますよう、今後ととも努めてまいります。

また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月15日 15:55:48

いーホテルです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月22日 09:34:58

また、高いご評価を頂けました事、重ねて感謝申し上げます。