西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 10:47:30

駅から近く、きれいなホテルです。大浴場に行くのにタオルを入れるかごがあること、部屋でコーヒーが飲めること、洗面と部屋を簡易的に仕切れることなど、とても良かったです。丁寧な接客で、泊まって良かったと思えるホテルでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月08日 00:50:19

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

フロント 加藤 力也

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

billbergia0207さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

billbergia0207さん [30代/男性] 2022年11月07日 09:23:18

2連泊しました。
立地、朝食、お風呂、価格、あらゆる面で大満足です。
また名古屋を訪れる際は利用したいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月08日 00:50:54

フロント 加藤 力也

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年11月05日 17:40:30

立地が良く、大浴場もあり清潔でとても良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月08日 00:49:59

投稿者さん 2022年10月31日 14:58:35

窓が洗面台の鏡の裏だとは思わなかったですが、部屋自体はすごく素敵でした。マッサージクッションがあったのも良かったです。朝食も美味しくて、泊まれて良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月05日 07:20:02

ミントひまさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ミントひまさん [30代/女性] 2022年10月30日 16:58:10

遠方の友人と観光で2泊お世話になりました。
立地がいいのと、新しくておしゃれで
クチコミがよかったのでいろんなホテルと比較してから予約しました。

友人と部屋が別々で、近くにしてほしいとお願いしたら快く隣同士にして頂いたり、チェックイン・アウト直後の荷物を預かって頂いたり、外で買ってきたテイクアウトで箸が入っておらず、フロントに用意してあってもらえたりと何不自由なく
過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も1泊目と2泊目で内容が一部変えてありどちらもおいしく頂きました。
また伺いたいおすすめのホテルでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月05日 07:19:54

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ウエポンの彼女さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:49:57

部屋は新しくキレイで十分な広さでした。マッサージクッションも意外に気持ちよかったです。朝食も種類が多く美味しかったです。携帯の充電器があれば言う事無しって感じでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年11月05日 07:19:44

【【禁煙】スタンダードダブル】

pyo0201さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

pyo0201さん [50代/男性] 2022年10月27日 17:48:39

部屋も綺麗で、朝食も美味しく、駅近で立地も良く、大変満足しました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:44:46

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やご朝食にご満足いただけた様子を拝見でき、安心いたしました。
当ホテルは栄錦地区の中心部分に位置しており、名古屋駅から乗り換えなく、栄駅までは徒歩10分程度で到着する場所にございます。
また最寄り駅である久屋大通駅からは4番出口を出て徒歩1分圏内と、大変利便性の高い立地となっております。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 14:19:39

食事もお部屋も満足しました!また泊まりたいです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:41:33

ご滞在中は客室とご朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフの励みでございます。
今後も皆様に同じようにまた来たいホテルと感じていただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

zoro83さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

zoro83さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:01:41

とてもキレイなホテルでした。
部屋もお洒落な感じになってました。
スタッフさんの対応も気持ち良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:29:52

キレイなホテルとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後も館内の清潔感を維持し、さらにお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:44

部屋はやや狭いが新しく、温泉も非常に快適。立地も良く食事するにも大変便利であった。また利用したい

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:16:58

【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 12:35:22

立地が良く快適な空間であったが、反面部屋の部分的な所に埃が溜まっており残念であった。
チェックイン・アウトでの時間をもう少し短縮して頂ければ有難い。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月26日 05:15:11

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不手際があったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、二度とご迷惑をお掛けしないよう
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月18日 09:50:12

部屋はとてもきれいです。机が少し小さいかな、って感じです。お風呂は、内と外とあり街中なので仕方ないですが、景色が見られると良いかなと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年09月21日 03:13:03

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月24日 19:08:30

3年ぶりに利用しました。部屋はエレベーターの近くでしたが、廊下の物音は聞こえずぐっすり眠れました。大浴場は快適でした。朝食も美味しかったです。また名古屋に行く時は利用します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年08月25日 06:56:07

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再び、当ホテルをご利用頂き、快適にご利用頂けました事、
スタッフ一同何よりの喜びでございます。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月17日 11:21:12

新しいホテルなので快適でした
大浴場利用したのでシャワーはわかりませんが、大浴場の方は広くて屋外にも珍しいお風呂がありとてもよかったです
朝ごはんのうなぎもおいしかった
名古屋プリンスに一週間前に泊まりましたが、正直そちらよりもクオリティの高いうなぎだったと感じました
コスパとてもよいです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年08月19日 02:13:54

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月02日 12:39:44

駅から近く、コンビニや飲食店も周りにあり、大変便利な立地でした。
お風呂に洗い場がついているのもよかったです。
スタッフの皆さんにも親切にしていただきました。ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年08月03日 04:34:01

フロント 加藤 力也

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

マーシー01120509さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年07月23日 15:43:17

はじめて泊まりましたが、とても良かったです。お部屋も綺麗で、最上階にお風呂も良かったです。
また、朝食もうなぎもあり、とても良かったです。次回、名古屋出張のときに利用したいと思いました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月24日 09:51:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも開業から3年以上が経過致しましたが、
清潔感があるという事はホテルとして一番大事な事だと思っておりますので、
いつまでも綺麗なホテルと言って頂けますよう、今後とも努めてまいります。

フロント 林

投稿者さん 2022年07月12日 17:09:01

フロントのサービスが良いと随分書かれていますが否をとなえます。
名札もつけていない茶髪の日本人男性フロントスタッフ チェックアウトの時にルームキーを出したら 挨拶も何のコメントもなし。こちらが「よろしいのですか?」と聞いたら「はい」のみ。

タクシーを呼んでと頼んだらここの道路の前にいくらでも通りますよ、と。 動かないその男性スタッフに代わって女性スタッフが道路に出てくれました。ところが来るタクシー皆乗車中。その男性は素知らぬ顔で他の業務中。
そのうち違う女性スタッフも奥から出てきて、タクシー呼んでくださる?と言ったら「信号で待ってるんですよ、そこの信号長いから」と。
いやいや、その信号切り替わっても待ってるんですが。

やっとその男性スタッフが道路に出てタクシーつかまえてくれましたが最後まで挨拶なし。

チェックインした時の外国人のフロントスタッフはとても感じがよかったのですが
これどういうことでしょう?
ホテル支配人への問い合わせにも同じ事書かせていただきますね。

名札もないスタッフ置いているということはどなたかの縁故の人ということ?

設備は良くても最低でした。
周りにもそのように話しておきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年07月17日 17:33:50

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋の阿部でございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館スタッフの対応において大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに該当スタッフにヒアリングを行い、厳しく指導させて頂きました。
チェックインの男性とタクシーを探していた女性スタッフ、設備においてはお褒め頂けているのに大変残念に思います。

今後は、二度と同じことが起きないよう細心の注意を払って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

阿部 浩平

投稿者さん 2022年06月29日 17:22:59

お部屋もホテル綺麗でした。
大浴場があったのがとても良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月30日 09:41:28

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変ホッとしております。
当ホテルには露天風呂を備えた広々とした大浴場と足を伸ばしてくつろげる”寝湯”を設置しており、旅先でよりリラックスした時間をお過ごしいただけます。
また名古屋にお越しの際はご利用お待ちしております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

投稿者さん 2022年06月28日 20:50:49

こちらのホテルは別格です
特別な日に利用させていただいています。
ベッドの寝心地も最高ですしお風呂もかなりくつろげます。
いつもはデイユースでしたが、今回はじめて子どもを連れて宿泊しましたがやはり、全てにおいて最高でした
次回は朝食も利用してみたいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月29日 04:28:16

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

朝食はビュッフェスタイルで提供しております。皆様からも評判が良く、一部日替わりで提供しておりますので、ぜひ次回は召し上がってください。

投稿者さん 2022年06月27日 18:49:38

6/24-26と連泊しました。
タオルや上下セパレートの部屋着をビニールに入れてドアに掛けてくださり、快適に過ごせました。
ラウンジのアロマが良い香りで、スタッフの対応も丁寧でした。
地下鉄からだと階段があると口コミで見たので、荷物は宅急便で送りました。チェックインしたら、スーツケースが部屋に届いてあり助かりました。
又、名古屋に泊まる際は是非利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月29日 04:25:29

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。私たちの励みになります。