西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 06:09:02

落ち着いた感じで圧迫感のない空間がgood。
部屋は機能的でファッショナブル、居心地は最高。ただ部屋を一旦出ると
照明がリセットされ、その度にセッティングし直さなければならないのが
ちょっと面倒ではあります。
大浴場は、サウナはないものの、湯船はゆったり大きく、仕事の疲れを
癒やすには十分です。
朝食は名古屋と福岡の融合と言った感じで、見てよし食べてよしのメニュ
です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年09月13日 20:06:38

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
また、施設についてもお褒めを賜り嬉しく存じます。

お部屋内の一部照明等については、ルームキーを差し込むことで電源が入るようになっているため、ご迷惑をお掛け致しますこと申し訳ございません。
あまりにもご不便との事でございましたら、恐れ入りますがフロントへご相談くださいませ。

大浴場もサウナはございませんが、少しでもお客様の癒しに役立て嬉しく存じます。

朝食は現在プレート形式でのご案内ではございますが、お客様の仰る通り名古屋と、当ホテルの本拠地である福岡の名産を取り揃えております。
季節やイベントに沿ったメニューなども不定期ではありますが、お出ししております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様にはまだまだご不便をおかけする面も多々ございますが、今後とも安心安全にご利用頂けますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月05日 19:10:57

いつも名古屋出張の常宿にしています。部屋が綺麗なのが1番です。いつも快適に過ごせますのでこのクオリティを是非維持して下さい!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年09月06日 00:39:21

いつも、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

我々も部屋が綺麗である事がホテルとして最も大事な事だと思っておりますので、
その点をご評価いただけ、常宿というありがたいお言葉を頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルも、開業から2年半ほどが経過致しましたが、
いつまでも綺麗で快適という感想を頂けるよう今後とも務めてまいりますので、
末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートツイン】

ProjectQさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ProjectQさん [50代/男性] 2021年08月24日 10:55:06

朝食がめっちゃぜいたく。品数多く、どれも美味しかった。よくあるビジネスホテルの朝食とは明らかに格上。

枕が2種類あって、柔らかい方の枕がとても気持ちよかった。欲しいのですがどこで買えますか?素材は何というモノでしょうか?おしえてください

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年08月24日 16:05:49

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、現在ビッフェ形式ではなく配膳形式での提供とさせて頂いておりますので、
お客様にはご不便をおかけする事もございますが、
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

客室の柔らかい方の枕につきましては、
西川リビングの「マシュマロタッチ ホテル仕様」という商品を使用させていただいております。
インターネット通販でも、検索して頂ければ一般の方も購入可能でございます。

今後ともお客様の期待にこたえられますように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

よし☆のしんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

よし☆のしんさん [50代/男性] 2021年07月26日 12:09:21

新しく、とても気持ちがいい。
スタッフも(特に朝飯時のスタッフが)気軽に声をかけてくれて、朝から気持ちいい。
最近の定宿にさせてもらっている。

2021年06月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年07月27日 13:57:28

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めを賜り大変嬉しく存じます。
まだまだ感染症予防対策を行っている中、お客様にも多くのご不便をおかけしておりますが

暑い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年07月20日 17:47:15

長めの出張で17泊お世話になりました。
本来コロナが無ければ朝食はビュッフェだったのだろうと思いますが、スタッフの方々には大変丁寧に配膳していただきありがたかったです。
毎日の部屋の清掃などもとても気持ちの良いものでした。
出張期間中なかなか仕事以外に出歩ける状況ではありませんでしたが、居心地の良いホテルで本当に助かりました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年07月23日 04:00:31

朝食につきましては、仰る通り感染症対策といたしまして、現在ビッフェ形式ではなく配膳形式での提供とさせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけする事もあり、心苦しい限りでございますが、温かいお言葉をいただき感謝しております。

当ホテルは「旅先の家」をコンセプトとさせて頂いております。
今回、長期のご滞在を気持ちよく過ごす事ができたとのお言葉を頂き、何よりの喜びでございます。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、

フロント 林 高士

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

MTBJPさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2021年06月16日 07:57:24

レストラン スタッフの方が、以前の滞在を覚えてくださり、お声掛けをいただき、毎回嬉しく思っています。細かな気遣いまでしていただき、名古屋出張の際は、ここに決めるようになりました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年06月16日 16:03:44

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のスタッフへお褒めを賜り、お礼申し上げます。
いまだお客様にはご不便をおかけしている面も多々ございますが、今後とも安心安全にご利用いただけますよう、精進して参ります。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 18:51:48

スタイリッシュな内装で非現実を味わえました。
床や壁のデザインがオシャレでした。

そしてなんと言っても朝食です。
コロナの影響の影響もあり、従来のブュッフェ形式から注文形式に変更されていましたが、スタッフさんが各テーブルの状況を見て飲み物や食事の追加を伺って頂けたので良かったです。
そしてひつまぶしや名古屋の朝食が味わえました至福でした。

お風呂は屋上にありました。広々とした空間で屋外で入る湯船は最高です。
ただ、廻りが壁で囲われていた為、外を見渡せるような創りになっていたらより良いのではと思いました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年05月02日 07:26:16

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

施設や朝食、大浴場についてお褒めを賜り大変嬉しく存じます。
朝食はお客様の仰る通り、従来のブッフェ形式ではなく現在はスタッフによる配膳形式でご提供しております。
ブッフェを楽しみにしてくださっているお客様には申し訳ないことでございますが、安全を第一に考えておりますこと改めてご了承くださいませ。
しかしながら、取り揃えてメニューは従来のブッフェ時同様のものをご用意しており、名古屋めしだけでなく福岡の名産などもございます。
ぜひ、またの機会がございましたらお試しくださいませ。

大浴場は14階にあり、こちらも老若男女多くのお客様にご好評いただいております。
露天からの景色に関しましては、名古屋の中心地であり周りに多くの高いビルもある為、空を望んでいただくことは難しいですが、少しでも癒しの空間をご提供できますよう、植栽の手入れを普段より行っております。

今後とも、安心安全にご利用いただけます様精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 21:47:51

部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
お心遣いありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月20日 14:29:44

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、ホテルとしては何よりのお褒めの言葉でございますので、

投稿者さん 2021年04月17日 15:54:19

今回も本当に居心地よく過ごさせてもらいました。
お部屋も、お風呂も、食事も、立地も申し分ありません。
今回は仕事仲間も同じホテルに誘い、同じく感激したようです。
現下の状況、諸々大変だと思いますがが、是非とも高い次元のサービスを引き続きよろしくお願いいたします。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月19日 15:14:35

今回、お連れ様を誘って頂き、お連れ様にもご滞在を楽しんで頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、温かいお言葉まで頂戴し恐縮しております。

今後とも、「旅先の家」というコンセプトのもと、お客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、引き続き当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

Ichiro1110さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

Ichiro1110さん [50代/女性] 2021年04月15日 18:38:46

フロント、レストランともスタッフの方々の対応がとても温かく、素晴らしいホテルでした。設備も綺麗だし、清掃も行き届いていました。お風呂も気持ちよく、ビルの谷間ではあるのですが、朝日の差し込む露天風呂は気持ちよかったです。朝食はコロナのためビュッフェではなかったのですが、色々選べ、量もたっぷりでした。名古屋に行った時は次もこのホテルに宿泊したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月15日 21:08:55

スタッフへだけでなく、施設等にもお褒めを賜り大変嬉しく存じます。
大浴場と朝食は当ホテルの自慢であり、お客様の仰る通りビルが周辺に多い為露天の景色を望むことは出来かねますが、比較的ご利用人数の少ない早朝は特に気持ち良くお過ごしいただける時間帯かと存じます。

朝食につきましても、当ホテルでは現在も感染対策といたしましてスタッフによる配膳形式でご案内をさせて頂いております。
しかし、おかわりもお申しつけ頂ければ何度でも可能であり、取り揃えておりますメニュー等もビュッフェの頃ほぼ同等でございます。

お客様にはまだまだご不便をおかけしてしまう面も多々ございますが、安心・安全にご利用いただけます様今後とも精進して参ります。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kankorokankoroさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kankorokankoroさん [50代/女性] 2021年03月23日 06:27:11

いつも気持ちよく利用しています。風呂好きなので、大浴場があるのもうれしいところです。
また、朝食の際、レストランの案内から配膳まで、とても気持ちよく利用させていただいています。
声かけのタイミングなど気配りある女性社員がとても素敵です。
次もまた必ず利用させていただきます。

2021年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年03月23日 18:17:33

いつも西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食についてお褒めを賜り大変嬉しく存じます。
共に当ホテルの自慢であり、大浴場では内湯・外湯・露天の3種をおたのしみ頂けます。
お仕事や旅のお疲れを広い浴場でゆっくりと癒して頂ければと存じます。

朝食会場のスタッフへのお褒めもありがとうございます。

未だお客様にも多くのご不便をおかけしております面も多々ございますが、
今後ともお客様に安心・安全にご利用頂けますよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月20日 17:24:36

清潔で素晴らしい

2021年01月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年03月21日 03:37:42

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から2年が経ち、これからもこの清潔さ、綺麗さを保って参ります。
当ホテルからは名古屋の繁華街へもアクセスが良く、公共交通機関もすぐ近くにございます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤 力也

【冬春旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ふぁんたじすたけいさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ふぁんたじすたけいさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:20:39

良かった!部屋もきれいで広く、部屋には多機能シャワー、ほかに大浴場があり、朝食も美味しかった!名古屋出張の際はまた利用します!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年03月14日 21:06:57

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
施設や朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にとっての旅先の家と
なれましたでしょうか。
今後もお客様へ快適なご滞在を提供し皆様の「旅先の家」であり続けられるよう精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 田中

投稿者さん 2021年02月27日 12:12:55

初めて泊まった際の印象がよく、二回目の宿泊をさせてもらいました。朝食会場のスタッフの方、二ヶ月前の私の宿泊を覚えておられて、大変感激しました。些細なことですが、そのような何気ないことが、リピーターを増やす。
良いホテルだと思います。

2021年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年02月28日 02:16:51

朝食会場のスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を聞くことも多く、
ホテルスタッフの一員として喜びを共有させて頂いております。

今後とも、「旅先の家」というホテルコンセプトを大事に、お客様の期待に応えられるように努めて参りますので、

たへい55さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

たへい55さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:18:42

出張で宿泊しました。
gotoのびのび恩恵もあり、朝食付きのプランにしました。
朝からひつまぶしが食べれます。ご当地スイーツの小倉トーストも美味しかったです。
立地もよく、お風呂も広く滞在も楽しめました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年12月11日 23:43:51

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食と大浴場を
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ひつまぶしや小倉トーストなどの名古屋名物は
朝食会場の自慢の品でございます。
次回いらした際にはきしめんなどの
他の名古屋名物も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 田中

投稿者さん 2020年12月01日 14:58:18

まず新しいので内装などきれい!受付も好印象です。部屋はツインベッドぎりぎりでかろうじて小さなソファあり。洗面所と独立した風呂は大きめ、最上階の露店風呂入ったのでコメント出来ないが。露天風呂はこの時期ドアを開放しているので洗い場が寒く困ったが温泉の温度はちょうどで良かった。混んでなかったので貸し切りの時もあり気持ち良い。アメニティも必要最低限度あり、納得。食事は種類が豊富でメニュー選べて良かった。2日ともひつまぶし食べてしまったが他の物も美味しい。立地も最初わかりずらかったが慣れると問題なし。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年12月02日 04:05:11

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋・館内設備・朝食について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
只今、感染症対策のため、大浴場は定期的に換気を行っております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、温度はちょうど良かった・気持ち良いとのお言葉を頂きほっとしております。
今後も館内の利用時にご不便をお掛け致しますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
名古屋にお越しの際は、またご予約お待ちしています。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 22:16:46

フロントの対応も丁寧でした。
朝食は、コロナ禍で苦慮していたと思いますが、丁寧で、フレンドリーで満足でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年11月12日 06:35:42

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食につきましては、本来のビッフェ形式ではなく配膳形式での提供となっておりますので、
至らぬ点もあるかとは思いますが、温かいお言葉を頂きありがたく思っております。

今後も、お客様のご期待に沿えられるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、

【【喫煙】コンフォートツイン】

のこるんぜっとさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

のこるんぜっとさん [20代/女性] 2020年11月10日 18:02:00

朝の食事がとても
美味しかった!!
朝食の時のstaffの対応も良くて
よく人を見て行動してるなと思いました!
食べ終わってら良いタイミングで暖かい飲み物を下さったり
してくれて良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年11月10日 18:47:39

只今、感染防止の対策のため、朝食はスタッフによる配膳を行いビュッフェを中止しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、良かったとのお言葉を頂きほっとしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kiku5560さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年11月05日 17:49:59

最新の設備でよかった出す

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年11月05日 20:23:09

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお客様に来て頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kiku5560さん [40代/男性] 2020年11月05日 17:49:13

とても良い宿でした

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年11月06日 23:47:31

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、名古屋に訪問の際には、ぜひ当ホテルにもう一度ご宿泊ください。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン