西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 15:57:00

快適な滞在でした!
ベッドの寝心地もよかったです。
フェイスタオルがもう一枚あると尚嬉しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月13日 07:18:32

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。

次回ご宿泊の際、フロントにてタオルの追加を承っております。ご案内できておらずすみませんでした。内線でも構いませんのでお申し付けくださいませ。

開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、

フロント 加藤 力也

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月08日 08:19:34

綺麗かつ立地、お値段も含めて満足な水準でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月13日 07:13:28

ルル7155さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ルル7155さん [50代/女性] 2022年05月06日 23:47:24

GWに宿泊しました。
とても混んでいましたが不便はなかったです。
栄の繁華街も近く便利な立地場所でした。
綺麗な建物で、お部屋も綺麗でした。
駐車場も近くにあり便利でした。
朝食はひつまぶしも用意されていて満足でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月07日 21:12:55

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があるという事はホテルとして一番大事な事だと思っておりますので、
その点をご評価頂けました事はスタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食につきましてもご満足いただけたとの事で何よりでございました。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年05月06日 19:37:00

ゴールデンウィークに2連泊させていただきました。
ドアを開けてすぐにベッドだったのには驚きましたが、それ以外はよかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年05月07日 21:11:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

「旅先の家」というコンセプトのもと、今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年04月29日 17:36:28

テレビでBSを観る事ができなかった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月30日 15:11:15

該当のお部屋のテレビを確認させていただきましたが問題無く視聴可能でございました。
特に当日に受信状況の異常報告は確認しておりませんが、
一時的な通信障害で視聴できなかった可能性もございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月29日 16:53:46

チェックアウト時のスタッフさんがこちらが話してるのに目を見ないでずっと手続きしていた。
笑顔も全くなく怠そうにかんじました。
となりのスタッフさんはとても感じが良かったです!

他の方は皆さんとても対応が良かったのに最後残念でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月30日 15:06:32

ご指摘いただきました点につきましては、お客様に対する応対として基本的な事が出来ていなかったようで、
お恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、あらためて意識の改善を図るように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月27日 17:15:19

駐車場の係の方が非常によかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月28日 09:42:51

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様にご満足、そしてご安心してご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 19:58:36

4月のゴールデンウィーク前の土日に利用しました。
繁華街のど真ん中というわけではないので、騒がしい感じがなく、過ごしやすかったです。
私たちが泊まったお部屋は、お風呂とお手洗いが別になっており、お風呂の洗い場もきちんとあって大満足でした。
主人は大浴場に行ったのですが、混み合う時間じゃなくてよかったと言っていました。
素泊まりだったので、今度は朝食を堪能したいと思いました。
最近は、ホテルのすべてのお部屋でタバコを吸えないところも多い中、喫煙ルームがきちんとあって、お掃除も行き届いていたし、スタッフの方も明るく丁寧で、こちらのホテルにお世話になって本当に良かったと思いました。
強いて言えば、お部屋にあった、アロマディフューザーの上のところが変色していて、使用していくうちにそうなるのかもしれないですが、せっかく他がキレイなだけに、少し残念でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月27日 06:42:54

ご満足頂ける滞在になれましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご指摘頂きましたアロマディフューザーにつきましては、
お滞在頂きましたお部屋を確認したところ、確かに汚れが付着しておりました。
チェックが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担にも伝え、あらためてチェックを徹底するよう指導させて頂きました。

【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:09:45

ビジネス利用ならコスパもいいです。

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年04月13日 05:37:28

投稿者さん 2022年03月23日 00:59:08

地下鉄出口から徒歩1分未満。
観光にもビジネスにも最適な立地。
部屋も新しく綺麗。
広さも十分。
これでこの価格はコスパはかなり良。

ただ、大浴場は少し期待ハズレ。
夜景や夜空が見える露天かと思いきや、西鉄特有のなんちゃって露天。

まあ、風呂で選ばないなら全然ありだしオススメです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年03月26日 05:05:40

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、
改善できるよう努めて参ります。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ななちゃん0821さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ななちゃん0821さん [40代/男性] 2022年03月16日 07:10:10

普段は別のホテルを使用してますが、「なごやめし」に引かれてここにしました。設備なスタッフの方々には満足ですが、朝食の「なごやめし」のひつまぶしは残念でした。うなぎは固くご飯はパサパサ。朝一でしたが何時の?と思いました。朝食で選んだホテルなので。たまには従業員の方も食された方が良いかもしれません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年03月26日 05:04:42

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【【禁煙】コンフォートダブル】

thripsさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

thripsさん [60代/男性] 2022年03月14日 16:21:43

部屋はとてもきれいでした。照明が明るくて良かったです。最上階の浴場は視界が悪く、思ったより狭かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年03月15日 04:21:15

また、大浴場について頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月12日 16:03:54

部屋、風呂、食事、その他サービス問題無し

2022年02月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年03月14日 04:39:35

高い評価を頂ける滞在になられました事、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月30日 19:02:43

朝御飯が大変美味しいです。
従業員の方も丁寧で好感が持てます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月31日 06:07:07

重ねて朝食についてのご感想を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

リュウノスケセブンさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2022年01月10日 20:11:36

地下鉄液体から近くてリッチが良くてコンビニもあり過ごしやすくてよかった。
パジャマの上着がパーカーのようにかぶるタイプなのでかなり着にくくて良くない!
できるならボタンの羽織るタイプに変更してほしい!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月12日 07:42:51

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在自体は快適に過ごして頂けましたようで、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

お部屋のパジャマにつきましては、変更をするのは難しいですが、
頂戴いたしましたご意見につきましては、貴重なご意見として、
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

次回名古屋へお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2021年12月28日 21:03:51

新しいホテルなので設備はどれも綺麗でお洒落。
朝食は普通。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月31日 07:46:10

当ホテルも開業から3年近く経過いたしましたが、
いつまでも綺麗なホテルと言って頂けますよう努めてまいります。

朝食については、普通との評価を頂いてしまいましたが、
改善できる点は改善できるように努めてまりたいと思っております。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月18日 16:38:14

女性用に限らず,基礎化粧品1回分でもいいので部屋にワンセット欲しかったです。
それとiPhoneなど充電器はビジネスホテルなら欲しいですね。
その他のサービス、清潔感、スタッフの対応などは、とても満足です。また利用したいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月20日 02:07:51

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また利用したいとの感想を頂き、大変嬉しく思います。
館内の設備についての貴重なご意見ありがとうございます。充電器に関しましては、現在貸出となっておりますのでフロントにご連絡いただければすぐにお部屋までお持ちいたします。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用くださいませ。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

【ダブルルーム2名利用】クルーム(9,600円)プラン朝食付き

イケメソ次郎さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

イケメソ次郎さん [20代/男性] 2021年12月14日 15:35:43

新しいため全体的に綺麗でよかったです。
食事も品数は多くはないものの、ひつまぶしや赤だしの味噌汁等、ご当地メニューもありました。

大浴場にバスタオル・フェイスタオルを設置してあるとうれしいです。

総じて、ややハイグレードなビジネスホテルという印象でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月15日 22:04:55

綺麗でよかったとのお言葉を頂きほっとしております。
またお客様から頂きました大切なご意見は真摯に受け止め、今後のより良いサービス向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際はご利用お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

区間特急御影行きさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2021年12月12日 18:03:30

駅近バストイレセパレートタイプで便利でした。共用大浴場も思ったより広くゆったりできました。部屋着も着心地良かったです。ただ部屋からの眺めがなく、窓もすりガラスなのが残念でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月14日 05:20:15

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から2年10ヶ月が経ちます。これからもこの清潔さ、綺麗さを保って参ります。

ホテル建物と、お部屋タイプの構造上、窓のある部屋、ない部屋がございます。次回ご宿泊予定の際は、リクエストにて、窓のある部屋、高層階、眺望有などをお伝えください。

大浴場も大変ご好評をいただいております。ご朝食もビュッフェでお召し上がりいただけます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤 力也

熊99さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

熊99さん [50代/男性] 2021年12月06日 13:52:48

ホテルのロビーなど綺麗で気持ち良かったが、朝食はその割には残念な感じ。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月07日 09:47:58

当ホテルも間もなく開業から3年になりますが、
いつまでも綺麗なホテルと言っていただるように努めておりますんので、

朝食につきましては、ビッフェ形式での提供を再開させて頂きましたが、
ご満足いただけなかったというお声については真摯に受け止め、
改善できる点につきましては、改善に努めさせて頂きます。