西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

dqe07764さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

dqe07764さん [50代/男性] 2024年01月07日 09:19:57

以前に比べて朝食が高くなったのにあまりいいなとは思いませんでした.
以前の記憶が違っているのかもしれません.
駅に近くていいのですが...

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年01月08日 03:48:49

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。

フロント 加藤力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月07日 14:33:10

なし

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年09月08日 00:31:33

フロント 加藤 力也

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年05月25日 18:39:24

バストイレを別にしてほしい。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年05月26日 20:40:22

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。

次回ご宿泊の際は、レインシャワーダブルベッド、コンフィートツインベッドのお部屋をご選択いただけましたら、トイレ、バスが別になっています。

開業から4年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

投稿者さん 2023年03月29日 11:03:33

「なごやめし」の朝食に惹かれて予約しましたが、病院の食堂のような雰囲気と内容で少しがっかりでした。メニュー数も少ないですし、なごやめし=ひつまぶし風のワンカップライスだけで、きしめんもどて煮もなく、平々凡々な味と内容で、名前倒れだな~と感じてしまいました。
立地的には、久屋大通駅を降りてすぐですし、となりにセブンイレブンもあったのでとても便利でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年03月29日 22:25:02

投稿者さん 2023年01月31日 09:16:19

立地がよく、錦で飲んだ後、使いやすかったです。
最上階のお風呂を利用できるのもありがたいです。
部屋や施設は、ビジネスホテルという感じで、それがわかっていれば問題ないですが、一つ前に名古屋観光ホテルに宿泊したので、全然違うと感じました。
駐車料金も2000円かかったので、無料の名古屋観光ホテルと比較してしまいました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月31日 11:36:18

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地面につきまして利便性を感じていただけた様子で何よりでございました。

最上階の大浴場についてはご宿泊の多くの方にご好評いただいております、内湯と外湯がございますのでお好みでご利用いただければと存じます。

駐車場料金に関しましては同料金の提携先もございますが、宿泊料金とは別途料金となっております故、何卒ご理解いただければと存じます。

また、ご宿泊の際には是非、西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 市岡

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

ひとり農家さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年01月21日 01:23:10

朝食以外は大満足です。
朝食中、バイキング棚下からジャムなど箱なり取り出して客の前でカゴに入れたり、おかずは小出し小出ししてるのにはほかで見ないので違和感を覚えました。あと、客は黙食してて、職員さん同士の会話が目立っていて気になり残念。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月21日 21:49:32

いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、

【新春セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

蛇次郎246さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

蛇次郎246さん [50代/男性] 2023年01月18日 13:18:56

シャワーだけの部屋でしたが、快適でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月19日 23:11:43

【冬春旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:13

立地、部屋は申し分ないですが、朝ごはんをアピールしている割には、この程度?というレベル。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月14日 10:24:20

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食について、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は貴重なご意見として、
今後の運営の参考とさせて頂きます。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また次回も名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【新春セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月12日 16:59:59

朝食は大変混み合いました。席がなくて待つ事になりました。幸い時間以内で朝食を取る事が出来ました。
お風呂はとても綺麗で備品も最高でした。お勧めです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月12日 21:12:18

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

maru1423さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:40:18

今回も、こちらのホテルを活用させて頂きました。ちょっと、部屋が狭めだったので、今回の評価とさせていただいております。ホテルは、非常に良いホテルだと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:33:20

また普段より数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に関してはご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございません。
客室以外の面でも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力してまいりますので、今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋をご贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また名古屋にご来訪の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
もう一度お会いできる日を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

ヒボ さかえさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2022年10月15日 17:51:49

設備は文句なし、電話対応、フロント対応等ぎこちない。お風呂今回は気持ちぬるかった、スタッフが定時的に確認すれば防げると思うのは客の言い分。繁華街なのに喧騒がなかったのは良かった、食事会場のスタッフはきびきびしていてフロントとは対照、フロントも一生懸命やってると思うがフロントスタッフの力量の差が激しく今後の課題なり。名古屋めし大変良い企画です、欲を言えば味にもう工夫あればさらに良し。言うのは簡単だから辛口になる。クルームブランドのさらなる企画を楽しみにしています

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月18日 02:56:34

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月01日 14:51:39

朝の大浴場で刺青が入っている人と湯船の中でスマホを持ち込んでいる人がいました。気分が悪かったです。コインランドリーの橫にある涼む場所があるのは良かったです。食事は、オムレツがなかったのが残念でした。朝食頼むの辞めておけば良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月01日 22:58:15

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月01日 17:04:49

朝食は品数が少なく、ガッカリでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月02日 03:41:18

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

ダボヤッキーさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年01月10日 18:25:52

クチコミが良かったので宿泊しましたが、確かに建物は新しいのです。
しかし部屋がとても狭いです。ユニットバスが部屋の奥にあり出入り口とベッドが近く、人が通るたび気になります。
またベッドも長さが短いのか、真直ぐに寝ると足がはみ出します。
朝食もビジネスホテル上位クラスを知っているだけに物足りなさ感が否めません。
朝食もクチコミは良かったのですが、残念ですがそれほどでもありません。
なので正直な採点です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月12日 07:33:43

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に応えることが叶わず、誠に申し訳ございません。
なお、ベッドサイズに関しましては、全部屋タイプ共通で縦の長さは1950センチとなっております。
頂戴いたしましたご意見につきましては真摯に受け止め、
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【喫煙】コンフォートダブル】

高畑の星さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

高畑の星さん [60代/男性] 2021年12月02日 18:06:19

当方デブなので部屋着が伸び縮みしないのできゅんきゅんで着ませんでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月06日 02:58:52

この度は、西鉄ホテルクルームをご予約頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、通常サイズのお部屋着とは別にガウンタイプの大きいお部屋着もご用意がございます。
次回以降ご利用いただける機会がございましたらお手数ではございますが、フロントスタッフにお声がけいただけましたらご用意させていただきます。
ご不便をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 飯塚

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン
【【喫煙】コンフォートダブル】

最終便出張者さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:38:15

大浴場は広くて良かった。他はまあまあ、新しい分、他のホテルより少しいいレベルと思います。地元ホテルチェーンか予約時にまよったが、今回は他地区が本拠地のサテライトホテルに泊まってみて、比較するのもいいかと、選びました。次回も候補の1つに残します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年11月24日 04:00:54

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から2年5ヶ月が経ちます。これからもこの清潔さ、綺麗さを保って参ります。
当ホテルからは名古屋の繁華街へもアクセスが良く、公共交通機関もすぐ近くにございます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤 力也

投稿者さん 2021年08月22日 18:32:34

8月中旬に宿泊しました。駅からも近くて便利です。
隣か上の階の部屋の音がうるさかったのが、残念です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年08月23日 05:12:54

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
駅からも近くて便利と言って頂き大変嬉しく思います。
また騒音に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ全員に周知し、各フロアの巡回を増やすなど対策を努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

投稿者さん 2021年04月05日 00:24:18

久屋大通の地下鉄出口からは近いですが、駅の改札まではかなりあります。立地や部屋の広さ、アメニティを考えると、かなり割高な印象でした。お部屋はきれいですが、表示より狭く感じるレイアウトですし、共用スペースもあまりないに等しく、またインターネットの速度も決して速いとは言えず、テレワークには向きません。コンビニは隣にありますが、それ以外に近くに飲食店などもあまりありません。可も不可もない、といった印象でリピートはありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月05日 02:23:34

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、改善できるところは改善していきたく思います。スタッフ一同、今まで以上に努力していきます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

【春旅】 最上階に大浴場があるホテル 素泊まり

投稿者さん 2020年12月14日 09:55:01

大浴場がとにかく寒いです。
12月なのにコロナ対策のため窓を全開にしているので、浴槽に入っていないと耐えられません。
そのため、体を洗わずに浴槽に入る人もいて不潔です。
換気量をもう少し少なくできないのでしょうか。
浴室はコロナ対策をしているのに、脱衣室はかなり狭く、人と人がぶつかるくらいです。
なんか矛盾しています。

ホテル全体のインテリアはよかったです。
ところどころに飾ってある壁掛けオブジェは心を和ませる良い演出でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年12月17日 09:44:54

大浴場の換気につきましては、現在の気温を鑑みて、
ご指摘の通りでございましたので、内湯と露天風呂の扉の常時開放を停止いたしました。
コロナ対策をとりつつも、お客様に快適に過ごして頂けます様、
バランスをとった運営ができるように、今後も社内で議論してまいります。

館内のインテリアについてお褒め下さり、
「旅先の家」という私共のホテルコンセプトの一端を感じて頂けました事、
スタッフ一同、嬉しく思っております。

今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

あいちょ2525さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

あいちょ2525さん [30代/女性] 2020年09月20日 18:44:36

Goto利用で お得に泊まりました。
正直 正規の値段なら高く感じます。
値段の割にって感じでした。

4連休の土曜日に利用しましたが 14階にある大浴場の部分は改善した方が良いと思います。
部屋のTVより混雑状況が わかるようにするとか(すでに わかるようにしてあるホテルもあります。)
夜の23時に利用しましたが 常に人で埋まり20人以上いる状態が続いていました。
ロッカーが すべて埋まっている状況
ロッカーの鍵が付いてない状態を見ると どうやって開けるのか 分からない状況で 実際自分がいる時に3人に聞かれ説明しました。(鍵がついてない所は使えないため いま人がいっぱいですみたいな感じで。)
外人さんも 戸惑っていました。

大浴場のダイソンのドライヤーは 乾きが遅く部屋のドライヤーの方が断然〇

部屋のアメニティは女性には残念な感じがしました。

廊下の声が思った以上に聞こえます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年09月21日 12:14:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、
大浴場の件ではご期待に添えず、大変申し訳ございません。

現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご利用いただけるロッカー数に制限を設けております。
しかしながら、ご案内が至らずお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、他のお客様にも説明して頂きありがとうございます。

今回は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、感染防止策を継続しながらお客様により適当に
お過ごしいただけるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

フロント 岩佐

【期間限定セール】夏旅に大浴場があるホテル 素泊まりプラン