西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

ひとり農家さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年01月21日 01:23:10

朝食以外は大満足です。
朝食中、バイキング棚下からジャムなど箱なり取り出して客の前でカゴに入れたり、おかずは小出し小出ししてるのにはほかで見ないので違和感を覚えました。あと、客は黙食してて、職員さん同士の会話が目立っていて気になり残念。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月21日 21:49:32

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、

【新春セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月12日 16:59:59

朝食は大変混み合いました。席がなくて待つ事になりました。幸い時間以内で朝食を取る事が出来ました。
お風呂はとても綺麗で備品も最高でした。お勧めです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月12日 21:12:18

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から4年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

高畑の星さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

高畑の星さん [60代/男性] 2021年12月02日 18:06:19

当方デブなので部屋着が伸び縮みしないのできゅんきゅんで着ませんでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年12月06日 02:58:52

この度は、西鉄ホテルクルームをご予約頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、通常サイズのお部屋着とは別にガウンタイプの大きいお部屋着もご用意がございます。
次回以降ご利用いただける機会がございましたらお手数ではございますが、フロントスタッフにお声がけいただけましたらご用意させていただきます。
ご不便をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 飯塚

【タイムセール】最上階に露天・大浴場完備のスタンダードプラン
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年02月29日 11:31:45

娘の大学受験のため二泊で利用しました。お部屋は狭いですが、大浴場があって朝食も美味しく、今回の利用目的にはうってつけで良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2020年03月01日 06:49:41

この度は西鉄ホテル クルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご息女の大切な日にご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテル自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が伺え私も大変うれしく存じます。
朝食は日替わりメニューや季節のイベント毎に特別メニューをご用意致しております。
次回名古屋にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

末筆ではございますが、ご多忙の折、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

フロント 松本

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月01日 19:54:56

初めて利用しました。チェックイン時に渡されたカードキーで入室しようとしたら、いきなりエラーになりました。すぐにフロントのスタッフを呼んでキーを交換しました。
また部屋のテレビが不調で地上波は映るのにBSが全く映らなかったのには二度目のビックリでした(笑)。幸い他の部屋が空いていたので移動できましたが、念のため全室テレビをチェックした方がよろしいかと思います。
土日でお客さんが多いときだったにも関わらず、フロントのスタッフがテキパキと応対してくれたのは好感を持ちました。
機会があれば、また利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年07月02日 03:30:51

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン後早々にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
重ねてテレビの不調と、返す言葉もございません。改めて深くお詫び申し上げます。
早急に全室のテレビを確認いたします。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回お越しいただけました際には、お客様のご期待に副えますよう精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩佐

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<出来たて提供ライブキッチン&和洋ブッフェ>
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

dqe07764さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

dqe07764さん [50代/男性] 2024年01月07日 09:19:57

以前に比べて朝食が高くなったのにあまりいいなとは思いませんでした.
以前の記憶が違っているのかもしれません.
駅に近くていいのですが...

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年01月08日 03:48:49

いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。

フロント 加藤力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

maru1423さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:40:18

今回も、こちらのホテルを活用させて頂きました。ちょっと、部屋が狭めだったので、今回の評価とさせていただいております。ホテルは、非常に良いホテルだと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月30日 04:33:20

また普段より数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に関してはご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございません。
客室以外の面でも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力してまいりますので、今後とも西鉄ホテルクルーム名古屋をご贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また名古屋にご来訪の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
もう一度お会いできる日を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2022年10月01日 14:51:39

朝の大浴場で刺青が入っている人と湯船の中でスマホを持ち込んでいる人がいました。気分が悪かったです。コインランドリーの橫にある涼む場所があるのは良かったです。食事は、オムレツがなかったのが残念でした。朝食頼むの辞めておけば良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月01日 22:58:15

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月01日 17:04:49

朝食は品数が少なく、ガッカリでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年06月02日 03:41:18

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

最終便出張者さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:38:15

大浴場は広くて良かった。他はまあまあ、新しい分、他のホテルより少しいいレベルと思います。地元ホテルチェーンか予約時にまよったが、今回は他地区が本拠地のサテライトホテルに泊まってみて、比較するのもいいかと、選びました。次回も候補の1つに残します。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年11月24日 04:00:54

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から2年5ヶ月が経ちます。これからもこの清潔さ、綺麗さを保って参ります。
当ホテルからは名古屋の繁華街へもアクセスが良く、公共交通機関もすぐ近くにございます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 加藤 力也

投稿者さん 2021年08月22日 18:32:34

8月中旬に宿泊しました。駅からも近くて便利です。
隣か上の階の部屋の音がうるさかったのが、残念です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年08月23日 05:12:54

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
駅からも近くて便利と言って頂き大変嬉しく思います。
また騒音に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ全員に周知し、各フロアの巡回を増やすなど対策を努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄ホテルクルーム名古屋 村瀬

投稿者さん 2021年04月05日 00:24:18

久屋大通の地下鉄出口からは近いですが、駅の改札まではかなりあります。立地や部屋の広さ、アメニティを考えると、かなり割高な印象でした。お部屋はきれいですが、表示より狭く感じるレイアウトですし、共用スペースもあまりないに等しく、またインターネットの速度も決して速いとは言えず、テレワークには向きません。コンビニは隣にありますが、それ以外に近くに飲食店などもあまりありません。可も不可もない、といった印象でリピートはありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2021年04月05日 02:23:34

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、改善できるところは改善していきたく思います。スタッフ一同、今まで以上に努力していきます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 加藤力也

【春旅】 最上階に大浴場があるホテル 素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 20:44:17

新しく立地は良い。部屋は他の部屋の引き戸やトイレットペーパーを引き出す音が響き、気になった。
日曜の朝食は、料理がほとんど残っていなくて、びっくりした。レストランのスタッフの方が緊張しているのか、対応が不自然で、ゆっくりと過ごせる場所ではなかった。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2019年06月05日 13:18:33

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月30日にオープンを致しました。
名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅4番出口より徒歩1分の距離にあり、ホテルのすぐそばにはセブンイレブンさんや三菱UFJ銀行さん等もある大変利便性の高い立地となっております。

ご滞在中はあまり快適にお過ごし頂けなかったご様子で非常に心苦しく存じます。
隣接している部屋の音が聞こえてしまう件に関しまして、これからの参考とさせて頂きます。

また、朝食会場では料理の提供が追いつかず大変申し訳ございません。
レストランスタッフの対応につきましては、今後お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

今後も精進し、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒西鉄ホテルクルーム名古屋をよろしくお願い申し上げます。
最後となってしまいましたが、この度はお忙しい中、多数の貴重なご意見誠にありがとうございます。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 鈴木

なごやめしの和洋ブッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月07日 14:33:10

なし

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年09月08日 00:31:33

フロント 加藤 力也

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年05月25日 18:39:24

バストイレを別にしてほしい。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年05月26日 20:40:22

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

次回ご宿泊の際は、レインシャワーダブルベッド、コンフィートツインベッドのお部屋をご選択いただけましたら、トイレ、バスが別になっています。

これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

投稿者さん 2023年03月29日 11:03:33

「なごやめし」の朝食に惹かれて予約しましたが、病院の食堂のような雰囲気と内容で少しがっかりでした。メニュー数も少ないですし、なごやめし=ひつまぶし風のワンカップライスだけで、きしめんもどて煮もなく、平々凡々な味と内容で、名前倒れだな~と感じてしまいました。
立地的には、久屋大通駅を降りてすぐですし、となりにセブンイレブンもあったのでとても便利でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年03月29日 22:25:02

投稿者さん 2023年01月31日 09:16:19

立地がよく、錦で飲んだ後、使いやすかったです。
最上階のお風呂を利用できるのもありがたいです。
部屋や施設は、ビジネスホテルという感じで、それがわかっていれば問題ないですが、一つ前に名古屋観光ホテルに宿泊したので、全然違うと感じました。
駐車料金も2000円かかったので、無料の名古屋観光ホテルと比較してしまいました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月31日 11:36:18

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地面につきまして利便性を感じていただけた様子で何よりでございました。

最上階の大浴場についてはご宿泊の多くの方にご好評いただいております、内湯と外湯がございますのでお好みでご利用いただければと存じます。

駐車場料金に関しましては同料金の提携先もございますが、宿泊料金とは別途料金となっております故、何卒ご理解いただければと存じます。

また、ご宿泊の際には是非、西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 市岡

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

蛇次郎246さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

蛇次郎246さん [50代/男性] 2023年01月18日 13:18:56

シャワーだけの部屋でしたが、快適でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年01月19日 23:11:43

【冬春旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

ヒボ さかえさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2022年10月15日 17:51:49

設備は文句なし、電話対応、フロント対応等ぎこちない。お風呂今回は気持ちぬるかった、スタッフが定時的に確認すれば防げると思うのは客の言い分。繁華街なのに喧騒がなかったのは良かった、食事会場のスタッフはきびきびしていてフロントとは対照、フロントも一生懸命やってると思うがフロントスタッフの力量の差が激しく今後の課題なり。名古屋めし大変良い企画です、欲を言えば味にもう工夫あればさらに良し。言うのは簡単だから辛口になる。クルームブランドのさらなる企画を楽しみにしています

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年10月18日 02:56:34

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から3年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

【秋冬旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

ダボヤッキーさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年01月10日 18:25:52

クチコミが良かったので宿泊しましたが、確かに建物は新しいのです。
しかし部屋がとても狭いです。ユニットバスが部屋の奥にあり出入り口とベッドが近く、人が通るたび気になります。
またベッドも長さが短いのか、真直ぐに寝ると足がはみ出します。
朝食もビジネスホテル上位クラスを知っているだけに物足りなさ感が否めません。
朝食もクチコミは良かったのですが、残念ですがそれほどでもありません。
なので正直な採点です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2022年01月12日 07:33:43

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に応えることが叶わず、誠に申し訳ございません。
なお、ベッドサイズに関しましては、全部屋タイプ共通で縦の長さは1950センチとなっております。
頂戴いたしましたご意見につきましては真摯に受け止め、
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 林

【タイムセール】なごやめしの和洋朝食付きプラン