西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 15:36:37

大浴場は広々としてて、洗い場も大変使いやすく良かったです。
ちょっと、お湯の温度が低いかなぁと感じました。
雨の為、傘の貸し出しがあり、助かりました。
立地は良かったです。駅からも近く繁華街にも行きやすくて。

2024年05月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年05月15日 20:52:24

そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。
開業から5年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

投稿者さん 2024年02月29日 11:49:21

なごやめし美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年03月01日 05:34:02

フロント 加藤 力也

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

kメタコさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年02月24日 04:43:35

部屋は広くて快適で、朝食美味しかったです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年02月25日 10:55:03

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。
再びお会いできますことを、従業員一同お待ちいたしております。

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2024年01月15日 22:32:04

部屋は静かでグッスリ眠れました。大浴場で朝風呂入って気持ち良かったです。朝食はもう少し和食のおかずが増えれば良いかなと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年01月16日 16:54:30

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

lancas23さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

lancas23さん [40代/女性] 2023年12月22日 19:44:17

お風呂がとっても良かったです。
新しいホテルなのでお部屋も綺麗で
した。化粧水やクレンジングがあるのも有り難かったです。
同行者はシャンプーの質が良いと感激していました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月24日 04:33:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。開業から4年11ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 01:07:11

客室や大浴場、朝食については不満はありません。
女性向けのアメニティを充実させて欲しいです。女性向けに化粧水や乳液が欲しいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月13日 04:43:33

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kokomofさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kokomofさん [50代/女性] 2023年12月08日 15:57:29

コンパクトにまとめられた綺麗なお部屋でした。
お部屋にマッサージクッションがあったのがよかったです!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月10日 00:40:06

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年11月22日 15:45:04

地下鉄の駅からすぐだが出口を間違えると少し歩くはめに。部屋に窓はあるのだが磨りガラスで外は見えず光もほとんど入らないのでないと思った方が良い。せっかくの最上階の風呂からも一切外は見えない。温泉ではないが露天風呂?と寝湯もあり混んでる時間を避ければゆっくりできた。部屋は思ったより狭く大きなスーツケースだと広げるスペースがない。トイレ洗面が別といっても扉は一緒で同時には使えないので少し不便さを感じた。マッサージクッションがとても有り難かったし全体的には部屋も含め館内のすべてがきれいで居心地は良かった。朝食は期待とは違い種類が少なく残念な気がしたが味は悪くなかった。駅近なのと繁華街や名古屋城まで徒歩圏内の立地を考えると良かったと思う。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年11月24日 20:19:36

ご感想をお寄せいただき、ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。
開業から4年10ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:30:31

客室内のテレビで大浴場の混雑状況を確認出来ますが、いつ見ても「空いています」ばかりで実態に合っていませんでした。
朝食の時に味噌汁を取りましたが、中に全く具が入っておらず青ネギだけ入れて飲みました。スタッフの数が足りなくて目が行き届いていないように感じました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年11月08日 17:32:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お味噌汁は汁のみずん胴に入れさせていただき、具材を手間に置いてます。お好きな具材を入れてお楽しみいただきたくご用意しておりました。判別が分かりずらく申し訳ございません。また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月23日 18:00:09

意外と静かで良かった
お風呂はサウナがあったら
大変満足
ボディタオルが大浴場にも
置いてあったのが良かった
コンビニ隣にあり

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年10月24日 04:58:01

開業から4年9ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

投稿者さん 2023年10月15日 16:39:17

ホテルが新しく清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
大浴場があるのがいいですね。
久屋大通駅からすぐで、交通のもとても良かったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年10月17日 08:13:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
朝晩は肌寒さも感じる季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月04日 11:46:40

昨年に続き2度目の宿泊でした。

立地も栄・錦の繁華街に程近く、駅からも近いです。
最上階に大浴場も完備されています。清掃も大変行き届いており清潔感があります。
朝食も程よい品数で名古屋飯も堪能できました。

来年以降も名古屋滞在時は利用させていただきたいと思ってます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年10月07日 04:49:15

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
開業から4年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

フロント 加藤 力也

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2023年09月23日 15:02:00

9月21日(木)に宿泊しました。
連泊のため、同じ部屋に変更してい頂き移動がなくよかったです。

ただ、この日はかなり割高の料金設定だったため、ちょっと不満です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年09月25日 06:17:36

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。宿泊料金は毎日変動制でございます。

フロント 加藤 力也

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪
【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

投稿者さん 2023年09月23日 14:58:46

地下鉄出口から近く、横にコンビニもあり満足です。
朝食にウナギがあり、値段で考えるとお得です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年09月24日 08:56:25

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
地下鉄久屋大通駅の4番出口から徒歩1分、コンビニエンスストアまで徒歩数十秒の立地でございます。
またのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月11日 10:02:53

とにかく立地が便利です。
 普段は公園に面していて静かですが、数分歩いて裏手の方に回るといわゆる栄の歓楽街にも行けます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年09月14日 01:21:08

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:44

大変ゆっくりすごすことができました。
ただ夜間外国の方が廊下で大声話していたことが気になりました。何度も家族との部屋を行来し、話したり子供の声などとても気になりました。お風呂から出たときも男の人が女風呂を覗くように見ていたので驚きました。マナーの問題なのですが・・・

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年08月29日 19:27:01

いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

投稿者さん 2023年08月24日 16:01:50

名古屋市在住ですが、ゆっくりしたくて友人と2人で宿泊しました。
大浴場を目的にホテル選びをしましたが、コンパクトにまとまっていますが露天風呂まであり快適でした。
朝食は普通です。まわりには名古屋名物のお店もあるため、ホテルで食べなくてもいいかなと思いました。
またリピートしたくなるホテルです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年08月24日 22:09:41

投稿者さん 2023年08月14日 08:11:17

初めて利用しました。部屋は綺麗で、設備も充実していました。隣にセブンイレブンがあり、とても便利です。大浴場も広々としていて、ゆっくりとお湯に浸かることができました。特に、満足だったのは朝ご飯でした。朝からひつまぶしが食べられたことに大満足しています。接客も気持ちよく、また、利用したいです。ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年08月15日 17:37:19

【春夏旅セール】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月07日 22:32:50

静かで過ごし易い部屋で良かったです。大浴場もリラックス出来ました。
朝食はドリンクの種類を増やして欲しいです。他は不満はありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年08月09日 18:05:13

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

カヤノ38111さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

カヤノ38111さん [30代/女性] 2023年07月24日 09:32:04

家族で利用させて頂きました。
部屋は小さめでしたが、ユニットバスの浴槽は広めで、シャワーでしたが、0歳の娘の身体を洗うには助かりました。
親は最上階の温泉を利用させて頂きました。
土曜日だったので利用客も多く、脱衣所は小さめですが内湯と露天風呂、寝湯もあり良かったです。
駐車場も恐らくギリギリ入れられて助かりました。
歩いて近くにテレビ塔もあり、散歩がてら出掛けられて良かったです。
ホテルの直ぐ横にはセブンイレブンもあり、使い勝手も良かったです。
また名古屋に泊まることがあれば利用させていただきたいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年07月27日 18:39:10

フロント 加藤 力也

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽
【【禁煙】コンフォートダブル】