TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

chiri-nomuさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

chiri-nomuさん [40代/男性] 2019年06月03日 05:02:00

部屋がとても綺麗でした。

TOKIO’s HOTEL 2019年06月03日 10:27:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて光栄でございます。またのご利用スタッフ一同おまち申しあげております。

◆『超特価』 祝!【令和元年】 記念キャンペーン♪◆好評! 朝食付◆フリー Wi-Fi◆

投稿者さん 2019年04月07日 10:38:51

埼玉でイベントがあり翌日もライブなどがあったのでこちらに宿泊しました。初めて王子駅に来ましたがちょうど桜も満開で散策してきました。部屋の中は古い感じではあるけど
掃除も行き届いていて、ベッドがちょっと低いかなと思いましたが、照明など明るさが細かく調整できてよかったです。何よりフロントの方の対応もとてもよかったです。アットホームな感じのホテルでした。リーズナブルな料金で朝食もいただけて満足です。お世話になりました。

TOKIO’s HOTEL 2019年04月07日 18:29:58

この度は、TOKIO’s HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
是非またお近くにお越しの際に、

スタッフ一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

ブロンコ8699さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年03月27日 08:13:47

仕事の研修で利用したが、研修場所からも近く、朝食も付いていて良かった。
また利用したいと思う。

TOKIO’s HOTEL 2019年03月28日 09:02:04

また、高評価も頂き大変嬉しく思います。

次回の研修時に、またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年03月11日 13:36:06

駅からもコンビニも近く東京出張の時は利用させてもらっています。
朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

TOKIO’s HOTEL 2019年03月12日 08:30:41

いつも TOKIO’s HOTEL をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後も安心安全でお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。
是非またのご出張時にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

sat3585さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2019年01月14日 21:27:11

駅から近く、部屋もゆったりしていて、よかったです。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月15日 07:10:32

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたスーペリア シングル ルームはダブルベット利用でお部屋も少し広く、大変好評を頂いております。

今後も安心安全を心がけお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

フロント一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★

投稿者さん 2018年12月12日 22:51:08

お部屋が広く、快適に過ごせました。特に朝食が充実していました。また利用させていただきたいです。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月13日 08:04:49

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変喜ばしく拝読させて頂きました。
ありがとうございます!

今後も安心安全でお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 16:47:10

王子駅からも近く、コンビニや飲食店なども周りにあるので、立地的には便利と思います。
ホテルも部屋数もそれほど多くないせいか、静かでした。部屋は今回はツインだったので広く使わせて頂きました。
コンセントなどが机の上にあればよかったです。テレビもサイズがもう少し大きければベッドからも見やすいと思います。バスは大き目で広く、お湯を張って入るにも十分でした。
朝食付きだったのですが、パンやおかずがほぼ無く、さすがにごはんとみそ汁だけでは。。。
温かいコーヒーだけ頂いてきました。時間にもよるのかもしれませんが、楽しみにしておりましたが残念でした。
朝食以外は総じて満足できると思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月31日 12:37:59

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の品数が無かったとの事、せっかく楽しみにしてくださいましたのに 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
朝食スタッフとも話し合い、時間帯に関わらず皆様に質の良いお食事を提供出来ます様改善して参りたいと存じます。

頂戴致しましたご意見を参考に、より一層努力して参りますので お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月15日 09:47:28

ホテル名が変わってから初めて利用しました。
プラン通り広々した部屋でとても気持ちよく利用できました。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月17日 07:06:30

いつもTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4/18のリニューアルオープンと共に
ホテル名もトキオズホテルへと変更致しました。

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 09:22:25

初めて泊まったので不慣れな場所でしたが、電車の乗り換えをフロントの方が親切に教えてくれました。ありがとうございました。また、暑い日でしたのでホテル内の自販機で水を購入していきました。コンビニよりも安い価格で売られていたのが嬉しかったです。また来ます。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年09月02日 07:50:11

貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の自販機はソフトドリンク以外にアルコール類もあり全ての商品がコンビニより安い価格で提供しておりますのでお勧めでございます。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

是非また足をお運び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★モーニングサービス付き★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

ころんママ121さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2018年08月07日 09:00:04

イベントのために利用しました駅に大変近くとても便利に使えました

TOKIO’s HOTEL 2018年08月08日 10:33:31

レジャー施設のある後楽園や埼玉スタジアムにも地下鉄南北線一本で行けますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さい。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Zengziさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2018年06月25日 15:52:49

リニューアルしたようで、とても綺麗でした。駅からも近く、サービスの朝食も良く、従業員の対応もまずまず。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月26日 07:59:24

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

天気晴れ98さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

天気晴れ98さん [60代/男性] 2018年06月10日 00:01:38

5月30日宿泊しました。車で行きました。ホテルの場所がなかなかわからず苦労しました。駐車場はあるものの車サイズが合わず入れませんでした。周りの駐車場は駅前のため料金が高く、少し離れたところに駐車しました。ホテルの駐車場が利用できれば便利最高です。また、軽い朝食がついていたのも良かった。

TOKIO’s HOTEL 2018年06月10日 07:39:13

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

当ホテルは国道から一本奥に立地の為、
お分かりずらく申し訳ありません。
駐車場は立体駐車場の為、サイズが制限狭く
ご利用出来ず申し訳有りませでした。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・ツイン★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスもリニューアル★

投稿者さん 2018年05月23日 18:22:11

リニューアルされたばかりなのできれいな部屋でした。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:34:50

毎度ご利用賜り誠にありがとう御座います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申しし上げております。

6月中旬までリニューアル・キャンペーンにて特別料金にて提供させていただいております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

投稿者さん 2018年05月07日 19:44:21

金曜日宿泊で税込4200円で宿泊できました、王子駅かも近く飲食店やコンビニも多数ありました、部屋もなかなか広さはありましたし全体的には清潔感はありました、朝の軽食も品数こそありませんが値段からしたら納得でしたしなかなか美味しかったです、軽食のサービスありがたいです、とてもリーズナブルで便利なホテルだと思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月08日 02:28:39

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。
また、朝食もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

元祖鮎寿司さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月05日 00:14:35

マンションを改造した感じですが、ツインなので部屋が広く、ゆったりできました。アメニティも充実していてうれしかったです。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:25:38

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

運命の乙女Rxさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

運命の乙女Rxさん [30代/男性] 2018年05月03日 16:32:42

赤羽で用事があったので、このホテルに予約しました。駅から程よく近く風呂も大きく、この値段でしたらアリだと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:16:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年04月28日 21:35:01

部屋が広くて良かったです

TOKIO’s HOTEL 2018年04月30日 18:51:02

投稿者さん 2018年04月01日 08:32:41

ラブホ改造の古いホテルで設備悪く汚いという評価が多かったので心配していましたが、全く問題なしです。4月中旬には全フロアのリニューアルが終わるようで、泊まった部屋は改装後で広くて綺麗でした。デスクスタンドが無かったのだけが残念。機会があればまた利用したいです。
完全リニューアル後も、ぜひこの価格を維持していただければとおもいます。

TOKIO’s HOTEL 2018年04月04日 17:14:48

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

現在(2/1~4/18迄)各フロアの改修工事を行っており
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
改装後(リニューアル後)改めまして 是非 お時間が御座いましたら
足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

ご迷惑をお掛け致しました分 リニューアル後は ご納得を頂けます様な ご対応を 心よりさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

またデスクスタンドの貸出しは現在行っておりますが
お客様へわかり安く また貸し出し用品の充実を思案しておりますので何卒 宜しくお願い申し上げます。

【デラックス・シングル・ルーム『禁煙室』】

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:53

12月17日に夫婦で宿泊しました。体を洗うスポンジの固すぎと、しばらく使用すると持つ部分が熱くなりすぎのドライヤーは不満でした。あと、暖房の調整の仕方がわからず、暑すぎて切ってしまいましたところ、朝は寒さを感じました。それ以外は、風呂は広いし、部屋も多少古さを感じましたが十分なスペースで、最寄駅にも飲食街にも近く、利用して良かったと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:08:47

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ホテル設備等 これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて参ります。

またこの度 2~3月に掛けて当館 全館リニューアルを致します。
客室 設置備品等は見直し交換を致しますので
宜しければ 是非 次回もご宿泊のご検討を頂けましたら
心より嬉しく存じます。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【☆デラックス・ツイン『禁煙室』】

投稿者さん 2017年12月23日 16:14:17

プランは「デラックス・シングル・ルーム」でしたが、通された部屋はツインルームでした。(料金は変わらなかったのでどちらでも構いません)
確かに、他の投稿者様と同じく施設自体は古いです。特にエレベータが古いですね。
しかし、部屋については問題ありません。
風呂もトイレもちゃんと清掃してくださっていました。
洗面台がバスルームの外にあるのは良いですね。
備え付けのドライヤーが時代を感じさせますが、普通のドライヤーを別途置いて頂いていたのでこれも問題なしです。
朝食はパン・コーヒー・スープ・ゆで卵が無料で頂けます。
宿泊代込みと考えれば、立地と部屋と諸々踏まえてコスパは良いと思います。
また利用させて頂きますね。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:03:57

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ホテル設備等 お客様のお声等を頂きながら
これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて
参りますので 何卒 宜しくお願い申し上げます。

またこの度 2~3月に掛けて当館 全館リニューアルを致しますので
宜しければ是非 改めてご検討頂けましたら 大変嬉しく存じます。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム】