TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

ぱま泉灯さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ぱま泉灯さん [40代/女性] 2012年01月09日 14:39:37

王子駅前の三角公園を過ぎ、右に喫茶まきやを見て横の路地を入ってまっすぐ、右にセブンイレブンを見て通り過ぎたところの左に曲ったパチンコ隣にあります。
パチンコ隣とは言ってもとても静かです。
受付は2Fで、エレベーターでも階段でも行けます。
受付の方はとても親切です。
私は以前も赤ちゃん連れで利用したのですがそのときもご好意でツインにしていただき、今回もダブルを使用しました。
私は実家帰省時に利用しているので本当に寝泊まりできるくらいで十分だったのですが静かで落ち着きます。帰りが毎度23時過ぎで好き勝手させてもらってありがたいです。
近所に食事をする場所はたくさんありますし、セブンイレブンやミスド、東武ストアもあります。空の冷蔵庫がありますので買い込んで保管できます。お湯も沸かせます。
あれっと思ったのはテーブルのスタンドが点かなかったのとシャワーがなかなかお湯にならず15分くらい出してたくらいかな。
女性用の化粧水などはありませんので持参で。
場所柄少し最初は不安でしたが、リーズナブルですし利用されてる方も結構いらして安心できました。
たぶんまた実家帰省のときには利用すると思います。
よろしくお願いします。

2012年01月
TOKIO’s HOTEL 2012年01月11日 17:24:30

いつもご利用賜り 心より ありがとうございます。
今後とも何かご不便等が御座いました場合は
お気軽にお申し出 頂けましたら幸いと存じます。
ご指摘が御座いましたテーブルスタンドのon~offの元は
ベッドボードに御座います。
そちらの切り替えより元の電源が入ります その後
スタンド自体にて操作も可能になります。

お湯の温度は55度(北区保健所調査)でしたが
お客様の利用頻度により多少お時間を要すかと存じます。
大変申し訳御座いませんでした。
また女性用化粧品に関しましてご検討致しましたが嗜好の問題
敏感肌の方に合わない場合御座います為
当ホテルは 男性のビジネスお客様が大半を占めております関係上
只今は控えさせて頂いております。
何卒 ご理解の程お願い申し上げます。
これから良い品等が御座いました場合 ご検討をさせて頂きたく思います。

次回も心よりお待ち申し上げております。      フロント一同

【☆デラックス・ダブル(禁煙室)】

KUM-KUNさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

KUM-KUNさん [40代/女性] 2011年10月31日 15:39:41

近くで2日間開催された研修のため、宿泊しました。部屋も静かで、受付の方の対応も親切で、安く泊まれて大変満足しています。
 土曜日だったので、モーニングのパンがなかったので残念でしたが、ドリップコーヒー、紅茶(カップスープは見当たりませんでした)のサービスが有り、コンビニで買っておいたパンと一緒に食べることができました。部屋の冷蔵庫も自由に使え、ありがたかったです。
ユニットバスのシャンプー・リンスの置き場所がちょっと分かりにくかったです。

一人で泊まるなら十分な広さで、テレビ、ドライヤー、簡易湯沸しもありました。
お世話になり、ありがとうございました。

2011年10月
TOKIO’s HOTEL 2011年11月02日 05:52:38

ご利用賜り誠にありがとうございました。お分かりにくい事がございましたお気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでした。次回も又お近くお越しの節には心よりお待ち申し上げております。

【シングル【☆出張応援☆】】

投稿者さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 09:46:41

良いホテルでした。今後の東京での利用の候補として考えておきたい。

TOKIO’s HOTEL 2019年12月14日 12:39:31

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とご満足に宿泊頂けて、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
これからもお客様に安心・安全でお気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指し、より一層の努力をして参りたいと存じます。
またのご利用にてお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント一同

★お一人様応援!!★大きなお部屋で広々利用♪★無料朝食サービス★フリー Wi-fi★
【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

suga8004さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

suga8004さん [60代/男性] 2015年02月21日 17:36:47

室内が広くてリラックスできました。ツインルームでしたので1人では余裕の広さでした。2人でもあまり不満はないと思います。
WiHiも無料でルーターを貸してもらえてOKでした。
朝食サービス付きを失念してしまい…食べませんでした!!…今度食べてみます。
ではでは

2015年02月
TOKIO’s HOTEL 2015年03月07日 08:16:05

ご利用賜り誠にありがとうございました。

快適なご利用を頂き、嬉しいご感想も頂き
大変ありがとう御座いました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
努力して参りますので お近くに御用の際は
是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち
申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとう御座いました。

【デラックス・シングル・ルーム】

momo_xx5さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

momo_xx5さん [30代/女性] 2013年04月29日 23:26:56

確かに駅から近い方だと思いますが、場所がわかりづらく迷ってしまいました。電話でとても親切に教えてくださり、玄関前まで誘導していただきました。ありがとうございました。
コンビニがとても近くて便利でした。
部屋は普通に良かったです。シャンプーが薄かったです。
館内と部屋内がとても暑く、ずっと窓を開けて過ごしました。冷房は5月からということで仕方ないのですが、調節できるとよかったです。
フロントの方の感じは良かったです。
周辺の食事処マップが用意してあり、近くにいろいろあって便利そうでした。
今度は場所覚えたので、さっくり利用したいと思います。

2013年04月
TOKIO’s HOTEL 2013年05月01日 14:41:24

この度はご利用頂きまして 誠にありがとう御座います。

当ホテルは大通りより1本 道を入った通りになりますので
少々お分かりづらかったかと思います。

室内の空調については今の時期は送風にてご対応をさせて頂いております。
大変申し訳御座いません。
(現在は暖房より冷房に切り替えは完了しております。)

これからも お客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
是非 またご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとう御座いました。

☆広々♪☆シングル・ルーム☆
【シングル・ルーム】