TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

マイペンライ0422さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:24:48

駅からは、少し不便です。繁華街近く便利です。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月27日 10:31:45

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から歩いて3~4分の場所ではありますが大通りから1本隣の道に面しております。
そのため少し分かり辛く、お客様にご不便をおかけしてしまったようで申し訳ありません。

駅からの道順に関しましては、お電話でもご案内しております。
また繁華街が近くにございますので、ホテルオリジナルの御食事処マップ等もご用意しております。
次回お越しの際には是非ご活用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

そらいぬ583さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月04日 17:19:27

部屋内は十分に広く、落ち着けた。設備とも必要十分で値段から見れば満足できるものであった。照明が新しいタイプの自由に調光できるメインから、ベッド上、デスク上と充実している。ただ、空調が温度等が設定できない集中方式であることと、風呂の蛇口が調整しにくい古いタイプであることが残念であった。朝食は和洋一通りそろっており無料としてはこれも十分であった。製氷機がないため氷についてフロントに聞いてみたところ、丁寧にできる最大限の範囲の対応をしていただけた。フロントはとてもよい雰囲気をもっていた。しかし、空調が固定されているので、特に季節の変わり目は気を付けようと感じた。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月05日 07:46:33

貴重なご感想、同時にお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
空調に関しましては、より快適にご滞在頂けますようオールシーズン型空調への切り替えを計画中でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に より一層努力して参ります。

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月15日 09:47:28

ホテル名が変わってから初めて利用しました。
プラン通り広々した部屋でとても気持ちよく利用できました。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月17日 07:06:30

いつもTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4/18のリニューアルオープンと共に
ホテル名もトキオズホテルへと変更致しました。

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2018年10月04日 23:35:27

以前から、何度か利用させていただいておりましたが、改装をされて、とても明るく、快適になったと思います!サービスの朝食も、色々工夫されていて楽しみです。贅沢を言えば、パンの種類がもう少し増えれば最高です。フロントの方も皆優しく親切で、ほっといたします。これからも利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月05日 08:41:03

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!
今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【好評】★シングル★出張応援!!★モーニングサービス付き★フリーWi-fi★

投稿者さん 2018年08月31日 09:22:25

初めて泊まったので不慣れな場所でしたが、電車の乗り換えをフロントの方が親切に教えてくれました。ありがとうございました。また、暑い日でしたのでホテル内の自販機で水を購入していきました。コンビニよりも安い価格で売られていたのが嬉しかったです。また来ます。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年09月02日 07:50:11

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の自販機はソフトドリンク以外にアルコール類もあり全ての商品がコンビニより安い価格で提供しておりますのでお勧めでございます。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

是非また足をお運び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月22日 23:32:31

駅から近いのでお店もたくさんありました。Wi-Fiも無料で使えて泊まるだけなら申し分ないです。
実はあまり期待していませんでしたが朝食も美味しかったです。品数も思ったよりありました。朝は少食なので、丁度良かったです。行くなら朝早い時間がおすすめです。
1つだけがっかりだった点は、ベッドサイドに置いてあった電話兼目覚ましです。設定していないのに夜中に二度お話?してきました。「登録がされていません」?もっと早く気づけば音量オフ出来たかも知れないのに…
無駄に2回起こされました。また、東京行ったときは利用したいです。値段もお手頃で助かるので。

TOKIO’s HOTEL 2018年08月23日 07:43:56

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

目覚ましの件につきましては、
お休みのところ
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ありませんでした。

誤作動と考えられますので
早急に確認対応し、再発防止に努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★モーニングサービス付き★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月20日 18:03:17

同僚からのおすすめで、出張の際に利用しました。
入ってすぐのフロント、ロビーが明るくて可愛らしい感じにまとめられていて、女性1人でも入りやすい雰囲気で良かったです。
朝食も無料との事だったので期待していませんでしたが、それなりに品数もあり私には必要十分でした。
次の出張の際にも、また利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年08月24日 07:00:15

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

ころんママ121さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2018年08月07日 09:00:04

イベントのために利用しました駅に大変近くとても便利に使えました

TOKIO’s HOTEL 2018年08月08日 10:33:31

レジャー施設のある後楽園や埼玉スタジアムにも地下鉄南北線一本で行けますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さい。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:47:13

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月19日 01:03:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★

天気晴れ98さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

天気晴れ98さん [60代/男性] 2018年06月10日 00:01:38

5月30日宿泊しました。車で行きました。ホテルの場所がなかなかわからず苦労しました。駐車場はあるものの車サイズが合わず入れませんでした。周りの駐車場は駅前のため料金が高く、少し離れたところに駐車しました。ホテルの駐車場が利用できれば便利最高です。また、軽い朝食がついていたのも良かった。

TOKIO’s HOTEL 2018年06月10日 07:39:13

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

当ホテルは国道から一本奥に立地の為、
お分かりずらく申し訳ありません。
駐車場は立体駐車場の為、サイズが制限狭く
ご利用出来ず申し訳有りませでした。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・ツイン★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスもリニューアル★
【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2018年05月23日 18:22:11

リニューアルされたばかりなのできれいな部屋でした。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:34:50

毎度ご利用賜り誠にありがとう御座います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申しし上げております。

6月中旬までリニューアル・キャンペーンにて特別料金にて提供させていただいております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆
【シングル・ルーム【禁煙室】】

れいにれいなさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

れいにれいなさん [30代/女性] 2018年05月11日 20:34:29

口コミみて若干不安な気持ちで利用しましたがとても良かったですよ。
お部屋はキャリーバックを広げられるような広さがありますしアメニティや部屋の中の設備などこの価格ならば充実しすぎってぐらいちゃんと揃ってました!
飲食店も多いしコンビニも近いし駅からも近いので立地もよかったです。

原点としてはチェックインの時に朝食の説明とか、チェックアウトの説明とかなーにも無かったのが残念でした。
あとはユニットバスですが、とても狭い…!150程度の小柄な女子ですがそれでも狭いと感じたので男性とか大変だろうなぁと感じました。
あとは寒い日だったってのもありますが部屋単独空調ではかったみたいないので寒かったです…

TOKIO’s HOTEL 2018年05月14日 18:57:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

チェックイン時のご案内はスタッフ全員に徹底するよう申し送りをさせて頂きました。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。
また、朝食(07:00~09:00/フロント横のラウンジにて)もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。
是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月07日 19:44:21

金曜日宿泊で税込4200円で宿泊できました、王子駅かも近く飲食店やコンビニも多数ありました、部屋もなかなか広さはありましたし全体的には清潔感はありました、朝の軽食も品数こそありませんが値段からしたら納得でしたしなかなか美味しかったです、軽食のサービスありがたいです、とてもリーズナブルで便利なホテルだと思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月08日 02:28:39

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、朝食もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

投稿者さん 2018年04月23日 23:05:08

リニューアルされたばっかりのようで、部屋は綺麗でした。
目的地からも近く、お値段も安く、フロントの方も親切でした。

ただ、宿泊した日が夏日で、部屋に熱がこもっていて暑くて、部屋に居る間は快適に過ごせませんでした。
(今は送風しかできないと言われ…。)
空調も全館空調ぼかったので、自分で調節できないようで…そこだけがかなり残念でした。

次この辺りで用事がある時使わせてもらうかは季節によるかな…って感じです。

TOKIO’s HOTEL 2018年04月25日 21:17:49

利用賜り誠にありがとう御座いました。

また、お部屋やフロントへのお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

空調の件では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全館統一空調のため、季節の変わり目は 朝晩 涼しくなる日もあり
苦慮しておりましたが、本日より冷房とさせて頂きました。

投稿者さん 2018年04月20日 19:20:33

快適に利用できました!!

TOKIO’s HOTEL 2018年04月25日 20:57:56

利用賜り誠にありがとう御座いました。

快適にご利用頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく感じました。

4/18に全室改装工事も終わり、ご迷惑をお掛け致しました分 リニューアル後は ご納得を頂けます様な ご対応を 心よりさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月20日 19:19:43

快適に利用できました!!

TOKIO’s HOTEL 2018年04月25日 20:57:30

投稿者さん 2018年01月03日 10:43:53

一番ノーマルなシングルルームのプランでした。
他の方が投降されていたコメントの意味が分かりました。
以前、DXシングルだったときは「風呂は広い」と感じましたが、
ノーマルなシングルはとにかく「風呂が狭い」です。
ワンルームの古いアパート/マンションみたいな感じ。
排水能力もイマイチで、シャワーを使っていると足首まで浸かるほどです。
立地は最高です。
朝食は付くだけでありがたいです。
部屋の広さも寝るだけなので十分です。
施設は古いけど、掃除さえちゃんとしてあれば気にしません。
でも風呂が…という感じです。
リピートは、ちょっと考え中です。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:02:13

前回 同様 この度も 当館をご利用賜り誠にありがとう御座います。

ホテル設備等 お客様のお声等を頂きながら
これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて
参りますので 何卒 宜しくお願い申し上げます。

またこの度 2~3月に掛けて当館 全館リニューアルを致しますので
宜しければ是非 改めてご検討頂けましたら 大変嬉しく存じます。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年12月23日 16:14:17

プランは「デラックス・シングル・ルーム」でしたが、通された部屋はツインルームでした。(料金は変わらなかったのでどちらでも構いません)
確かに、他の投稿者様と同じく施設自体は古いです。特にエレベータが古いですね。
しかし、部屋については問題ありません。
風呂もトイレもちゃんと清掃してくださっていました。
洗面台がバスルームの外にあるのは良いですね。
備え付けのドライヤーが時代を感じさせますが、普通のドライヤーを別途置いて頂いていたのでこれも問題なしです。
朝食はパン・コーヒー・スープ・ゆで卵が無料で頂けます。
宿泊代込みと考えれば、立地と部屋と諸々踏まえてコスパは良いと思います。
また利用させて頂きますね。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:03:57

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ホテル設備等 お客様のお声等を頂きながら
これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて
参りますので 何卒 宜しくお願い申し上げます。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム】

投稿者さん 2017年09月18日 21:47:31

熊谷市でのJ1リーグ戦(大宮アルディージャvsガンバ大阪)で、
ガンバ大阪を応援するために、往復夜行バスで東京に乗り込み、
16日に1泊利用しました。
お蔭で快適に過ごすことができました。
(試合は引き分けに終わってしまったがな。)
東京の”せんべろシティ”北区にあって、
ホテルの周囲に大衆酒場や串カツ屋が多くあったのは愛嬌。
さらに王子駅には、東武ストア、イトーヨーカドー食品館、
イオンのまいばすけっとがあるので、買い出しには問題なし。

泊まった部屋(シングルルーム)はやや狭かったんですが、
ワタクシ的にはちょうどいい一方で、
逆にユニットバスは狭かった・・・。
(トイレで用を足す際、腹筋がつった・・・)
だが、16日の早朝に荷物を預かっていただいたこと、
冷やしシャンプーで頭皮がスカッとしたこと、
肌荒れ対策のスキンクリームがあったことが救い。

週末は朝食サービスなしってことを考えたら、この価格は妥当ですね。
埼玉スタジアム、大宮NACK5スタジアム、
日立柏サッカー場(上野で常磐線に乗り換え)での観戦の際の、
前線基地的ホテルにはちょうどいいですね。
感謝。

TOKIO’s HOTEL 2017年09月28日 11:58:21

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

色々とお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

フロントに周辺マップをご用意させて頂いておりますので こちらの方も
ご活用頂けましたら有難く存じます。

客室の確認等をもっと厳重にし
1つ1つしっかりとお客様のニーズに合う様
努力して参ります。
(お客様の喜びの笑顔が見れます様...)

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【シングル・ルーム(シングルベッド)】