TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 23:43:58

東京で急に宿泊先を探さなければならなくなったので、カプセルや相部屋以外で手頃なホテルを探しての宿泊でした
部屋は可もなく不可もなく、若干マットレスの硬さと枕があってないかなとは思いました
立地は若干駅歩くものの気にする程でもなし
ドラッグストアやスーパーも近くにあるので朝食や宿泊用品を買うのにも便利だと思います

ですが、可もなく不可もなく普通という印象でした

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊~サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【シングルルーム ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2024年03月16日 17:52:03

部屋は綺麗で居心地がよかったです。また宿泊したいです。

【10%OFF】サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【コンフォートツインルーム ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2023年11月03日 17:16:10

初めて宿泊予約しました。
喫煙で予約しましたが、チェックインして部屋部屋に入ると禁煙部屋でした。部屋のタブレットで連絡し、喫煙で了解してもらいましたが、割高の喫煙で申し込んだのに、予約内容見ていないのかと、内心思いました。ビジネスで予約したたため、宿泊の領収書が必要ですが、チェックアウトが部屋のタブレット操作のみなので、領収書申請し、後からメールで領収書を送られてくるので、取り出しが面倒でした。直ぐに領収書をもらえることを要望します。

【【喫煙】シングルルーム ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2020年11月25日 19:10:55

地下鉄の駅からすぐのところにあり、コンビニも近く便利でした。ダブルベットのお部屋で空間はゆったりしていましたので、午後10時過ぎから朝9時前までのビジネス利用には問題なしです。

TOKIO’s HOTEL 2020年11月25日 22:35:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用心よりおまち申しあげております。
スタッフ一同

【部屋数限定】★あればラッキー!★スーペリアシングル《ダブルベッド》★全室禁煙★フリー Wi-Fi★

投稿者さん 2019年08月26日 16:30:29

廊下も部屋もリニューアルされていてきれい(家具はデザイン性があり照明器具も新しい)だし、アメニティもそれなりの種類が揃っていましたが、エレベーターとユニットバスは古いまま。特にユニットバスは狭くバスタブの底に近い部分には多少の汚れが(こびりついて落ちないのでしょう)。でもよほど潔癖な方でなければ不満なく泊まれます。お値段なりのホテルです。

TOKIO’s HOTEL 2019年08月26日 18:24:17

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント一同

【好評】★シングル★出張応援プラン!!★無料朝食サービス中!★フリーWi-fi★

投稿者さん 2019年06月05日 13:09:44

立地は最高ですが、朝食は‥

TOKIO’s HOTEL 2019年06月05日 23:48:49

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

◆祝!改元記念キャンペーン♪◆『れいわ』はいいわ!◆【好評】朝食付◆フリーWifi◆
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

te-da5015さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2019年06月02日 22:01:37

小学生低学年の子供を含め家族で宿泊しました。
部屋の造りや立地から推測するに、元々ラブホを改装している雰囲気でした。
夜21時頃のチェックインでしたが、周りは客引きや黒服の人達が多数居て風氣は正直余りよくありませんでした。
ホテルはフロントの対応が親切ですし、笑顔で対応をして頂けて『ほっ』としました。
この値段なので余り不満はありませんが、改善提案として有料の子供に関しては浴衣なり、パジャマなりは貸して頂けると助かります。
また、朝食の品出しが様子を見ながら出しているのは良く分かります。しかし、品数が1~2品(沢庵とジャムみたいな時)の瞬間が多々ありクレームを言っているお客さんもいました。
職員さんが一生懸命なので上手く行く方法があると良いですね。
また、宿泊させて頂こうと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年06月03日 19:02:50

お子様用のガウンのご用意も検討させて頂きます。

朝食は無料サービスにて提供させて頂いておりますが、品数や種類に関しましては担当者含め検討致しまして、皆様に質の良いお食事を提供出来ます様改善して参りたいと存じます。

当ホテルは名称変更はございましたが、オープン当初より運営母体も変わらずビジネス・ホテルとして皆様にご利用頂いておりますことをご了承下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

◆『超特価』 祝!【令和元年】 記念キャンペーン♪◆好評! 朝食付◆フリー Wi-Fi◆
【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月05日 16:27:40

朝食のサービスはありがたいのだがもう少しご飯の炊き方に気を配り、おかずのレパートリーも増やしてほしかったし、配膳担当の男性が嫌々ながらの表情をして片付けていたのも改善していただきたいです。(フロントの方は男性、女性共とても親切でした。)

部屋、設備、立地に関してはとても良かったです。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月06日 08:09:50

是非またのご利用にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2019年04月20日 20:58:53

思ったより駅から近かった。
壁が薄いのか?外や隣の声が丸聞こえでびっくりした。
でもベッドの近くにコンセントもあり、設備は良かった。

TOKIO’s HOTEL 2019年04月22日 07:12:44

ご宿泊頂いた隣のお部屋が騒々しかったのだと想像いたしますが、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【ツイン・ルーム【禁煙室】】

ゆう(^^)さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ゆう(^^)さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:31:05

もう少しだけ、朝食のおかずの種類が欲しかったです。
卵焼きに生卵、茹で卵、卵の種類を減らしても良いかと。

TOKIO’s HOTEL 2019年03月30日 08:39:07

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の卵類に関しては定番としてご提供しておりますが、その他のおかず類を増やせるよう改善に努めてまいります。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は貴重なご感想を頂き誠にありがとう御座いました。

フロント一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

かおこう1966さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

かおこう1966さん [50代/男性] 2019年03月18日 14:36:28

朝食付の宿泊でした。会場に行ってみると、おかずの一部は品切れ、もっと驚いたのは、パンが終わりましたとのことでした。
私はご飯派ですが、家内がパン派なので、仕方なくご飯を食べていました。私たちの後にも朝食に来られる方もあり、パンがない、おかずの品切れが多いというのは、ホスピタリティがなっていないのではないでしょうか?

また利用させて頂きたいと思っているだけに残念な出来事でした。今後の改善を期待します。

TOKIO’s HOTEL 2019年03月19日 08:33:49

朝食に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食担当者と確認をして品切れが起こらないよう改善に努めてまいります。

フロント一同

★広々快適! スーペリア・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2018年12月07日 23:19:55

受付の接客態度は非常に良いが、朝食は料金からして内容が乏しすぎる。もう少し工夫があっても良いように思われる。また、膳を下げるところがないため、仕方なく退席しようとしたら厨房のドアに腕組みしてもたれた男性料理人が「膳をもってきてください」と横柄におっしゃった。客に自分で膳を下げさせるならば、それ用の棚を置く等、下げ膳のセルフ方式を明確にしてもらいたいものである。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月08日 13:55:21

朝食の品数、食器類のかたずけ対応に関しましては、厨房含め検討致しまして、

御忙しい中貴重なご意見を頂戴し
有難うございます。
より一層努力して参りますので お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント一同

◆65歳以上限定!シニア割プラン◆【好評】朝食付◆フリーWifi◆
【シングル・ルーム【禁煙室】】

マイペンライ0422さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:24:48

駅からは、少し不便です。繁華街近く便利です。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月27日 10:31:45

当ホテルは、駅から歩いて3~4分の場所ではありますが大通りから1本隣の道に面しております。
そのため少し分かり辛く、お客様にご不便をおかけしてしまったようで申し訳ありません。

駅からの道順に関しましては、お電話でもご案内しております。
また繁華街が近くにございますので、ホテルオリジナルの御食事処マップ等もご用意しております。
次回お越しの際には是非ご活用下さいませ。

スタッフ一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★

投稿者さん 2018年07月04日 19:21:47

リニューアルとのことでしたが、設備関係はやや古さが目立ちました。それでもこの価格なので満足です。朝食はスペースが狭いもののしっかり提供してもらえてこちらも満足!王子駅からのアクセスも悪くないため、出張先が上野付近ならばまた利用してもいいかなと思いました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月05日 07:22:19

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

是非 再度 足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★

投稿者さん 2018年06月18日 16:06:43

6月16日、地下でのイベント参加の為家族3人で宿泊しました。
トリプルルームだったので、とても広く、ベッドも大きくてテーブルや椅子もありました。
また、いたるところにコンセントとライトがあり、とても便利です。
ただ、全体的に湿気ており、ベッドもシーツもなんとなくシットリしてます。
室内着は生乾きの匂いと、おじさんの臭いがしており、持ってきた香水を振りかけ、臭いが混ざって不快です。
おじさんの臭いは、もしかしたら洗剤の匂いなのか、もしくはお風呂場のシャンプーリンスがおじさんの匂い風だったので、それらが原因かもしれません。
シャンプー、リンス、ボディソープは銘柄を替えていただきたいです。
でも、頻繁には利用しないので、それくらいは我慢するか、持参すれば快適に過ごせるかも。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月20日 14:39:37

貴重なご指摘を頂戴し心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
雨季の湿気対策には苦慮しておりますが、清掃時エアコンを利用して少しでも湿気を除くように指示致しました。
また、シャンプー、リンス等に関しては、ご希望がありましたら違う銘柄の物をご用意出来るようにアメニティーの見直しを考えております。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

投稿者さん 2018年05月04日 21:30:28

ユニットバスにカビが多い。蛇口も黒くなっており、細かい部分は綺麗にする気は無いようです。換気扇はホコリや汚れで黒くなっており清掃はしてないですね。するつもりもないかと。使い捨てだと思われるプラスティックのブラシが黒く汚れでいた。キャンペーン価格?でGWに3800円で泊まれたことを考えれば仕方ないかと思いました。この料金ならまた利用するかもしれません。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:40:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

これから雨季に向かい今出来ること、スプリングクリーニングを担当者に指導して参ります。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

まっは66さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

まっは66さん [50代/男性] 2018年03月04日 10:11:06

駅からも近く、飲食店も多数あるので、立地は良いです。 部屋については、寝に帰るのみと割り切れば問題有りません。 プラスαを求めると、色々気になるところは出てきますが、その辺は料金なりというところですかね。

TOKIO’s HOTEL 2018年03月06日 18:04:05

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

現在、各フロアごとに改修工事を行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
4月中旬には改装工事が終了致しますので、ご迷惑をお掛け致しました分 リニューアル後は ご納得を頂けます様な ご対応を 心よりさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

また今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

投稿者さん 2017年06月09日 07:03:21

普通に良かったと思います。

TOKIO’s HOTEL 2017年06月15日 12:06:18

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お褒めのお言葉 誠に有難う御座います。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックス・ツイン☆】

投稿者さん 2017年03月29日 18:39:58

価格なりでしょうか。良くもなく悪くもなくです。もう少し駅から「歩きやすい道路」があれば・・・ホテルの方にはどうしようもない話ですが、すみません。

2017年02月
TOKIO’s HOTEL 2017年04月06日 14:46:08

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当館はJR王子駅を下車して頂き
北口のロータリーを見て頂いた時点で
ご連絡を頂けましたら当館までの道のりを
お分かりやすくご説明させて頂いております。
また北口よりご説明を致しました道を進んで頂きますと徒歩3分程度の距離で御座います。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

yui4797さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

yui4797さん [50代/男性] 2017年03月19日 17:31:55

バスルームが、想像以上に狭かった。価格を考えるとしょうがないかなぁ!

TOKIO’s HOTEL 2017年04月06日 14:36:49

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当館はユニットバスで御座いまして
バス トイレ別では御座いませんので
お狭く感じられたかと存じます。
大変申し訳御座いません。

努力して参りますので お近くに御用の際は