TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

そらいぬ583さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月04日 17:19:27

部屋内は十分に広く、落ち着けた。設備とも必要十分で値段から見れば満足できるものであった。照明が新しいタイプの自由に調光できるメインから、ベッド上、デスク上と充実している。ただ、空調が温度等が設定できない集中方式であることと、風呂の蛇口が調整しにくい古いタイプであることが残念であった。朝食は和洋一通りそろっており無料としてはこれも十分であった。製氷機がないため氷についてフロントに聞いてみたところ、丁寧にできる最大限の範囲の対応をしていただけた。フロントはとてもよい雰囲気をもっていた。しかし、空調が固定されているので、特に季節の変わり目は気を付けようと感じた。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月05日 07:46:33

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想、同時にお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
空調に関しましては、より快適にご滞在頂けますようオールシーズン型空調への切り替えを計画中でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に より一層努力して参ります。

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月15日 09:47:28

ホテル名が変わってから初めて利用しました。
プラン通り広々した部屋でとても気持ちよく利用できました。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月17日 07:06:30

いつもTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4/18のリニューアルオープンと共に
ホテル名もトキオズホテルへと変更致しました。

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、

スタッフ一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2018年10月04日 23:35:27

以前から、何度か利用させていただいておりましたが、改装をされて、とても明るく、快適になったと思います!サービスの朝食も、色々工夫されていて楽しみです。贅沢を言えば、パンの種類がもう少し増えれば最高です。フロントの方も皆優しく親切で、ほっといたします。これからも利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月05日 08:41:03

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!
今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【好評】★シングル★出張応援!!★モーニングサービス付き★フリーWi-fi★

投稿者さん 2018年09月22日 23:58:16

駅近で飲食店やコンビニも近くにあり便利。
ホテルでカサが買えたのも助かりました。
何も用意なしで宿泊しましたが、フリーWIFIやアメニティが揃っているので問題なく快適に過ごせました。

TOKIO’s HOTEL 2018年09月24日 14:46:35

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、ありがとうございます。

アメニティーは最低限のものは揃えてありますので、急なご事情でも手ぶらで来て頂いても問題ないと思います。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★

投稿者さん 2018年08月31日 09:22:25

初めて泊まったので不慣れな場所でしたが、電車の乗り換えをフロントの方が親切に教えてくれました。ありがとうございました。また、暑い日でしたのでホテル内の自販機で水を購入していきました。コンビニよりも安い価格で売られていたのが嬉しかったです。また来ます。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年09月02日 07:50:11

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の自販機はソフトドリンク以外にアルコール類もあり全ての商品がコンビニより安い価格で提供しておりますのでお勧めでございます。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

是非また足をお運び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

ころんママ121さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2018年08月07日 09:00:04

イベントのために利用しました駅に大変近くとても便利に使えました

TOKIO’s HOTEL 2018年08月08日 10:33:31

レジャー施設のある後楽園や埼玉スタジアムにも地下鉄南北線一本で行けますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:47:13

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月04日 19:21:47

リニューアルとのことでしたが、設備関係はやや古さが目立ちました。それでもこの価格なので満足です。朝食はスペースが狭いもののしっかり提供してもらえてこちらも満足!王子駅からのアクセスも悪くないため、出張先が上野付近ならばまた利用してもいいかなと思いました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月05日 07:22:19

是非 再度 足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★

Zengziさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2018年06月25日 15:52:49

リニューアルしたようで、とても綺麗でした。駅からも近く、サービスの朝食も良く、従業員の対応もまずまず。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月26日 07:59:24

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 19:44:21

金曜日宿泊で税込4200円で宿泊できました、王子駅かも近く飲食店やコンビニも多数ありました、部屋もなかなか広さはありましたし全体的には清潔感はありました、朝の軽食も品数こそありませんが値段からしたら納得でしたしなかなか美味しかったです、軽食のサービスありがたいです、とてもリーズナブルで便利なホテルだと思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月08日 02:28:39

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。
また、朝食もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

投稿者さん 2018年04月28日 21:35:01

部屋が広くて良かったです

TOKIO’s HOTEL 2018年04月30日 18:51:02

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2018年01月03日 10:43:53

一番ノーマルなシングルルームのプランでした。
他の方が投降されていたコメントの意味が分かりました。
以前、DXシングルだったときは「風呂は広い」と感じましたが、
ノーマルなシングルはとにかく「風呂が狭い」です。
ワンルームの古いアパート/マンションみたいな感じ。
排水能力もイマイチで、シャワーを使っていると足首まで浸かるほどです。
立地は最高です。
朝食は付くだけでありがたいです。
部屋の広さも寝るだけなので十分です。
施設は古いけど、掃除さえちゃんとしてあれば気にしません。
でも風呂が…という感じです。
リピートは、ちょっと考え中です。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:02:13

前回 同様 この度も 当館をご利用賜り誠にありがとう御座います。

ホテル設備等 お客様のお声等を頂きながら
これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて
参りますので 何卒 宜しくお願い申し上げます。

またこの度 2~3月に掛けて当館 全館リニューアルを致しますので
宜しければ是非 改めてご検討頂けましたら 大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月23日 16:14:17

プランは「デラックス・シングル・ルーム」でしたが、通された部屋はツインルームでした。(料金は変わらなかったのでどちらでも構いません)
確かに、他の投稿者様と同じく施設自体は古いです。特にエレベータが古いですね。
しかし、部屋については問題ありません。
風呂もトイレもちゃんと清掃してくださっていました。
洗面台がバスルームの外にあるのは良いですね。
備え付けのドライヤーが時代を感じさせますが、普通のドライヤーを別途置いて頂いていたのでこれも問題なしです。
朝食はパン・コーヒー・スープ・ゆで卵が無料で頂けます。
宿泊代込みと考えれば、立地と部屋と諸々踏まえてコスパは良いと思います。
また利用させて頂きますね。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:03:57

ホテル設備等 お客様のお声等を頂きながら
これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて
参りますので 何卒 宜しくお願い申し上げます。

【デラックス・シングル・ルーム】

投稿者さん 2017年08月31日 01:50:23

混雑する電車に乗るのを避ける為、講習会場間近に宿泊出来助かりました。シングルではなく、ツイン一人利用でした。
周辺は下町で、夕飯に困らず、中華とビール、なかなか良かったです。次回の講習会参加の時もお世話になります。

TOKIO’s HOTEL 2017年09月28日 11:40:19

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当館 周辺には色々なお食事処等が御座いますので
お時間が御座いましたら 色々と探索されるのも宜しいかと存じます。
また フロントでも周辺マップをご用意させて頂いておりますので
ご活用頂けましたら有難く存じます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
今後一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム】

投稿者さん 2017年07月05日 16:26:27

いつも広い部屋を使わせてもらっています。今回は狭い部屋でしたが、それでも十分でした。また、王子に行く機会があったら、次回も宿泊したいと思います

TOKIO’s HOTEL 2017年07月08日 18:12:37

この度もご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉 誠に有難う御座います。
(今回はご期待に沿えず 大変申し訳御座いませんでした。)
これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度も誠にありがとう御座いました。

次回はご期待に沿える様 ご配慮させて頂きます。
またのご宿泊 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 08:32:25

仕事でいつも利用しています。
また利用します。

TOKIO’s HOTEL 2017年04月27日 13:15:28

この度もご利用賜り誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年04月26日 08:31:24

仕事で利用なので特に問題なし。

TOKIO’s HOTEL 2017年04月27日 13:16:35

いつもご利用賜り誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2017年03月29日 17:12:10

研修施設からの立地が良かったので、次回も利用したい。

TOKIO’s HOTEL 2017年04月05日 17:30:37

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当館の立地のお褒めのお言葉
誠に有難う御座います。
是非 次回もご宿泊をお待ち申し上げます。

【デラックス・シングル・ルーム『禁煙室』】

kensroseさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

kensroseさん [60代/男性] 2017年03月16日 22:55:26

北とぴあを利用するために、宿泊しました。入口が、少し不気味でしたが、他は問題なく、また、利用したいと思いました。

TOKIO’s HOTEL 2017年04月05日 17:28:25

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
入口の照明等は 今後もっと明るくしようと
思案中で御座いますので宜しくお願い申し上げます。
是非 次回もご宿泊をお待ち申し上げます。

【☆デラックス・ダブル『禁煙室』】

みやさん5303さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

みやさん5303さん [60代/男性] 2016年10月28日 22:23:19

ビックサイトの学会・展示会参加のため1泊お世話になりました。
早めにチェックインし、角部屋だったためゆっくり休めました。
今回気がついたのですが、結構付属品(ポット・整髪料・シャンプー等)
が充実しています。ビジネスホテルとしては満足できるレベルです。
環境も有線ですが前回確認済で十分です。
次回も宜しくお願いします。

TOKIO’s HOTEL 2016年11月16日 15:57:03

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当館のお褒めの お言葉を承り心より御礼申し上げます。
『今回は1泊でしたのでWiFi付きのタブレットを使用しましたが、PC
環境も有線ですが前回確認済で十分です。
次回も宜しくお願いします。』
WI-FIルータの無料貸出しも行っておりますので
お気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。

次回 御宿泊の際はお客様にはより一層お気持ち良く
ご滞在頂けます様に努力をして参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様