TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月11日 09:50:00

11月8日1泊しました。部屋はきれいでツインだったのでとても広く、インテリアはビジネスホテルとは思えない黒を基調としたおしゃれな感じでした。お風呂も広かったです。難点は空調の調節の仕方が判らなかったことと、その音が結構うるさかったこと。それとこの御時世、禁煙ルーム無しというのはいかがなものでしょう…無いなら消臭スプレーサービス等考慮して頂ければさらに良かったですが、その点が残念でした。
入り口がちょっとわかりにくくて立ち止まってしまいました。

TOKIO’s HOTEL 2003年11月19日 13:02:16

ご宿泊有難うございました。
空調の取り扱いに戸惑われたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。尚、禁煙ルームをご希望の場合は、予めご連絡を頂ければその様に対処致しております。又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月20日 21:51:39

3歳の孫を連れて2泊しました。フロントの対応は気持ちがよく、部屋は広くきれいでした。外はあまり環境が良いとはいえませんが駅からは近いし、近くにはコンビニや食堂もあり便利でした。飛鳥山公園が近くにあり孫はおおよろこびでした。

TOKIO’s HOTEL 2003年10月27日 16:59:32

ご宿泊有難うございました。
職員一同、心より又のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月17日 10:28:57

到着した日は暑かったので、冷たいお茶のサービスはとてもうれしかったです。
フロントの対応も、とても親切でした。
空調はホテルで調整してるんですか?調整の仕方が解りませんでした。
洗面台のところにももう一枚タオルがあればいいかな~。
王子駅からホテルが近いし、
南北線で東京ドーム、次の日は京浜東北線で横浜・石川町まで足を伸ばしたんですが、どちらも乗り換え無しで行けたので便は非常に良かったです。

TOKIO’s HOTEL 2003年10月02日 17:48:00

ご宿泊ありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
わずかばかりのサービスですが、喜んで頂けて幸いです。
当ホテルの空調は、各客室単位で調整するようになっておりますが、ご不便をおかけしたようで申し訳ありませんでした。
タオルの補充の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルは、JR、地下鉄、バスの便がきわめて良く、都心へまた各新幹線の停車駅へ20分で行けるのが魅力と皆様方に喜ばれております。
また、お出かけの折は是非ご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 08:28:44

王子駅から近く便利でしたが、パチンコ店の2Fで、かつ看板に「アークホテル」とは書いてあるが、「ナインティース」とは書いてなく、ちょっと迷いました。
部屋は広く、恐らく他には少ないであろうフローリングも、ファニチャも雰囲気がよかったです。
難点はパチンコ店の音が多少気になったことと、フロントとロビーはもう少しすっきりと整理したほうが良いと思います。

TOKIO’s HOTEL 2003年07月29日 16:38:02

ご宿泊有難うございました。
 当ホテルはミニホテルの為、フロアーベース が狭苦しく感じたかも知れません。
 客室内はごゆっりおくつろぎ頂ける様、今後とも精一杯心掛けていきます。
 またのお泊りを従業員一同お待ち申し上げております.
                         支配人より

追記   看板は単純にわかりやすく、見やすくする為に、
 「アークホテル」とさせて頂いております。

投稿者さん 2003年07月02日 22:18:49

宿泊したのは母親(6×才)ですが、家具や部屋が木目調で、いい感じの部屋だったということです。また、駅やコンビニからも近く、便利がよかったとのこと。料金から考えると、すごくお得感があったようです。

TOKIO’s HOTEL 2003年07月07日 15:09:55

ご宿泊有難うございました。
客室の数が少ない為、ご予約の御客様の希望に応じきれずご不便をお掛けする事もございますが、都心にあってゆっくりおくつろぎ頂きます様、お部屋の内装にも心掛けております.
 又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月18日 21:01:06

さいたまスタジアムの日本代表対パラヴァイ戦観戦で利用しました。ホテルのすぐそばの地下鉄南北線王子駅より埼玉高速鉄道浦和美園駅まで1本で乗り換えなく25分程度で行けるので浦和や大宮のホテルに泊まるより目的がサッカーなら便利です。ホテルは小じんまりした感じですが、宿泊料金で考えれば部屋も広くてきれいだしまずまずなのではないでしょうか。私なりに納得して泊まったホテルでした。ホテルの中には宿泊以外の設備はあまりありませんが、近所に飲食店やコンビニ、酒屋なんかもあったし不便さは感じませんでした。

TOKIO’s HOTEL 2003年06月20日 11:09:38

ご宿泊いただき有難うございました。
 当ホテルは、地理的にも各新幹線停車駅から20分程度で来る事が出来ます。又、都心へも20分あれば十分に行く事が出来ます。都心の雑踏から離れてゆっくりお泊り頂けるのが当ホテルのキャッチフレーズです。又のご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月07日 14:47:25

『旅窓』より直接予約した方が安いのはなぜですか???

TOKIO’s HOTEL 2003年06月10日 11:10:26

ご宿泊有難うございました。
ご質問の件ですが、同じタイプのお部屋に、旅の窓口でご予約頂くより直接ご予約頂く方が安くお泊まりになれるという事はございません。
お部屋に余裕がある時に当日特割を設けることはございますが、その場合も旅の窓口を優先するようにしております。
(急なキャンセルが出た場合はその限りではございません)
お客様のケースですが、旅の窓口でご予約されたお部屋と、直接ご予約された際のお部屋のタイプが異なっていたのではないかと思われます。
当館は部屋数が少ないため、お部屋のタイプによっては電話予約だけで満室になってしまうので、部屋管理の都合上、旅の窓口へのご提供をあえて控えさせて頂いている場合がございます。
そのため、直接ご予約頂きますと、旅の窓口に提供していないお部屋がキャンセルなどによりお取りできる場合もございます。
何卒ご了承ください。
又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年05月26日 08:54:24

チェックイン時間に間に合わないので、その旨電話したところ、
「急がないで気をつけて来てください」と、とても親切に応対
いただきました。 駅からの道が少し怖かったのですが、フロント
の方が優しく迎えてくださり、ウーロン茶までいただき、恐縮しま
した。 洗面所が白熱灯だったのも女性にはポイント高いと思います(ありがちな黄色い電気は化粧がしにくいのです)。また宿泊したいです。

TOKIO’s HOTEL 2003年05月29日 12:46:01

ご宿泊有難うございました。今後とも従業員一同、快適にご宿泊いただけるホテルに心掛けていきます。又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年03月31日 23:46:05

2階にフロントがあったので一瞬、迷ったかと思いました。
フロントの方から缶のお茶をいただいて、結構うれしかったです。(単純?)
部屋はややタバコくさかったですが、広くて明かりもたくさんあり、おおむね過ごしやすかったです。

TOKIO’s HOTEL 2003年04月10日 17:25:45

ご宿泊有難うございました.当ホテルは禁煙ルームはございませんが、今後客室の消臭には十分気をつけていきます。またのご宿泊をお待ちしております. 支配人より