TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 16:06:43

6月16日、地下でのイベント参加の為家族3人で宿泊しました。
トリプルルームだったので、とても広く、ベッドも大きくてテーブルや椅子もありました。
また、いたるところにコンセントとライトがあり、とても便利です。
ただ、全体的に湿気ており、ベッドもシーツもなんとなくシットリしてます。
室内着は生乾きの匂いと、おじさんの臭いがしており、持ってきた香水を振りかけ、臭いが混ざって不快です。
おじさんの臭いは、もしかしたら洗剤の匂いなのか、もしくはお風呂場のシャンプーリンスがおじさんの匂い風だったので、それらが原因かもしれません。
シャンプー、リンス、ボディソープは銘柄を替えていただきたいです。
でも、頻繁には利用しないので、それくらいは我慢するか、持参すれば快適に過ごせるかも。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月20日 14:39:37

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご指摘を頂戴し心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
雨季の湿気対策には苦慮しておりますが、清掃時エアコンを利用して少しでも湿気を除くように指示致しました。
また、シャンプー、リンス等に関しては、ご希望がありましたら違う銘柄の物をご用意出来るようにアメニティーの見直しを考えております。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月19日 01:03:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★

天気晴れ98さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

天気晴れ98さん [60代/男性] 2018年06月10日 00:01:38

5月30日宿泊しました。車で行きました。ホテルの場所がなかなかわからず苦労しました。駐車場はあるものの車サイズが合わず入れませんでした。周りの駐車場は駅前のため料金が高く、少し離れたところに駐車しました。ホテルの駐車場が利用できれば便利最高です。また、軽い朝食がついていたのも良かった。

TOKIO’s HOTEL 2018年06月10日 07:39:13

当ホテルは国道から一本奥に立地の為、
お分かりずらく申し訳ありません。
駐車場は立体駐車場の為、サイズが制限狭く
ご利用出来ず申し訳有りませでした。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・ツイン★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスもリニューアル★

投稿者さん 2018年06月02日 15:48:37

リニューアルされていて、更に快適になっている。朝食も充実。
・フロアがウッドのままが好きです。
快適です。

TOKIO’s HOTEL 2018年06月02日 21:56:56

投稿者さん 2018年05月26日 10:21:16

駅からの場所がわかりにくい。
他の口コミにもあるように、朝食やチェックアウトについての説明が無かった。室内やエレベーター等にも案内表示は無かった。
朝食のとき、給仕の人が、ラウンジのオレンジジュースを客が見ている前で普通に飲んでいた。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月31日 08:55:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅近ですが大通りから一本奥に立地しているため分かりずらかったのだと思います。

チェックイン時のご案内は再度になりますが徹底させて頂きます。
当日の担当者からはご案内をしていたとの事ですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
取り急ぎフロントカウンターに朝食のご案内を設置致しました。
朝食担当者には口答注意を致しました。

貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月25日 14:38:08

遊び目的で利用しました。
値段がとても安く心配だったんですがお部屋自体もとても綺麗で文句なしでした。私的にはまた利用したいくらい満足です。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月25日 23:29:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申しし上げております。

6月中旬までリニューアル・キャンペーンにて特別料金にて提供させていただいております。

投稿者さん 2018年05月23日 18:22:11

リニューアルされたばかりなのできれいな部屋でした。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:34:50

毎度ご利用賜り誠にありがとう御座います。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

ゆう(^^)さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ゆう(^^)さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:35:10

価格から見れば大満足でした。
オープン記念価格でしたが、また泊まりたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:31:04

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

満足されてご宿泊頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:58:58

ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2018年05月15日 07:00:00

リニューアルしたそうで予約時点とはホテルの名前が変わっていました。
【立地】
メトロの出口から至近で,多少の雨ならば傘いらずです。周辺はコンビニ,居酒屋,ラーメンが充実しているので食料や酒の調達には困りません。
パチンコ屋が隣接していることに加えてビルの地下がライブハウスのようで騒音が気になる方にはお勧めできません。とはいえ,騒音は便利な立地とはトレードオフでしょう。
【部屋】
広さはまずまずですが,リフォーム直後のせいか建築用材のにおいが充満していました。でも,家具も含めてキレイでした。消臭材やヘアリキッドなどアメニティも十分です。
ベッドは低くて値段なりの感じでしたね。
有線,無線ともにLAN完備です。空の冷蔵庫も利用できます。
【バス・トイレ】
かなり狭いです。こちらまでリフォームは行きとどいていない感じでしたね。でも,不潔感は無いです。シャワートイレも完備。
【総評】
なんといっても立地が良いです。都心からはやや離れますがビジネスでの利用ならば交通の便が良いので非常に穴場の場所だと思います。
今回はリニューアルオープン価格だったため,カプセル並の値段で泊まらせていただきましたが,昨今の都内では通常価格でもお値打ちのホテルだと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月17日 07:39:46

利用賜り誠にありがとう御座いました。
また、写真も載せて頂きありがとうございます!

4月18日よりホテル名を TOKIOs HOTEL に変更させて頂き、運営等は変わらず名称変更のみとなり、リニューアル改装にて一新致しました。

都心からは少し離れますが、交通の便もよいく立地条件は当ホテルの自慢の一つとなっております。

また、朝食(07:00~09:00/フロント横のラウンジにて)もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

れいにれいなさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

れいにれいなさん [30代/女性] 2018年05月11日 20:34:29

口コミみて若干不安な気持ちで利用しましたがとても良かったですよ。
お部屋はキャリーバックを広げられるような広さがありますしアメニティや部屋の中の設備などこの価格ならば充実しすぎってぐらいちゃんと揃ってました!
飲食店も多いしコンビニも近いし駅からも近いので立地もよかったです。

原点としてはチェックインの時に朝食の説明とか、チェックアウトの説明とかなーにも無かったのが残念でした。
あとはユニットバスですが、とても狭い…!150程度の小柄な女子ですがそれでも狭いと感じたので男性とか大変だろうなぁと感じました。
あとは寒い日だったってのもありますが部屋単独空調ではかったみたいないので寒かったです…

TOKIO’s HOTEL 2018年05月14日 18:57:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

チェックイン時のご案内はスタッフ全員に徹底するよう申し送りをさせて頂きました。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月07日 19:44:21

金曜日宿泊で税込4200円で宿泊できました、王子駅かも近く飲食店やコンビニも多数ありました、部屋もなかなか広さはありましたし全体的には清潔感はありました、朝の軽食も品数こそありませんが値段からしたら納得でしたしなかなか美味しかったです、軽食のサービスありがたいです、とてもリーズナブルで便利なホテルだと思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月08日 02:28:39

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、朝食もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

元祖鮎寿司さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月05日 00:14:35

マンションを改造した感じですが、ツインなので部屋が広く、ゆったりできました。アメニティも充実していてうれしかったです。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:25:38

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月04日 21:30:28

ユニットバスにカビが多い。蛇口も黒くなっており、細かい部分は綺麗にする気は無いようです。換気扇はホコリや汚れで黒くなっており清掃はしてないですね。するつもりもないかと。使い捨てだと思われるプラスティックのブラシが黒く汚れでいた。キャンペーン価格?でGWに3800円で泊まれたことを考えれば仕方ないかと思いました。この料金ならまた利用するかもしれません。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:40:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

これから雨季に向かい今出来ること、スプリングクリーニングを担当者に指導して参ります。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

運命の乙女Rxさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

運命の乙女Rxさん [30代/男性] 2018年05月03日 16:32:42

赤羽で用事があったので、このホテルに予約しました。駅から程よく近く風呂も大きく、この値段でしたらアリだと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:16:16

投稿者さん 2018年04月28日 21:35:01

部屋が広くて良かったです

TOKIO’s HOTEL 2018年04月30日 18:51:02

投稿者さん 2018年04月23日 23:05:08

リニューアルされたばっかりのようで、部屋は綺麗でした。
目的地からも近く、お値段も安く、フロントの方も親切でした。

ただ、宿泊した日が夏日で、部屋に熱がこもっていて暑くて、部屋に居る間は快適に過ごせませんでした。
(今は送風しかできないと言われ…。)
空調も全館空調ぼかったので、自分で調節できないようで…そこだけがかなり残念でした。

次この辺りで用事がある時使わせてもらうかは季節によるかな…って感じです。

TOKIO’s HOTEL 2018年04月25日 21:17:49

利用賜り誠にありがとう御座いました。

また、お部屋やフロントへのお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

空調の件では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全館統一空調のため、季節の変わり目は 朝晩 涼しくなる日もあり
苦慮しておりましたが、本日より冷房とさせて頂きました。

投稿者さん 2018年04月20日 19:20:33

快適に利用できました!!

TOKIO’s HOTEL 2018年04月25日 20:57:56

利用賜り誠にありがとう御座いました。

快適にご利用頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく感じました。

4/18に全室改装工事も終わり、ご迷惑をお掛け致しました分 リニューアル後は ご納得を頂けます様な ご対応を 心よりさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月20日 19:19:43

快適に利用できました!!

TOKIO’s HOTEL 2018年04月25日 20:57:30

投稿者さん 2018年04月01日 08:32:41

ラブホ改造の古いホテルで設備悪く汚いという評価が多かったので心配していましたが、全く問題なしです。4月中旬には全フロアのリニューアルが終わるようで、泊まった部屋は改装後で広くて綺麗でした。デスクスタンドが無かったのだけが残念。機会があればまた利用したいです。
完全リニューアル後も、ぜひこの価格を維持していただければとおもいます。

TOKIO’s HOTEL 2018年04月04日 17:14:48

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

現在(2/1~4/18迄)各フロアの改修工事を行っており
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
改装後(リニューアル後)改めまして 是非 お時間が御座いましたら
足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

またデスクスタンドの貸出しは現在行っておりますが
お客様へわかり安く また貸し出し用品の充実を思案しておりますので何卒 宜しくお願い申し上げます。

【デラックス・シングル・ルーム『禁煙室』】