GUESTHOUSE YOURS クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

3in1さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

3in1さん [30代/女性] 2019年08月12日 12:03:36

USJやキッザニア甲子園、海遊館やなんばに行きました。初めての大阪旅行で地理もわからない中不安でしたが、駅から近いため各方面行きやすく、またすぐ横にコンビニもあり、大変便利でした。
オーナーさんもそのご家族もすごく親切で、子供達と遊んでくださり、温かい雰囲気のなかリラックスして過ごせました。
シャワールーム、洗面所、トイレは共用ですが、掃除が行き届き、気持ちよく利用できました。
また、洗濯機が使えたため、着替えはもっと少なくて良かったなと思いました。部屋にハンガーもあったのですが、4人分を干すには足りないので、持参して正解でした。
また大阪に遊びに行く際は、ぜひお願いします!

GUESTHOUSE YOURS 2019年08月16日 16:38:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を満喫されましたか?何を隠そう、お子様たちと一緒に遊ぶことが出来て、私自身とても楽しかったです。お部屋のハンガーですが、数を増やすなどの改善をさせていただきます。大阪はまだまだ奥が深いです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【USJまで15分!2段ベッドの完全個室☆4人部屋B】

Kevin_tinklerbellさんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

Kevin_tinklerbellさん [40代/男性] 2019年05月01日 18:37:17

中学生の息子が突然「大阪城を見たい!」と言うので、GWの激混みの中、急に大阪へ行くことに…。初めての大阪旅行でしたが、yoursを拠点に3日間楽しめました。部屋のつくりに温かみと清潔感があり、ゆったりくつろげました。テーブルにはたくさんのお菓子が置かれていてうれしかったです。備え付けの立体パズルに子どもたちははまり…、奥さんのスマイルと関西弁にも癒されました。予備知識ほぼゼロの私たちにメジャーな観光スポットを優しく教えてくれました。メトロ5駅でなんば駅。激混みの道頓堀ではありましたが、食い倒れを堪能。次の夜は近くのアーケード街をぶらぶら。3軒はしごして大阪名物をおなかいっぱい食べることができました。大阪城・あべのハルカス・四天王寺・市立科学館と楽しい思い出がいっぱいできました。ありがとうございました!

GUESTHOUSE YOURS 2019年05月08日 22:57:08

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました!初めての大阪を楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。お部屋もお寛ぎいただけて、良かったです。旅の疲れを少しでも取っていただけるように、常に心地よく清潔に保つように心がけています。宿の周辺も、大阪もまだまだ奥が深いです。また次回、お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月19日 20:29:05

就活のため2日間宿泊しました。

全体的に清潔で、シャワー室も心地よく使えました。

部屋は完全に鍵付きなので、女性1人でも安心して泊まることができます。

オーナーもお優しい方で、何一つ不自由なく、非常に満足でした!

また大阪に行くときは利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:47:13

この度はご宿泊ありがとうございました。未来への第一歩のお手伝いが出来ましたら、とても嬉しいです。
また大阪へ来られた折には、色々お話をお聞かせください。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月14日 19:12:55

清掃がとてもきちんとされていて気持ちよく宿泊できました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:44:37

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を堪能されましたでしょうか?お客様に少しでも、より寛いで頂くため、清掃には特に力を入れております。まだまだ大阪は深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月14日 15:02:30

素泊まりでしたが、チェックイン前に荷物を心良く預かって頂きました。スタッフの方がとても親切で、お部屋もキレイで快適に過ごすことができました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:41:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お体を十分に休めることが、出来ましたでしょうか?鍵付きの個室ですので、安心してお泊りいただけたかと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!2段ベッドの鍵付き完全個室☆B】

kumanosuke11さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

kumanosuke11さん [50代/男性] 2019年04月02日 18:39:47

家族四人で利用させていだだきました。初めてのゲストハウスでしたが、オーナーの優しさ、気遣いのおかげでとてもリラックスすることがでしました。お部屋はとてもきれいで、妻も子供たちも、とても喜んでいました。交通の便もとてもよく、今度行く時もまた利用したいと思います。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月03日 21:11:42

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を満喫されましたか?リラックスしていたけて、良かったです。お客様が少しでも寛いでいただけるよう、心がけております。お部屋も気に入っていただけて、大変うれしいです。小さい宿ですが、お客様が気持ちよく使って頂けるように、清掃には細心の注意を払っております。大阪はまだまだ奥が深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:00:04

家族4人でお世話になりました。

チェックインのときのオーナー様の笑顔でとても気持ちよくスタートできました。
甲子園・USJ・市内観光、どれにも交通の便が良く、効率的に回ることができました。
駅から近いのもあり、思ってた以上に都会の中にありました。
なので、目の前にファミリーマートがあり、飲食店もたくさんあるのでとても便利です。

お部屋も水回りもとても掃除が行き届いています。
洗濯機も利用させていただきましたが、とても奇麗でした。
シャワールームは狭いですが、一人で入るには十分です。
4人続けて入るのが難しい時は近くの銭湯を利用させていただきました。
各ベッドにあるコンセントは棚までの距離があるので、
スマホなどを充電する予定の方は長めのケーブルをお持ちするのをおすすめします。
(ベッドによっては短くても大丈夫でした。)

初めてのゲストハウスなので、子供たちが心配でしたが、
2日目の夜には「さあ、YOURSに帰ろう!」とすっかりお気に入りでした。
家族ということもあり、他のゲストの方と交流がほとんどなかったのですが、
最終日に洗面所で少しだけお話の機会があり、USJの状況など話して楽しかったです。

また機会があれば是非オーナー様の笑顔を見に伺いたいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年03月29日 20:35:26

この度は宿泊いただき、ありがとうございました。
大阪を満喫されましたか?
YOURSのある「野田」は、都会の中の下町と、呼ばれ親しまれております。私鉄、大阪メトロなど、4路線5駅の交通網で、観光に便利にお使いいただけた事を、大変うれしく思います。小さな宿ですが、お客様に少しでも快適に、心地よく過ごしていただけるよう、清掃には特に気を付けております。お声に応えるべく、スタッフ一同、より一層頑張ります!大阪へお越しの際は、またお会いできる事を、楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 19:42:40

ユニバーサルスタジオ、梅田に行くのに利用しました。どちらに行くにもとても便利です。またオーナーさんがとても話しやすく、一人旅でしたが楽しかったです。
ゲストハウスは新しく、部屋も水回りも全てとてもきれいで、スーパーや飲食店も近く、とても便利です。

GUESTHOUSE YOURS 2019年03月19日 14:27:56

ご宿泊ありがとうございました。大阪を楽しんでいただけましたでしょうか?が出来て、とても楽しいひと時でした。そしてユアーズは、交通が便利すぎて、別名「便利すぎる宿」と呼ばれたりもしています。観光拠点にしていただき、嬉しい限りです。また大阪へお越しの際には、お立ちよりください!これからのご成功をお祈りしています。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月13日 18:12:22

昨日、ユニバ帰りに、娘と二人で宿泊させて頂きまさした。
駅からも徒歩でいける距離で、周りに美味しい飲食店や、温泉もありとても便利です。
オーナーの女性の方がとても親切でお話もしやすく、初めてのゲストハウスだったのですが、個室で鍵もかかるし、お部屋や設備も新しくて綺麗でなんの心配もなく快適に過ごせました。
また、機会があればぜひ泊まりたいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年01月15日 14:34:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました!大阪を満喫、充電出来ましたでしょうか?交通の便利さ、周辺施設の充実等、大変ご好評いただいています。また、お部屋や館内設備の清掃は特に力を入れております。大阪はまだまだディープです。また是非、お会いしましょう。

【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

koro_usaoさんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

koro_usaoさん [40代/男性] 2019年01月01日 15:41:45

先日はありがとうございました!

あの後はUSJにも行き、息子との貴重な時間を過ごさせていただきました。

大阪にはたびたび来てますので、また宿泊の際はよろしくお願いします。

GUESTHOUSE YOURS 2019年01月02日 21:28:26

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました!
良い思い出作りのお手伝いをさせて頂き、嬉しい限りです。次はもっと楽しめるよう、あれこれ知恵を絞ってお待ちしております。

これから冬本番です。
体調に気を付けてお過ごしください!

投稿者さん 2018年12月10日 12:08:26

友人と、コンサート参加のため利用しました。宿泊当日に友人が体調崩し、何回も人数変更をして迷惑をかけたのにも関わらず快く迎えてくださった上に、体調の心配をしてくれました。部屋も綺麗で、また、ボードゲームがいくつかあり楽しく過ごすことが出来ました。また、大阪に泊まる際には利用したいです。

GUESTHOUSE YOURS 2018年12月10日 16:49:30

この度はご宿泊ありがとうございました。コンサートでパワー充電出来ましたか?その後体調はいかがでしょうか?ご無理なさらず、早く回復されることを願います。大阪はまだまだ広く深いです。またお会いできるのを楽しみにしています。

【USJまで15分!2段ベッドの完全個室☆鍵付き】

投稿者さん 2018年12月09日 12:08:19

口コミが良かったので、はじめて宿泊させていただきました。

口コミの通り、オーナー様の
お人柄が大変よく
友達のお家に来たような感じで
した。
沢山お話しもさせていただき
丁寧に対応もしていただきました。
お部屋までは階段で上がっていくので、
運動不足の方には良い運動になるかもしれません。
和室に宿泊させていただきましたが、
お部屋にテレビはありませんが、
テレビは必要ないくらい
オーナー様との楽しい会話が時間を忘れさせてくれます。

女性1人でも安心して泊まることができます。

近くには、昔ながらの商店街や、飲食店など沢山ありますので、お散歩するのも楽しいです。

人気のゲストハウスですので、
中々予約がとれないかも
しれませんが、
予定があえばまた是非宿泊させていただきたいと思いました。

この度は、心温まるおもてなしを

GUESTHOUSE YOURS 2018年12月10日 17:01:14

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を楽しんでいただけましたでしょうか。こちらこそ時間がたつのを忘れてしまう位、お話が沢山出来て楽しかったです。素敵なひと時をありがとうございました。
YOURSは大阪の超穴場地域にあります。交通の便が抜群なだけでなく、大阪中央市場が近くにあり、安くて美味しい、隠れ家的なお店もたくさんあります。次回いらした時は、是非お客様だけの「隠れ家」をお探しください。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

mkhr3115さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

mkhr3115さん [30代/女性] 2018年10月14日 16:39:27

家族で利用しました。皆さん、とても楽しくて色々なお話しを楽しみました!アットホームな雰囲気がとても良かったです☆大阪に行く機会があったら、是非また利用したいです。

GUESTHOUSE YOURS 2018年10月14日 17:01:42

この度はご家族でのご宿泊、ありがとうございました。大阪を満喫されましたか?私共も素敵な時間をご一緒出来て、とても楽しかったです。ゲストの皆様にゆったりと寛いでいただくけるよう、日々努力しております。ゲスト様の声は、とても励みになります。大阪はまだまだ奥が深いです。また皆様にお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

【USJまで15分!♪2段ベッドの完全個室♪鍵付き】

カカカ1427さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

カカカ1427さん [50代/女性] 2018年10月05日 16:55:34

人身事故で予定よりもチェックイン時間の1時間ほど遅れて到着してしまったのですが、こちらが悪いにも関わらず逆に心配してくださったのが、印象的でした。宿泊中にも出かける際にも、帰ってきた際にもアットホームに「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」と挨拶があったので友達の家のようにくつろげました!また大阪に用事があったら泊まらせていただきたいと思います。
2日間ありがとうございました!

GUESTHOUSE YOURS 2018年10月07日 12:14:54

ご投稿ありがとうございます。大阪を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!小さな宿ですが、ゲストの皆様が心地よく、ゆったり過ごせるように奮闘しています。ゆるりと気軽に楽しく!がモットーです。10月からはおでんや薬膳スープなど、体の喜ぶメニューも提供させていただいてます。大阪へお越しの際は、ぜひお顔を見せてくださいね。ご宿泊ありがとうございました!

【USJまで15分!♪2段ベッドの完全個室♪鍵付き】

ミッキー74970245さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

ミッキー74970245さん [50代/女性] 2018年09月16日 21:26:08

9/12~15、3泊個室利用しました。アクセス便利、快適な部屋とこの低価格は、お得です。
 相部屋は苦手な為、個室を探していたら このユアーズさんが、息子の住む野田阪神駅のすぐ側にオープンしたのを見つけました。
 JR大阪環状線 野田駅も徒歩10分もかからないと思います。大阪に来たらJR環状線は便利だと個人的に思います。

まだ新しいので施設は清潔で、個室はエアコンONですぐに快適空間、部屋の冷蔵庫で冷したビールを人目気にせず寝転びながら飲めちゃいます。
 まぁ、オバサンの私でもやはり部屋の鍵付きは安心でした。
イオン野田阪神店が近所で惣菜を買い、目の前のファミマも利用しました。
 まず アクセス,地図を見たら この立地に驚くと思います、暑い時期は特に交通機関が近いのが一番。
夜のユニバーサルと、早朝の京都へも迷わず行けました。
店主の方も気さくで優しく、気持ち良い旅行になりました。

GUESTHOUSE YOURS 2018年09月17日 16:15:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。
小さな宿ですが、お客様が少しでもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、全力で頑張っております。
立地の良さ、便利さですが、大阪トップクラスと自負しております。
ご家族の皆様と大阪へ来られる際には、またお会いできるのを楽しみにしています。
皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

【USJまで15分!足をのばしてゆっくりと♪畳の個室♪鍵付き】

投稿者さん 2018年08月17日 11:33:05

オーナーご家族の優しくホスピタリティ溢れる人柄で、ゲストハウスならではのリラックスした時間を過ごすことができました。家族連れや気の合うグループでの思い出作りのできるお勧めの宿だと思います。
木のぬくもりのあるゆったりとしたスペースの部屋、2段ベットは小さいお子さんも喜びそうだなと思いました。洗面・トイレ・シャワールームは共用ですが、とても清潔で使いやすかったです。1Fにはビートルズのグッズが飾られた、ちょっとしたバーカウンターがあって、グラスを傾けながら自然と会話がはずみます。
お風呂はありませんが歩いて5分ほどで昔ながらの銭湯があり、周りに大阪らしい商店街もあって食事や居酒屋を探すのも困りません。目の前がコンビニというのも便利でした。
阪神線の野田駅と地下鉄の野田阪神駅は歩いてすぐ、JR東西線の海老江駅にも近いので、大阪の観光スポットや、神戸・甲子園方面へもアクセスが良いです。

GUESTHOUSE YOURS 2018年08月17日 12:01:25

この度はありがとうございました!私共も大変楽しく、貴重な時間をご一緒出来たこと事が、とても嬉しかったです。私共の「立地」と「便利さ」においては、大阪の中でもぴか一だと思っています。大阪へお越しの際は、お気軽にお声か掛けください。素敵な時間をありがとうございました。

【USJまで15分!みんな一緒♪2段ベッドの完全個室♪鍵付き】

投稿者さん 2018年08月13日 07:57:54

遅めのチェックインでしたが、快く受付して下さりました。
甲子園に行くと話すと、前日までの状況を教えて下さり、予定より早めに出発して無事入る事が出来ました。
部屋も綺麗で、時間は短かったですがぐっすり眠れました。

GUESTHOUSE YOURS 2018年08月13日 13:22:43

この度はありがとうございました!無事には入れて良かったです!お陰様で、ベッドの寝心地はご好評をいただいております。疲れは取れましたでしょうか?良い思い出と一緒に、無事にお帰り下さいね!れからもよろしくお願いいたします!

【USJ、甲子園まで15分!みんな一緒♪2段ベッドの個室♪】