GUESTHOUSE YOURS クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE YOURS

GUESTHOUSE YOURSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月14日 19:12:55

清掃がとてもきちんとされていて気持ちよく宿泊できました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:44:37

この度はご宿泊ありがとうございました。大阪を堪能されましたでしょうか?お客様に少しでも、より寛いで頂くため、清掃には特に力を入れております。まだまだ大阪は深いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!♪和室♪鍵付き完全個室】

ko-ji0314さんの GUESTHOUSE YOURS のクチコミ

ko-ji0314さん [40代/男性] 2019年08月27日 23:41:09

家族4人で泊まりました。
    駅からも近く便利で、女性オーナーも気さくな方で、とても良かったです。
    また大阪に行くときは利用したいです。

GUESTHOUSE YOURS 2019年09月06日 13:28:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。大阪を満喫されましたか?大阪トップレベルの交通の利便性、町の過ごしやすさ。。YOURSがある野田は、何を隠そう、知る人ぞ知る超穴場なんです。快適に過ごされて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。!

【USJまで15分!♪2段ベッドの完全個室★3~5人】

投稿者さん 2019年04月14日 15:02:30

素泊まりでしたが、チェックイン前に荷物を心良く預かって頂きました。スタッフの方がとても親切で、お部屋もキレイで快適に過ごすことができました。

GUESTHOUSE YOURS 2019年04月22日 21:41:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お体を十分に休めることが、出来ましたでしょうか?鍵付きの個室ですので、安心してお泊りいただけたかと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

【USJまで15分!2段ベッドの鍵付き完全個室☆B】

投稿者さん 2018年08月13日 07:57:54

遅めのチェックインでしたが、快く受付して下さりました。
    甲子園に行くと話すと、前日までの状況を教えて下さり、予定より早めに出発して無事入る事が出来ました。
    部屋も綺麗で、時間は短かったですがぐっすり眠れました。

GUESTHOUSE YOURS 2018年08月13日 13:22:43

この度はありがとうございました!無事には入れて良かったです!お陰様で、ベッドの寝心地はご好評をいただいております。疲れは取れましたでしょうか?良い思い出と一緒に、無事にお帰り下さいね!れからもよろしくお願いいたします!

【USJ、甲子園まで15分!みんな一緒♪2段ベッドの個室♪】